Перейти к публикации
пикап.Форум

Гироскутер или Сигвей? вопрос о покупке

Dannik

Рекомендованные сообщения

Знали бы вы со сколькими девушками в парке уже удалось познакомиться, просто подкатываешь такой на сигвее и общение пошло поехало. Такой транспорт интересен, модный, необычный. Кто еще тут любит знакомиться при помощи таких новомодный девайсов?

И еще вот, задумался, может себе такой купить, тогда можно кататься сколько угодно, да и девушкам давать прокатиться и по времени никаких ограничений нет.

Но все же, что лучше купить: сигвей или гироскутер? Что лучше, надежнее, интереснее, практичнее?

Есть у кого?

У меня сигвей, да, стоит он недешево. Сейчас такой как у меня стоит 102к рублей, собственно вот он. Да, недешево, но качество хорошее. Никаких поломок и проблем не было, я даже не падал ни разу). Катаюсь не только я, но и брат, друзья. Прикольно, ничего отрицательного не могу сказать. Хотя, лично для меня и гироскутера хватило бы с головой, да еще и сэкономил бы.

• 2 недели спустя...

Да уж, пожалуй тоже возьму гироскутер. Сигвей - дорого, хотя не поспоришь, что на нем кататься удобнее.

Aleshka

Вот посмотрел сейчас в магазине какие есть гироскутеры,  что ты показал, там в основном моедли Smart Board и Hoverbot. Что из этого https://gyromarket.ru/category/girotsikly/ лучше, надежнее, не подскажешь?

Я не спец, чтоб так рассуждать, в линейках)) Лично катался на Ховерботах, хорошие. Думаю, Смарт Борт тоже годные. Тут главное, если берешь гироскутер, то не покупай совсем дешевые (не ниже 20-15 к рублей). 

У нас только пацаны мелкие в основном катаются на них, ну или переростки лет до 20. Не могу представить, чтобы мужик лет 30, рулил на нем , беззаботно насвистывая, все-таки несерьезный какой-то транспорт ) 

А так на молодых девок конечно можно производить впечатление, предлагая прокатиться на нем и неся прочую чушь, главное завязать знакомство . Сомневаюсь , что это проканает на зрелых Милфах, они скорее всего покрутят пальцем у виска .

On 15.07.2016 at 7:53 AM, Butch_Stein said:

А так на молодых девок конечно можно производить впечатление, предлагая прокатиться на нем и неся прочую чушь, главное завязать знакомство . Сомневаюсь , что это проканает на зрелых Милфах, они скорее всего покрутят пальцем у виска .

а на что ведуться зрелые MLF кроме мерина или порше ?

3 часа назад, dropbear сказал:

а на что ведуться зрелые MLF кроме мерина или порше ?

В суровых российских реалиях, я думаю решающим фактором для них будет то, что у тебя хотя бы просто стоит на них .

Тема сводится к древней пошлой аксиоме: с одним парнем девки будут знакомится и дадут ему даже если он просто спросит у них сколько времени, а кто-то будет неинтересен даже с мерином.

• 2 месяца спустя...

Многие мне говорили, что гироскутер игрушка на пару дней - неделю, нифига, 2 месяца, полет нормальный!!!
Катаю на HOVERBOT B-4. 8 дюймовые колеса в самый раз, хорошо, что не взял 6,5, были б мелкие для меня. А так норм едит и вес небольшой, если носить в руках.

Ахах, у меня дочка-подросток просила гироскутер)) это я ещё могу понять.. но когда мужчины 18+ всерьез обсуждают...)))

я купил этим летом..каждый день езжу вместо велосипеда...по городу вообще ощущения непередаваемые..наверное тысячу км проехал уже...внимание привлекает абсолютно всех, от мала до велика...в нашем населенном пункте я единственный кто использует его как транспорт...знакомится с девушками за счет его смысла не вижу..помоему бред..сам куплю наверное второй и буду брать на свидания с девушками когда уже контак вполне налажен

48 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Ахах, у меня дочка-подросток просила гироскутер)) это я ещё могу понять.. но когда мужчины 18+ всерьез обсуждают...)))

как вы вообще живете..тухло наверное

20 часов назад, apolonold сказал:

каждый день езжу вместо велосипеда

Ты же вроде здоровый парень весом под сотку, таких он тоже выдерживает ? 

А вообще в чем его смыл то ? Не проще ли пешком пройти до туда, куда тебе нужно .

2 часа назад, Butch_Stein сказал:

Ты же вроде здоровый парень весом под сотку, таких он тоже выдерживает ? 

А вообще в чем его смыл то ? Не проще ли пешком пройти до туда, куда тебе нужно .

даже деды за 60 с лет интересовались че по чем...хотят себе..серьезно..один аж во двор за мной пошел. главный прикол в нем ..мобильность...кинул в багажник авто и погнал..в метро в трамвай..да куда угодно с ним

• 3 недели спустя...
В 27.09.2016 в 20:48, apolonold сказал:

главный прикол в нем ..мобильность...кинул в багажник авто и погнал..в метро в трамвай..да куда угодно с ним

Ага, вот это мне тоже нравится, что он такой миниатюрный, что куда угодно можно его взять с собой. А при этом проехать может довольно много, замерял около 15 км хватает заряда АКБ. Нисколько не пожалел о покупке)) Поломок тоже никаких не было. Да и выглядит он как новый до сих пор, так чисто несколько царапин на корпусе, но это ни на что не влияет.

Я бы посоветовал Электросамокат.   40 км,час разгоняется. 80 км запаса хода. Техника намного практичнее и интересней чем гирики)

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вот и я стою на распутье: гироскутер, сигвей или моноколесо.

Что практичнее, быстрее, удобнее, и больше запас хода? и по любой погоде чтоб можно было ездить.

9 минут назад, Vorok сказал:

Что практичнее, быстрее, удобнее, и больше запас хода? и по любой погоде чтоб можно было ездить.

Машина

• 3 недели спустя...
В 25.01.2017 в 17:49, DayOff сказал:

Машина

у меня вот и машина есть, но на гироскутере тоже часто катаюсь. Вернее катался, когда был сезон. И гироскутер всегда на заднем сиденье в машине лежал))

В 25.01.2017 в 17:39, Vorok сказал:

Вот и я стою на распутье: гироскутер, сигвей или моноколесо.

Моноколесо будет все же быстрее гироскутера и дольше проехать можно и не так критично покрытие. Знакомый вот взял недавно Hoverbot X-8 моноколесо. Неплохое, ждет весны, чтоб затестить как следует.

20 часов назад, Dannik сказал:

у меня вот и машина есть, но на гироскутере тоже часто катаюсь. Вернее катался, когда был сезон. И гироскутер всегда на заднем сиденье в машине лежал))

Моноколесо будет все же быстрее гироскутера и дольше проехать можно и не так критично покрытие. Знакомый вот взял недавно Hoverbot X-8 моноколесо. Неплохое, ждет весны, чтоб затестить как следует.

мноколесо ..обучение занимает мнооого времени(моете даже не расчитывать покататься с девочкой), останвиться и не слезая с колеса позырить на попки не представляется возможным, надо его постоянно подхватывать встав с него, гирскутер же остается там где оставил...сам думал докупить еще колесо но решил что не для меня...тогда найнбот мини..

• 1 год спустя...

Не знаю как Вы, но я предпочел бы гироскутер, но только Ninebot, он по качеству очень хорош. Считается высокотехнологичным устройством, управляется даже со смартфона. Можно его тут посмотреть - Гироскутеры. Это что-то среднее между гироскутером и сигвеем, сигвеи как правило больше размером диаметром колес.

• 3 месяца спустя...

Да вы только посмотрите, сколько этих https://ladazz.ru/elektrotrotansport/gyroscooteri/ Это идиотизм, один раз на площади попробывал в прокат взять. на этом вообще ездить неьзя. детям наверное прикольно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 700

Тема Галадриэль :)

2. 13 700

3. 52

Возвращение в игру

4. 13 700

5. 13 700

• Создать...