История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Маньяк на форуме
От мужчин навязчивое внимание не менее страшные случаи -
29
Маньяк на форуме
Бунтарка была самой бомбезной цацой с форума, все остальные гаснут в ее огнях... верните багиру !! БАГИРА ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ !!1 -
29
Маньяк на форуме
А я не знаю, одно время было стойкое ощущение, что буханда. И масуми его называла. А так то хватает кандидатов, и это не пэ с вадимом конечно, других -
90
Вскрылась переписка жены с другим
Как ты себе это представляешь в реальности? Ты винишь её, она винит тебя, каждый из вас прав по своему. Опыта выхода из таких тупиковых ситуаций у тебя нет. Ты не хочешь ей сейчас давать положительных эмоций в связи с обидой, вчера ты ей их не давал в связи с .. не понятно с чем, но не давал. Как ты себе представляешь реализацию своих планов? Твои обиды никуда не денутся, и поэтому от тебя будет исходить такая энергетика, что спать с тобой жена не сможет. Все что она будет предпринимать в твою сторону ты будешь воспринимать как манипуляции, сам также не сможешь дать ей дышать полной грудью.. У меня складывается впечатление, что ты пока вообще не осознаешь масштаб
-