Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД уже 2 недели, хочу сохранить семью и дочь

Рекомендованные сообщения

• Советник
4 минуты назад, A12kor сказал:

Самое печачальное, что люблю

Почему печальное? Это как раз очень здорово, придает смысл твоим действиям по сохранению семьи. Если жену любишь, значит есть, что сохранять. Печально было бы, если бы только из-за ребенка.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Lora Lu сказал:

Почему печальное? Это как раз очень здорово, придает смысл твоим действиям по сохранению семьи. Если жену любишь, значит есть, что сохранять. Печально было бы, если бы только из-за ребенка.

Потому что предательство любимого человека - это очень печально...

• Советник
2 минуты назад, A12kor сказал:

Потому что предательство любимого человека - это очень печально...

Разлюбить и честно сказать об этом - это в моей картине мира не является предательством. В моей картине  мира предательством является говорить, что любишь, а самому оставаться рядом по каким-то другим причинам - дети, недвижимость, бизнес, быт и т.п., воруя у другого человека время его жизни на пустышку, картинку, иллюзию, суррогат.

20 минут назад, Lora Lu сказал:

Печально, что жена его не любит...

• Советник
10 минут назад, mgdisk сказал:

Печально, что жена его не любит...

Я считаю, что любовь сама по себе является ценностью для человека, который ее испытывает, вне зависимости от того, можно ее реализовать в отношениях или нет, является она взаимной или нет. Это в целом.

В частности же. Да, вполне возможно, что в текущий момент жена не чувствует любви к автору. Это не значит, что она не чувствовала ее к нему никогда или не испытает к нему вновь. Это не приговор. "Не люблю" - это не ампутированная нога, которой нет и уже не будет. Это может быть ситуативно.

На самом деле во всей этой истории то, что происходит в голове жены автора, абсолютный джокер. Информации нет, в том числе у автора. Это может быть с одинаковой долей вероятности как реакция на затяжной перекос значимости в отношениях, потому что объективно автор после рождения дочки сосредоточился на ней и упустил жену и свои отношения с ней из виду, так и наличие у жены романа на стороне с большим накалом эмоций. Мы не знаем.

• Советник
Цитата

что происходит в голове жены автора, абсолютный джокер.

Там ничего нет уже, только желание бежать и никогда не возвращаться.

Автору к сожалению, тут помочь вряд ли чем-то можно. Оттуда где он, не возвращаются ) Это царство вечного льда )) 

1 час назад, A12kor сказал:

Я очень быстро съехал от неё, подал первый на развод, полностью на себя взял оформление данного процесса, помогает адвокат. дважды брал дочку на ночевку, и ходил с ней на детские дни рождения , даже те, на которых меня не ждали)). Сейчас занимаюсь вопросом покупки квартиры, для этого позвонил специально подруге жены, она с этим связана, т1д в конце концов. Думаю начало не плохое. Но голова все равно очень сильно забита, начинаю от этого напрягаться, несколько раз в день перечитываю, что вы мне тут пишите, т к забываю все

ОК

Это зачёт, в принципе. Здесь ты умница, по моему скромному мнению.

Что ты сделал в плане изменения своей личности?

Ээээ... пойми правильно. Это на самом деле сложно.

Не было напрягов = не было изменений. Без боли не бывает трансформаций.

ИМХО, пока ты ведёшь себя идеально, с учётом ситуации и всех условий.

Как и когда ты нашёл этот форум?

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автору к сожалению, тут помочь вряд ли чем-то можно. Оттуда где он, не возвращаются ) Это царство вечного льда )) 

Он очень достойно себя ведёт.

По крайней мере, пока.

• Советник
14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Там ничего нет уже, только желание бежать и никогда не возвращаться.

Я с тобой не согласна.

11 минуту назад, stirlic сказал:

Изменение личности - это не качалка и т10д.

Личность в моем понимании меняется в процессе деятельности. По-моему, жена, которая говорит, что больше не любит и хочет развода - это охренеть какой напряг и боль. Автор действует в рамках этой ситуации. Действует достойно, это требует нехилых внутренних усилий по осознанию, контролю, анализу и тп. - личность меняется в этом процессе.

Ты как-то по-другому это представляешь? О каких действиях с точки изменения личности ты говоришь?

• Советник
10 минут назад, Lora Lu сказал:

Я с тобой не согласна.

Может быть ошибаюсь, но показалось раскусил его.

Знаком такой типаж. 

Человек там в бизнесе каком-то или ещё чего-то, привыкший быть совершенно хладнокровным, прагматичным, жестким.  Людей может поедать как лобстеров.

Дома с женой такой же, она на всё это смотрит годами и хочется уже выть на луну. Ей эти игры по построению мини королевства - не особо интересны. У неё в голове не математика, не тьма, а свет, ей жить хочется, дышать, а не существовать в могильном склепе бездыханной мумией.

Цитата

По крайней мере, пока.

Для него это всё вообще не сложно ) Тут и помогать не с чем.

• Советник
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Человек там в бизнесе каком-то или ещё чего-то, привыкший быть совершенно хладнокровным, прагматичным, жестким.

Для него это всё вообще не сложно ) Тут и помогать не с чем.

Пэ, опять же, с одинаковой долей вероятности это может быть просто человек с чувством собственного достоинства и уважением к себе самому. Отсюда и такое поведение.

И еще, много ты видел хладнокровных, жестких, прагматичных людей, которые так бы описАли свою любовь к дочке, как это сделал автор?

• Советник
1 минуту назад, Lora Lu сказал:

Пэ, опять же, с одинаковой долей вероятности это может быть просто человек с чувством собственного достоинства и уважением к себе самому. Отсюда и такое поведение.

Может быть. Но мне кажется что там скорее какое-то ощущение собственных больших масштабов, что-ли. 

Отсюда мысли о предательстве. Когда от таких людей, в обществе вращающихся, уходит жена, это удар по безупречной репутации, повод для кого-то посмотреть с насмешкой, повод упрекнуть в чём-то. А это так раздражает ) Это всё давление неприятное, от которого не знаешь куда деться. Это непривычное ощущение потерпевшего фиаско, возможно впервые, столь существенное. Потому так тяжело простить, так тяжело понять. 

Но да ладно, бог с ним, это всё моя не любовь сдаваться, отступаться ) Хочется растормошить его всё же и хоть какие-то шансы дать решить эту задачу ) 

Автор, это круто, раз за 2 недели такие кардинальные изменение тебя самого, только на мой взгляд, квартирный вопрос я бы решал не с подругой БЖ, а с другими людьми, немного показухой перед БЖ попахивает, и еще, по поводу цели - наладить гармоничное общение с ребенком, с на счет БЖ - можно будет смотреть позже, когда у тебя голова остынет. Вероятность того, что у тебя случится ксмбек, немаленькая, но сейчас не стоит ничего делать, ибо на старых "дрожжах" тебе понесет. Занимайся собой, развивай себя, улучшай свой сошиалпруф, создавай тыл.

8 часов назад, stirlic сказал:

ОК

Это зачёт, в принципе. Здесь ты умница, по моему скромному мнению.

ИМХО, пока ты ведёшь себя идеально, с учётом ситуации и всех условий.

Как и когда ты нашёл этот форум?

По крайней мере, пока.

Во-первых, спасибо.

про изменения личности все понимаю. Скажу так, я стал более уверенным по отношению ко всему и более сухим в отношениях с супругой.

про форум - нашёл дня через три после случившегося, по рекомендации 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Может быть. Но мне кажется что там скорее какое-то ощущение собственных больших масштабов, что-ли. 

Отсюда мысли о предательстве. Когда от таких людей, в обществе вращающихся, уходит жена, это удар по безупречной репутации, повод для кого-то посмотреть с насмешкой, повод упрекнуть в чём-то. А это так раздражает ) Это всё давление неприятное, от которого не знаешь куда деться. Это непривычное ощущение потерпевшего фиаско, возможно впервые, столь существенное. Потому так тяжело простить, так тяжело понять. 

Но да ладно, бог с ним, это всё моя не любовь сдаваться, отступаться ) Хочется растормошить его всё же и хоть какие-то шансы дать решить эту задачу ) 

Нет,Пэ, манией величия я не страдаю.

за желание помочь отдельное спасибо

43 минуты назад, PavelAsk сказал:

Автор, это круто, раз за 2 недели такие кардинальные изменение тебя самого, только на мой взгляд, квартирный вопрос я бы решал не с подругой БЖ, а с другими людьми, немного показухой перед БЖ попахивает, и еще, по поводу цели - наладить гармоничное общение с ребенком, с на счет БЖ - можно будет смотреть позже, когда у тебя голова остынет. Вероятность того, что у тебя случится ксмбек, немаленькая, но сейчас не стоит ничего делать, ибо на старых "дрожжах" тебе понесет. Занимайся собой, развивай себя, улучшай свой сошиалпруф, создавай тыл.

Спасибо

• Советник
59 минут назад, A12kor сказал:

Нет,Пэ, манией величия я не страдаю.

за желание помочь отдельное спасибо

Возможно и нет, но чем-то ты точно страдаешь. От тех кто ни чем не страдает, женщины не уходят.

И в этой теме пока что не видно, чтобы было найдено тобой хотя бы отдалённое понимание того что ты делал не так, где ошибался.

Не то настроение у тебя, не те мысли, которые могли бы способствовать решению проблемы.

Похоже что я ошибся, и ты не так плох как мне подумалось.

Но есть, есть всё равно этот налёт высокомерия, снобизма.

Попробуем всё же о конкретных ошибках в отношениях допущенных тобой поговорить, может это тебя таки проймёт и ты хоть заговоришь более развёрнуто и осмысленно, без этой официозности, как человек заговоришь, не как робот.. ))

У тебя нет понимания, что такое женщина. Это нежное существо, цветочек, за которым нужен уход, который надо регулярно поливать, и дозировано держать на солнце. 

А именно, хотя бы 15 минут в день выделять на ласки и насыщение её тактильных ощущений. Каким бы занятым ты ни был, как бы тебе не хотелось заниматься чем-то своим, когда заводишь себе бабу, ты должен нести ответственность. И ты должен уметь отключаться от всех своих дел, и идти к ней, и заниматься её телом - полежать с ней в обнимку, поласкать её спину, руки, пальцы, ноги, гениталии, лицо и т.д. Если это завершается сексом - хорошо.

Если же ты этого не делал, то ты ты плохой хозяин. Беспечный, эгоистичный. И то что твой цветок засох - твоя вина. Не вина цветка, не чья-то ещё - твоя.

И для бабы конечно, всё это выглядит как - ему на меня пох*й. Когда эта её базовая потребность чувствовать себя любимой, пренебрегается. Она становиться несчастной.

Ты можешь сколько угодно при этом ОТМАЗЫВАТЬСЯ - мол ну я же её ЛЮБИЛ! 

Это всё чушь, это не важно. Ты не умел любить. Ты думал что всё просто, ты хотел чтобы всё было просто. Думал что чего-то чувствовать внутри себя, это достаточно.

Но даже у нас тут в факах, чёрным по белому написано - надо давать женщине чувствовать что ты её любишь.

То что не взял на корпоратив, тоже конечно, только с виду мелочь. Но очень показательна в плане отношения к ней, в плане того в насколько ужасном состоянии пребывают отношения. 

Ладно, ты мог этого не знать, допустим. Но вот тебе говорят теперь. И? Каковы твои мысли? 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Возможно и нет, но чем-то ты точно страдаешь. От тех кто ни чем не страдает, женщины не уходят.

И в этой теме пока что не видно, чтобы было найдено тобой хотя бы отдалённое понимание того что ты делал не так, где ошибался.

Не то настроение у тебя, не те мысли, которые могли бы способствовать решению проблемы.

Похоже что я ошибся, и ты не так плох как мне подумалось.

Но есть, есть всё равно этот налёт высокомерия, снобизма.

Попробуем всё же о конкретных ошибках в отношениях допущенных тобой поговорить, может это тебя таки проймёт и ты хоть заговоришь более развёрнуто и осмысленно, без этой официозности, как человек заговоришь, не как робот.. ))

У тебя нет понимания, что такое женщина. Это нежное существо, цветочек, за которым нужен уход, который надо регулярно поливать, и дозировано держать на солнце. 

А именно, хотя бы 15 минут в день выделять на ласки и насыщение её тактильных ощущений. Каким бы занятым ты ни был, как бы тебе не хотелось заниматься чем-то своим, когда заводишь себе бабу, ты должен нести ответственность. И ты должен уметь отключаться от всех своих дел, и идти к ней, и заниматься её телом - полежать с ней в обнимку, поласкать её спину, руки, пальцы, ноги, гениталии, лицо и т.д. Если это завершается сексом - хорошо.

Если же ты этого не делал, то ты ты плохой хозяин. Беспечный, эгоистичный. И то что твой цветок засох - твоя вина. Не вина цветка, не чья-то ещё - твоя.

И для бабы конечно, всё это выглядит как - ему на меня пох*й. Когда эта её базовая потребность чувствовать себя любимой, пренебрегается. Она становиться несчастной.

Ты можешь сколько угодно при этом ОТМАЗЫВАТЬСЯ - мол ну я же её ЛЮБИЛ! 

Это всё чушь, это не важно. Ты не умел любить. Ты думал что всё просто, ты хотел чтобы всё было просто. Думал что чего-то чувствовать внутри себя, это достаточно.

Но даже у нас тут в факах, чёрным по белому написано - надо давать женщине чувствовать что ты её любишь.

То что не взял на корпоратив, тоже конечно, только с виду мелочь. Но очень показательна в плане отношения к ней, в плане того в насколько ужасном состоянии пребывают отношения. 

Ладно, ты мог этого не знать, допустим. Но вот тебе говорят теперь. И? Каковы твои мысли? 

Ты похоже пропустил некоторые мои сообщения . Я согласился с автором теории о том, что все своё внимание и любовь я переключил на ребёнка, это неправильно. 

И то что ты описываешь выше, ласки, отключиться от всего ради неё и прочее подобное, я не придавал этому значения, не знал насколько это важно для женщины и я бы очень хотел ей это все дать. Я понял это несколько дней назад. Но знаешь был период около года назад когда я все это делал и хотел в ответ получить хоть что-то подобное, но этого не было, и тогда опускались руки.

если честно я считаю, что ей это надо все знать, надо сказать, но не как оправдание, не как прогиб, не как знак примирения, а как показатель того что личностно я могу рости

• Советник
1 минуту назад, A12kor сказал:

Ты похоже пропустил некоторые мои сообщения . Я согласился с автором теории о том, что все своё внимание и любовь я переключил на ребёнка, это неправильно. 

И то что ты описываешь выше, ласки, отключиться от всего ради неё и прочее подобное, я не придавал этому значения, не знал насколько это важно для женщины и я бы очень хотел ей это все дать. Я понял это несколько дней назад. Но знаешь был период около года назад когда я все это делал и хотел в ответ получить хоть что-то подобное, но этого не было, и тогда опускались руки.

если честно я считаю, что ей это надо все знать, надо сказать, но не как оправдание, не как прогиб, не как знак примирения, а как показатель того что личностно я могу рости

Ты как прирождённый политик, или юрист ) Говоришь всё взвешенно, тактично, дипломатично, красиво, сглаживаешь острые углы, уходишь из под удара ) Но это не всегда то что нужно ) И с бабами такое тоже не вкатывает.

Она тебе говорила, что чувства у неё прошли 3 года назад. Понятно что твои потуги годовалой давности были уже несколько поздноваты, и не нашли отклика в ней.

Так вот надо разобраться, что к этому привело, изначально. 

Почему разлюбила?

Где ошибка?

Расскажи о ней побольше. Она умная женщина? Какой у неё характер? Она любит смеяться, шутить?  

Когда нибудь, общаясь с ней, ты чувствовал дискомфорт, ты чувствовал что она стебёт тебя и давит на что-то? Тебе бывало рядом с ней не по себе? Она никогда не называла тебя глупым, или ещё каким-то, ты всегда её понимал?

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты как прирождённый политик, или юрист ) Говоришь всё взвешенно, тактично, дипломатично, красиво, сглаживаешь острые углы, уходишь из под удара ) Но это не всегда то что нужно ) И с бабами такое тоже не вкатывает.

Она тебе говорила, что чувства у неё прошли 3 года назад. Понятно что твои потуги годовалой давности были уже несколько поздноваты, и не нашли отклика в ней.

Почему разлюбила?

Где ошибка?

Расскажи о ней побольше. Она умная женщина? Какой у неё характер? Она любит смеяться, шутить?  

Когда нибудь, общаясь с ней, ты чувствовал дискомфорт, ты чувствовал что она стебёт тебя и давит на что-то? Тебе бывало рядом с ней не по себе? Она никогда не называла тебя глупым, или ещё каким-то, ты всегда её понимал?

Хочется по шутить про ошибку - Где ошибка?! Как где?! В ДНК!!!

ПЭ при всем уважении, зачем сейчас искать причину?! Из практики форума - мужик начинает телодвижения после того, как его слили. Автор жил на терретории БЖ, вкладывался в обустройство жилья - уже ни разу не хозяин. Гвоздь забить не мог без ее разрешения - уже слив своих позиций. Дальше, скорее всего все скандалы, наезды БЖ заставляли автора идти первым на примерение, исходя из страха потери своей зоны комфорта. То, что она была - умница, красавица, готовила хорошо, держала хозяйство, по мнению автора тогда и сейчас - два разных мнения. И если мне не изменяет память, автор снял ее с друго органа - тоже показатель. И по началу он для нее был всем, даже избавителем и спасителем от предыдущих отношений. 

У меня только один вопрос - ребенка планировали или беременность за тем свадьба?!

• Советник
Цитата

ПЭ при всем уважении, зачем сейчас искать причину?!

Для изменения курса которым он движется. Этот его курс вникуда ведёт. Тут нужно полное переосмысление, эволюция личности ) Нужно научиться думать, говорить, чувствовать иначе. Перестать быть тем кого бросили, стать другим.

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Для изменения курса которым он движется. Этот его курс вникуда ведёт. Тут нужно полное переосмысление, эволюция личности ) Нужно научиться думать, говорить, чувствовать иначе. Перестать быть тем кого бросили, стать другим.

Пэ, при всем уважении, в своих глубоких изысканиях ты упускаешь одну деталь. Авторы создающие темы как правило делают первые шаги в попытках осознать логику взаимоотношений, они как брошенные котята (ты видимо уже забыл какаво это ощущать на себе как половина головы перестает работать) им нужно выявить косяки + задать направление развития, дальше все зависит от хватки автора.

по сути сейчас ты предлагаешь 5ти класснику решать дифференциальные уравнения.

Твои посты полезны для развитых сильных личностей которые не остановились решив сиюминутную проблему, а хотят копнуть поглубже. для 90% это не понятно, тяжело, не интересно и самое печальное не эффективно

• Советник
1 час назад, Паратов сказал:

Пэ, при всем уважении, в своих глубоких изысканиях ты упускаешь одну деталь. Авторы создающие темы как правило делают первые шаги в попытках осознать логику взаимоотношений, они как брошенные котята (ты видимо уже забыл какаво это ощущать на себе как половина головы перестает работать) им нужно выявить косяки + задать направление развития, дальше все зависит от хватки автора.

по сути сейчас ты предлагаешь 5ти класснику решать дифференциальные уравнения.

Твои посты полезны для развитых сильных личностей которые не остановились решив сиюминутную проблему, а хотят копнуть поглубже. для 90% это не понятно, тяжело, не интересно и самое печальное не эффективно

Я прекрасно знаю что это такое, когда половина головы или вся - не работает ) Насмотрелся за годы на форуме, сам правда никогда таких животрепещущих переживаний как потеря головы или её половины не испытывал. Как-то от природы не склонен к таким потерям. ))

Потому твёрдо убеждён что лечить надо не симптомы, а истоки болезни.

Нет никакого смысла возиться с соплями. Т10Д, Т100Д, личный уютный дневничёк на форуме - это всё блажь ) 

Это не способ добиться цели ) Это даже не способ расти, это способ топтаться на месте.

Потому автору тут лучше думать, и думать серьёзно, о серьёзных вещах. 

О своём характере, о своих личных качествах. О том насколько эти качества и характер эффективны или неэффективны в приложении к реальности. О том что в его характере привело всё к такой ситуации. И на основе этих выводов учиться действовать по новому, более качественно. 

Как говорил Энштейн - невозможно решить проблему на том уровне компетентности на котором она возникла. 

Потому тут надо повышать уровень компетентности. 

И в этом нет ничего запредельно сложного. Многие в других темах с этим справлялись на ура. И делали качественный взрывной рост на глазах.

Это проверено уже всё

остаётся только определить, пригоден ли автор для этого

ПЭ, Т10Д - это не просто трах очередных баб, это укрепление теории на практике, для себя я уже уяснил - легко давшая тебе баба в зачот соревнований не идет, я в прошлом КМС, и знаю одно, работа с более слабым противником делает тебя слабее. Так же и с бабами, чем сложнее завалить телку, тем интереснее, тем больше опыта. А накомпленный опыт уже позволяет сторить нормальные отношения, но если нет опыта, есть только теория, то в отношениях будут подвергатся сомнению любые твои действия. У автора опыта в отношениях нет

В 5 июля 2016 г. в 14:10, Пэ^ сказал:

Почему разлюбила?

Где ошибка?

Да, она умная, находчивая, старательная, увлечённая своим делом, романтичная и творческая натура, характер у неё мягкий, спокойный, любит шутить, любит страстный секс.

рядом с ней мне ни разу не было не по себе, только когда сказала что разводится. Никогда не стекала, очень уютно с ней общались. Понимал конечно не не всегда , наверное просто не хотел или не старался, на подсознательном уровне

В 5 июля 2016 г. в 14:43, PavelAsk сказал:

Хочется по шутить про ошибку - Где ошибка?! Как где?! В ДНК!!!

ПЭ при всем уважении, зачем сейчас искать причину?! Из практики форума - мужик начинает телодвижения после того, как его слили. Автор жил на терретории БЖ, вкладывался в обустройство жилья - уже ни разу не хозяин. Гвоздь забить не мог без ее разрешения - уже слив своих позиций. Дальше, скорее всего все скандалы, наезды БЖ заставляли автора идти первым на примерение, исходя из страха потери своей зоны комфорта. То, что она была - умница, красавица, готовила хорошо, держала хозяйство, по мнению автора тогда и сейчас - два разных мнения. И если мне не изменяет память, автор снял ее с друго органа - тоже показатель. И по началу он для нее был всем, даже избавителем и спасителем от предыдущих отношений. 

У меня только один вопрос - ребенка планировали или беременность за тем свадьба?!

Про гвоздь ты это слишком, всегда все делали согласованно. За шесть лет скандал был один раз, остальное все мелкие споры. Но ты прав, примирение всегда начинал я , она ни разу не извинялась, не признавала свою вину, хотя знала что не права.

беременность планировали но позже, сначала организовали полностью свадьбу, но потом из-за этого на месяц раньше её сыграли

• Советник
7 часов назад, A12kor сказал:

Да, она умная, находчивая, старательная, увлечённая своим делом, романтичная и творческая натура, характер у неё мягкий, спокойный, любит шутить, любит страстный секс.

рядом с ней мне ни разу не было не по себе, только когда сказала что разводится. Никогда не стекала, очень уютно с ней общались. Понимал конечно не не всегда , наверное просто не хотел или не старался, на подсознательном уровне

ну если баба так ко всему серьезно относится и не бросает слов на ветер то какие сомнения могут быть тогда в ее решении? 

9 минут назад, haword сказал:

ну если баба так ко всему серьезно относится и не бросает слов на ветер то какие сомнения могут быть тогда в ее решении? 

Да меня, тут даже не это удивляет.. Уж в чем в чем, а в женской разборчивости я не сомневаюсь. Ну если чувака, как дворовую псину, вышвырнули на улицу, о чем это может говорить. Целых 5 лет вычеркнуты из жизни. Исковеркана судьба, лишен семьи и т.д. и т.п. Ладно бы там были измены, ссоры, драки, пьянки.. Его просто пнули под зад ногой! О каком уважении к такому мужчине может идти речь? О каком совместном будущем? 

Стыд и позор. У меня никакого уважения к тебе, пусть хоть захвалят тут тебя и обслюнявят. Вычеркни эту страницу из жизни. Этот якорь будет тянуть всю жизнь тебя вниз. Пропади со всех радаров. А этот олух еще и разводом занимается. Фу.. Дочери объясни,  что мама разлюбила папу и разрушила семью.. И строй новую.. К этой возврата нет. На поддержания отношения с дочерью законные процедуры и не более. Правда такова, что для дочери, ты в будущем, "папа понарошку". Источник подарков и поддержки. Ее мать теперь трахать будут другие дяди. А ты так, не понять че. Либо ты переродишься и начнешь все с нуля с другой женщиной, либо болото -твое естественное состояние.

• Советник
В 05.07.2016 в 17:47, PavelAsk сказал:

ПЭ, Т10Д - это не просто трах очередных баб, это укрепление теории на практике, для себя я уже уяснил - легко давшая тебе баба в зачот соревнований не идет, я в прошлом КМС, и знаю одно, работа с более слабым противником делает тебя слабее. Так же и с бабами, чем сложнее завалить телку, тем интереснее, тем больше опыта. А накомпленный опыт уже позволяет сторить нормальные отношения, но если нет опыта, есть только теория, то в отношениях будут подвергатся сомнению любые твои действия. У автора опыта в отношениях нет

Это может и будет развивать, но косвенно, опосредовано. И шансы не особо велики. И как ты вообще оценишь силу бабы которую соблазняешь? Может тебе будет сложнее завалить слабачку, потому что она сумасшедшая?

В любом случае темпы роста с таким подходом сомнительны. И возможно ток через несколько лет автор узнает в чём была его ошибка. И то вряд ли, судя по тому какой дорогой его тут отчаянно пытаются направить - дорогой слепой ненависти и презрения к бабам, конкретно к его жене. ) 

Цитата

Ладно бы там были измены, ссоры, драки, пьянки

Когда не изменяет, не скандалит, не бьёт, не бухает - предел мечтаний, идеальный муж? ) Сиди, дура, и радуйся? ))

Цитата

Понимал конечно не не всегда , наверное просто не хотел или не старался, на подсознательном уровне

А если сейчас попробовать понять, чего ей не хватало-то? Что не нравилось?

Вообще, чтобы с бабой успешные отношения строить, ты должен быть сильнее её. Ты должен не просто её понимать как она сама себя понимает. Ты должен её понимать лучше чем она сама себя понимает, она должна смотреть на тебя с открытым от удивления ртом и слушаться, и уважать, и знать что плохого ты не скажешь, что для неё лучше будет тебя послушать чем самой пытаться думать. Женщине нужен лидер, опора, маяк в царстве мрака. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда не изменяет, не скандалит, не бьёт, не бухает - предел мечтаний, идеальный муж? ) Сиди, дура, и радуйся? ))

Читая твои опусы, всплывает вопрос, ты че куришь?? У тебя больное воображение. Не пытайся анализировать мысли другого человека, когда живешь на своей волне. Я даже не пытаюсь вчитываться в твои вбросы из зазеркалья. По поводу сиди дура и радуйся.. Я никогда не рассматриванию поведение баб в отрыве от поведения мужчины в отношениях. Если баба, выкидывает на улицу мужчину, скажем честно без повода, то логично предположить, что таков сам мужчина, даже мужчинка в глазах женщины. В данном конкретном случае нужно признать, что баба избавилась от балласта, хладнокровно и безболезненно для себя. Она не старалась сохранить семью. Она видимо долго думала и анализировала. Она не переделывала его, не старалась что либо налаживать ни ради себя ни ради дочери. Она не готовила тылы в виде других членов. Она скалибровала его как низкорангового и бесперспективного и без эмоций слила. В этом контексте я рассматривал скандалы и пьянки. У бабы все будет хорошо, не надо о ней переживать. Я за нее спокоен и ее не анализирую

• Советник
36 минут назад, lord-demon сказал:

Читая твои опусы, всплывает вопрос, ты че куришь?? У тебя больное воображение. Не пытайся анализировать мысли другого человека, когда живешь на своей волне. Я даже не пытаюсь вчитываться в твои вбросы из зазеркалья. По поводу сиди дура и радуйся.. Я никогда не рассматриванию поведение баб в отрыве от поведения мужчины в отношениях. Если баба, выкидывает на улицу мужчину, скажем честно без повода, то логично предположить, что таков сам мужчина, даже мужчинка в глазах женщины. В данном конкретном случае нужно признать, что баба избавилась от балласта, хладнокровно и безболезненно от себя. Она не старалась сохранить семью. Она видимо долго думала и анализировала. Она не переделывала его, не старалась что либо налаживать ни ради себя ни ради дочери. Она не готовила тылы в виде других членов. Она скалибровала его как низкорангового и бесперспективного и без эмоций слила. В этом контексте я рассматривал скандалы и пьянки. У бабы все будет хорошо, не надо о ней переживать. Я за нее спокоен и ее не анализирую

Да да, я тебя тоже люблю, сильно уважаю и всё такое... можешь не говорить :D

Не переделывала? :D Переделывать людей, это очень сложно, глупо такой способности ожидать от обычной девочки. Люди могут только сами себя переделать, в экстремальных ситуациях. И вообще-то развод с ним и есть такая ситуация, которая может что-то переделать. И то как можно заметить - автор не особо шевелится, никаких озарений, никаких пониманий.. всё в той же поре ) Всё только себя жалеет, предаётся просто запредельной жалости несчастному к самому себе )

И как это, тут можно говорить что она не старалась сохранить семью? Три года, ТРИ, КРАЛ! Она жила с ним без чувств к нему, три года она терпела и чего-то ждала. Если эта жертва для тебя ничего не значит, я уж не знаю что тогда )) Она не давала ему секса месяцами, но и это не могло его расшевелить ))

Конечно это и была её ошибка ) Не надо было терпеть 3 года. Я бы и недели не стал ждать в такой ситуации, сразу бы обрушил сотни тонн давления на психику с требованием немедленно начинать соображать и делать то что необходимо, для того чтобы я мог партнёршу любить и уважать. Но, женщины в этом плане, несколько другие, у них редко бывают такие инструменты...

Но вот хоть развод ему влепила, и то ладно. И то, хоть какой-то шанс для него вырасти, и познать вкусы жизни, познать счастье, познать любовь ) А то так бы и тух в своём проклятом старом доме )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

И как это, тут можно говорить что она не старалась сохранить семью? Три года, ТРИ, КРАЛ! Она жила с ним без чувств к нему, три года она терпела и чего-то ждала. Если эта жертва для тебя ничего не значит, я уж не знаю что тогда ))

Тебе каждую свою мысль разжевывать? И я о том же. Она долго анализировала и калибровала. Любовь и терпение тут совсем ни о чем. Бабы живут в семьях не любя и трахаясь на стороне с любовниками. И че? Это нормально. Практически любая баба признается, что любовь не вечна, а дальше остается уважение, привычка и х.з что еще, что они словами не могут объяснить. В данном случае, финита ля комедия. Его слили как последние гуано. Данного чела, эта баба ни ставит ни во что. Он просто пустое место для нее. И это так. Была бы грань уважения, баба намекала бы хоть как-то, переживала бы, что так судьба у нее сложилась. А так получается, "иди нах и точка." Ты че не понял? Вали! Иди побирайся по друзьям или хостелам" Не ну если, это нормально для тебя, то я помолчу. Доказывай, что все так делают))

• Советник
Цитата

Была бы грань уважения, баба намекала бы хоть как-то, переживала бы, что так судьба у нее сложилась. А так получается, "иди нах и точка." Ты че не понял? Вали!

Ясно понятно всё с тобой ) Последний факт тебе приведу, а там уж думай сам.

Она ему месяцами не давала секса. Как тебе такой намёк? :D

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ясно понятно всё с тобой ) Последний факт тебе приведу, а там уж думай сам.

Она ему месяцами не давала секса. Как тебе такой намёк? :D

Ну и я о том же. Это разве мужик? Баба месяц не дает, а для него норма как. А с чего ты взял, что это был намек, в твоей интерпретации манипуляция? Мне кажется ты высокого мнения о женских интеллектуальных способностях. Это просто была, ее подсознательная реакция, на самца, скалиброванного низкоранговым. Сексуальное влечение было напрочь отбито, что естественно выразилось в отсутствие желания даже механического секса с ним. В наше время, бабе раздвинуть ноги, это как пописать сходить и любовь тут ни при чем. Приведет нового чувака, за ней не заржавеет. К этому мужчине ее просто не влечет. Пора бы делать выводы. А вывод такой. Стыдно должно быть. И срочно менять себя. А то его пнули, и он тут же побежал. Был бы мужик, трахнул бы бабу, и не затевал эти тупые разговоры о любви и семье

• Советник
7 минут назад, lord-demon сказал:

Ну и я о том же. Это разве мужик? Баба месяц не дает, а для него норма как. А с чего ты взял, что это был намек, в твоей интерпретации манипуляция? Мне кажется ты высокого мнения о женских интеллектуальных способностях. Это просто была, ее подсознательная реакция, на самца, скалиброванного низкоранговым. Сексуальное влечение было напрочь отбито, что естественно выразилось в отсутствие желания даже механического секса с ним. В наше время, бабе раздвинуть ноги, это как пописать сходить и любовь тут ни при чем. Приведет нового чувака, за ней не заржавеет. К этому ее просто не влечет. Пора бы делать выводы. А вывод такой. Стыдно должно быть. И срочно менять себя. А то его пнули, и он тут же побежал. Был бы мужик, трахнул бы бабу, и не затевал эти тупые разговоры о любви и семье

У тебя очень мрачное и негативное представление о жизни ) О бабах. Среди них бывают и хорошие, и любящие ) Но конечно они не могут быть такими, с теми кто яростно топчет их чувства, кто эти чувства не охраняет, кто ни во что не верит и всё такое.

Конечно это не была манипуляция. Это были инстинкты. Хорошие, крепкие инстинкты. Яж тоже говорил, что от обычной девочки слишком многого ожидать не следует. Но тем не менее даже так она более чем достаточно давала ему обратной связи о состоянии отношений, и времени дала много на то чтобы чего-то изменить. Но он не шевелился, до последнего дотянул, и более того, даже сейчас продолжает упрямо гнуть линию собственной праведности... 

Автор, я в своем доме гвоздь забиваю там, где хочу! Ты всегда был зависим от бабы, ты согласовывал, согласование - это делегирование принятия решения другим! Постоянное согласование с бабой привдит тебя в ранг просящего и бабе это вскором надоедает. Ты, автор, ты не принимал решения! 

ПЭ - Т10Д и есть развитие себя, все совокупно, хочешь трахать фитоняшек будь сам с рельефным прессом и сошиал пруф развит. 

4 часа назад, haword сказал:

Такие сомнения, что касательно каких-либо более менее серьезных вопросов при принятии решении она всегда сомневалась, и потом по ней было видно что она сожалеет но не признается

3 часа назад, Пэ^ сказал:

У тебя очень мрачное и негативное представление о жизни ) О бабах. Среди них бывают и хорошие, и любящие ) Но конечно они не могут быть такими, с теми кто яростно топчет их чувства, кто эти чувства не охраняет, кто ни во что не верит и всё такое.

Конечно это не была манипуляция. Это были инстинкты. Хорошие, крепкие инстинкты. Яж тоже говорил, что от обычной девочки слишком многого ожидать не следует. Но тем не менее даже так она более чем достаточно давала ему обратной связи о состоянии отношений, и времени дала много на то чтобы чего-то изменить. Но он не шевелился, до последнего дотянул, и более того, даже сейчас продолжает упрямо гнуть линию собственной праведности... 

Мда, Пэ, ты либо правда что-то употребляешь, либо это твоя рассеянность. Ты из поста в пост пишешь, что я ничего не делаю, ты это вообще откуда взял?! Или мне надо каждый час сюда писать о проделанной работе над собой? Ты с Демоном зациклился на 3-х месячном перерыве в сексе, и что ??? Ты разговариваешь одними предположениями. А я тебе скажу, что за нашу с ней жизнь это уже не первый раз, ты даже понятия не имеешь почему

• Советник
Цитата

ПЭ - Т10Д и есть развитие себя, все совокупно, хочешь трахать фитоняшек будь сам с рельефным прессом и сошиал пруф развит. 

Ну вот, это не развитие, это деградация. Когда выбираешь баб, жертв массовой культуры, пережаренных в солярии, с застывшим дакфэйсом, чсв до небес и мозгом размером с грецкий орех. Это всё УГ. Если уж общаться так с какими-то бабами в формате СО и ТnD, то с толковыми, с тру акулами, которые хомутают себе бизнесменов успешных и т.д, настроенных на захват и приобретение и управление существенными ресурсами, а не на тупой нарциссизм в зале перед зеркалом.. С такими акулами хоть не отупеешь. И чтоб такую заполучить, надо реально с мозгами быть. И никакой пресс, никакой сошлпруф не поможет, если только у тебя своих заводов параходов не больше чем у её основных ухожоров. Они таких с прессом, с сошлпруфом и на понтах, отфильтровывают пачками.

И в любом случае, это всё не учит тебя выстраивать успешные отношения с одной конкретной женщиной. Это всё из другой оперы. В этом плане ты почти не умнеешь и не развиваешься. Особенно если никого лучше фитонях себе представить не можешь.

Вот пример, у марта филд был, такую норм бабу увёл без всякого особого сошлпруфа, чисто на личных качествах

Цитата

Мда, Пэ, ты либо правда что-то употребляешь, либо это твоя рассеянность. Ты из поста в пост пишешь, что я ничего не делаю, ты это вообще откуда взял?! Или мне надо каждый час сюда писать о проделанной работе над собой? Ты с Демоном зациклился на 3-х месячном перерыве в сексе, и что ??? Ты разговариваешь одними предположениями. А я тебе скажу, что за нашу с ней жизнь это уже не первый раз, ты даже понятия не имеешь почему

Да я помню ты писал, какие-то у неё проблемы по женской части. Я думал об этом.

И я не особо склонен верить в эту версию.

Если у неё 3 года нет к тебе чувств, то и секса с тобой эти три года ей не особо хотелось 

И она могла придумывать эти проблемы, просто чтобы ты отвязался, чтобы ей не приходилось заниматься с тобой неприятным для неё сексом. 

Бабы так бывает делают. Лепят легенды, чтобы не называя истинных причин и не создавая неразрешимых конфликтов, избавить себя от необходимости спать с тем кого им не хочется. 

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот, это не развитие, это деградация. Когда выбираешь баб, жертв массовой культуры, пережаренных в солярии, с застывшим дакфэйсом, чсв до небес и мозгом размером с грецкий орех. Это всё УГ. Если уж общаться так с какими-то бабами в формате СО и ТnD, то с толковыми, с тру акулами, которые хомутают себе бизнесменов успешных и т.д, на захват и приобретение ресурсов, а не на тупой нарциссизм в зале перед зеркалом.. С такими акулами хоть не отупеешь. И чтоб такую заполучить, надо реально с мозгами быть. И никакой пресс, никакой сошлпруф не поможет, если только у тебя своих заводов параходов не больше чем у её основных ухожоров. Они таких с прессом, с сошлпруфом и на понтах, отфильтровывают пачками.

И в любом случае, это всё не учит тебя выстраивать успешные отношения с одной конкретной женщиной. Это всё из другой оперы. В этом плане ты почти не умнеешь и не развиваешься. Особенно если никого лучше фитонях себе представить не можешь.

Вот пример, у марта филд был, такую норм бабу увёл без всякого особого сошлпруфа, чисто на личных качествах

Да я помню ты писал, какие-то у неё проблемы по женской части. Я думал об этом.

И я не особо склонен верить в эту версию.

Если у неё 3 года нет к тебе чувств, то и секса с тобой эти три года ей не особо хотелось 

И она могла придумывать эти проблемы, просто чтобы ты отвязался, чтобы ей не приходилось заниматься с тобой неприятным для неё сексом. 

Бабы так бывает делают. Лепят легенды, чтобы не называя истинных причин и не создавая неразрешимых конфликтов, избавить себя от необходимости спать с тем кого им не хочется. 

Эта причина не выдуманная, наверное, лучше б было наоборот

Тут тебе много чего понаписали, может и то что я скажу уже говорилось, но сделай тест ДНК, убедись, что ребёнок твой. А то может и напрягаться не из за чего

• 5 недель спустя...

Ммм... Пэ, а ты себе предупреждения можешь впаять?)) Я тут вижу не одно нарушение, за которые ты яростно караешь других)

---------------------------------------------------------

А теперь по делу.

Цитата

Привет всем, есть тут похожие темы, есть что впитать, но все равно нужна помощь, заранее спасибо неравнодушным. И ещё тебе нужна поддержка. Мы понимаем)

Не гордый, готов на почти все. Воу воу =) 30 мая исполнилось 30, сегодня годовщина с супругой 5 лет совместной жизни (могло бы быть), любимой дочке 4, 5 года. В жизни все нормально было. В твоей.

Но супруга последнее время как чуть отстраненная ходит, любовью не занимались месяца, я особо этому значения не предавал, т. к. знаю что у неё периодически возникают сложности по женским делам. Сегодня ночью как уложили ребёнка спать, решил поговорить с ней, предложил вместе к врачу сходить. Это пустое, чел. То есть ты знаешь, что у твоей жены бывают подобные проблемы, и только через несколько, КАРЛ, несколько(!) месяцев, ты соизволил поинтересоваться и сходить к врачу. И дело тут совсем не в сексе. И она заявила, что настоящая причина в том, что она больше не хочет вместе со мной жить (квартира её родителей к слову) Пустое. Что бы там не говорили, жить на территории женщины – это не фейл. Фейл – быть зависимым от женщины. А если ты в любой момент можешь слинять с её территории, то всё это не важно, сказала, что наша семья была рождена не в любви, а в страсти, что ребёнок рождён не в любви, что у неё ко мне нет чувств уже как года три, вспомнила что я её где-то не обнял, не поцеловал, не взял с собой на корпоратив год назад. Сказала, что когда я болел, даже ухаживать за мной ей не ...хотелось, сказала что хочет быть счастливой и найти настоящую любовь, сто ещё хочет детей но не от меня, что встала на ноги и готова обеспечить себя и дочку и ещё много чего.

Я в шоке, как-то поспал в тот день три часа, проснулся, сижу и не могу поверить во все это, я всегда гордился, что у меня есть семья, дочка, воспитывался так что семья это святое и её нужно любыми способами сохранить. Твёрдое. Не изменял, любил, можете без страсти и без сюсюканий, но любил, и люблю. Да, с рождением дочки она стала для меня номер один, но жену не забывал... Пустое. А вот тут автор, ты спалился. И сияние твоих доспехов слегка померкло. Сейчас я тебе расскажу, как это видится со стороны типичной ОЖП. А видится оно так, что любимая женщина у тебя – это дочь. А жене хочется быть любимой женщиной. Ну и нахрена ей такой мужик нужен? Ресурсы? Пфф… Она уже стоит на ногах. Твердое, кстати. Я не рискну утверждать, что твоя жена – ВПр.

Как представлю, что буду просыпаться не вместе с ребёнком , что жену и дочку может трогать кто-то другой, что с ними может быть кто-то другой, наворачиваются слезы... Очень хочу сохранить семью, не могу забудь это словосочетание и не хочу верить в происходящее, для меня это как нож в спину, как предательство. Пустое. Она тебе в любви клялась, а потом оставила истекать кровью в ледяной пустыне? Видимо, предательства в твоей жизни не было. 

Хочу жить вместе, хочу ещё детей. Сказала что на днях пойдёт писать заявление на развод. Я считаю себя сильным мужчиной, но на тот момент моё состояние было словами не передать... Мы понимаем.  Почти каждый день давила на меня чтоб я съехал, она знала что мне некуда съезжать, пару ночей пререночевал у друзей и через четыре дня я съехал в хостел. Пустое. Надо было сразу съехать. Когда съезжал Дочке сказал правду, она кинулась меня обнимать и плакать, спрашивпя все время почему, это я жене никогда не прощу, заплаканное лицо не забуду никогда. Воу воу, сколько пафоса)) Ты реально думаешь, что женщина -  это удобный девайс? Или что она такого не чувствовала? Сразу заявление у неё не получилось подать, я сказал что сам все сделаю и через день отнёс заявление в суд. Пустое. Йа хочу сохранить семью, поэтому сам подам на развод. Две недели как дома не живу, общаемся только по ребёнку, я с ней очень сухо, дочку беру на выходные т плюс среди недели раза два приезжаю после работы, она сама мне каждый звонит.  Обиженку включил ))

Когда уходил жена хотела поговорить, но я сказал нет времени, ушёл гордо. Пустое. Всё правильно – ты же хочешь сохранить семью. XD  Дочка потом сказала что жена плакала, когда я ушёл. Я конечно держусь, но меня регулярно накрывает. 

По ней было видно, что она не ожидала что я так уйду и напишу заявление первым. 

Сейчас она со мной разговаривает мило, как ни в чем не бывало, я стараюсь также, но в душе меня разрывает. Вчера написала, чтоб узнать мою прописку для подачи заявления на алименты, я ей написал что для этого можно составить договор добровольном порядке и не обязательно направлять мне заявление, она ответила отказом. А вот это тебе, автор, за то, что заявление сам подал, и за «У миня нет времени».

В общем есть подозрения, но я не могу понять какова истинная причина послания меня так резко на три буквы... Зато нам всё прекрасно понятно =) И не раз уже написано тут. 

В 02.08.2016 в 12:06, Ночной Дозор сказал:

Среди создателей тем в возрасте 19 - 25 лет, А то и 30 :D - огромная масса овощей, которые в полусне наяву присовывали бабе несколько лет, а когда дырка испарилась, испытывают обиду, недоумение и жуткий дискомфорт. Как так? Почему дальше нельзя присовывать в привычную дырку и рубиться в Доту?Заниматься своими делами и принимать происходящее, как данность, не обращая внимания чо там с ОЖП ваще…

Вот для этой выборки и можно создать ФАК, либо подборку со ссылками на источники форума, где будет все разжевано.

Хотя, по большому счету, в таких случаях нужно работать с причиной (ты - овощ), а не со следствием (ушла баба).

===========================

Самая загадочная штука на форуме, - это саморазвитие. Зачастую оно подразумевает лишь ВВ, ВВП и Т10Д. И этот рецепт пихают всем подряд, вне зависимости от уровня автора, его статуса и прошлого опыта.

Есть еще ФАК "Альфа Современный", где прочерчены линии развития характера, и, Академик еще что - то писал по этому поводу. И, по большому счету, всё.

Сначала я тебе сочувствовала, автор. Твоя жена не святая, но твоих косяков - ровно половина.  Слушай Лору. Её советы отличаются разумностью, как минимум. И у неё нет зажатых яиц, как у большинства посетителей этого форума.

• Советник

Слили тебя  осознанно и рационально, решение это необратимо.  Прими это как факт. На слезы-сопли бывшей не реагируй - пустое. Держи эмоции в узде, разводись  , согласовывай с юристом все имущественные и иные вопросы. Будь готов к появлению на сцене прежде скрываемого Василия. 

Держись спокойно. Плохое уже произошло, остались лишь технические вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...