История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Вскрылась переписка жены с другим
Изначально не винит себя, но понимает что ты не ведешься И после этого немножечко типа признает ошибку Щупает границы, как сильно надо извиниться чтобы ты простил Но внутри себя она не раскаивается - у нее виноват ты. А значит, в следующий раз, когда ты ее не так поздравишь с днём рождения или ещё что-то, то она "твой косяк" превратит в переписку с другим или даже свидание -
149
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Ты откуда знаешь? Я тебе говорю дети знакомых учились в западных , а тут не хотят учится из-за хамского общения, которые другие считают нормальным. Что ты споришь вечно, а в доказательство приводишь придуманное кино. А если индийское кино посмотреть то там вообще танцуют каждые 5 минут, ты считаешь в Индии это обычное поведение? Нет! я тебе заранее отвечу Если ты его посмотрел в пиратском гоблинском переводе качества пленочной кассеты, это не значит что фильм плохой. -
530
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Т.е. сейчас ты не съезжаешь, потому что мобилизация, а потом ты не съедешь, потому что бабушка (заранее уже оправдал себя). Не говоря уж о том, что это "потом" может не наступить еще неизвестное количество лет. Т.е. до 40 лет (а то и больше) ты уже смирился со своим положением, а дальше тебе уже и не нужно будет никуда съезжать, поздно и страшно. Рекомендую либо принять этот расклад и не мучать себя фантазиями на тему "а вот когда я съеду", либо кардинально изменить свой взгляд на эту ситуацию и начать учитывать свои желания прямо сейчас. Жизнь продолжается, время идет, разные возможности появляются и исчезают. А продолжительность активной человеческой жизни (в данном случае твоей) достаточно коротка и может полностью уложиться в текущую политическую эпоху, и до каких-то ожидаемых изменений ты просто не доживешь. -
149
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Ну так острая тема для западного общества как раз это - что у них там все остервенелые и как с цепи сорвались, с самых малых лет. ) Я про то и говорю. Очень плохой фильм. Депрессивный донельзя Одиссей в котором от остроумного стратега и дерзкого человека который бросал вызов богам - не оставили ничего. -
25
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
@george bensonДа правильно тебе, Пэ сказал в начале, я хоть не всегда с ним согласен, но тут и ежу понятно, бабёнка рыбачила на тебя, с целью поиметь секс плюс ништяки в виде денежек на развлекухи, а возможно и от жены увести, и самый лучший способ, это притвориться не меркантильной, любящей секс шлюхой, с полными обожанием в глазах. Все то, что мы мужики любим. В общем мимикрия шла полным ходом, но ты как лошара спалился жене, и она поняла, что захомутать тебя полностью, подсадить на себя еще не успела, а проблемами уже запахло. Да и к тому же ты оказался мелочным, и стал требовать денежки, от этого у женщин либидо вообще пропадает )) хотя мог широким жестом ей их задарить, сказав оставь себе, купи бельё и на конфеты. Чем бы наоборот баллов набил себе. В общем 38 лет, а ума нет 😅
-