История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
@анора, до сих пор ни одно твоё сообщение не содержало ничего полезного для тематических разделов. Ещё одно подобное, и будет бан. -
45
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Капец. А как теории может хватить? Если ты знаешь, что у тебя карбюратор засорился, ожирение, ноль коротит на землю, жена -истеричка, то теория тебя не спасет. Нужно идти чистить карбюратор, садиться на диету и вызывать электрика. У психолога также. Это как пикап, вы думаете, там волшебная таблетка будет, типа стой в такой позе, надень розовую Шляпу и скажи волшебную фразу "ангел, а твои родители не сантехники" и баба сразу потечет и даст. В психологии тоже херачить надо. Меня вчера накрыло тоской, аж слезы текли, ну толку то от знаний? Седня спорт, детокс, физическая работа в одиночестве на свежем воздухе весь день с 8 утра. Вот только отпустило. Нифига - там труд большой: спорт, успехи, книги(обычные) , работа, карьера, бизнес и потом бабы начнут течь. Я ваще толку от психологии не вижу в данный момент. Ему надо порешать с бытовухой: наладить ребенку сон для начала, режим. А уж потом учить психологию, философию, матанализ и прочая. -
32
Всмысле не нужен ? Порядочная баба их вернет, другая маятся будет, вернуть не вернуть, кому то карман жечь, и только ушлая молчать будет надеясь что забыл. Прояснил ситуацию и всё. Иначе это выглядит, как инфантил, хи хи ха ха, я про денежки забыл. А про билет, это ты до слов докапываешься, я тебе смысл передаю, а не фразы дословно составляю, ты этого не понимаешь что ли ? Но не очко обычно губит, а к 11...а нет все таки очко 😄 -
32
Ну потому что вообще на них акцент не нужен. "Не билет не покупай", а поездка отменяется.(Если жена стоит с ножом за плечом) Или извини, пока все отменяется(если не стоит). -
32
Что не так во фразе, билет не покупай, не срастается, денежки потрать на себя красотка ? Какое позерство ?
-