Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю отношения

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

Я: парень, 27 лет, без вредных привычек, занимаюсь спортом, внешность на 6 баллов где-то, хорошая работа с зп выше средней по городу, опыт отношений есть. Вырос в полноценной семье.

Девушка: 24 года, шестерка, работает. Была замужем чуть больше года, развелась до нашего знакомства. Родители тоже в разводе, ее фактически полностью обеспечивает мама, сама девушка ходит на работу больше от скуки.

Отношениям 10 месяцев, живем оба на съемных квартирах, планировали к осени съезжаться. Много времени проводим вместе - каждый день гуляем на обеде (офисы рядом), пару раз в неделю куда-то выбираемся, в дни свободные от тренировок ночуем друг у друга, отличный секс.

Были очень гармоничные отношения, практически без ссор. В начале отношений пару раз устраивала скандал на тему "я девушка, я хочу чтобы мне дарили цветы", даже "я требую цветов". Спокойно объяснил что цветы я дарю не по ее требованию, а просто так, в моменте, когда захочется сделать приятно. Больше к этой теме не возвращались.

Недавно возникла проблема - "тебя никуда не вытянуть", притом, что видимся почти каждый день. В первый раз это было, когда я отказался ехать в другой город на концерт ее любимой группы - тогда менял работу и с деньгами был напряг. Второй случай месяц назад - к ней приехала подруга с другого города с ее мч и потащила ожп в клуб. Естественно, я должен присутствовать. Я клубы ненавижу и ожп это знает, но все равно на мое предложение посидеть в спокойной кафешке всем вместе наотрез отказалась и обиделась. Такие ситуации стали все чаще. Обида выражается в молчании и невозможности добиться в чем проблема. Т.е. я пытаюсь узнать что случилось и получаю ответ "какая разница, все как всегда, ничего не изменить". Недавно пообщались по душам на эту тему и девушка сказала что любит и принимает меня какой я есть, за исключением(!!!) моего домоседства. Проскочила фраза "я стремлюсь к идеалу во всем и когда вижу недостатки, закрываю глаза на плюсы". Первый звоночек.

Когда случился второй звоночек, я жестко накосячил. Гуляли по парку, ожп на каблуках. Я ее шутливо подтолкнул и она оступилась, еле успел словить, не упала. Естественно, скандал. Я извинился, реально было за что. Но от нее пошел жесткач - стоит передо мной, смотрит в глаза и без шуток говорит "целуй!" (выглядело как акт унижения). Сказал "нет", объяснил как я вижу ситуацию. Это не помогло, тогда я развернулся и ушел, она молча стояла. Минут через пять я понял, что ключи от моей квартиры лежат в ее сумке и мне придется вернуться (fail). Она помнила про ключи, походу, поэтому и не особо пыталась вернуть меня. Через часик успокоился, пришел к ней домой за ключами, просто забрал и ушел, без разбора полетов. Вечером полетели звонки мне, как она сожалеет, как извиняется и прочее.

Я чувствую что начал терять отношения, обиды и разногласия теперь раз в неделю железно и причина более глубокая, чем просто мое нежелание куда-то ехать. Я не понимаю этой причины. Девочка реально вкладывается в отношения - делает мне случайные подарки, звонит пожелать спокойной ночи, вкусно готовит в гостях, активна в сексе и проч. Но разногласия никуда не деваются. Все по одному сценарию - девушка выносит мозг мне тем, что я никуда не хожу, а потом сама звонит и извиняется.

Вот и теперь. На выходных отлично провели время на море, было классно. А сегодня снова поссорились. Она меня недели 3 назад приглашала на какую-то встречу, которую организовывает ее друг (хз что у них было до нашего знакомства, дружат они года 4). Я попросил сбросить ссылку вк на мероприятие и забыл о нем, ссылку она не прислала. Сегодня на вопрос "ты готов?", ответить мне нечего, я даже не знаю куда ехать. Снова обида, не разговариваем. Узнал по ее странице вк - едут в субботу куда-то ночью компанией смотреть фильмы на природе.

Кто дочитал до конца, вопрос: в чем может быть причина такого поведения? Ее характер, васек на горизонте или дело во мне? Что я упустил? Отвечу на вопросы, добавлю, если что не дописал.

Цель: нормализовать отношения. К разрыву уже морально готов, но не хотелось бы.

Есть мысли, что все дело в отсутствии увлечений у ожп - нет хобби и даже нет друзей за исключением подруги в другом городе и этого мутного друга. Ей может быть тупо скучно, рутина.

Методы: Планировался лвл ап в отношениях осенью - жить вместе. Думаю, нужно завести общее хобби, по типу кружка танцев, что скажете? Или некст? В общем, буду раз советам со стороны.

9 минут назад, Alaris сказал:

Девушка: 24 года, шестерка, работает. Была замужем чуть больше года, развелась до нашего знакомства. Родители тоже в разводе, ее фактически полностью обеспечивает мама, сама девушка ходит на работу больше от скуки.

Когда бабе не чем занятся, она начинает парить мозги всем окружающим.

" отсутствие полезной работы не должно мешать нагружать окружающих бесполезными делами"

Примерно таким же посылом стоит пользоваться в отношениях с ленивыми особями женского пола, которые от скуки ипут мозги.

14 минуты назад, uuuuxa сказал:

Когда бабе не чем занятся, она начинает парить мозги всем окружающим.

" отсутствие полезной работы не должно мешать нагружать окружающих бесполезными делами"

Примерно таким же посылом стоит пользоваться в отношениях с ленивыми особями женского пола, которые от скуки ипут мозги.

Так и есть, но что автору делать? Не всегда же есть возможность и желание настрогать ей двойню и поставить у плиты жарить котлеты.

Я тут ситуацию вижу и решение вижу немного в другом.

Вы разные. Думаю ты и сам это понимаешь, а если не понимаешь то перечитай свой же старт-пост. Левел-ап тут вряд ли способен помочь, ее потребности в постоянных эмоциях и развлекалках вряд ли куда-то денутся, семейная жизнь лишь усложнит процесс их получения и тут конфликты могут только усугубиться. Это первый момент.

А во-вторых, ты недостаточно жесткий, раз она не прекращает вынос мозга, обидки и остальные манипуляции. Ты это терпишь, а надо было сразу пресекать жестко. Также обозначить границы своих интересов.

Она тебе не подходит.

8 часов назад, Tommasi сказал:

Так и есть, но что автору делать?

Уходить что ему еще делать, дальше она заведет разговор о ребенке и мозговынос усилится обвиняшками.

Проходил уже такое я, возраст там был примерно такой же.

Бабе нечем занятся ипет мозги мне.

Бабе скучно ипет мозги мне.

Баба едет в машрутке опять же скучно ипет мозги мне

баба не ипла мозги только когда выбиралась по клубешникам с друзяками на побухать, все остальное время и даже на работе тк как там занятся было не чем и скучно ипла мозги мне)

----------------------------------------------------------------------------

Беги форест бегииииии) Ну либо игнорь и пропускай мимо ушей но тк как тебя легко судя по всему вывести из себя, эту бабу ты не вывезешь.

13 часа назад, Tommasi сказал:

А во-вторых, ты недостаточно жесткий, раз она не прекращает вынос мозга, обидки и остальные манипуляции. Ты это терпишь, а надо было сразу пресекать жестко. Также обозначить границы своих интересов.

Согласен полностью. Но с этой ожп, как я понимаю, шанс уже упущен. Если я сейчас сменю модель поведения на более жесткую, будет выглядеть неадекватно.

Пока был сегодня на треше - от нее пропущенный, перезванивать не хочу.

У тебя сейчас чистой воды борьба за доминирование, она хочет проверить насколько тебя можно прогнуть.
Все ссоры, обиды, манипуляции, недовольства всё от сюда.
Увидела что гнёшься и хочется узнать насколько.
Вася вряд ли есть. Но может к кому-то присматривается.

Если думаешь дальше отношаться с ней, то нужно восстановить свой ранг лидера отношений.
Нужно ко всему относится с позиции сверху, только веди себя естественно.

Не нужно пускать эмоции, не нужно пускать ультиматумы и ставить запреты.
От этого у неё будут только агрессия или обидки.

Нужно показать свою систему ценностей. Что тебе нравиться, а что нет с последствиями.
Например "Моя девушка не будет ходить в клубы".
Мягкий вариант "Мне не нравится, что ты пойдёшь в клуб без меня".
Жёсткий вариант "Девушка в клубе без своего парня - шлюха".
Суть в том что ты ей не запрещаешь, а ставишь перед фактом. Если идёт в клуб, то она не твоя девушка.
Выбирай по ситуации и способ и наказание.
Говоришь спокойным тоном, не торгуясь и не обсуждая твоё решение. Без попыток найти компромисс.
А что делать будет думать сама.

Учти, после этого что твои яйца захотят проверить на прочность.
В ответ полетят попытки договариваться, нервы, угрозы, манипуляции, обиды, попытки взять на прогиб(не борцовский приём) итд.

Но суть в том что если она это сделает, нужно исполнить то что говорил. Обязательно. Наказания может быть от мини Б до расставания.

Подчеркну, ты не должен быть тираном по мелочам, ты должен решить, что для тебя приемлемо, а с чем ты не готов мириться. А если не готов то ставить рамки. Какие? Решай сам.

Всё выше сказанное ИМХО.

Советую также почитать фак "Фоновое доминирование".

16 часов назад, SeverArt сказал:

Если думаешь дальше отношаться с ней, то нужно восстановить свой ранг лидера отношений.

Фак прочел, спасибо. Не хочу наломать дров, лучше посоветуюсь - как это правильно сделать в моей теперешней ситуации? От нее пока что тишина, через пару дней начнет обрывать телефон и снова извиняться. Вчера, походу, уехала на свое мероприятие.

Попробую реализовать ваши советы в этом направлении. Если не получится - придется разбегаться.

Хочешь практики, смотри:
Суть за скандалы девушка должна "получить по заднице".
Делать Дальше на её Дальше.
Орать и строить из себя тирана не нужно.

Пример:
Вы встречаетесь, гуляете - всё Ок.

ОЖП: "Я иду вечером в клуб к Васям"
Ты: "Моя девушка не будет ходить по клубам"
Дальше идут обидки и манипуляшки её.
Если истерит выстави её за дверь и игнорь до её искренних извинений.

Если девушка нормальная, то пару раз получив, она перестанет.
Если ненормальная, то скандалы будут продолжаться постоянно.

Жили бы вы под одной крышей, можно было бы грузануть её домашними обязанностями.

И так по всех вопросам.
Поговори с собой, реши нравится тебе терпеть скандалы или нет.
Если нет, значит ты должен убрать их из своей жизни.
Или она перестанет или у тебя будет другая девушка.
Но терпеть ты их не будешь.

У каждой женщины есть свои потребности. Если они не удовлетворяются начинаются намеки, уговоры, обиды, истерики. Ей нужны эмоции, движуха, активности. А ты домосед от сюда все проблемы. Да есть момент, где тебя пытаются прогнуть, но это следствие. 

Не слушать, что нужно твоей женщине это глупость. Конечно не надо ломится все исполнять. Просто знать это важно.

Вы не подходите друг другу и это не исправить (мучаться всю жизнь не вариант?).

Плюс она старовата для тебя.

Next. Лет хотя бы на 5 моложе, выростишь под себя. Тебе спешить-то некуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...