Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД уже 2 недели, хочу сохранить семью и дочь

Рекомендованные сообщения

Привет всем, есть тут похожие темы, есть что впитать, но все равно нужна помощь, заранее спасибо неравнодушным.

Не гордый, готов на почти все. 30 мая исполнилось 30, сегодня годовщина с супругой 5 лет совместной жизни (могло бы быть), любимой дочке 4, 5 года. В жизни все нормально было.               Планировали в ближайшей перспективе переехать в квартиру побольше (моя инициатива которая не очень радостно была встречена), я на днях выбирал тур заграницу куда поехать отдохнуть семьёй. Но супруга последнее время как чуть отстраненная ходит, любовью не занимались месяца, я особо этому значения не предавал, т к знаю что у неё периодически возникают сложности по женским делам. Сегодня ночью как уложили ребёнка спать, решил поговорить с ней, предложил вместе к врачу сходить. И она заявила, что настоящая причина в том, что она больше не хочет вместе со мной жить (квартира её родителей к слову), сказала, что наша семья была рождена не в любви, а в страсти, что ребёнок рождён не в любви, что у неё ко мне нет чувств уже как года три, вспомнила что я её где-то не обнял, не поцеловал, не взял с собой на корпоратив год назад. Сказала, что когда я болел, даже ухаживать за мной ей не ...хотелось, сказала что хочет быть счастливой и найти настоящую любовь, сто ещё хочет детей но не от меня, что встала на ноги и готова обеспечить себя и дочку и ещё много чего. Ещё месяц назад она сама предложила поехать в Сочи на отдых, поехали с ней в магазин за покупками чтобы обновить интерьер дома, в общем ничего не предвещало беды... Я в шоке, как-то поспал в тот день три часа, проснулся, сижу и не могу поверить во все это, я всегда гордился, что у меня есть семья, дочка, воспитывался так что семья это святое и её нужно любыми способами сохранить. Не изменял, любил, можете без страсти и без сюсюканий, но любил, и люблю. Да, с рождением дочки она стала для меня номер один, но жену не забывал...Как представлю, что буду просыпаться не вместе с ребёнком , что жену и дочку может трогать кто-то другой, что с ними может быть кто-то другой, наворачиваются слезы... Очень хочу сохранить семью, не могу и не хочу верить в происходящее, для меня это как нож в спину, как предательство. Хочу жить вместе, хочу ещё детей. Сказала что на днях пойдёт писать заявление на развод. Я считаю себя сильным мужчиной, но на тот момент моё состояние было словами не передать... Почти каждый день давила на меня чтоб я съехал, она знала что мне некуда съезжать, пару ночей пререночевал у друзей и через четыре дня я съехал в хостел. Каждый день я приходил с работы домой и занимался ребёнком, каждые выходные гулял с ней, т к супруга по выходным все время работает. Всей семьёй на тренировки часто ходили, в гости тоже. Когда съезжал Дочке сказал правду, она кинулась меня обнимать и плакать, спрашивпя все время почему, это я жене никогда не прощу, заплаканное лицо не забуду никогда. Сразу заявление у неё не получилось подать, я сказал что сам все сделаю и через день отнёс заявление в суд. Две недели как дома не живу, общаемся только по ребёнку, я с ней очень сухо, дочку беру на выходные т плюс среди недели раза два приезжаю после работы, она сама мне каждый звонит. 

Когда уходил жена хотела поговорить, но я сказал нет времени, ушёл гордо. Дочка потом сказала что жена плакала, когда я ушёл. Я конечно держусь, но меня регулярно накрывает. 

По ней было видно, что она не ожидала что я так уйду и напишу заявление первым. 

Сейчас она со мной разговаривает мило, как ни в чем не бывало, я стараюсь также, но в душе меня разрывает. Вчера написала, чтоб узнать мою прописку для подачи заявления на алименты, я ей написал что для этого можно составить договор добровольном порядке и не обязательно направлять мне заявление, она ответила отказом. Я не просил это не делать, т к письмо по прописке получит моя мама, которой скоро 70 лет и которая не в курсе ситуации, потому что у неё уже не то здоровье и в последние несколько лет она очень много пережила потрясений в личной жизни. В общем есть подозрения, но я не могу понять какова истинная причина послания меня так резко на три буквы...

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Поехали!

10 минут назад, A12kor сказал:

сегодня годовщина с супругой 5 лет

У меня кстати тоже сегодня должна была бы быть годовщина )))

11 минуту назад, A12kor сказал:

что у неё ко мне нет чувств уже как года три,

итого 5-3=2

Ну, все стандартно. Бабочки упорхнули и ты перешол в категорию Спонсор. А их нельзя любить.

вспомнила что я её где-то не обнял, не поцеловал, не взял с собой на корпоратив год назад.

Ну конечно! Надо тебя завиноватить. это же ты виноват что у нее чувства прошли. А почему? ниудилялвнимания!

что хочет быть счастливой и найти настоящую любовь, сто ещё хочет детей но не от меня,

Она у тебя ВПр. Инстинкты она контролировать не может. Химия прошла, детеныша она вырастила, до самостоятельности дошла. Теперь ты будешь слит, т.к. от Спонсоров детей не рожают. Запомни это! А рожают детей от Любимых.

19 минут назад, A12kor сказал:

поехали с ней в магазин за покупками чтобы обновить интерьер дома,

хаха! заметь дома родителей. Она отморозилась когда ты хотел расширять жилплощадь. Понял почему? Сейчас это хата ее родителей. т.е. ее. А если бы расширились, то была бы нажитая в браке, т.е. твоя и ее.

23 минуты назад, A12kor сказал:

В общем есть подозрения, но я не могу понять какова истинная причина послания меня так резко на три буквы...

Ну тебе я описал выше, но возможно еще наличие катализатора в виде потустороннего МПХ в твоей жене.

Хороший ты парень. Жаль тебя. Тяжело тебе будет в ближайшее время. Настройся на год-два.

Но осознание проблемы уже путь для решения. Читай Новоселова что бы понять что произошло.

• Советник

Дима не торопись, сейчас Пэ придет и все разрулит :)

а так все стандартно. я не пойму кто вообще сказал что баба будет жить с тобой до конца жизни? сказок начитался? :)

а вообще, нефиг жить у бабы. ибо придет момент когда тебе дадут пинка под зад и ты как собачонка с поджатым хвостиком поплетешься куда глаза глядят. а твоя бывшая в это время будет вашу кровать шатать с другим мужиком. а посему намного лучше у себе бабу заводить :)

Лучше распиши то, что было перед расставанием, а не то как вы расставались.

Ведешь себя сейчас норм, но ведь что то стало причиной расставания.

Почему то баба решила с тобой расстаться.

Вы ведь не трахаетесь уже месяцы, супруга как отстраненная ходит. Похоже на василия. Она у тебя работала? Как часто вы время вместе проводили?

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Поехали!

У меня кстати тоже сегодня должна была бы быть годовщина )))

итого 5-3=2

Ну, все стандартно. Бабочки упорхнули и ты перешол в категорию Спонсор. А их нельзя любить.

Ну конечно! Надо тебя завиноватить. это же ты виноват что у нее чувства прошли. А почему? ниудилялвнимания!

Она у тебя ВПр. Инстинкты она контролировать не может. Химия прошла, детеныша она вырастила, до самостоятельности дошла. Теперь ты будешь слит, т.к. от Спонсоров детей не рожают. Запомни это! А рожают детей от Любимых.

хаха! заметь дома родителей. Она отморозилась когда ты хотел расширять жилплощадь. Понял почему? Сейчас это хата ее родителей. т.е. ее. А если бы расширились, то была бы нажитая в браке, т.е. твоя и ее.

Ну тебе я описал выше, но возможно еще наличие катализатора в виде потустороннего МПХ в твоей жене.

Хороший ты парень. Жаль тебя. Тяжело тебе будет в ближайшее время. Настройся на год-два.

Но осознание проблемы уже путь для решения. Читай Новоселова что бы понять что произошло.

Так, сначала расшифруй ВПр и МПХ. И скажи почему будет так долго тяжело( год-два)? По поводу предложения переезда, ты хорошо заметил, я даже не задумался

41 минуту назад, haword сказал:

Дима не торопись, сейчас Пэ придет и все разрулит :)

а так все стандартно. я не пойму кто вообще сказал что баба будет жить с тобой до конца жизни? сказок начитался? :)

а вообще, нефиг жить у бабы. ибо придет момент когда тебе дадут пинка под зад и ты как собачонка с поджатым хвостиком поплетешься куда глаза глядят. а твоя бывшая в это время будет вашу кровать шатать с другим мужиком. а посему намного лучше у себе бабу заводить :)

Ты знаешь, изначально не стояло выбора , у кого жить, так жизнь сложилась, понятно что нехер у неё жить, но не было б у неё квартиры, не было б детей

25 минут назад, Милениум сказал:

Лучше распиши то, что было перед расставанием, а не то как вы расставались.

Ведешь себя сейчас норм, но ведь что то стало причиной расставания.

Почему то баба решила с тобой расстаться.

Вы ведь не трахаетесь уже месяцы, супруга как отстраненная ходит. Похоже на василия. Она у тебя работала? Как часто вы время вместе проводили?

Да она работает последние два года активно, работа в основном с пятницы по воскресенье с раннего утра до познано вечера, время вместе мало проводим, т к свободное время нередко совпадает. Последние полгода она ещё более занятая стала, больше стала зарабатывать. Год назад у нас с ней был разговор, что я ей мало уделял внимания, мало знаков внимания, я исправился, чтоб проверить это, поможет или нет, но ничего не поменялось, с её стороны активности никакой не было

8 минут назад, A12kor сказал:

Да она работает последние два года активно, работа в основном с пятницы по воскресенье с раннего утра до познано вечера, время вместе мало проводим, т к свободное время нередко совпадает.

Тут холодный расчет пока она становилась на ноги она тебя использовала как только ощутила твердую почву под ногами сразу тебя слила быстро и хладнокровно.

• Советник
Цитата

Дима не торопись, сейчас Пэ придет и все разрулит 

Хав и Дима сколько баб у вас было всего, примерно? Сколько было до первого вашего брака? Были ли бабы хорошего уровня? Были ли те что замужем, смотрели ли вы на ошибки которые делают их олени? ) Как вы вообще умудрились влезть в брак не имея ни знаний, ни опыта, ни инструментов контроля? 

У автора же тут, классический эгоизм. Весь такой в белом, на белом коне. Семья, высокие ценности, любовь к жене.

При этом годами человек жил и в упор не замечал того что бабе на него пох*й. Не замечал отсутствия чувств, интереса. Довольствовался её лицемерием. Естественно это в ней к нему всё только больше и больше отвращения создавало. Когда мужик настолько невнимателен и эгоистичен, что не позволяет себе даже заметить недовольное и безразличное, холодное лицо жены - баб такое бесит )

Причём ведь не так сложно заметить в бабе это отсутствие чувств. Мало того что по сексу это чётко определяется, но и элементарно по лицу читается, по мимике, по тому как она с тобой разговаривает, как реагирует в быту на просьбы, и по сотням всяких иных мелочей. 

Но нахера на всё это смотерть да? Ведь у автора была любимая фантазия о замечательном самом себе, о том какой он ох*енный оттого что имеет семью )

И теперь конечно, под ваши радостные аккомпанементы, надо начинать во всём виноватить бабу, посыпать голову пеплом. Создавать различные зловещие теории бабских заговоров :D

И её ни за что не прощать! :D

И прочую сопливую трагикомедию разводить )

20 минут назад, A12kor сказал:

Так, сначала расшифруй ВПр и МПХ

ВПр- Высокопримативная , МПХ - Васек на стороне

8 минут назад, A12kor сказал:

Да она работает последние два года активно, работа в основном с пятницы по воскресенье с раннего утра до познано вечера, время вместе мало проводим, т к свободное время нередко совпадает. Последние полгода она ещё более занятая стала, больше стала зарабатывать. Год назад у нас с ней был разговор, что я ей мало уделял внимания, мало знаков внимания, я исправился, чтоб проверить это, поможет или нет, но ничего не поменялось, с её стороны активности никакой не было

Т.е. время вместе вы не проводили. Жили как соседи.

Что значит ты исправился? Что за разговор был?

Она тебя сейчас целенаправленно сливает. Это не эмоции когда поссорились и с горяча разбежались. Решение принято на холодную голову.

Очень похоже что там василий. Почему он появился пока что не ясно.

То что ты описываешь не причина появления василия, а следствие того что баба потеряла к тебе интерес. Что ты из мужика в ее глазах превратился соседа, который жить мешает.

• Советник
Цитата

В общем есть подозрения, но я не могу понять какова истинная причина послания меня так резко на три буквы...

Истинная причина в том что ты все эти годы ей надоедал, надоедал, надоедал... И таки надоел окончательно.

Наверное её бесило видеть как ты счастлив за её счёт. Тогда когда она сама была не особо счастлива - с тобой твоих простых радостей разделить не могла :D

• Советник

Автор, 5 лет живете вместе, а дочке 4,5 года?

Вы поженились по залету?

Скорее всего твоя жена тебя и не любила. Вышла замуж, потому что беременная, думала, что слюбится, не сложилось. Поэтому, как только сама себе создала финансовую опору и поняла, что можно прокормить ребенка без тебя, слила.

И еще, допоздна работает, с тобой секса нет? У нее роман на работе с очень высокой долей вероятности.

И не давай жене переложить на тебя ответственность за ситуацию. "Год назад на корпоратив с собой не взял" - это какая-то полная хрень. Семейная жизнь, она как-то существенно больше, глубже и шире всяких дебильных обидок. Вряд ли ты пришел с корпоратива весь в засосах, в обнимку с двумя бл@дями и попросил жену уступить вам семейное ложе. Если нет, то корпоратив  - не повод.

Перед ребенком только ее не выгораживай, типа "мама с папой больше не любят друг друга, поэтому разошлись". Иначе потом свою же красивую ложь не сможешь во взрослом возрасте перед ребенком расхлебать. Скажи дочке правду, что это ее мама тебя разлюбила и больше не хочет с тобой жить. Без оценок, просто правду. Чтобы потом у тебя был шанс на нормальные отношения с дочкой.

Я тебе очень сочувствую.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хав и Дима сколько баб у вас было всего, примерно? Сколько было до первого вашего брака? Были ли бабы хорошего уровня? Были ли те что замужем, смотрели ли вы на ошибки которые делают их олени? ) Как вы вообще умудрились влезть в брак не имея ни знаний, ни опыта, ни инструментов контроля? 

У автора же тут, классический эгоизм. Весь такой в белом, на белом коне. Семья, высокие ценности, любовь к жене.

При этом годами человек жил и в упор не замечал того что бабе на него пох*й. Не замечал отсутствия чувств, интереса. Довольствовался её лицемерием. Естественно это в ней к нему всё только больше и больше отвращения создавало. Когда мужик настолько невнимателен и эгоистичен, что не позволяет себе даже заметить недовольное и безразличное, холодное лицо жены - баб такое бесит )

Причём ведь не так сложно заметить в бабе это отсутствие чувств. Мало того что по сексу это чётко определяется, но и элементарно по лицу читается, по мимике, по тому как она с тобой разговаривает, как реагирует в быту на просьбы, и по сотням всяких иных мелочей. 

Но нахера на всё это смотерть да? Ведь у автора была любимая фантазия о замечательном самом себе, о том какой он ох*енный оттого что имеет семью )

И теперь конечно, под ваши радостные аккомпанементы, надо начинать во всём виноватить бабу, посыпать голову пеплом. Создавать различные зловещие теории бабских заговоров :D

И её ни за что не прощать! :D

И прочую сопливую трагикомедию разводить )

Про то, что ты написал, я это все замечал, но отгонял от себя, не придавал этому особого значения, я понял. Я не сваливаю всю ответственность на жену, не представляю себя вам, публике, белым и пушистым, но убеждён, что дело не только во мне и что веди я себя иначе, это не гарантировало бы иное развитие событий

21 минуту назад, Lora Lu сказал:

Автор, 5 лет живете вместе, а дочке 4,5 года?

Вы поженились по залету?

Скорее всего твоя жена тебя и не любила. Вышла замуж, потому что беременная, думала, что слюбится, не сложилось. Поэтому, как только сама себе создала финансовую опору и поняла, что можно прокормить ребенка без тебя, слила.

И еще, допоздна работает, с тобой секса нет? У нее роман на работе с очень высокой долей вероятности.

И не давай жене переложить на тебя ответственность за ситуацию. "Год назад на корпоратив с собой не взял" - это какая-то полная хрень. Семейная жизнь, она как-то существенно больше, глубже и шире всяких дебильных обидок. Вряд ли ты пришел с корпоратива весь в засосах, в обнимку с двумя бл@дями и попросил жену уступить вам семейное ложе. Если нет, то корпоратив  - не повод.

Перед ребенком только ее не выгораживай, типа "мама с папой больше не любят друг друга, поэтому разошлись". Иначе потом свою же красивую ложь не сможешь во взрослом возрасте перед ребенком расхлебать. Скажи дочке правду, что это ее мама тебя разлюбила и больше не хочет с тобой жить. Без оценок, просто правду. Чтобы потом у тебя был шанс на нормальные отношения с дочкой.

Я тебе очень сочувствую.

Не по залёту, поженились на месяц раньше запланированного. У неё на работе три девочки вместе с ней, так что вряд ли, другое дело что она якобы рабочее время могла под это использовать.

спасибо

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Истинная причина в том что ты все эти годы ей надоедал, надоедал, надоедал... И таки надоел окончательно.

Наверное её бесило видеть как ты счастлив за её счёт. Тогда когда она сама была не особо счастлива - с тобой твоих простых радостей разделить не могла :D

И о чем ты говоришь "счастлив за её счёт", если из её была только квартира?!

Заявление подал - отлично, если не ошибаюсь дают месяц на то что бы заявление забрать и решить проблемы.

Выбирал отдых ты куда ехать?? едь сам без семьи, проветришь голову заодно, возможно кого трахнешь.

Такие заявления прощать нельзя, процент вероятности того что ты уже алень давненько очень весомый.

Если и не физически то эмоционально - виртуально она уже давно трахается с другими а до физ контакта в таком случае недалеко, но вероятнее всего роман - флирт на работе.

• Советник
Цитата

Про то, что ты написал, я это все замечал, но отгонял от себя, не придавал этому особого значения, я понял. Я не сваливаю всю ответственность на жену, не представляю себя вам, публике, белым и пушистым 

Правильно делаешь что мыслишь об этом настолько трезво. Сохраняешь этим себе шансы на хорошее будущее.

Цитата

но убеждён, что дело не только во мне и что веди я себя иначе, это не гарантировало бы иное развитие событий

Как говорил Виктор Палыч Антибиотик :) - "Причины всех своих бед, Андрюшенька, умей в себе находить. Тогда глядишь и жизнь легче станет."

Это к тому, что нет смысла искать виноватых, кроме себя. Если даже твоя жена где-то в чём то была слаба или неразумна - ты же её такую выбрал, и ты не смог её через это всё провести и сделать сильной и разумной.

Ну и насчёт гарантий. Гарантированного вообще ничего нет. Есть множество вещей человеку неподвластных. Но всё же, если бы ты был более подкован в теме, и компетентен - шансы на хорошее, или хотя бы просто удовлетворительное развитие событий у тебя были бы много больше, и были бы достаточно серьёзными.

Делать отношения с женщиной, не так сложно, если знаешь с чем имеешь дело, если знаешь что тебе делать.

Рекомендую надолго прописаться на этом форуме, и тщательно изучать вопрос со всех сторон. Только при этом фильтруя идеи и мысли школьников, и разного рода радикально настроенных против баб товарищей.

Ну и конечно подумать, о том, почему тебе, для себя самого, не нужна была её любовь, её сильная страсть? Почему к этому не стремился? Почему на себя наплевал и не хотел лучшего для себя, самого вкусного? Что тебя таким делает, безразличным к собственным радостям и удовольствиям?

Конкретно по ситуации, то что она плачет на то как ты отдалился, проявив гордость и достоинство. То что реагирует на это попыткой приблизиться к тебе - это неплохо. Но больше пока сказать нечего. Неясно даже, сможешь ли ты что-то выжать из этого.

Но в теории, если твоё поведение преобразиться во что-то более зрелое и сильное, соблазнительное - её может потянуть к тебе ещё сильнее. Как тебе этого добиться, подумай сам, на основе того что было сказано о твоих ошибках, об ошибках твоего мышления, о несовершенствах твоего собственного бесстрастного прохладного настроения.

57 минут назад, Милениум сказал:

Т.е. время вместе вы не проводили. Жили как соседи.

Что значит ты исправился? Что за разговор был?

Она тебя сейчас целенаправленно сливает. Это не эмоции когда поссорились и с горяча разбежались. Решение принято на холодную голову.

Очень похоже что там василий. Почему он появился пока что не ясно.

То что ты описываешь не причина появления василия, а следствие того что баба потеряла к тебе интерес. Что ты из мужика в ее глазах превратился соседа, который жить мешает.

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Правильно делаешь что мыслишь об этом настолько трезво. Сохраняешь этим себе шансы на хорошее будущее.

Как говорил Виктор Палыч Антибиотик :) - "Причины всех своих бед, Андрюшенька, умей в себе находить. Тогда глядишь и жизнь легче станет."

Это к тому, что нет смысла искать виноватых, кроме себя. Если даже твоя жена где-то в чём то была слаба или неразумна - ты же её такую выбрал. 

Ну и насчёт гарантий. Гарантированного вообще ничего нет. Есть множество вещей человеку неподвластных. Но всё же, если бы ты был более подкован в теме, и компетентен - шансы на хорошее, или хотя бы просто удовлетворительное развитие событий у тебя были бы много больше, и были бы достаточно серьёзными.

Делать отношения с женщиной, не так сложно, если знаешь с чем имеешь дело, если знаешь что тебе делать.

Рекомендую надолго прописаться на этом форуме, и тщательно изучать вопрос со всех сторон. Только при этом фильтруя идеи и мысли школьников, и разного рода радикально настроенных против баб товарищей.

Ну и конечно подумать, о том, почему тебе, для себя самого, не нужна была её любовь, её сильная страсть? Почему к этому не стремился? Почему на себя наплевал и не хотел лучшего для себя, самого вкусного? Что тебя таким делает, безразличным к собственным радостям и удовольствиям?

Конкретно по ситуации, то что она плачет на то как ты отдалился. То что реагирует на это попыткой приблизиться к тебе - это неплохо. Но больше пока сказать нечего. Неясно даже, сможешь ли ты что-то выжать из этого.

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это к тому, что нет смысла искать виноватых, кроме себя. Если даже твоя жена где-то в чём то была слаба или неразумна - ты же её такую выбрал. 

Конкретно по ситуации, то что она плачет на то как ты отдалился. То что реагирует на это попыткой приблизиться к тебе - это неплохо. Но больше пока сказать нечего. Неясно даже, сможешь ли ты что-то выжать из этого.

Очень мало, только когда дочку бабушкам отдавали. Разговор был что я ей уделяю мало знаков внимания, а именно объятия, поцелуи и т д. Я это исправил.

мне нравится твой ход мыслей. Про компетентность полностью согласен, но все на Свете знать не будешь. Я убеждён, что причины всегда нужно искать в первую очередь в себе. 

Ты задал очень хорошие глубокие вопросы в конце, попробую ответить: я уже и не помню, когда чувствовал её любовь, для меня была важнее любовь дочери, как и сейчас, и я убеждён, что так и должно быть. Далее я был занят работой, спортом, но каждый день я бежал домой, и бежал ради моего маленького ангела, она мне давала все те эмоции, которые мне были нужны, которые я не получал от жены. К нам всегда был страстный секс, мы получали море удовольствия от этого.

на вопросы почему на себя наплевал и почему безразличен - наверное думал что то что имею  это мой предел, довольствовался тем что имею. Наверное, у меня низкая самооценка...

Она плакала только когда я уходил, не думаю что это можно назвать попыткой сближения. И больше ничего подобного не было. Но не знаю, можно ли назвать таковым то что она мне несколько дней подряд присылала фото дочки с отдыха у бабушки 

• Советник
Цитата

Она плакала только когда я уходил, не думаю что это можно назвать попыткой сближения. И больше ничего подобного не было. Но не знаю, можно ли назвать таковым то что она мне несколько дней подряд присылала фото дочки с отдыха у бабушки 

Это не попытка сближения. Это знак, говорящий о том что в ней есть любовь к тебе. Хоть она и при смерти, хоть она и тише писка забитой мыши. Но тем не менее есть, и ей больно с тобой прощаться.

Так всегда у людей бывает. Они любят друг друга, но являются настолько глупыми и неспособными вместе комфортно и не причиняя неудобств друг другу сосуществовать, что вся значимость этой любви меркнет, перед нагромождением всякого эгоцентризма, и эгоманьячества. 

Но тем не менее, вот в такие критические моменты разрывов, уходов, прощаний - на мгновение сердца тают и умирающая любовь слезами изливается наружу )

А про сближение я имел ввиду то что она с тобой общается мило, вон ещё и какие-то фотки шлёт.  Хотя это тоже и не сбилжение.. Это такие колыхания, шевеления миллиметровые в твою сторону ) Тогда когда конечно продвижений надо бы добиваться метровых, километровых )

Вот и предлагаю подумать как сделать так, чтобы эти её колыхания раскачать до уровня чего-то более серьёзного.

Что тебе для этого с собой можно сделать? Как себя повести?

Разумеется всё это делается не легко и не быстро, и не какими-то волшебными дебильными методами, не пустыми словами, не пустыми обещаниями.

Нужно реально внутренне вырасти, эволюционировать на 1000 лет вперёд.

Цитата

я уже и не помню, когда чувствовал её любовь, для меня была важнее любовь дочери, как и сейчас, и я убеждён, что так и должно быть

Разумеется так быть не должно. Ты наплевал на неё, она наплевала на тебя. Вы наплевали друг на друга. Всё закономерно. А в итоге и дочь страдает, и вы оба.

Посмотри фильмы - Ричарда Линклейтера.

Перед рассветом,

Перед закатом,

Перед полуночью.

Там хорошо и много об этих всех проблемах говорится.

Ещё вот что добавлю. Изначально у нас все началось на работе, вместе работали, со временем пригляделись друг к другу, стали чаще общаться. У неё были серьёзные отношения с одним парнем, он служивый был, она за ним по всей стране каталась, но потом он накосячил, они расстались, она очень сильно это переживала, в этом момент я стал доля неё опорой. Но она очень сильно сомневалась, плюс бывший не отставал, и тогда решил для себя, что надо забирать, иначе потом буду жалеть что её не добился. У нас начался секс, но бывший не отставал, мне писали всякие смс с левых номеров, звонки и тд, я хотел с ним поговорить, но она не давала. Я поехал знакомится к не отцу, рассказал что и как, он с ним разрулил. Но есть её мама, с которой у жён был конфликта из-за меня, она была против, все не подруги знают, что мама очень не простая. Я был очень настойчив, включил рыцаря и в итоге попросил руки и сердце дочери у отца, и он конечно же лал добро. В общем я своего добился. И вот... Не делай добра, не получишь зла... И сейчас ее  мама очень мило со мной общаетсЯ, как будто ничего не происходит

Короче чувствую нужен мне адвокат по семейным делам 

• Советник
Цитата

А это ещё тут причём? ) 

У вас есть имущество которое придётся пилить?

Если устроите жесткую грызню за скраб - можно будет забыть о шансах на возврат, и хорошие отношения после развода )

Тут лучше действовать тонко, по умному. Адвокат конечно лишним не будет, на всякий случай...

19 минут назад, Пэ^ сказал:

А это ещё тут причём? ) 

При том что у меня скоро бракоразводный процесс, а в случае. С ребёнком это не так просто, ну и плюс она написала заявление на алименты, это можно было решить полюбовно, но она выбрала худший вариант. И поэтому можно ожидать ещё чего угодно

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не попытка сближения. Это знак, говорящий о том что в ней есть любовь к тебе. Хоть она и при смерти, хоть она и тише писка забитой мыши. Но тем не менее есть, и ей больно с тобой прощаться.

Так всегда у людей бывает. Они любят друг друга, но являются настолько глупыми и неспособными вместе комфортно и не причиняя неудобств друг другу сосуществовать, что вся значимость этой любви меркнет, перед нагромождением всякого эгоцентризма, и эгоманьячества. 

Но тем не менее, вот в такие критические моменты разрывов, уходов, прощаний - на мгновение сердца тают и умирающая любовь слезами изливается наружу )

А про сближение я имел ввиду то что она с тобой общается мило, вон ещё и какие-то фотки шлёт.  Хотя это тоже и не сбилжение.. Это такие колыхания, шевеления миллиметровые в твою сторону ) Тогда когда конечно продвижений надо бы добиваться метровых, километровых )

Вот и предлагаю подумать как сделать так, чтобы эти её колыхания раскачать до уровня чего-то более серьёзного.

Что тебе для этого с собой можно сделать? Как себя повести?

Разумеется всё это делается не легко и не быстро, и не какими-то волшебными дебильными методами, не пустыми словами, не пустыми обещаниями.

Нужно реально внутренне вырасти, эволюционировать на 1000 лет вперёд.

Разумеется так быть не должно. Ты наплевал на неё, она наплевала на тебя. Вы наплевали друг на друга. Всё закономерно. А в итоге и дочь страдает, и вы оба.

Посмотри фильмы - Ричарда Линклейтера.

Перед рассветом,

Перед закатом,

Перед полуночью.

Там хорошо и много об этих всех проблемах говорится.

И я пока понятия не имею что зачтется в виде километровых и метровых колыханий 

• Советник
7 минут назад, A12kor сказал:

При том что у меня скоро бракоразводный процесс, а в случае. С ребёнком это не так просто, ну и плюс она написала заявление на алименты, это можно было решить полюбовно, но она выбрала худший вариант. И поэтому можно ожидать ещё чего угодно

Так а чего конкретно ожидать? У вас есть спорное имущество? Есть то чего можно делить и то чего ты не собираешься отдавать потому что убеждён что это безусловно принадлежит тебе?

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так а чего конкретно ожидать? У вас есть спорное имущество? Есть то чего можно делить и то чего ты не собираешься отдавать потому что убеждён что это безусловно принадлежит тебе?

Стоит ожидать неадекватной суммы по алиментам, ограничения по встречам с дочерью 

• Советник
Цитата

Стоит ожидать неадекватной суммы по алиментам, ограничения по встречам с дочерью 

Как это неадекватной? Она вроде 25% составляет от заработка. Ты хочешь меньше платить?

То что она не хочет "полюбовно" решать, это вполне разумно. Для неё гораздо спокойнее будет, если он будет решён не полюбовно, и наверняка. Это будет надёжно, это не сделает её зависимой ни от каких факторов и нервотрёпок. Она не будет зависеть ни от чьих переменчивых настроений и прочего, или от каких-нибудь "ой извини мне деньги нужны сейчас самому, я через неделю дам" ) Потом, когда и если тебя другая баба захомутает, а она такой момент вполне может допускать - та другая баба тут же приложит все усилия для того чтобы обрубить этот денежный поток в семью бывшей.

Хз, не вижу в этом поводов ожидать какой-то немотивированной тирании с её стороны. Скорее это простой трезвый адекватный подход к вопросу.

6 часов назад, A12kor сказал:

Ещё вот что добавлю. Изначально у нас все началось на работе, вместе работали, со временем пригляделись друг к другу, стали чаще общаться. У неё были серьёзные отношения с одним парнем, он служивый был, она за ним по всей стране каталась, но потом он накосячил, они расстались, она очень сильно это переживала, в этом момент я стал доля неё опорой. Но она очень сильно сомневалась, плюс бывший не отставал, и тогда решил для себя, что надо забирать, иначе потом буду жалеть что её не добился. У нас начался секс, но бывший не отставал, мне писали всякие смс с левых номеров, звонки и тд, я хотел с ним поговорить, но она не давала. Я поехал знакомится к не отцу, рассказал что и как, он с ним разрулил. Но есть её мама, с которой у жён был конфликта из-за меня, она была против, все не подруги знают, что мама очень не простая. Я был очень настойчив, включил рыцаря и в итоге попросил руки и сердце дочери у отца, и он конечно же лал добро. В общем я своего добился. И вот... Не делай добра, не получишь зла... И сейчас ее  мама очень мило со мной общаетсЯ, как будто ничего не происходит

Хреновый фундамент был для отношений.

В твоей ситуации если бы ты вкладывался в отношения, т.е. старался проводить вместе время, ездить вместе в кино, театр и т.д., дарил подарки, зарабатывал деньги и тратил их на семью, то жена держалась бы тебя. Т.е. даже трахаясь на стороне не хотела бы потерять такое удобство и такое комфортное проживание. Ты вместо этого расслабился и жене стало нечего терять.

Цитата

Не делай добра, не получишь зла...

Это ты не добро делал, а просто был жилеткой. Баба была в состоянии когда не совсем адекватно оцениваешь партнера (т.е. тебя). Ты ее "добился" и вот результат.

Адвокат нужен обязательно. Ты сейчас можешь быть в неадеквате и действовать неправильно. Адвокат должен помочь.

То, что она написала на алики, это круто, пиши встречное на график посещения ребенка, и попроси судью довести до нее, что это административно наказуемо. Больше 25% от офф дохода тебе не присвоют, а остальное нужно еще доказать, что у тебя что есть. Ты главное не дрейфь, жестко отстаивай свои позиции, да, приставы не любят этого делать по таким делам, но сейчас стало по жесче с этим. 

Да, тебя ждут большие манипуляции ребенком, алиментами и т.д., не давать собой манипулировать ребенком - выиграешь, как только поведешься на это, все, считай проиграл, тут у них целый арсенал, БОЖП такие сказки про меня рассказывает, что ож пипец, пару тройку месяцев посидела на офф аликах, сразу получил доступ к ребенку. Главное не ссать в этом вопросе, не бегать, не просить, ну в общем оставаться мужиком.

То, что она ни с кем ниразу, я тебя умоляю, я работал в одной конторе, жил вместе и то умудрилась с бывшим перепехнутся ...

• Советник

Пэ столько написал, обгадил автора, похвалил жену, но что то я не увидел нигде план что автору делать. Пэ что ему делать то что бы ее вернуть?

• Советник
1 час назад, haword сказал:

Пэ столько написал, обгадил автора, похвалил жену, но что то я не увидел нигде план что автору делать. Пэ что ему делать то что бы ее вернуть?

А тебе и надо ничего видеть, хаворд. )

Автору, первое что надо сделать, это доказать, хотя бы тут, что он хочет чего-то возвращать, а не просто п*здит об этом.

Потому что пока что в этом есть большие сомнения. Скорее тут можно увидеть мужика который собирается мстить бабе за то что она его кинула, который собирается зажимать и кроить алименты, и всячески усложнять ей жизнь за то что она сделала.

Можно увидеть человека настроенного на войну. О каком возврате тут может идти речь?

Цитата

Больше 25% от офф дохода тебе не присвоют, а остальное нужно еще доказать, что у тебя что есть.

Мужики часто делают такие ошибки. Жлобятся, вы*бываются, скрывают доходы. Хуже баб себя ведут )

И конечно это всё - не дорога возврата, это путь стать врагом номер 1 )

ПЭ что ты советуешь не сработает ниразу. Ты предлагаешь автору прогнуться еще больше, вопрос - куда больше?! Автор и так прогнутый больше не куда, его БЖ в йух не ставит. О какой войне идет речь?! 

Подавать на развод, алики официально, остальное по факту и натурально, график посещения - вот его действия, докащывать и возвращать нечего, все стали забывать - возвращает тот, кто уходит. Слезы, после ухода - всего лишь очередная манипуляция, причем гнусная, через давление на ребенка. Что будет потом, а потом как и у всех, зная то, что бабы просто так в никуда не уходят, она нагуляется, поймет, что ее новый алень сливает, будет назад просится. Как в соседней ветке, Автору стоило лишить дохода, так сразу назад бывшая жена просится стала.

Тут изначально поведение автора вызывает вопросы, снял с чужого *уя, повевшись на завсегдатые рассказы про бывшего, что мол козел, изменял и так далее, дальше любовь, свадьба залет, вкладывание в чужую терреторию, постоянно в дом. Жена на работу тогда, когда автор дома - это о многом говорит. И пока автор не насчупает яйца, он не только ее не вернет,нт и доступ к ребенку не получит.

• Советник
26 минут назад, PavelAsk сказал:

ПЭ что ты советуешь не сработает ниразу. Ты предлагаешь автору прогнуться еще больше, вопрос - куда больше?! Автор и так прогнутый больше не куда, его БЖ в йух не ставит. О какой войне идет речь?! 

Подавать на развод, алики официально, остальное по факту и натурально, график посещения - вот его действия, докащывать и возвращать нечего, все стали забывать - возвращает тот, кто уходит. Слезы, после ухода - всего лишь очередная манипуляция, причем гнусная, через давление на ребенка. Что будет потом, а потом как и у всех, зная то, что бабы просто так в никуда не уходят, она нагуляется, поймет, что ее новый алень сливает, будет назад просится. Как в соседней ветке, Автору стоило лишить дохода, так сразу назад бывшая жена просится стала.

Тут изначально поведение автора вызывает вопросы, снял с чужого *уя, повевшись на завсегдатые рассказы про бывшего, что мол козел, изменял и так далее, дальше любовь, свадьба залет, вкладывание в чужую терреторию, постоянно в дом. Жена на работу тогда, когда автор дома - это о многом говорит. И пока автор не насчупает яйца, он не только ее не вернет,нт и доступ к ребенку не получит.

Ты даже не понимаешь чего я советую ) Для вас, мужчин, которые ведутся на собственные эмоции, как то мимо глаз и ушей проходит вся эта информация.

Вы настолько воинственные, настолько настроены на враждебность, что в упор не хотите ничего замечать )

А я между делом, говорю лишь следующее - веди себя достойно и ответственно в отношении собственного ребёнка. Не делай из него поле битвы со своей женой, огради его от этого ада. 

Не ведись на свои эмоции и свою ненависть, которые диктуют тебе - что если ты дашь ребёнку то что ему нужно, то дашь и своей презренной жене то чего она гадина хочет. Типа прогнёшься под неё. 

И тут вы, ведомые чисто своим эгоизмом, выбираете пожертвовать ребёнком ради своей мелкой драчки с глупой самкой.

И самое главное, чего вы не вдупляете. Это то что мужик должен быть выше всего этого, должен быть моральным оплотом, оплотом воли и достоинства. Ориентиром и божеством благоразумия, для заблудшей эмоциональной самки которой от природы сложнее себя держать в руках. Если он хочет чего-то вразумительного добиться. 

Когда же вы вместо того чтобы быть такими, опускаетесь до её уровня и начинаете эти склоки. Когда же из мелочной вредности, жертвуя всем вообще, включая собственное достоинство, начинаете грызню за алименты - что вы показываете бабе? Что вы ещё хуже чем она! Вы в точности такие же непутёвые ) И эти черты, эти качества, они никогда вам со стороны женщины не обеспечат ни уважения, ни верности, ни любви. Скорее наоборот, она будет ненавидеть вас за это более всего на свете. И это правильно, когда те кому природой предначертано вести её через мрак этой жизни, останавливаются подле неё такими же потерянными, заблудшими, эмоциональными и беспомощными как она. Ещё и её начинают "бить" и унижать за свою беспутность. За то что она дескать, не берёт на себя и не решает успешно все проблемы )))

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты даже не понимаешь чего я советую ) Для вас, мужчин, которые ведутся на собственные эмоции, как то мимо глаз и ушей проходит вся эта информация.

Вы настолько воинственные, настолько настроены на враждебность, что в упор не хотите ничего замечать )

А я между делом, говорю лишь следующее - веди себя достойно и ответственно в отношении собственного ребёнка. Не делай из него поле битвы со своей женой, огради его от этого ада. 

Не ведись на свои эмоции и свою ненависть, которые диктуют тебе - что если ты дашь ребёнку то что ему нужно, то дашь и своей презренной жене то чего она гадина хочет. Типа прогнёшься под неё. 

И тут вы, ведомые чисто своим эгоизмом, выбираете пожертвовать ребёнком ради своей мелкой драчки с глупой самкой.

И самое главное, чего вы не вдупляете. Это то что мужик должен быть выше всего этого, должен быть моральным оплотом, оплотом воли и достоинства. Ориентиром и божеством благоразумия, для заблудшей эмоциональной самки которой от природы сложнее себя держать в руках. Если он хочет чего-то вразумительного добиться. 

Когда же вы вместо того чтобы быть такими, опускаетесь до её уровня и начинаете эти склоки. Когда же из мелочной вредности, жертвуя всем вообще, включая собственное достоинство, начинаете грызню за алименты - что вы показываете бабе? Что вы ещё хуже чем она! Вы в точности такие же непутёвые ) И эти черты, эти качества, они никогда вам со стороны женщины не обеспечат ни уважения, ни верности, ни любви. Скорее наоборот, она будет ненавидеть вас за это более всего на свете. И это правильно, когда те кому природой предначертано вести её через мрак этой жизни, останавливаются подле неё такими же потерянными, заблудшими, эмоциональными и беспомощными как она. Ещё и её начинают "бить" и унижать за свою беспутность. За то что она дескать, не берёт на себя и не решает успешно все проблемы )))

Секта детектед!!!

Прям сектой попахивает...

Пэ^ ощущение , что тебе хорошо, так мозги промыли... 

Ты прям лозунгами говоришь...

Ты не на митинге!

Автор твоя вина = вине твоей бывшей жены. В разрыве вы оба виноваты. Но решение принела она на ней и будет висеть вся карма...

Автор будь мужиком разводись смело, без жалости. Алименты по минимуму типа 5к в месяц! Пусть радуется официальным аликам...

Все остально дочке на прямую! Вещи, продукты, но не деньги. Современем посторайся дочь вообще забрать...

• Советник
26 минут назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Секта детектед!!!

Прям сектой попахивает...

Пэ^ ощущение , что тебе хорошо, так мозги промыли... 

Ты прям лозунгами говоришь...

Ты не на митинге!

Автор твоя вина = вине твоей бывшей жены. В разрыве вы оба виноваты. Но решение принела она на ней и будет висеть вся карма...

Автор будь мужиком разводись смело, без жалости. Алименты по минимуму типа 5к в месяц! Пусть радуется официальным аликам...

Все остально дочке на прямую! Вещи, продукты, но не деньги. Современем посторайся дочь вообще забрать...

Какая ещё секта? ) Самое обыкновенное красноречие, об очевидных и простых для нормальных людей вещах. ) Тут на сектанта скорее ты больше похож, но оно и не удивительно, ты же с новосёловской секты, забыл что ли? Или думаешь у него там не секта? Так почитай побольше про него. )) И на себя в зеркало посмотри, сектанты обычно и ведут себя настолько агрессивно, когда кто-то опровергает постулаты их "религии".

И не забывай, тема не о том как развестись и стать с бж врагами, а о том как сохранить семью. Как развестись ему и адвокат посоветует, не беспокойся ))

3 часа назад, Милениум сказал:

Хреновый фундамент был для отношений.

В твоей ситуации если бы ты вкладывался в отношения, т.е. старался проводить вместе время, ездить вместе в кино, театр и т.д., дарил подарки, зарабатывал деньги и тратил их на семью, то жена держалась бы тебя. Т.е. даже трахаясь на стороне не хотела бы потерять такое удобство и такое комфортное проживание. Ты вместо этого расслабился и жене стало нечего терять.

Это ты не добро делал, а просто был жилеткой. Баба была в состоянии когда не совсем адекватно оцениваешь партнера (т.е. тебя). Ты ее "добился" и вот результат.

Адвокат нужен обязательно. Ты сейчас можешь быть в неадеквате и действовать неправильно. Адвокат должен помочь.

В отношения я вкладывался, поверь, все что ты выше описал , это все было, может не в том кол-ве котором она хотела но было. Около 80% процентов своего дохода тратил на семью. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Какая ещё секта? ) Самое обыкновенное красноречие, об очевидных и простых для нормальных людей вещах. ) Тут на сектанта скорее ты больше похож, но оно и не удивительно, ты же с новосёловской секты, забыл что ли? Или думаешь у него там не секта? Так почитай побольше про него. )) И на себя в зеркало посмотри, сектанты обычно и ведут себя настолько агрессивно, когда кто-то опровергает постулаты их "религии".

И не забывай, тема не о том как развестись, а о том как сохранить семью. Как развестись ему и адвокат посоветует, не беспокойся ))

Нечего там сохранять... 

За все нужно платить...

Сохранить семью в данном случае это потерять себя... не слишком ли высокая плата?...  

Пэ^ я понимаю, что путей много... можно и sex wife жить, можно и рабом у жины домины... можно и с любовниками жены трахатся и сосать... Многим кстати это очень нравится. Выбирай любой путь тебе же не кто не заприщает и не осуждает даже. 

Я считаю, что шалаву надо слать лесом. Хочется по другому? Вариантов масса! Часть я уже привел. В перед и с песней!

• Бывший советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

И эти черты, эти качества, они никогда вам со стороны женщины не обеспечат ни уважения, ни верности, ни любви. Скорее наоборот, она будет ненавидеть вас за это более всего на свете.

Пэ, женщина скорее полюбит мужчину которого ненавидит, чем того, к кому равнодушна! И тебе это хорошо известно.

Побробуй, увернись—ка от такой "пули", магистр женской эмпатии.

• Советник
Цитата

Сохранить семью в данном случае это потерять себя... не слишком ли высокая плата?...

Ты на всё смотришь очень злобно, очень эмоционально, и на очень короткой дистанции. Не видишь дальше носа. 

Тут есть, нормальные, адекватные, вменяемые решения по итогам которых ты не потеряешь себя, и даже более того исцелишься от этой своей жгучей и неудобной, дискомфортной злобы на весь мир.

• Советник
8 минут назад, Dark Side сказал:

Пэ, женщина скорее полюбит мужчину которого ненавидит, чем того, к кому равнодушна! И тебе это хорошо известно.

Побробуй, увернись—ка от такой "пули", магистр женской эмпатии.

О, поверь - ненависти к тебе, за такое твоё поведение и "высокомерие", с её стороны - будет ПРЕДОСТАТОЧНО )) Гораздо больше чем где-то ещё, гораздо больше чем где-либо ты в своей жизни видел )) Ненависть, в совокупности с притяжением ))

По крайней мере на первом этапе будет так ) 

Но потом ненависть угаснет, и придёт уже адекватная, спокойная преданность, и любовь.. Когда ты добьёшься от неё безоговорочного признания своего авторитета и значимости, добьёшься уважения.. ) Когда объездишь и приручишь дикую лошадку )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты на всё смотришь очень злобно, очень эмоционально, и на очень короткой дистанции. Не видишь дальше носа. 

Тут есть, нормальные, адекватные, вменяемые решения по итогам которых ты не потеряешь себя, и даже более того исцелишься от этой своей жгучей и неудобной, дискомфортной злобы на весь мир.

Я совсем не злобный , на мир я очень спокойно смотрю и хорошо понимаю , что я часть мира, не мир часть меня...

Смотреть я стараюсь в даль. И если вернуть отношения на короткий переид времени вполне возможно, то на длительный очень мала вероятность...

Даже если автор выростит до "небес"

И жена будет молится на него. 

Нужна ли будет ему новому,  его прежняя "старая" жена?

Если и раньше он всю любовь дарил дочке...

Пэ^ в тебя случайно "women дебаггер" не вселился? ;):) 

• Советник
Цитата

Нужна ли будет ему новому,  его прежняя "старая" жена?

Почему бы и нет? И с чего ты взял что она будет "старая", с таким "новым" каким он станет?

В конце концов, это его баба, и мать его ребёнка. Быть с ней, если к тому настоящему моменту их будущего, не будет никаких претензий и нареканий к их отношениям - я вижу в этом лучшее решение. Если он будет обновлённый, и будет любить её такую какая она стала и обновилась рядом с ним, а она будет любить его. Если их отношения будут по всем понятиям хороши - почему нет?

Или ты хочешь сказать что все твои бабы девственницы? ))

Цитата

Пэ^ в тебя случайно "women дебаггер" не вселился?

Со мной всё хорошо, поверь ) Дебаггера я недавно забанил, за то что он послал меня на х*й )

Цитата

В отношения я вкладывался, поверь, все что ты выше описал , это все было, может не в том кол-ве котором она хотела но было. Около 80% процентов своего дохода тратил на семью. 

Доходы у тебя норм?

То что тут нечего исправлять и склеивать заново совершенно ясно.

Мне хочется понять почему это произошло. Тебе это тоже полезно будет на будущее.

На этом форуме есть мнение что если вести себя "правильно" и давать бабе то, что ей нужно, то можно с любой выстроить отношения.

В этой ситуации или ты вел себя "неправильно" или изначально условия были проигрышные.

Вопрос в том мог ли ты вытянуть эти отношения или все равно баба поскакала бы по членам потому что вышла замуж за нелюбимого.

• Бывший советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

О, поверь - ненависти к тебе, за такое твоё поведение и "высокомерие", с её стороны - будет ПРЕДОСТАТОЧНО )) Гораздо больше чем где-то ещё, гораздо больше чем где-либо ты в своей жизни видел )) Ненависть, в совокупности с притяжением ))

По крайней мере на первом этапе будет так ) 

Но потом ненависть угаснет, и придёт уже адекватная, спокойная преданность, и любовь.. Когда ты добьёшься от неё безоговорочного признания своего авторитета и значимости, добьёшься уважения.. ) Когда объездишь и приручишь дикую лошадку )

Нет, Пэ. Пока Автор по твоему плану будет играть в "оплот достоинства и божество благоразумия", она безошибочно скалибрует в нем ЛОШАРУ! И будет совершенно права. А это в конечном итоге вызовет у женщины лишь презрение. Что на мой субьективный взгяд еще хуже чем равнодушие.

• Советник
16 минут назад, Dark Side сказал:

Нет, Пэ. Пока Автор по твоему плану будет играть в "оплот достоинства и божество благоразумия", она безошибочно скалибрует в нем ЛОШАРУ! И будет совершенно права. А это в конечном итоге вызовет у женщины лишь презрение. Что на мой субьективный взгяд еще хуже чем равнодушие.

Ожидал подобных аргументов. 

Предлагаю посмотреть тебе на этот вопрос более свежим взглядом.

А именно - кого еб*т что она там накалибровала себе, что думает? ) В этом ведь и есть суть латентных подкаблучников - они подстраиваться напрямую под бабу, под её капризные, безумные мысли и суждения. И как бы получается, что они этому всему в ней служат. Или находятся в зависимости от её безумия.

Я же предлагаю не обращать внимания на то что она там думает. Действовать только ради собственного блага. И блага ребёнка который тебе дорог, и в итоге также ради блага самой бабы.

Ну и в конце концов - это её проблемы, если она будет мыслить и чувствовать как свинья. Если будет презирать тебя, за то что ты заботишься о своём ребёнке, презирать тебя за трезвость и гуманность твоего рассудка. Это будут её проблемы, её свинство и её у*бищность за которую не грех ей и плюнуть в лицо. 

И это на самом деле единственный способ показать ей что она действует неправильно, и добиться от неё иного качества поведения. Единственный путь помочь ей осознать свою вину, и исправиться. Только через такую боль. Только доходчиво показав ей, насколько она, по сравнению с тобой, грязная свинья. ) Разумеется если она ведёт себя как грязная свинья, и ты сам по сути не грязная свинья ) 

В данной ситуации автора пока нельзя говорить, насколько его жена плоха. Нет достаточных данных. Может с ней вообще всё более менее нормально, и это всё косяки автора.. В такую версию я пока как-то склонен верить больше.

• Советник
6 часов назад, Пэ^ сказал:

И это на самом деле единственный способ показать ей что она действует неправильно, и добиться от неё иного качества поведения. Единственный путь помочь ей осознать свою вину, и исправиться. Только через такую боль. Только доходчиво показав ей, насколько она, по сравнению с тобой, грязная свинья. ) Разумеется если она ведёт себя как грязная свинья, и ты сам по сути не грязная свинья ) 

ты смеешься над обычными людьми? :)

• Советник
45 минут назад, haword сказал:

ты смеешься над обычными людьми? :)

Я и сам был, и остаюсь обычным человеком ) Просто повезло что-то узнать, что-то раскопать, нужных людей встретить. В том о чём пишу, нет ничего такого уууу, сверхъестественного ) Об этом тысячи лет всем талдычат, в той или иной форме. ) И это всем доступно, нужно только не испугаться руку протянуть и попробовать )

Ну а поржать и поюморить я люблю, со всего, и себя в том числе. Бывает тоже туплю. Момент когда человек впервые улыбнётся с собственного затупа, можно считать моментом его нового рождения )

Пе, ты такую ахинею несёшь, шопизд*ц.

Причём, с таким умным видом и с таким красноречием, что люди не в теме приходят в восторг. 

И со статусом модера. Ты убьешь этот форум к х*рам собачьим. У тебя есть лицензия на активность подобного рода?

Хуже любого Лавра!

Честные алики помогут вернуть жену?!

Потому что честные алики вызовут у неё сильную ненависть?!

Пизд*ц, бл*ть! 

Попса. Розовая попса. И пахнет фиалками.

Лет пять назад за такой подход любой модер отправил бы "советчика" в РО. А сегодня это превращается в тренд)))

Ты убьешь этот форум к х*рам собачьим.

..

По теме:

Автор, соблазни и трахни десять женщин. Любых. Не надо, лучше жены - хоть каких-то. Трахни хоть кого-то. Хоть одну. Хотя бы на свидание сходи. 

Сейчас тебе нужны другие женщины.

14 минуты назад, stirlic сказал:

Автор, соблазни и трахни десять женщин. Любых. Не надо, лучше жены - хоть каких-то. Трахни хоть кого-то. Хоть одну. Хотя бы на свидание сходи. 

Сейчас тебе нужны другие женщины.

Согласен со stirlic.
Первая твоя цель сейчас, остудить голову с другими женщинами. Почувствовать себя востребованным мужиком.
А уже после будешь думать, что делать дальше.

stirlic встрянул это болото.

Цитата

иначе потом буду жалеть что её не добился.

"Добиться" ОЖП - раз ты мыслишь такими категориями, то прошивку тебе надо менять полностью.  Тщательное изучение данного форума тебе в этом поможет.

• Советник
1 час назад, Kortic сказал:

stirlic встрянул это болото.

Что, реально вас впечатлила истерика штирлица? :D Наверное просто истеричность более близка и понятна )) Причём, ну на такие элементарные манипуляции вестись, ребята, ну стыдно должно быть пикаперам ) Тип просто набросил г*вна на вентилятор, сыграл на ваших слабостях, сказал то что вам приятно услышать, и вы с удовольствием подхватили ))

А он сидит теперь такой и радостно потирает руки, от того как же это он ловко нагадил своему врагу, то есть мне. Вы же для него просто расходный материал в его личной вендетте :P Не верите, сходите посмотрите за его деятельностью в барной, в беспределе ) Узнайте кто он, откуда ) И чего хочет для вас и от вас )

Осторожнее с такими, не верьте им так наивно и легко ))

Цитата

"Добиться" ОЖП - раз ты мыслишь такими категориями, то прошивку тебе надо менять полностью.  Тщательное изучение данного форума тебе в этом поможет.

Прошивку эту я ему начал менять ещё с первого поста в этой теме, когда писал про белого принца и белого коня. Сказочный такой персонаж, это видно. И очень упрямый. Едва ли его пробьёшь словами - тебе надо менять прошивку ) Он их скорее всего просто не заметит, не примет во внимание.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

радостно потирает руки, от того как же это он ловко нагадил своему врагу, то есть мне

Ну, чё сразу  врагу?

Ты ведь, действительно, проповедуешь идеи, радикально отличные от традиционных и привычных для этого форума.

Собственно говоря, часто пишешь махровый ТФНизм, но красиво, красноречиво и витиевато.

Необязательно иметь личную неприязнь, что бы возражать против глупостей. 

• Советник

18 минут назад, stirlic сказал:

Ну, чё сразу  врагу?

Ты ведь, действительно, проповедуешь идеи, радикально отличные от традиционных и привычных для этого форума.

Собственно говоря, часто пишешь стандартный ТФНизм, но красиво, красноречиво и витиевато.

Необязательно иметь личную неприязнь, что бы возражать против глупостей. 

Ой, стирлик, ну хватит юлить, хватит уже гнуть эту свою линию, она бесполезна ) 

Ты же в "беспределе" полностью раскрыл свою суть осатанелого индивидуалиста. Которому нет и не может быть никакого дела, ни до форума, ни до эффективности его методов, ни до пользователей. Хоть они все загнуться от тфнства - ты только рад будешь )

Тобой сейчас руководит только у*банское желание отомстить, и насладиться мнимой мощью собственного интеллекта ) Ты хочешь всех обмануть, хочешь причинить боль и неудобство, чтобы потом стоять на возвышении, состоящем из горки пепла тех несчастных, которые спалили друг друга, которые позволили тебе стравить их . Это всё что тебя волнует, всё что тебе интересно. И больше ничего. И самое конечно за*бись будет для тебя, если тебе удастся и меня втянуть в эту масштабную войну с пользователями, которые цепляются за старое, и не верят в новое ) Отомстить мне, за то что я посмел посягнуть на твоё величие, отнестись к нему с пренебрежением, посмеяться над ним :D

Что ты и пытаешься устроить. Обыкновенное стравливание. И тебе наверное мерещится что ты в этом так велик, паришь над всеми сирыми и убогими ) А в руках твоих нити, а внизу только марионетки, миньоны )) И ты так мерзко злодейски хихикаешь ))

Но друг - ты перепутал небо, со звёздами отражёнными ночью в поверхности пруда. )

Пока что всё это мне кажется милым и забавным )) И ты, скорее больше помогаешь мне, чем мешаешь ) Но в какой-то момент, можешь ведь и реально помешать. Че нить не в тему ляпнуть. Аккуратнее будь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...