Перейти к публикации
пикап.Форум

Способы 40-летнему познакомиться с 20-летней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки!

Мне 43 года, сыну 7 лет, бывшая подруга (мать ребенка) поселилась в соседнем доме с новым бойфрендом, я живу в 1-комн квартире, мои родители тоже недалеко. Когда сын дорос до школы, я решил найти себе новую жену, молодую лет 18-25. Хочу с вами обсудить способы знакомства.

Текущий вариант на сегодня над которым я думаю: выделить бюджет как на благотворительность 10т.р. в месяц и начать на эти деньги кормить студентов пиццей, дать объявление типа "холодная пицца скидка 70% по студенческому бесплатно", всех звонящих пенсионеров, мальчиков и девушех с неприятным голосом банить, типа сегодня все съели. Оставшимся привозить один круг или четверть пиццы, и говорить что для отчета надо взять с собой студенческий чтобы заполнить бланчик. Если выйдет страшная, то отдать ей пиццу и занести в черный список. Если выйдет красавица, то сказать что надо заполнить бланк строгой отчетности в машине, как раз будет время ее рассмотреть детально и поговорить. Когда она сделает повторный заказ, то уже предложить кино или кафе, или вообще переехать пожить ко мне, конечно с гарантией не приставать 1 месяц, а там глядишь дядя Петя уже будет называться Петюней... как думаете, будет такой способ работать?

Опубликовано:

Это троллинг?

Если нет, то план жесть! Как такое придумалось то? За находчивость тебе плюс конечно! )))

Ты думаешь проблема отношений 40 лет / 20 лет в способе знакомства???

Тут заинтересовывать надо, а не подкармливать.

Советы:

Начинай с 26-леток.

Знакомся хотя бы в СС. А лучше на форумах профильных, мероприятиях городских, семинарах, треннингах и т.п.

17 минут назад, Deca сказал:

или вообще переехать пожить ко мне, конечно с гарантией не приставать 1 месяц

такого вообще никогда не делай, ни с кем, особенно про "гарантию".

Опубликовано:

на московских сайтах знакомств так пярмо и пишут

приючу студентку разрешу встречаться с другим

все уже придумано за нас, гугли и читай мимуары омеги

тоже советовал бы начать с 25-30 а то 20 это еще малолетка посути

Опубликовано:
В 01.07.2016 в 21:48, Deca сказал:

Если выйдет красавица, то сказать что надо заполнить бланк строгой отчетности в машине, 

Звучит поистине жутковато...

Мужик! Представь, что это рыбалка. Ты кашу рыбе накидал, она даже приплыла и даже ест. Но стоит сделать любое движение, и рыбы нет. Разбежалась во все стороны. Тут также будет.  

Не ломай комедию с 20-ти летними(может ты хочешь бывшей доказать что-то), а поищи понимающую 30-ти летнюю. И побольше общения, просто общения с людьми. Ты явно заморочен)) 

Не ищи один какой то КОНКРЕТНЫЙ способ, а становись интересным. 

Опубликовано:

Почему люди создают темы, а затем пропадают? Правда глаза что ли колит? Можно было бы придумать что-то, да автор в небытие ушел. План с пиццей ужасен, молодежь ныне хоть и глупая, но фишку бы я думаю выкупила. В 43 года однушка? По какой причине? Надеюсь, не по той, что бывшей жене нормальную квартиру отдал с ее бойфрендом? Тут выше писали, что в Москве давно практикуют прием студенток на проживание, с целью держать квартиру в чистоте и порядке, но тут с однушкой в провинции вряд ли такое прокатит. Нрав не тот. В общем, от 25-30 еще реально выехать. Младше - нет.

Опубликовано:
В 01.07.2016 в 01:13, dropbear сказал:

Спасибо, комрады, за советы! Особенно заинтересовала подсказка dropbear про мемуары омеги и теорию бабораба. Очень полезная информация!

Возвращаясь к моему вопросу поиска студентки, которым я сейчас усиленно занимаюсь, то вот вам вариант поиска №2:

Выделяем бюджет 20т.р. в месяц на аренду 3-комнатной квартиры со средним ремонтом близко от университета. Даем рекламу: сдам 3-комн. раздельно 5000р помесячно. Начинают звонить всякие, по голосу определяем левых и сливаем, а нашу целевую аудиторию приглашаем на осмотр помещения. Лучше с подругой, если нет, то подбираем по вкусу. Хозяевам даем гарантию стабильности оплаты и отвечаем за порядок, замену кранов и мелкий ремонт. На двери в комнаты ставим замки с ключами, т.к. девочки не любят чтобы у них пропадали заколки. Объект является самоокупаемым и поэтому таких квартир можно устроить две-три. 

Учитывая, что обеспеченность студентов общежитиями доходит до 110%, ориентироваться на вчерашних выпускниц, которым отказано в жилье. Вопросы с просрочкой оплаты решать в индивидуальном порядке. Как думаете, можно таким способом найти жену?

Опубликовано:

то есть ты хочешь снять за 20, сдать в минус за 15, да еще и несколько квартир, геморроиться всем этим и надеяться чтото из них даст да еще и замуж пойдет. Лучше напиши мне в лс, есть пара работающих способов

Опубликовано:

Мне интересно, зачем 20-летней и даже 25-летней девушке нужен потрёпанный РСП с жилищными проблемами и трешем в голове?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...