Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Способы 40-летнему познакомиться с 20-летней

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки!

Мне 43 года, сыну 7 лет, бывшая подруга (мать ребенка) поселилась в соседнем доме с новым бойфрендом, я живу в 1-комн квартире, мои родители тоже недалеко. Когда сын дорос до школы, я решил найти себе новую жену, молодую лет 18-25. Хочу с вами обсудить способы знакомства.

Текущий вариант на сегодня над которым я думаю: выделить бюджет как на благотворительность 10т.р. в месяц и начать на эти деньги кормить студентов пиццей, дать объявление типа "холодная пицца скидка 70% по студенческому бесплатно", всех звонящих пенсионеров, мальчиков и девушех с неприятным голосом банить, типа сегодня все съели. Оставшимся привозить один круг или четверть пиццы, и говорить что для отчета надо взять с собой студенческий чтобы заполнить бланчик. Если выйдет страшная, то отдать ей пиццу и занести в черный список. Если выйдет красавица, то сказать что надо заполнить бланк строгой отчетности в машине, как раз будет время ее рассмотреть детально и поговорить. Когда она сделает повторный заказ, то уже предложить кино или кафе, или вообще переехать пожить ко мне, конечно с гарантией не приставать 1 месяц, а там глядишь дядя Петя уже будет называться Петюней... как думаете, будет такой способ работать?

Это троллинг?

Если нет, то план жесть! Как такое придумалось то? За находчивость тебе плюс конечно! )))

Ты думаешь проблема отношений 40 лет / 20 лет в способе знакомства???

Тут заинтересовывать надо, а не подкармливать.

Советы:

Начинай с 26-леток.

Знакомся хотя бы в СС. А лучше на форумах профильных, мероприятиях городских, семинарах, треннингах и т.п.

17 минут назад, Deca сказал:

или вообще переехать пожить ко мне, конечно с гарантией не приставать 1 месяц

такого вообще никогда не делай, ни с кем, особенно про "гарантию".

на московских сайтах знакомств так пярмо и пишут

приючу студентку разрешу встречаться с другим

все уже придумано за нас, гугли и читай мимуары омеги

тоже советовал бы начать с 25-30 а то 20 это еще малолетка посути

В 01.07.2016 в 21:48, Deca сказал:

Если выйдет красавица, то сказать что надо заполнить бланк строгой отчетности в машине, 

Звучит поистине жутковато...

Мужик! Представь, что это рыбалка. Ты кашу рыбе накидал, она даже приплыла и даже ест. Но стоит сделать любое движение, и рыбы нет. Разбежалась во все стороны. Тут также будет.  

Не ломай комедию с 20-ти летними(может ты хочешь бывшей доказать что-то), а поищи понимающую 30-ти летнюю. И побольше общения, просто общения с людьми. Ты явно заморочен)) 

Не ищи один какой то КОНКРЕТНЫЙ способ, а становись интересным. 

Почему люди создают темы, а затем пропадают? Правда глаза что ли колит? Можно было бы придумать что-то, да автор в небытие ушел. План с пиццей ужасен, молодежь ныне хоть и глупая, но фишку бы я думаю выкупила. В 43 года однушка? По какой причине? Надеюсь, не по той, что бывшей жене нормальную квартиру отдал с ее бойфрендом? Тут выше писали, что в Москве давно практикуют прием студенток на проживание, с целью держать квартиру в чистоте и порядке, но тут с однушкой в провинции вряд ли такое прокатит. Нрав не тот. В общем, от 25-30 еще реально выехать. Младше - нет.

В 01.07.2016 в 01:13, dropbear сказал:

Спасибо, комрады, за советы! Особенно заинтересовала подсказка dropbear про мемуары омеги и теорию бабораба. Очень полезная информация!

Возвращаясь к моему вопросу поиска студентки, которым я сейчас усиленно занимаюсь, то вот вам вариант поиска №2:

Выделяем бюджет 20т.р. в месяц на аренду 3-комнатной квартиры со средним ремонтом близко от университета. Даем рекламу: сдам 3-комн. раздельно 5000р помесячно. Начинают звонить всякие, по голосу определяем левых и сливаем, а нашу целевую аудиторию приглашаем на осмотр помещения. Лучше с подругой, если нет, то подбираем по вкусу. Хозяевам даем гарантию стабильности оплаты и отвечаем за порядок, замену кранов и мелкий ремонт. На двери в комнаты ставим замки с ключами, т.к. девочки не любят чтобы у них пропадали заколки. Объект является самоокупаемым и поэтому таких квартир можно устроить две-три. 

Учитывая, что обеспеченность студентов общежитиями доходит до 110%, ориентироваться на вчерашних выпускниц, которым отказано в жилье. Вопросы с просрочкой оплаты решать в индивидуальном порядке. Как думаете, можно таким способом найти жену?

то есть ты хочешь снять за 20, сдать в минус за 15, да еще и несколько квартир, геморроиться всем этим и надеяться чтото из них даст да еще и замуж пойдет. Лучше напиши мне в лс, есть пара работающих способов

Мне интересно, зачем 20-летней и даже 25-летней девушке нужен потрёпанный РСП с жилищными проблемами и трешем в голове?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...