Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД уже 2 недели, хочу сохранить семью и дочь

Рекомендованные сообщения

В 2 июля 2016 г. в 08:04, PavelAsk сказал:

То, что она написала на алики, это круто, пиши встречное на график посещения ребенка, и попроси судью довести до нее, что это административно наказуемо. Больше 25% от офф дохода тебе не присвоют, а остальное нужно еще доказать, что у тебя что есть. Ты главное не дрейфь, жестко отстаивай свои позиции, да, приставы не любят этого делать по таким делам, но сейчас стало по жесче с этим. 

Да, тебя ждут большие манипуляции ребенком, алиментами и т.д., не давать собой манипулировать ребенком - выиграешь, как только поведешься на это, все, считай проиграл, тут у них целый арсенал, БОЖП такие сказки про меня рассказывает, что ож пипец, пару тройку месяцев посидела на офф аликах, сразу получил доступ к ребенку. Главное не ссать в этом вопросе, не бегать, не просить, ну в общем оставаться мужиком.

То, что она ни с кем ниразу, я тебя умоляю, я работал в одной конторе, жил вместе и то умудрилась с бывшим перепехнутся ...

Спасибо, От души!!!

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
В 2 июля 2016 г. в 09:09, Пэ^ сказал:

А тебе и надо ничего видеть, хаворд. )

Автору, первое что надо сделать, это доказать, хотя бы тут, что он хочет чего-то возвращать, а не просто п*здит об этом.

Потому что пока что в этом есть большие сомнения. Скорее тут можно увидеть мужика который собирается мстить бабе за то что она его кинула, который собирается зажимать и кроить алименты, и всячески усложнять ей жизнь за то что она сделала.

Можно увидеть человека настроенного на войну. О каком возврате тут может идти речь?

Мужики часто делают такие ошибки. Жлобятся, вы*бываются, скрывают доходы. Хуже баб себя ведут )

И конечно это всё - не дорога возврата, это путь стать врагом номер 1 )

Вот здесь в отношении меня ты полностью ошибаешься. Мне вам доказывать ничего не надо. Предположение - мать всех ошибок. Это я к твоим словам о мести, просто попиз...ть и прочем бреде. 

Миллениум, с доходами все хорошо. К сожалению, оба твоих варианта имеют место быть, я думаю

• Советник
Цитата

Вот здесь в отношении меня ты полностью ошибаешься. Мне вам доказывать ничего не надо. Предположение - мать всех ошибок. Это я к твоим словам о мести, просто попиз...ть и прочем бреде. 

Я был бы только рад ошибиться в этом вопросе. Но проверить его тем не менее, было и остаётся необходимо. Посмотрим что ты будешь делать.

Такое ощущение, что основная масса вас сидит здесь и ждёт, пока какой-нибудь такой как я новичок пользователь задаст тему, а вы, под не прикрытием, начнёте друг с другом выяснять отношения. Начинаю сомневаться в целесообразности общения с вами. Спасибо тем кто пишет по теме и обращается ко мне

• Советник
3 часа назад, A12kor сказал:

Такое ощущение, что основная масса вас сидит здесь и ждёт, пока какой-нибудь такой как я новичок пользователь задаст тему, а вы, под не прикрытием, начнёте друг с другом выяснять отношения.

а между этим люди с тобой делятся знаниями, если тебе они не интересны не приходи на сайт больше. тут как говориться никто тебе ничем не обязан, даже вообще отвечать никто не обязан. есть услуги платные, можешь ими воспользоваться, там не будет срача - деньги вынул направление дали, не получилось сам виноват. 

1 час назад, haword сказал:

а между этим люди с тобой делятся знаниями, если тебе они не интересны не приходи на сайт больше. тут как говориться никто тебе ничем не обязан, даже вообще отвечать никто не обязан. есть услуги платные, можешь ими воспользоваться, там не будет срача - деньги вынул направление дали, не получилось сам виноват. 

Спасибо, кому и куда писать я сам разберусь. Есть здесь те, кто может помогать и без срача, думаю это не сложно, берите у них пример, это тоже знания, они никому не помешают.

5 часов назад, A12kor сказал:

Я, пожалуй, разжую тебе его слова, что бы ты не думал, что мы только и делаем, что срёмся)))

Смысл в том, что твоя ситуация требует непростых решений. В том смысле, что в твоей ситуации легко будет только вниз катиться. Если ты не сможешь найти в себе достаточно сил, твоя жизнь, по всей вероятности, пойдёт в ж*пу. Это самый распространённый сценарий.

По моему скромному мнению, сохранить семью в твоём случае - адская задача. Я, например, вообще не знаю, как это можно сделать. Бывает, читаешь тему и думаешь: "здесь может что-то получиться". Но это не твой случай. От того, как ты описал ситуацию, воняет тухлым болотом.

Поэтому, Пэ начал с того, что решил тебя встряхнуть и замотивировать на изменения. Меняться тебе надо, это абсолютно однозначно. И меняться надо радикально.

Это сложно, неприятно и больно. Далеко не у всех получается.

Как правило, люди декларируют намерения, но отказываются прикладывать даже минимальные усилия.

...

И это... Никто никому ничего не должен. Не бузи. 

Автор, тут 90% людей которые прошли через разводы или подобное. Многие с помощью форума, литературы и практики смогли вернуть жен и подруг, но все равно не смогли сохранить семьи или создать с вернувшимися подругами семьи. Знаешь почему? Потому что ОМП не развивался или развился до серьезных высот при которых он твердо себе сказал, что прошлого болота он не хочет! Проще говоря: ты шагнул далеко, а твоя бывшая на месте осталась. Вот теперь тебе делать выбор, на месте топтаться или дальше идти в развитии и строить новые, более гормоничные отношения с ОЖП.

Пойми, твоя жена шаг сделала. Пожалеет она об этом или нет, покажет время. Уваж ее этот выбор и топай дальше. А чтобы топать уверенно и соображать четко, надо остудить голову. С помощью САнчаса, т10д и т.д.

5 часов назад, stirlic сказал:

Я, пожалуй, разжую тебе его слова, что бы ты не думал, что мы только и делаем, что срёмся)))

Смысл в том, что твоя ситуация требует непростых решений. В том смысле, что в твоей ситуации легко будет только вниз катиться. Если ты не сможешь найти в себе достаточно сил, твоя жизнь, по всей вероятности, пойдёт в ж*пу. Это самый распространённый сценарий.

По моему скромному мнению, сохранить семью в твоём случае - адская задача. Я, например, вообще не знаю, как это можно сделать. Бывает, читаешь тему и думаешь: "здесь может что-то получиться". Но это не твой случай. От того, как ты описал ситуацию, воняет тухлым болотом.

Поэтому, Пэ начал с того, что решил тебя встряхнуть и замотивировать на изменения. Меняться тебе надо, это абсолютно однозначно. И меняться надо радикально.

Это сложно, неприятно и больно. Далеко не у всех получается.

Как правило, люди декларируют намерения, но отказываются прикладывать даже минимальные усилия.

...

И это... Никто никому ничего не должен. Не бузи. 

Спасибо))) ты более понятно объяснил. Если б я не хотел меняться, я б сюда не написал . Читая всех вас понимаю, что будет сложно, но я готов. Осталось понять с чего начать после Т10Д

5 часов назад, mgdisk сказал:

Пойми, твоя жена шаг сделала. Пожалеет она об этом или нет, покажет время. Уваж ее этот выбор и топай дальше. А чтобы топать уверенно и соображать четко, надо остудить голову. С помощью САнчаса, т10д и т.д.

Спасибо тебе тоже

16 минут назад, A12kor сказал:

Если б я не хотел меняться, я б сюда не написал . 

Между "хотел" и "получилось" пропасть. В этом всё дело.

Цитата

Осталось понять с чего начать после Т10Д

Быстро ты Т10Д сделал)))

Дополню происходящее. 

Вчера весь день провёл с дочкой, гуляли с мужем лучшей подруги жены и их детьми. Потом как оказалось у них дома наши жёны решили устроить сабантуй, меня муж подруги тоже позвал, я сначала отказался, не хотел её видеть, думал накрывать начнёт, ещё и дочка попросила пойти, я согласился и положил на все х.. Сидели за одним столом, друг напротив друга, она регулярно на меня смотрела, задерживала взгляд, как-то даже общались по детским вопросам , показывала мне фото. Я общался как ни в чем не бывало, типа мне пофиг на происходящее, не знаю, правильно делал или нет. Потом они вызвали такси, дочка уже засыпала, я её отнёс на руках до машины, и когда её сажал, она опять разревелась что будет по мне скучать, для меня это как ножом по живой ране...

поднялся обратно к гостям, там была ещё одна подруга жены с дочкой, давно разведённая, и как жена уехала она с меня не сводила глаз...

потом хозяева и их дети, которые очень любят меня, уговаривали меня остаться на ночевку, но как ни странно больше в лице лучшей подруги жены. Не знаю почему, из жалости или ещё каких причин...

7 минут назад, stirlic сказал:

Между "хотел" и "получилось" пропасть. В этом всё дело.

Быстро ты Т10Д сделал)))

Нет, я имел ввиду, что как этим займусь, что после делать))

и ещё ж рано судить о том что получилось. 

Я ещё раз скажу, что пока не пойму с чего начать изменения 

4 минуты назад, A12kor сказал:

Дополню происходящее. 

Вчера весь день провёл с дочкой, гуляли с мужем лучшей подруги жены и их детьми. Потом как оказалось у них дома наши жёны решили устроить сабантуй, меня муж подруги тоже позвал, я сначала отказался, не хотел её видеть, думал накрывать начнёт, ещё и дочка попросила пойти, я согласился и положил на все х.. Сидели за одним столом, друг напротив друга, она регулярно на меня смотрела, задерживала взгляд, как-то даже общались по детским вопросам , показывала мне фото. Я общался как ни в чем не бывало, типа мне пофиг на происходящее, не знаю, правильно делал или нет. Потом они вызвали такси, дочка уже засыпала, я её отнёс на руках до машины, и когда её сажал, она опять разревелась что будет по мне скучать, для меня это как ножом по живой ране...

поднялся обратно к гостям, там была ещё одна подруга жены с дочкой, давно разведённая, и как жена уехала она с меня не сводила глаз...

потом хозяева и их дети, которые очень любят меня, уговаривали меня остаться на ночевку, но как ни странно больше в лице лучшей подруги жены. Не знаю почему, из жалости или ещё каких причин...

3 минуты назад, A12kor сказал:

Т10Д - трахни 10 Других женщин. В каком смысле, что потом делать?:)

Цитата

Сидели за одним столом, друг напротив друга, она регулярно на меня смотрела, задерживала взгляд,

И если бы ты только что слез с другой женщины и от тебя "пахло" молодыми бабами, события этого вечера развивались бы совсем по другому. По крайней мере, задумка такая:)

Мое мнение, что не правильно. Если ты решил без санчаса пропасть перепрыгнуть, то дерзай) тока данный прыжок будет на года и без результата. А вот принять приглашение разведенки на ночь, то правильно) вот тебе и Т1Д

8 минут назад, stirlic сказал:

Т10Д - трахни 10 Других женщин. В каком смысле, что потом делать?:)

И если бы ты только что слез с другой женщины и от тебя "пахло" молодыми бабами, события этого вечера развивались бы совсем по другому. По крайней мере, задумка такая:)

В том смысле как дальше меняться?

8 минут назад, mgdisk сказал:

Мое мнение, что не правильно. Если ты решил без санчаса пропасть перепрыгнуть, то дерзай) тока данный прыжок будет на года и без результата. А вот принять приглашение разведенки на ночь, то правильно) вот тебе и Т1Д

Не правильно это ты про что? И уточните пжл Санчес -это ?

14 минуты назад, A12kor сказал:

Типа, тебе нужен конечный образ? К чему стремиться и как это получить?

А что ты уже сделал сам для ответа на эти вопросы?

• Советник
Цитата

Автор ты очень костный, крепкий в своей форме, упрямый. Вообще хз что тебя подвинуть или изменить может. 

Вот например, как сам считаешь - ты занудный?

• Советник

Автор,

здесь очень многие прошли через развод и измены жен. Поэтому большинство советуют сразу воспринимать бывшую жену как врага и наносить упреждающий удар. Это посттравматический синдром ))

Да, конечно, есть масса женщин, которые ведут себя непорядочно и вполне возможно, что ответ на агрессию  агрессией может быть вполне адекватным.

Но законы экологии никто не отменял. Не будь инициатором агрессии. Это оставит тебе очень мало шансов на нормальное взаимодействие с дочерью. Манипуляции ребенком и т.п. - это поведение самки, которая хочет отсосать ресурс, потому что не может/не хочет заработать его сама. Оно бывает. Но пока линия поведения твое жены другая. Она вложилась в то, чтобы создать собственную финансовую опору и хочет от тебя ровно то, что положено по законодательству для ребенка. Это честная позиция. Таким образом она защищает финансовые интеерсы вашего общего ребенка от осложнений, которые однозначно появятся, когда у тебя будут новые отношения.

Попробуй решить все это экологично. Наше законодательство активно поддерживает дискриминацию - трудовое женскую, семейное - мужскую. Если женщина не претендует на твои деньги для обеспечения себя и своей свободной жизни, то твоя возможность на нормалные отношения с ребенком - это не военные действия, а нормальные договоренности и человеческие отношения. В состоянии войны ты это не реализуешь. Попробуй сохранить нейтралитет и не смешивай в данной ситуации свою родительскую роль и  свою роль мужчины. Это две разные плоскости, не надо их путать, от этого страдают дети.

• Советник

И еще. Ты большой молодец, достойно вел себя при встрече с женой и общими друзьями. Мужчина, который не бьется в истерике, на стелится ковриком, не проявляет агрессию - это очень достойный мужчина. Знаешь, о чем думала твоя жена, когда ты ловил на себе ее взгляды? А не ошиблась ли она, а не пропустила ли чего.

Агрессия, военные действия - это позиция слабого, который от страха, что нападут на него, нападает первым. Женщины это считывают на уровне невербальной информации. А вот спокойствие и чувство собственного достоинства даже в хреновой ситуации являются маркером силы, это женщины тоже чувствуют. И ты сейчас в ее глазах выглядишь очень хорошо. Некоторые вещи лучше видны на расстоянии. Тебе нужно сохранить эту дистанцию и сочетать нейтральное отношение к жене с любовью к дочке и с интересом к тебе других женщин. Этот коктейль взорвет твоей жене мозг. Если у нее нет серьезных отношений на стороне, то  вся эта ситуация может вывести ваши отношения на другой уровень. Ну, если тебе это еще будет надо.

Если вы не поженились по залету без любви со стороны жены, как я предположила раньше, то возможно ты просто после рождения дочки совершил ту ошибку, которую часто совершают женщины - твоя любовь к ребенку вытеснила твою любовь к жене. Обычно женщина растворяется в ребенке и напрочь забывает о мужчине, а у вас получилось наоборот. Это очень грустная для супруга ситуация, обидная, болезненная. Для многих мужчин такая ситуация является толчком для поиска других отношений. Для женщин, наверное, это так же работает.

4 минуты назад, Lora Lu сказал:

И еще. Ты большой молодец, достойно вел себя при встрече с женой и общими друзьями. Мужчина, который не бьется в истерике, на стелится ковриком, не проявляет агрессию - это очень достойный мужчина. Знаешь, о чем думала твоя жена, когда ты ловил на себе ее взгляды? А не ошиблась ли она, а не пропустила ли чего.

Поддерживаю.

Цитата

Тебе нужно ... сочетать нейтральное отношение к жене с любовью к дочке и с интересом к тебе других женщин. Этот коктейль взорвет твоей жене мозг

Взрывать мозг (раскачка на эмоции), это отдельная задача.

Автор, про женщин ты должен знать кое что: они не умеют жалеть, как мы. У них нет чувства сожаления или жалости как у мужчин. Эти змеи очень расчетливы, и как указал парень выше, хладнокровны. Единственное, что может реально угомонить твою бывшую, это если ты попробуешь отобрать ребенка. Пора встать и думать о ребенке, я сам отец дочурки. Как известно папы любят дочек чуть больше чем пацанов, и это немного усугубляет твоё положение в эмоциональном плане. Но пришло время взять ситуацию в руки и стать ведущим, а не слезливым поджидателем своей судьбы. Твои следующие действия предполагают хладнокровие, ясность ума и гордость. А именно: ты должен отсудить ребенка, или же попытаться это сделать. Ещё совет: свою бывшую можешь разлюбить! и перестань думать о ней в розовом свете. Воспринимай её теперь как врага (каков привет таков ответ). Всё написанное отражает лишь МОЙ стиль поведения, попади я в такую ситуацию, но в твоём случае следует знать: очень редко женщина покидает отношения, заведомо не найдя запасного аэродрома. Так что, учитывай и это, когда тебе понадобится гордость!

• Советник

И еще один момент, автор.

Я не помню, есть ли это в факах раздела. Но по сути тебя женщина выгнала из своей жизни. Ты в названии топика поставил цель сохранить семью. Так вот, твой единственный шанс на сохранение семьи - это развернуть ситуацию таким образом, чтобы жена тебя активно возвращала, а ты ломался и ставил свои условия, на которых ты готов продолжать с ней отношения.

То есть, если реальный ваш расклад на текущий момент, что она ушла не в другие отношения, а просто ушла. Ну, например, ей настолько было болезненно, что по сути ты заменил ее фигуру в отношениях фигурой дочери, что решила, что ты ее больше не любишь и начала отдаляться до полного охлаждения в своих чувств. То схема возврата по идее должна быть такая:

Дистанцироваться от жены, без агрессии, обидок  и т.п. + Поддержка чудесных и теплых отношений с дочкой. + Отношения с другими женщинами, только по честному для себя, для своего удовольствия, а не для демонстрации жене. = Интерес с ее стороны к тебе. Она будет делать микроБ. Сохранять нейтралитет, не вестись, не трахать, не проводить с ней время. Раскачка ее на эмоции - ревность (другие женщины), интерес (почему за ней не бегаешь, не возвращаешь, кто у тебя, как ты там, чем занимаешься),тепло и признательность (твоя роль отца), сексапил ( займись собой - спортзал, стрижка, гардероб), социальный/материальный статус (карьерный рост, шаги в сторону своей жилплощади). А дальше, если сработает, она будет тебя соблазнять и возвращать, потому что поймет, что поторопилась со своим "не люблю".

Если она перейдет на активные действия, не дать вернуться отношениям в прежний фрейм, то есть это должна быть новая территория и новые правила,твои правила.

• Советник
23 минуты назад, Metamod сказал:

Автор, про женщин ты должен знать кое что: они не умеют жалеть, как мы. У них нет чувства сожаления или жалости как у мужчин.

Это полная хрень, котрую придумали фрустрированные самцы, облажавшиеся в отношениях и вместо собственного развития решившие пойти по пути ненависти.  Вся философия такого типа людей сводится к "весь мир бордель, все бабы бл@ди" и далее по тексту. Весьма убогая жизненная концепция. Если все женщины змеи, выход один - др@чить.

Отсудить ребенка у нормальной матери - не наркоманки, не алкоголички, не проститутки, не абьюзера и т.п. - это нанести непоправимую травму самому ребенку. Подумай в этом контексте, мозг нужен именно для этого.

P.S. для особо одаренных. Если бы женщины как гендер не были бы способны на  чувство сожаления, жалости и т.п., то они бы не могли растить детей. Вообще. Человек без чувств сожаления и жалости, то есть по сути без эмпатии - это дисфункциональный психопат.

Это полная хрень, котрую придумали фрустрированные самцы

Эту "хрень" придумали не самцы а сама природа :P. И я не знал этого и не узнал бы, пока личный опыт и откровения многих женщин не заставили меня поверить в это ;) Дети тут не при чем, я писал именно про отсутствие жалости к мужчинам.

И вообще что вы делаете в мужских форумах, в столь поздний час, вместо того чтоб сладко спать в обнимку со своей половинкой (а есть ли он) :ph34r:

49 минут назад, Metamod сказал:

ты должен отсудить ребенка, или же попытаться это сделать. 

Вот, всегда было интересно узнать: А зачем отсуживать ребёнка? Ты бап своих куда водить будешь? Да и всё остальное...

Мне кажется, что в этом чуть-ли не весь прикол развода:

- захотел поиграть? вот, у тебя есть ребёнок.

- начал мешать? отвёз БЖ.

Красота! А ты всё наоборот хочешь сделать. Странный.

15 минут назад, Metamod сказал:

я писал именно про отсутствие жалости к мужчинам.

Бедаааа. 

Мама пожалеет. С мамой лучше.

5 часов назад, Lora Lu сказал:

Это полная хрень, котрую придумали фрустрированные самцы, облажавшиеся в отношениях и вместо собственного развития решившие пойти по пути ненависти. 

Возможно Метамод имел ввиду что для женщин жалость к мужчине это последняя эмоция после которой наступает полное равнодушие. Именно по этому женщина активно не хочет жалеть своего мужчину.

Ни и да. Если женщина тебе враг, то она ни перед чем не остановиться и все понятия о чести, справедливости и доброте у воюющей женщины отсутствуют.

Вы так пишете, как будто отсутствие жалости, это серьёзный женский баг. 

Но, зачем  вам её жалость? В чём здесь ценность? В возможности быть слабым и не иметь при этом последствий?:)

Тот, кто собрался воевать с женой сам должен быть безжалостным. Абсолютно безжалостным.

Но не надо путать бессмысленную жестокость и безжалостность. 

Под безжалостностью я понимаю готовность идти до конца в любом сценарии развития конфликта.

Если она готова зайти дальше тебя - ты проиграешь, и скандал и всю "войну".

Нужны отношения с женщиной? - учись выигрывать скандалы!

Хочешь выиграть скандал? - будь безжалостным!

• Советник
Цитата

У них нет чувства сожаления или жалости как у мужчин. Эти змеи очень расчетливы, и как указал парень выше, хладнокровны.

Женская жалость - это самая слабая струна их натуры, их души. Именно поэтому они порой напускают на себя суровый вид, и именно поэтому порой у них получается научить себя быть на хорошем уровне безжалостным. Потому что иначе, за их жалостливость - мужики их разорвали бы.

А на самом деле они очень хорошие, но не со всеми конечно - если ты моральный урод, с тобой будут даже жестокими )

Этот тип например, пытаясь заставить свою жену вернуться к нему, у неё на глазах отрубил себе палец ) Потом они вместе поехали ему его пришивать в больницу, но к нему она так и не вернулась, потому что он был оп*здал и нарк, и часто её бил. 

Есть даже способ соблазнять баб - давить на жалость )

Мне в лс не одна тут на форуме писала, да и в реале часто видел таких, которых хитрые мужики так разводили на близость ) Сначала он строит из себя непризнанного гения, потом совершает уместную тактичную жалобу на то как жизнь с ним не справедлива, и как плохие женщины к нему жестоки )

И всё, птичка в клетке - она начинает его жалеть, прощать ему его тупость, беспутность, и многолетний мозгодрочь )\

Даже в фильме, в фильме Карл - Пикап, съем без правил - одну бабу развели и поимели на её жалостливости )

А ты говоришь - у них нет чувств ) Ты просто молод очень ещё умом, и впечатлителен ) И потому склонен к радикализму, видишь только чёрное или белое )) Научишься ещё.

• Советник

ну когда этих жалостливых имеют и не один раз они становятся "сучками" и перестают быть жалостливыми :)

• Советник
Только что, haword сказал:

ну когда этих жалостливых имеют и не один раз они становятся "сучками" и перестают быть жалостливыми :)

Не, они остаются хорошими ) Просто надо уметь раскрыть в них это, набором определённых хитрых манёвров )

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Даже в фильме, в фильме Карл - Пикап, съем без правил - одну бабу развели и поимели на её жалостливости )

Я всегда думал, что это был осознанный фейк сценария. Тонкий троллинг. Ибо, фильм - не инструкции по соблазнению.

• Советник
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не, они остаются хорошими ) Просто надо уметь раскрыть в них это, набором определённых хитрых манёвров )

доступных за определенную плату избранным? :D

• Советник
Только что, haword сказал:

доступных за определенную плату избранным? :D

Не, такое за деньги не купить ) Это стоит нескольких лет времени увлечённых изысканий и полевой работы )

• Советник
11 минуту назад, stirlic сказал:

Я всегда думал, что это был осознанный фейк сценария. Тонкий троллинг. Ибо, фильм - не инструкции по соблазнению.

Ну что тут можно сказать ) Я убеждён что они это не с потолка взяли, я даже это знаю ) И насколько я помню кто-то, даже вроде с пикап.ру, консультировал их при создании фильма )

Чисто в теории подобные форумы (и этот раздел, в частности) создан для того, чтобы помогать людям разобраться во взаимоотношениях с противоположным полом. Или начать их, или удержать, или закончить с наименьшими затратами психики. Приходящий сюда человек, как правило, ослеплен свалившимися на него обстоятельствами и не понимает, что и как ему делать делать, чтобы выйти из ситуации, в которой он оказался. Если мы хотим помогать, то вряд ли выяснения "гребаный ли фонарь солнце", или "надо ли лизать пятки тем, кто вытер об тебя ноги" между собой помогут автору хоть в чем-то. У каждого из нас есть свои "красные линии". Надо выяснить - какие они у автора; были ли они нарушены. Что он хочет в конечном итоге сам. В зависимости от этого можно давать какие-то варианты и строить какие-то прогнозы. 

Автор - как ты сам считаешь: тебя вышвырнули из дома, который ты (вроде как) считал своим. Это для тебя "красная линия" или ты будешь бороться за то, чтобы тебя затащили обратно ? 

Второй вопрос - что тебе все-таки важнее - дочь, её мать, или чувство собственного достоинства ? Чем из 3 вариантов ты готов пожертвовать ради 2 оставшихся ?

Третий вопрос - как ты сам видишь благоприятный вариант развития событий, учитывая, что "сделать вид, что ничего не было" - не вариант. Как, с учетом открывшихся обстоятельств ты представляешь свою жизнь (и жизнь  действующих лиц) через год (еще раз повторю - в идеале). 

От ответа на эти вопросы зависит вся дальнейшая стратегия (а заодно и фильтр тех, кого стоит слушать из советчиков, а кого - не очень).

• Советник
Цитата

Что он хочет в конечном итоге сам. В зависимости от этого можно давать какие-то варианты и строить какие-то прогнозы. 

Ерунду говоришь делитантскую

Это как приходит пациент к доктору с больной ногой, и говорит - доктор, пойдёмте набьём еб*льники тем кто меня по ноге пнул ) И доктор такой - пойдём ))

Это не дело. Доктор в таком случае должен пациента скрутить по рукам и ногам, и заняться лечением по  определённым стандартам, а не заниматься ублажением хотелок пациента, глупых, основанных на эмоциях и боли.

Доктор должен внушить пациенту то что в данной ситуации хотеть ему правильно и продуктивно для его здоровья и будущего. Т.к пациент сам едва ли способен находясь под своим субъективным впечатлением адекватно оценить ситуацию и свои желания.

Цитата

Ерунду говоришь делитантскую

Уважаемый гуру-стажер, мне очень жаль, но я очень сомневаюсь в Вашей профпригодности, чтобы всерьез обращать внимание на подобные комментарии (даже слово "дилетантскую" написано с ошибкой). 

Цитата

Доктор должен внушить пациенту то что в данной ситуации хотеть ему правильно и продуктивно для его здоровья и будущего. Т.к пациент сам едва ли способен находясь под своим субъективным впечатлением адекватно оценить ситуацию и свои желания.

Т.к. автор, как и многие другие навряд ли являются клонами многоуважаемого доктора, то принимать за них решения о их будущем чревато серьезнейшими рецидивами. И, несмотря на то, что автор действительно находится под субъективным впечатлением, он должен (не побоюсь этого слова, т.к. должен СЕБЕ) оценить и ситуацию, и желания. Оценит криво - потом переоценит. Оценит по указке - никогда не исправится. 

• Советник
Цитата

Уважаемый гуру-стажер, мне очень жаль, но я очень сомневаюсь в Вашей профпригодности, чтобы всерьез обращать внимание на подобные комментарии (даже слово "дилетантскую" написано с ошибкой). 

Вы можете сомневаться сколько вам угодно ) До вас тут никому нет дела.

Цитата

Т.к. автор, как и многие другие навряд ли являются клонами многоуважаемого доктора, то принимать за них решения о их будущем чревато серьезнейшими рецидивами.

Ну вообще-то люди, в общем и целом - все одинаковые ) У всех есть сердце, у всех есть мозги, у некоторых даже есть душа ) Им одинаково жарко на солнце, и холодно зимой ) Они пьют одни и те же таблетки от простуды ) Когда их дети плачут, им плохо. Когда их дети радуются, им хорошо.

Возможно вы, действительно другой, особенный - как тараканище, с длинными шевелящимися над макушкой усиками )) И вам всё это не подходит - в таком случае, не смею вас больше задерживать - всего хорошего ))

Короче, прекращайте смешить народ и отвлекать его своими школьными теориями ) Наверное и в грамматике так хорошо подкованы, потому что вчера егэ сдали ))

• Советник
6 часов назад, ДмитрийX сказал:

Возможно Метамод имел ввиду что для женщин жалость к мужчине это последняя эмоция после которой наступает полное равнодушие. Именно по этому женщина активно не хочет жалеть своего мужчину.

Ни и да. Если женщина тебе враг, то она ни перед чем не остановиться и все понятия о чести, справедливости и доброте у воюющей женщины отсутствуют.

Дима,

если отношения в балансе, то женщина может любить мужчину и жалеть его - сочувствовать его неудачам, ошибкам и т.п. И это не вызывает у нее никакого равнодушия.

И в дисбалансе, когда женщина в минусе - тоже. Отсюда все истори про непризнанных гениев и их верных муз, которые обстирывают-обглажмвают-готовят и всячески сопли вытирают, когда "гений" в очередной раз от жизни по голове получает.

А вот в дисбалансе, когда мужчина минус, тогда да, жалости нет, вместо нее есть брезгливость.

Ну, а про войну - там все "хороши". Война - это всегда проигрыш обеих сторон, луше ее не допускать.

Пэ^ заканчивали бы вы уже с самолюбованием, а то ЧСВ ваше лопнет и всех забрызгает. Флеймите в чужой теме, переходите на личности. Модератор, блин. 

Цитата

Короче, прекращайте смешить народ и отвлекать его своими школьными теориями ) Наверное и в грамматике так хорошо подкованы, потому что вчера егэ сдали ))

Увы, когда я заканчивал школу, не было не только эге, но и интернета (по крайней мере, в нашей стране). Да и относится ли это к делу ? И да - я не теоретик ни разу. 14 лет счастливого брака позволяют мне считать, что без Ваших глубокомысленных не школьных теорий прожить можно. И скорее даже - нужно.

Автор - в общем хотя бы постарайся задуматься о ситуации, в которой ты оказался. Тут есть любители профессионалы загружать в чужие головы собственные глюки, так что очень внимательно относитесь к тем, кто считает себя сильно умнее всех. 

• Советник
Цитата

профессионалы загружать в чужие головы собственные глюки, так что очень внимательно относитесь к тем, кто считает себя сильно умнее всех.

Какие именно глюки? Дабы не быть голословным, и показать что вами сейчас руководит не ваше задетое самолюбие и чсв, от того что вас назвали дилетантом - не могли бы вы соблаговолить указать - где и что конкретно в этой теме я сделал неправильно. 

И на чём собственно основываются ваши сомнения в моей профпригодности, кроме задетых личных чувств?

Не кажется ли вам, что 14 лет счастливого личного брака (допустим мы вам верим, что он действительно счастливый, хотя наблюдая ваш характер и вашу ранимость и агрессивность в этом появляются сильные сомнения), являются достаточным доказательством вашей компетенции в вопросах о том как передавать знание и как помогать другим пройти этот путь столь же успешно? 

Судя по количеству ваших сообщений на форуме, с 2009 года, вы как-то не особо участвовали в его жизни, и вряд ли привели хоть одну тему к хэппиэнду и вряд ли хоть кому-то чем-то существенно помогли. 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

И насколько я помню кто-то, даже вроде с пикап.ру, консультировал их при создании фильма )

Нет. Консультировали конкуренты из другого лагеря.

Фильм не о съёме, на самом деле, а о "любви". Поэтому, про потеряшку могли спецом фейк сделать. Это не документальный фильм.

• Советник
Только что, stirlic сказал:

Нет. Консультировали конкуренты из пикап.

Фильм не о съёме, на самом деле, а о "любви". Поэтому, про потеряшку могли спецом фейк сделать. Это не документальный фильм.

На потеряшек на самом деле бывает ведутся, но я о другом говорил, о раковом больном )

22 часа назад, stirlic сказал:

Типа, тебе нужен конечный образ? К чему стремиться и как это получить?

А что ты уже сделал сам для ответа на эти вопросы?

Я очень быстро съехал от неё, подал первый на развод, полностью на себя взял оформление данного процесса, помогает адвокат. дважды брал дочку на ночевку, и ходил с ней на детские дни рождения , даже те, на которых меня не ждали)). Сейчас занимаюсь вопросом покупки квартиры, для этого позвонил специально подруге жены, она с этим связана, т1д в конце концов. Думаю начало не плохое. Но голова все равно очень сильно забита, начинаю от этого напрягаться, несколько раз в день перечитываю, что вы мне тут пишите, т к забываю все

• Советник
23 минуты назад, A12kor сказал:

Я очень быстро съехал от неё, подал первый на развод, полностью на себя взял оформление данного процесса, помогает адвокат. дважды брал дочку на ночевку, и ходил с ней на детские дни рождения , даже те, на которых меня не ждали)). Сейчас занимаюсь вопросом покупки квартиры, для этого позвонил специально подруге жены, она с этим связана, т1д в конце концов. Думаю начало не плохое. Но голова все равно очень сильно забита, начинаю от этого напрягаться, несколько раз в день перечитываю, что вы мне тут пишите, т к забываю все

Это за 2 недели? Очень круто. Тут народ по нескольку месяцев сопли на кулак наматывает и ничего не делает.

А ты жену любишь? Она для тебя сама по себе ценность имеет? Или ты семью вернуть хочешь из-за дочки?

14 минуты назад, Lora Lu сказал:

Это за 2 недели? Очень круто. Тут народ по нескольку месяцев сопли на кулак наматывает и ничего не делает.

Спасибо

А ты жену любишь? Она для тебя сама по себе ценность имеет? Или ты семью вернуть хочешь из-за дочки?

Самое печачальное, что люблю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 271

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

2. 12 921

Тема Галадриэль :)

3. 12 921

4. 0

Чаты домов против "атомизации"

5. 12 921

• Создать...