Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь после школы?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Не думал, что буду создавать тему, обычно хватало пару раз в неделю заглядывать на форум.
Хочу сразу сказать форуму СПАСИБО! Благодаря вам, я поменял отношение к женщинам и вообще ко всему.

Итак: Мне 18, ей 17. ЛТР - 1.5 года. Я - 7.5, она 7 ( для меня 8-8.5). До меня была девственницей.
О ней:
Она принцесса школы, завышенное ЧСВ, комплименты от ТФН одоклассников/одношкольников. Хороший вкус, подвешен язык, душа компании, приличная девочка.
У нее приличная полноценная семья, благодарю родителей за такое воспитание.( были отношения с 1-2 парнями, полные ТФН, дальше поцелуев на заходили, в итоги ДОД им, плакали пытались вернуть)
Я: До 10 кл, был ползуадротом, обычным школьником. Перед началом отношений резко стал меняться, ходил в тренажорный зал, плаванье, поменял поведение к девушкам и да и вообще ко всем( раньше был робким и застенчивым) У меня смазливая и неординарная внешность. Каждый день ловлю взгляд девушек, познакомится не составляет проблем. ( До нее были пару ЛТР, скорее не ЛТР, а секс онли)

Банально начал общаться, просто потому что было скучно. Остались вдвоем в кабинете. И после закрутилось, через пару дней позвал гулять, слюнообмен и тп. ( СЕКСА НЕ БЫЛО!)
Так было где-то месяц, конфетно-букетный период. Короче говоря, первые полгода отношения были как у всех. Баланс значимсоти 40/60 в мою пользу. Постоянно ссорились, мирились. Но наступило лето и получил ДОД, точнее она охладела как всегда, и думал как всегда кину наперед ДОД. Не общались все лето. Тут я удалился из соц сетей, пропал из поля зрения, стал гулять, выполнил ТnД ( непомню уже), выполнял Т100Б, но мониторил я ее стр в вк, постоянные пинги, статусы обо мне. Она конечно, узнавала обо мне все это время, позже узнал постоянно гуляла у моего двора. Лето закончилось, в сентября у не др, естественно проигнорил, сама позвонила , встретились плакала просила вернуться. Ну вроде как снова встречаемся. Второй раз конфетно-букетный период. Через 2-3 месяца снова ссоры начались, расставания на неделю, как малолетки вели себя. Потом НГ, снова миримся, потом снова расстаемся, итак до сегодняшнего дня.
Большую роль играют ее подруги, они все против меня, точнее советуют всякие техники игнора там, типо забей снова вернется и прочее. Последняя ссора, когда мы расстались длилась 2 мес. Представляете в школе тотальный игнор 2 месяца. Ну ладно, вроде к последнему звонку помирились все окей. 
Кстати насчет секса, после лето, когда я немного изменился, лишил ее. Много чему в этом плане научил. И вообще я 100% уверен, что на нем у нее большой ЯКОРЬ. Мне голову сносило, занимались и в школе, и на крыше, и в кинотеатре везде. 
После схождения 2 недели было все хорошо, потом я устроил скандал, а просто так устроил. Потом начался холод, потом снова все хорошо. А потом снова игнор, я тоже стал игнорить. Вот у нас выпускной, естественно потанцевал с другой на медленном танце. Там были ее родители, намекнули. В итоге танцевал с ней,вроде все хорошо. После выпускного пошел погулял еще, тел в откл. смотрю от нее 7 пропущенных, потом не много поболтали. Через пару дней позвал гулять. Не знаю что и как. Вроде просто погуляли, посидели в центре. Целовать давала себя. постоянно кинестетил, не много возбудил. Увидела у меня стояк, сказала ты меня всегда хочешь и всегда любишь, и никогда не забудешь. Договорились завтра у нее "Чай попить". В итоге позвонил на след день, сказала тип родители дома и не сможет. Потом вечером позвонил не брала. Звонил 3 раза. Сказала гуляла с подругой и не смогла взять.
 Раньше она брала постоянно телефон, даже звонила по 10-15 раз, но сейчас я звонил до последнего, я не понимаю. Либо она с кем-то гуляет, либо попытка прогнуть, либо обида какая?
За все наши отношения, не было измен. Три месяца назад, хотела вызвать ревность: пару раз узнала где я нахожу и специально с ним прошлась.( У них ничего не было 100%) 
К ней лезли, пытались знакомятся, всех отшивала. Я уверен, что она еще долго будет помнить меня. Ведь она помнила все лето, столько якорей на счет меня.

Но сейчас школа закончилась, ее подруги ненавидят меня, потому что мои друзья - их парни, и я когда гуляю, думают что баб зову и пытаюсь разрушить их отношения.
И вообще на мне клеймо в классе после 10  класса стало -  я БАБНИК. ОЖП не раз палила, как я общаяюсь с девочками( были попытки вину накинуть на меня, вроде утилизировал). ОЖП кстати прекрасно знает, что на меня очень много девушек обращают внимание. Но В последнее время она пыталась убеждать всегда меня типо: "Ты никогда меня не забудешь", "только меня любишь", "ты только меня хочешь", 100% убеждена что возбуждает меня даже когда не накрашена, возможно я слишком перегнул с сексом/ петтингом и всей этой темой. У меня такое чувство, что она внушила себе, что неважно гуляю я с другими, но я вернусь в любой момент.
Игнор 4 дня. Смешно конечно, через день после игнора, позвонил 1 раз и смс скинула " Куда пропал?" ( Я в шоке, раньше она бы 20  раз повзонила, друзей обзвонила , но тут 1 смс и простой звонок), через день ответил, что сейчас за городом не могу говорить и смайлик добавил. Сегодня приехал,увидел в чс в вк добавила. Ну думаю, хочет чтобы позвонил. Я позвонил, не взяла, наверно спит. Оставил смс " Малышка, я приехал. Много интересных новостей есть Ты чего в чс меня кинула?) " 

Как дальше действовать? Пропасть вообще, или пытаться выйти на контакт, на ДоД не похоже. Может погулять с девочками и в соц сети фотки выставить? Если она выйдет на контакт игнорить? Или вытаскивать на встречу? Как общаться с общими друзьями, если спросят про нас. Ведь не понятно, конец или не конец.

Цель:  вернуть ЛТР или найти лучше бывшей.

Из предоставленной информации, я могу сделать вывод, что ты не создал полноценных ЛТР с глубоким раппортом, общими целями, интересами, ценностями. Конечно, в 18 лет это было бы даже слегка странно, но факт остается фактом, тогда значит и не надо лезть в отношения. Всё что у вас есть, это БД с обеих сторон, мозговынос и какие-то неумелые манипуляции. Опять же это всё из того, что ты написал. Но раз описание предоставлено такое, значит именно такое представление у тебя самого же возникает о своих ЛТР.  И это очень красноречиво.

ОЖП твоя похожа на ВПр, плюс у нее типичный конфликт сознания с подсознанием. Подсознательно ей нравятся те негативные эмоции, что ты даешь, в том числе ревновать тебя, уступать, прогибаться. Но сознание ей не дает поступиться своей доминацией, поэтому она слушает подружек, делает БД, гнет тебя. Всё из-за того, что она тебя не любит и не любила, об этом свидетельствует прошлогодний ДОД. То есть ты мог бы выиграть эту войну, но только с ее позволения. А этого позволения нет, потому что нет глубоких эмоций к тебе.

Насчет якорей, секса и всегдабудетпомнитьлюбитьобожать. Забудь ты эту чушь. Они достаточно легко всё отпускают, в таком возрасте вообще как пить дать. Так что может только помнить и будет. Нет, конечно, если она за годы сравнит, и так случится, что тебя никто не переплюнет, то она может тебя осознанно выбрать. Но судя по топу, ваши ЛТР не были идеальными. Да и зачем тебе будет нужна нагулявшаяся ОЖП?

В целом у тебя всё неплохо, ты держал и держишь свою значимость. Некоторые моменты вообще понравились, например как ты отреагировал на ее ЧС. В общем, серьезного ТФНства замечено не было. 

Не зацикливайся на ней, вообще. Ты молод, голова вроде есть, так что развивайся, новые знакомства и так далее. С этой просто Б на Б, Д на Д. Я бы перевел в СО. Вообще я это всем советую, если от бабы нет встречного движения или тем более есть Д, потому что серьезные отношения должна хотеть в первую очередь ОЖП и делать всё, чтобы удержать тебя рядом, в противном случае ты просто временный вариант.

Походу совершил ошибки..
ОЖП отписалась сегодня утром, я ей позвонил на веселе. Она начала возникать, говорить, чтио я гулял там с кем-то о ней и не думал. Я закончил разговор сославшись на дела.
Через час подъезжаю к её дому. Она с радостью выходит, домой не пускает там мама, точнее пускает, но мне не хотелось. Начался разговор, пытался все сменить в шутку.
Но я выбрал другую тактику, если неделю назад я лез целоваться обниматься, то тут полный холод у меня. Разговаривали обо всем, попытался напомнить о хороших моментах в наших отношениях, о сексе поговорили, естественно она сильно помнит все моменты.  Но я намекал, что нужно расстаться. Говорил " Будешь счастлива, если я буду с другой" . 
Пытался выставить таким образом разговор, чтобы не было видно, что ее значимость для меня велика. 
Она говорила, давай потом поговорим, я понимаю что в будущем будет ДОД и сразу сказал, что я хочу расстаться и она начала наговаривать, что снова к своим Ш***АМ пойдешь, она считает всех знакомых такими.  меня это не много задело и я спокойно сказал, может ты тоже в их число входишь. И она ПОСЛАЛА МЕНЯ. Я просто взял ушел.

Через час пишу СМС "Больше не появляйся в моей жизни после таких слов. Девушка, которая не уважает меня, не будет моей девушкой"  И через 15 минут позвонил и сказал ей это. Она начала орать и говорить, что я ее оскорбил, начала винить меня и я бросил телефон.
Через час пишет в вк " Как и обещала , я тебя разблокировала"

что дальше делать? Видно , что она пытается прогнуть меня. Но я ей сказал в смс уже свои намерения, да и она меня послала. Такое нельзя прощать, ведь неуважение. Поэтому писать будет глупо, вызывать снова на встречу. Но если  игнорировать ее сообщение в вк, не будет показана моя обидчивость, мол " мальчик обиделся" ? Или вообще удалиться с вк, но тут снова подумает, что это из-за нее. 

В планах думаю на днях записаться в бассейн, тренажорку, и думаю пойти танцами позаниматься, знакомая зовет.
Думаю еще по Т100Б по максимуму развиваться. Есть пассивный доход с интернета, думаю сейчас подзаработать хорошенько, прикупить шмоток, съездить с друзьями на море, да и вообще с осени планирую снимать квартиру.

3 часа назад, FASTEROK сказал:

Через час пишу СМС "Больше не появляйся в моей жизни после таких слов. Девушка, которая не уважает меня, не будет моей девушкой"  И через 15 минут позвонил и сказал ей это.

вот так больше не делай никогда. Потому что можешь сделать на эмоциях, а потом пожалеть/передумать, а слово не воробей.

Ну а если уже сделал, то теперь держись! Не пускай ее в свою жизнь.

Не знаю накосячил или нет. Через час после моей смс, приходит ее. Пишет мол " Ты меня оскорбил и мне ничего не оставалось, как послать тебя"
Я проигнорил это сообщение. Через два часа начинает писать, мол прости за такие слова , и начинает названивать и писать не игнорируй и прочее. В итоге взял, не много потеребились, я сослался на занятость и сказал позвоню часов в 5-6 утра. Она сказала обязательно возьмет телефон утром и типо сказала, если не возьмет то будет считаться П"""болкой. 
Не отвечать на 20 смс и на звонки было глупо, хотя ответил через время.  Звонить ей утром? ведь она сама сказал, если не возьмет то всё. 

Ты сморозил ерунду. Обозвал свою же девушку, которая ничего не сделала шалавой. Она тебя справедливо послала, но еще умудрилась объяснится, так что шанс у тебя есть. Я бы на твоем месте замял эту ситуацию, возможно даже с признанием своей вины, то есть не извинятся, но сказать, например, что вчера погорячился. 

И да, ты начинаешь переигрывать в альфача, не чувствуешь, что уместно делать и говорить, а что нет. Понижать значимость хорошо, но будь собой.

Возможно ты прав. Но будет глупо извинятся, ведь тогда она потом будет напоминать об этом всегда.
Что на счет звонка? Я ей сказал позвоню в 5 утра, она сказал - да хорошо, и добавила если не возьмет, то будет пи***болкой.
Мне звонить? А если она не возьмет? 
И когда говорили по телефону, не было у нее упреков винить меня, просто на веселе рассказ ей что сегодня было у меня и так по мелочевке.

21 минуту назад, FASTEROK сказал:

Возможно ты прав. Но будет глупо извинятся, ведь тогда она потом будет напоминать об этом всегда.
Что на счет звонка? Я ей сказал позвоню в 5 утра, она сказал - да хорошо, и добавила если не возьмет, то будет пи***болкой.
Мне звонить? А если она не возьмет? 
И когда говорили по телефону, не было у нее упреков винить меня, просто на веселе рассказ ей что сегодня было у меня и так по мелочевке.

Заставь дурака молиться называется.

Ты тут даже не столько извиняешься, сколько признаешь свою неправоту. Или ты действительно считаешь ее шалавой? 

Ситуации, где ты откровенно не прав надо учиться смягчать, иначе в один день ОЖП найдет способ заставить тебя извиняться по-настоящему и вот это уже будет настоящий прогиб.

Ты на правильном пути, но доминацию ты воспринимаешь слишком буквально, тебе нужна гибкость. С возрастом придет. Ну и общение ваше конечно чисто подростковое, звонки в 5 утра, буду пиз**болкой, совсем еще дети.

Дела плохи. Вроде утром рано совзонились. Потом 1 раз днем и зачем-то я вечером списался. ( Она вообще не пислаа, раньше по сто смс в день, сейчас ничего)
Под неким предлогом хотел встретиться возле ее дома, сказала занята, назначил другой день - сказала что дома будут родители и т.п. Понятно для чего нужна встреча. 
Секс, потом дальше на пару дней. 
Но она активно придумывает отмазки, чтобы не заняться им. Я ей сказал чуть позже позвоню и скажу смогу или нет. 
От нее холод продолжается пару недель ( на выпускном было БЛИЖЕ) все потом холодок. 
Глупо будет идти на встречу, без логического конца. Я наобщался с ней в итоге нахуй послан был, ну или другой вариант - слюнообмен, легкий петинг, потом резкое дальше от нее. 
Идти ли на свидание, в переписке явно показала, что тип дома родители ( хотя хз), она прекрасно поняла , что я хочу секса и будет морозиться.
У себя дома в ближайшее время  - не вариант. Думал может на крыше. Мне кажется она даже не согласиться туда пойти, даже если буду соблазнять. 
 Или попытаться когда будем гулять флиртовать с другими, а потом резкое дальше сделать. или вообще не идти и пропасть на месяц, но тогда это вообще не адекват.
Дод на перед не получиться, после ситуации вчерашней. 

Что предпринять?

На этом еще не закончилось событие. Она стала снова играть в игнор, не давно кстати узнал что она с  подругами психологии отношений изучают.

Мне нужна была реально ее помощь, а она дуру вкл начала.

Решил написать МЫСЛЕВИРУС , маленькое письмецо в смс. 
Мол, я рассчитывал на тебя, ведь у нас 1.5 год отношения. немножко указал на то что она важный человек. А потомв речи написал" Меня достали твои игры в игнор и прочие штуки. Своим поведением ты доводишь меня, чтобы я закончил отношения. Потом указал что она ведет как маленькая девочка. 
В конце еще указал, если мне будет нужна твоя мощь я тебя наберу.  
И сейчас я уезжаю типо на пару дней.
Без соплей написал, и без всяких наездов. В речи дал понять ей, что она важный человек, но без показа ее значимости, немного показал что она неправа, и показал свою позицию по поводу последних трех недель полуигнора и игр в БД.

Потом начала строчить, я вышел из вк. как думаете правильно поступил? Сейчас думаю вообще заняться собой как писал выше, кстати уже занимаюсь. Я не знаю что делать по поводу неё. Ждать мегаБ, игнорировать звонки и смс , тотальный игнор. Потому что уже писал некие письма, в итоге пару звонков и снова такая ситуация: холод, игнор. Я хочу, чтобы она раз и навсегда поняла, хотя бы на долго.

• 1 месяц спустя...

Отпишу, что произошло за месяц. СЕЙЧАС ОТКАТ ЛОВЛЮ!

Не общались месяц. Я решал дела с поступлением и уезжал на отдых. Было Т2Д ( скажу честно на 0.5 баллов ниже бывшей) , в основном развивал коммуникативные качества. Знакомился, общался со знакомыми девушками. Кстати начал учить стихотворения и учить скороговорки по одно каждый день( Т100Б). Улучшил свой доход в Интернете, накупил много шмоток, увеличил результат в бассейне( 2 км за 45 минут).

Бывшая пинганула один раз в середине июля звонком, естественно не взял. Неделю назад было 2 пропущенных, потом на днях пропущенные от нее и от ее подруги. Вчера был пинг от подруги я взял, сказал что занят и она услышала голоса девушек( Был в баре с подругами) Потом звонок от бывшей не взял.
Сегодня целый день решал вопрос с квартирой (Решил снимать квартиру и жить самостоятельно), встретился с другом погулял с девочками, потом пошли с другими в кино, после сеанса два пропущенных от бывшей! ( зашел на стр ее, а вчера у нее пост о любви, выложила фотку и музыку мою вставила и какой-то пост под фото оставила!!!) Скажу честно иногда заходил а ее стр, и то от скуки( Выкладывала сексуальные фотки, раньше таких фоток никогда не выкладывала). Пару раз заходил в соц сети за месяц, раньше и дня не мог прожить. После кино, девочки ушли, друг пишет что нас ждет сюрприз какой-то( говорит твоя бывшая и две общие знакомые хотят устроить) Думаю по пути все равно, решил сходить сделать мимолетную встречу.
Вот и встреча, на нее 0 внимания ( конгруэнтно вел себя) общался в основном с подругами ее. Общались минут 20. За все время пыталась пару раз подстибать, я все в нейтралку отводил. Я охренел она взяла накрасила губы и поцеловала друга.( Смешно так выводить на ревность?) Постоянно пыталась смотреть мне в глаза, ударила сумкой. Потом случайно услышал разговор по телефону имя "Ваня, забери меня тогда-то".
Мне позвонили девочки, с которыми я гулял днем и я наверно раз 4-5 сказал это в разных контекстах, вел себя веселым и радостным ( она скзаала другу что я не вырос еще, как я потом узнал от него и наводящие вопросы про меня задавала). При встрече,  даже интереса не было, но был уставший целый день на ногах, все время шутил с ее подругами. Рассказал пару историй что со мной произошло.
Потом пошли гулять с девочками. Все шикарно. Прихожу домой. ЗНАЮ ДУРАК! Захожу ищу этого ВАНЮ смотрю а там поцелуйчики от нее. Фотки, где они в обнимку толи полуголые толи хрен знает у нее дома( Кстати через недели две после ДОДа). Он старше меня на несколько лет. Но он такой урод и придурок. Увидел у него говеная волга что ли или какой-то русский автопром. Неужели на машину можно вестись.
Мне сейчас 18 , зарабатываю на гулянки и шмотки сам. Сейчас буду снимать квартиру. На машину денег у родителей брать не собираюсь, минимум через полгода заработаю. Я просто в шоке как с таким ущербным можно? 

Не знаю сделал ли я глупость с этой встречей, она сама написывала другу и мы по пути были в центре. НО фотки ее где они в обнимку дома просто сейчас вызываю откаты! Хотел сразу ей написать подстебать ее. Но сдержался, решил сюда написать.

Да может голова не остужена, но я могу вести себя даже рядом пофигистически и быть конгруэнтным в это время. Не знаю  чувство собственности или я не отошел никак от бывшей, нужно было с более лучшими девчонками иметь контакт. Но сейчас я представляю что у них был секс  прям вызывает такое отвращение.
Сейчас планирую Еще больше знакомиться с девочками, прям выходить в поле и даже если коленки трясутся подходить, знакомиться( не просто ради телефона взять) 
Увеличить свой доход, выкладывать фотки в соц сети с девочками. Тренажерный зал. 

Что вы скажете об этом всем? Я наверно льстил себя этими пингами, а после этой встречи начинаю жалеть.  Как вести в поле общих знакомых, полностью скрыться снова на пару месяцев. Или общаться со всеми и быть позитивным ? Скажу честно страх есть, что после этой встречи могут больше не быть пингов от нее.

Да все нормально. Единственная ошибка - не надо было на эту встречу идти. Хоть вы типа и не расстались официально, но по факту так оно и произошло. Ты ушел в игнор (неосознанно, но правильно) и занялся собой. Вот ее и заинтересовало. А на встречи такие "типа случайные" ходить не надо. Сколько читаю форум, из таких вот встреч только фейлы получаются. Потому что парни думают, что они уже яйца отрастили огого, щас демонстративно поигнорят БОЖП, пофлиртуют с подружками, расскажут парочку историй - и все, БОЖП приползет на коленях. А на деле получается, что через час-два уже сами слюни пускают и откаты ловят вконтакте.

Мое ИМХО, ваши отношения себя просто изжили. Ты месяц спокойно прожил, она - тоже. Просто обоим старая память покоя не дает, и тянет узнать "а че там у него/нее?" Но по факту вы уже не вместе, и оба налаживаете новую жизнь с новыми людьми. Вы оба малолетки, в таком возрасте не бывает ни долгих, ни серьезных отношений. Получили опыт и идете дальше. Наслаждайся, возраст ведь - самый сок.

твоя цель

Цитата

Цель:  вернуть ЛТР или найти лучше бывшей.

Тебе нужно делать упор на 2 вариант 

Соцсети нафиг , бабу нафиг , снимай квартиру , зарабатывай на машину , развивайся , тебе с ней детей не плодить , так что чем быстрей ты её вычеркнешь тем лучше . 

Можешь "Кирпичи 2.0"  почитать если не читал - замотивирует на занятие своей жизнью а показушничество ни к чему .

так что некст , т10д  - и смотри что б каждая из них была круче или хотя бы на уровне бы на уровне бывшей 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...