Перейти к публикации
пикап.Форум

Остыла(уже не те чувства), хочу побыть одна, разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Будет много текста, уж простите меня. Третий день сижу на вашем форуме, ищу ответы на свои вопросы. Но боюсь наделать глупостей применяя не те способы вернуть чувства девушки. В общем вот моя история. Мне 23, девушке через месяц 18, в отношениях мы почти 2 года. Изначально искал девушку, чтобы забыть предыдущие отношения, мне она конечно нравилась, но не более того. Далее она мне призналась в любви через две недели встреч, потом через месяц я её вскрыл (девственница). До начала отношений занимался смешанными единоборствами, бегал (привычка с армейки), в общем следил за собой, работал и не занимался фигнёй, прекратил заниматься спортом через 3 месяца отношений. Первые пол года наших отношений я не относился к ней серьёзно, а она меня сильно любила, я такого никогда не ощущал на себе, заботы ко мне с её стороны вагон. Всегда всё своё свободное время посвящала мне, я её много обманывал, общался с левыми бабами и бывшими, но в один прекрасный момент из-за её истерик и скандалов на этой почве порвал отношения со всеми. Через пол года отношений мы стали жить вместе у её мамы. "Тещя" относилась ко мне очень положительно, в общем я был окружён одним сплошным позитивом. Со своей стороны ревность мелькала изредка, она хотела, чтобы это было чаще, ну я включил ей ревность- после которой она перестала общаться с левыми парнями. Не знаю что со мной происходило, но я с ней гулял раз в месяц, меня не тянуло на улицу, кафе и т.д. так мы жили почти все отношения. Гуляли раз в месяц, кинотеатры раз-два в месяц. С прошлого лета перед поездкой на море с ней и её мамой я потерял работу из-за травмы спины. По настоящее время не работаю, помогаю предкам в их бизнесе-они в свою очередь мне помогают деньгами. Девушку цветами и подаркам баловал очень редко. Далее я стал тотальным долба**ом я подсел на онлайн игры и с ней времени почти не проводил, мы только спали вместе и ели вместе, всё своё свободное время я был там... Мы много раз конфликтовали на этой почве, но я говорил: "Ну а *ули мне ещё делать я устал и т.д. этой мой способ расслабиться" Она мне говорила: "Я тебя очень люблю конечно, но так вечно продолжаться не будет, я боюсь, что в один прекрасный момент я остыну к тебе". Я конечно всё это игнорировал, потому что любить меня меньше она не станет. Так я думал до этого момента... После выпускного через день, я звоню ей чтоб спросить чем занимается и что из продуктов надо домой, и что хочется ей. На что она мне ответила: "Зай, ты не мог бы сегодня остаться у родителей? Я сегодня хочу побыть одна." (до этого она обновила немного гардероб когда уезжала к подруге в Краснодар и после выпускного изменила стрижку) Анализируя всё это я понял, что настал момент когда я её теряю и она сливается как вода сквозь пальцы. Я стал доставать её вопросами, как? почему? что случилось? ну кое как вытащил из неё правду: (Я остыла к тебе, чувства уже не те, это уже больше двух недель мучает меня, не хочу обманывать тебя и делать вид, что всё хорошо. Я хочу разобраться, понять - это очередной мой "за*б" или же это конец.) барабанная дробь... И тут "машу вать" у меня проснулись чувства на*уй! ДА такие! Что я полностью как-будто поменялся с ней местами! Меня это пугало и одновременно с этим чувством я стал её понимать какого было всё это время ей... Друзья-я такого никогда не испытывал! Меня тут же поменяло, у меня пропал интерес к компьютеру, я стал опять заниматься собой, ставлю перед собой цели и пытаюсь сделать себя человеком, потому что всё это время я был реально овощем и и был слеп и глуп - когда не замечал ничего и не пытался понять её. Сейчас она третий день у папы в Сочи, стараюсь не писать ей первым и не звонить ей, пока это она делает сама. Вчера она заходила с моего вк и сканировала, что у меня там. Увидела, что чёрный список пуст. Спросила какого хера? Я ответил:"просто так". На что она ответила: "Ок, я тоже кое кого оттуда вытащу" Дальше я стал тупить и писать следующее: "ну если хочешь я её помещу обратно в чс, только дай на неё ссылку" она: "ничего не буду скидывать, мне это не интересно, правда" После этого пожелали друг-другу доброй ночи. В общем прошу помощи у опытных гуру, хотелось бы в идеале вернуть её чувства и остаться с ней, но девочку съела бытавуха, ей надоело скучное времяпровождение, и кажется что "чем меньше девушку мы любим..." с ней не работает, т.к. она твердила, я хотела твоего внимания, а ты мне его не давал. Надеюсь на вашу помощь!

Ну в принципе ты смог разобрать все свои косяки. И это похвально. 

Занимайся собой , ищи работу. Как можно в 23 года жить у матери своей девушки , при этом не работая и без стремления найти его.

С ней общайся холодно. Не выноси мозг. На Б делай мини Б , на Д ещё больше Д. Там походу нарисовался Васёк , да и это предсказуемо по теории.

Девственница , первая любовь , парень овощ - респект ей что умудрилась вытерпеть тебя 2 года.

11 минуту назад, Epi4niy сказал:

Ну в принципе ты смог разобрать все свои косяки. И это похвально. 

Занимайся собой , ищи работу. Как можно в 23 года жить у матери своей девушки , при этом не работая и без стремления найти его.

С ней общайся холодно. Не выноси мозг. На Б делай мини Б , на Д ещё больше Д. Там походу нарисовался Васёк , да и это предсказуемо по теории.

Девственница , первая любовь , парень овощ - респект ей что умудрилась вытерпеть тебя 2 года.

Извини, я не понял что значит Б и Д-если не трудно по понятней напиши, я в терминах на форуме не нашёл

Ближе , Дальше.

Примитивный пример : назначение встречи с чьей то стороны это Б , отказ от встречи это Д. 

Пожелание доброго утра это мини Б. Её игнор , это Д.

В факах об этом написано. Тебе нужно это усвоить в ближайщее время.

Ситуация твоя не столь безнадежна. Можешь вырулить если будешь читать факи и похожие топики. Обязательно прочти Новоселова (для понимания баб) , и можешь ещё кирпичи (для саморазвития). 

Все стандарт. Ожп малолетка, васек, выяснение отношений, ревность, бабские манипуляции, на которые ты повелся, тебя прогнули.  Интересен тот факт, что ты с ней уже 2 года, что редко встречается на форуме и для малолеток. Возможно ОЖП и не бракованная, как по большинству тем на форуме. Судя по твоему описанию, она вкладывалась в отношения, а ты нет. В отношения вкладываются оба. Потом ты забил на себя, это тоже плохо, на себя забивать нельзя. Должны быть какие то цели и стремления постоянно. Жить на территории ОЖП тоже не комильфо, но в таком возрасте снять квартиру на двоих, когда проблемы с работой, тоже сложно. Мое имхо, тебе надо сначала найти работу, то что занимаешься собой, уже хорошо. Работа - все в наше нелегкое время. Соглашусь с Эпичным поиграй с ней в БД. Если начнешь заваливать ее вниманием, все зафейлишь окончательно. Параллельно общайся с другими девочками, поможет не залипать на твоей девушке. Думается, надо помочь автору сохранить отношения. Кто поддержит?)))

15 минут назад, Serg520 сказал:

Все стандарт. Ожп малолетка, васек, бабские манипуляции, на которые ты повелся, тебя прогнули). Интересен тот факт, что ты с ней уже 2 года, что редко встречается на форуме и для малолеток. Возможно ОЖП и не бракованная, как по большинству тем на форуме. Судя по твоему описанию, она вкладывалась в отношения, а ты нет. В отношения вкладываются оба. Потом ты забил на себя, это тоже плохо, на себя забивать нельзя. Должны быть какие то цели и стремления постоянно. Жить на территории ОЖП тоже не комильфо, но в таком возрасте снять квартиру на двоих, когда проблемы с работой, тоже сложно. Мое имхо, тебе надо сначала найти работу, то что занимаешься собой, уже хорошо. Работа - все в наше нелегкое время. Соглашусь с Эпичным поиграй с ней в БД.

На счёт Васька, я думаю если он есть (чего она естественно отрицает) он появился дней 5 назад. После того как я её отпустил гулять с её подругой, они были в компании её друзей, тут-то я думаю всё с этого и началось. Вчера она ещё писал Доброе утро, но после вечернего разговора несколько раз за сегодня была в сети, но так и не писала ничего. Стараюсь держать себя в руках, а так я вообще вспыльчивый, после этого васька меня подрывает....

5 минут назад, Serg520 сказал:

Смени пароль в вк) Это твое личное пространство в конце концов)

Сменил, а если спросит зачем сменил? (я знаю-её это возмутит) и на мой ответ, что это моё личное пространство последует: - мм, ясно. Как бы более грамотно ей сказать?

Тогда не вариант так действовать) Я бы так сделал и ответил, что это мое пространство и касается только меня. Тебе Ночной Дозор нужен. Он даст грамотный совет или тот у кого были такие ситуации. Далее просто слежу за темой и выступаю за сохранение отношений. Думаю, меня поддержат и тебя тоже.

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Тогда не вариант так действовать) Я бы так сделал и ответил, что это мое пространство и касается только меня. Тебе Ночной Дозор нужен. Он даст грамотный совет.

Ну мб, его внимание упадёт на мою тему)  Блин, вот это я в дерьме....

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Ты еще не в дерьме) Почитай другие темы и поймешь, что там в разы все хуже. 

Я понимаю, что у меня по сравнению с другим не всё так страшно, просто моя баба я как понял не стандартная

Просто отношения с малолетками тяжело строить. Есть тут пользователь BornTobe. Почитай его историю. У него тоже отношения с малолетней ОЖП. Дозор дал ему совет, как вырулить отношения.

20 минут назад, Serg520 сказал:

Просто отношения с малолетками тяжело строить. Есть тут пользователь BornTobe. Почитай его историю. У него тоже отношения с малолетней ОЖП. Дозор дал ему совет, как вырулить отношения.

я не нашёл, не подскажешь заголовок?

2 часа назад, Serg520 сказал:

Бабу злит мой холод, подозревает, что завёл себе другую на стороне. Хэлп

Короче она бесится от холодных сообщений и начинает рассказывать о том, что такой манерой общения я её злю, и этим не принесу ничего хорошего. Обвиняет во нимании с моей стороны к другим бабам, просит общаться с ней более дружелюбно, а не на пох*й

Когда она хочет увидеться - встреться с ней. Будь легок, не грузи не чем.

Встретились, хорошо провели время, разошлись.
Не позируй и не петушись перед ней. Не вздумай задаривать цветами и подарками.
Разговоры про выяснить отношения сливай позитивно с юмором, не оскорбляя её, с улыбкой на лице.
Разговоры про других баб точно также. Без агрессии, нервов и манипуляций. Стрелки на неё не переводи.
Не обременяй её ничем. Пусть в отношениях будет лёгкость и радость.

Когда не хочет - иди по своим делам (работа, спорт, образование).
Не докапывай тупыми вопросами, "где ты, когда будешь итд". Сейчас это тебя только в минус загонит.

На соц.сети просто забей и всё. Это не поле для разборок. Не зависай там вообще.

Обязательно найди себе хату и с ПК удали все игрули. Срочно! В 23 пора жить одному.

Ей 18. И она только пробует отношения. Плюс уже разочаровалась в тебе. А в мире столько всего интересного.
В общем будь лёгок, но сильно много от этих отношений не жди. По крайней мере сейчас.
Может вырулишь, может нет. Шансы есть.

4 часа назад, SeverArt сказал:

Когда она хочет увидеться - встреться с ней. Будь легок, не грузи не чем.

Встретились, хорошо провели время, разошлись.
Не позируй и петушись перед ней. Не вздумай задаривать цветами и подарками.
Разговоры про выяснить отношения сливай позитивно с юмором, не оскорбляя её, с улыбкой на лице.
Разговоры про других баб точно также. Без агрессии, нервов и манипуляций. Стрелки на неё не переводи.
Не обременяй её ничем. Пусть в отношениях будет лёгкость и радость.

Когда не хочет - иди по своим делам (работа, спорт, образование).
Не докапывай тупыми вопросами, "где ты, когда будешь итд". Сейчас это тебя только в минус загонит.

На соц.сети просто забей и всё. Это не поле для разборок. Не зависай там вообще.

Обязательно найди себе хату и с ПК удали все игрули. Срочно! В 23 пора жить одному.

Ей 18. И она только пробует отношения. Плюс уже разочаровалась в тебе. А в мире столько всего интересного.
В общем будь лёгок, но сильно много от этих отношений не жди. По крайней мере сейчас.
Может вырулишь, может нет. Шансы есть.

Благодарен за поддержку, я попробую когда она приедет так все и сделать

Прислушайся к последнему совету, тебе все очень правильно расписали.

Баба у тебя небракованная, вырулить можно. И то что ревнует, значит пациент жив. Принимай это как комплимент, а не агрись.

В 02.07.2016 в 12:32, Reym сказал:

, потому что любить меня меньше она не станет. Так я думал до этого момента... 

WTF??? Ты ее со своей мамой спутал что ли?:D

На что она мне ответила: "Зай, ты не мог бы сегодня остаться у родителей? Я сегодня хочу побыть одна." (до этого она обновила немного гардероб когда уезжала к подруге в Краснодар и после выпускного изменила стрижку)

Гы шаблонная фраза, в 90% случаев означающая тест Васи.

И тут "машу вать" у меня проснулись чувства на*уй! ДА такие! Что я полностью как-будто поменялся с ней местами! Меня это пугало и одновременно с этим чувством я стал её понимать какого было всё это время ей... Друзья-я такого никогда не испытывал!

Поздравляю, если это действительно так, то ты на пороге Инверсии Значимости, = кошмара инфантильных пикаперов. Странно, что никто из комментаторов этого не заметил. Можешь отправляться курить ФАК на эту тему)

==================================

Когда читал материал стартопика, почему то в голове всплыла эта песня ( точнее, припев из нее), хотя с конца 90 х я ее ни разу не слышал:

Этот корабль мы надували,

гимны играли, марши играли,

Гордые песни ночью звучали и днем.

Встречные ветры мачты нам гнули,

Но оказалось, нас обманули.

Вдруг оказалось, никуда не плывем...никуда не плывем.

===========================================================

Через пол года отношений мы стали жить вместе у её мамы.

А зачем? Форум не курил раньше? Зачем поперся жить на территорию ОЖП? И кстати, где ее отец? "Тещя" в разводе?

Далее я  я подсел на онлайн игры и с ней времени почти не проводил, мы только спали вместе и ели вместе, всё своё свободное время я был там...

И благополучно заовощил. "Никуда не плывем".

=========================

И спал себе спокойно наяву., хотя баба тебе звонила в колокол.

====================

В 02.07.2016 в 13:52, Reym сказал:

На счёт Васька, я думаю если он есть (чего она естественно отрицает) он появился дней 5 назад

Ты сам заложил фундамент появления Васька, так как стал овощем. И заложил гораздо раньше. Ты жил с ней, будто вам по 60 лет. Поспал -посрал - пожрал, поиграл.

Капитану - овощу пираты дарили черную метку. И устраивали выборы нового капитана.

черная метка.jpg

====================

Но так как твоя баба не пират, она сначала выберет нового капитана, а потом подарит метку (ДОД)

В 02.07.2016 в 14:12, Reym сказал:

Блин, вот это я в дерьме....

Ага:D

Ситуация твоя совершенно иная, чем у Борн Туби. Тот был прокурен форумом с малолетства и стрелял на каждый шорох. Он не спал.

А ты тупо заснул. Влез в ЛТРсб с малолеткой на ее территории и спал там.

=========================

Что в данный момент происходит? Чтобы понять, что я сейчас напишу, прочти фак про Инверсию Значимости.

Баба ныла - ныла, звонила в колокол - звонила, потом за*балась и стала возвращаться в свою зону комфорта.

Тебе, естественно, зажало яйца и ты проснулся. И ты покинул свою зону комфорта и уже устремился в ее зону.

С овечьим "ми - ми - ми".

То, что ты покинул свою зону комфорта, - это хорошо для развития. Но в ее зону тебе бежать категорически запрещено!

стоп.jpg

=============

Лучший варик, - стать тем же у*бком, который был в начале Ваших отношений. И ни в коем случае не показывать, как Артемон изменился во имя вагины, прыгая на задних лапках)

Но этот совет с зажимом яиц очень сложно выполнить. Тебя сейчас тянет прыгать вокруг нее и преданно заглядывать в глаза.

==============================

Меняться, естественно нужно. Нужны другие ОЖП, нужно движение и активный образ жизни.

-------------------

И да, то что, она тебя ревнует или продолжает *пать мозг, это не хорошо и не плохо. Банальное собственничество и дрессировка бывшего ведущего.

"Аппорт", "К ноге", "Служить".  Служить, я сказала!

НЕ ВЕДИСЬ!

Автор, делай все, как пишет Дозор) Будешь в точности следовать его советам, вырулишь отношения.

Ладно, хорош тролить) на самом деле не все так плохо сейчас. Да, я похерил все сам, но сам осознал и пытаюсь выбраться из болота. Далее на счёт "спутал с мамой" ничего я не путал)) это мои вторые длительные отношения и на себе такую любовь увидел впервые, до этого я просто жарил и кидал, сейчас хочется одну и на долго. 

Теперь по "Ваську" вчера смотрел все её контакты через вк и инсту, ни одного следа и намека на него нет, фильтровал все что можно. Если он и был, то это была одна встреча и он скорее всего с компании её подруги, ну да х*й с ним. 

На счёт совместного жительства, да я на фуруме только после своей проблемы стал жить) 

Теперь по делу:

Вчера состоялась переписка в вк, инициатива общаться шла от неё ( Она в Сочи у папы, у папы другая семья). В общем заговорили мы о том, как же каждый из нас провёл сегодня время. Ну я ей перечисляю, бла-бла-бла, потом на тренировке был. У неё тут же вопрос: "ммм, а сколько баб занимается в соседнем зале по кроссфиту" я ей в ответ: "да там 3-4 женщины с лишним весом лет за 30" на что она мне: "ясно, иди нах. Не пиши мне, удачи с новыми подругами как это было на прошлой работе (я работал 2 месяца назад в одной фирме где преобладал бабский коллектив, ушел из за нее, да и зарплата не устраивала)" после этого я ей ответил:" ок, дело твоё, пока". Тут же через пол часа призодит- "почему не спишь?" )) короче мне не понятно ничего. А сегодня стала фотки присылать (простые, без пошлости) да и пошлых никогда не присылала

15 минут назад, Reym сказал:

Ладно, хорош тролить) на самом деле не все так плохо сейчас.

Ага, всё у тебя хорошо. Левел - даун это тоже гуд. Спи спокойно, дорогой товарищ

.затонувший корабль.jpg

============

И да, чтобы трахнуть ОЖП, совершенно необязательно добавляться к ней в инстаграмм, ВК и прочую лабуду. Неоднократно проверено лично)

-------------------------------

P.S. Только мама будет любить тебя всегда - богатым и бедным, здоровым и больным, старым и молодым.

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Ага, всё у тебя хорошо. Левел - даун это тоже гуд. Спи спокойно, дорогой товарищ

.затонувший корабль.jpg

============

И да, чтобы трахнуть ОЖП, совершенно необязательно добавляться к ней в инстаграмм, ВК и прочую лабуду. Неоднократно проверено лично)

-------------------------------

P.S. Только мама будет любить тебя всегда - богатым и бедным, здоровым и больным, старым и молодым.

Ок, принял) спасибо за твою помощь, протрезвил)

9 часов назад, Ночной Дозор сказал:

И да, то что, она тебя ревнует или продолжает *пать мозг, это не хорошо и не плохо. Банальное собственничество и дрессировка бывшего ведущего.

"Аппорт", "К ноге", "Служить".  Служить, я сказала!

НЕ ВЕДИСЬ!

Дружище, помоги советом! Я изучил ТТХ по ИЗ, увидел себя. Миллион раз прочёл твои наставления. Но не врубаюсь что делать с сраной перепиской, она постоянно пишет и всегда затрагивает тему: " моей черезмерной общительности и потенциальных новых знакомств с бабами"

Я её провоцирую: "да сегодня пару телефонов взял у девчат с тренировки" она реагирует с обидой, переводя в пох*изм - мол: дело твое. 

Яйца опять защимляет...

По сему вопрос:

1) нужен ли игнор сейчас или не терять связь? В факе описано, что нужно выдержать паузу в общении от 7 до 20 дней. 

Очень часто избыточная ревность бывает у тех, кто сам склонен к измене.

Либо это крутой завал БЗ в сторону ведущего. Но так как тебе перекрыли жилье и секс, вряд ли это второй вариант.

===============

СС дрочь - в топку. Я не понимаю, откуда у тебя время на это?

Сидишь овощем возле компа?

Ответить на обвинения в "чрезмерной общительности и потенциальных новых знакомств с ОЖП" можно примерно так:

- Имя (ОЖП), не неси х*йню. (и на этом закончить этот тупой диалог)

===================

Вести твою тему у меня не получится из за катастрофической нехватки времени.

Направление я тебе указал. Сможешь стать таким, как был в начале ваших "ЛТР", - есть шанс возврата отношений.

Жестить и агриться не нужно. Подумай, как бы ты действовал на заре ваших отношений, если бы она проявила такое поведение, как сейчас.

И действуй соответственно.

Станешь прогнутым пуделем - будешь слит.

Появилась одна мысль, хотел бы с вами обсудить.

Все же началось после того как моя ожп пошла гулять с подругой,- с которой до этого никогда близко не общалась... Подруге 18 лет, парня нет, но много поклонников и есть мажоры. 

Вопрос: А не замешана ли тут подруга во всем этом дерьме? М.б. она ей навязала чего...? 

З.ы: Как сказала её мама: "у неё бывает так, что слушает не понятно кого, а потом пытается кусать локти."

Решение принимает она сама, кто бы и чтобы ей не предлагал. Это ты сам себе придумываешь и ищешь виноватых.

3 часа назад, Reym сказал:

Появилась одна мысль, хотел бы с вами обсудить.

Все же началось после того как моя ожп пошла гулять с подругой,- с которой до этого никогда близко не общалась... Подруге 18 лет, парня нет, но много поклонников и есть мажоры. 

Вопрос: А не замешана ли тут подруга во всем этом дерьме? М.б. она ей навязала чего...? 

З.ы: Как сказала её мама: "у неё бывает так, что слушает не понятно кого, а потом пытается кусать локти."

Могу тебе сказать что подруги в 70 процентах случаях замешаны в говне прямо или опосредственно - дают пример, и не всегда он хороший.

А если баба глупая то такое поведение хавает и зеркалит на своего ОМП Мужа Любовника.

32 минуты назад, Тихиро сказал:

Решение принимает она сама, кто бы и чтобы ей не предлагал. Это ты сам себе придумываешь и ищешь виноватых.

не соглашусь, моя девушка зависит от мнения других.

Сама она могла бы только поговорить или закатить истерику. А тут нет...

6 минут назад, uuuuxa сказал:

Могу тебе сказать что подруги в 70 процентах случаях замешаны в говне прямо или опосредственно - дают пример, и не всегда он хороший.

А если баба глупая то такое поведение хавает и зеркалит на своего ОМП Мужа Любовника.

Спасибо

Итак. Сегодня прояснились кое какие вещи:

Сразу скажу перед этим всем играл c ней в "Б/Д", но и косяки были с моей стороны, проявил один раз ревность на эмоциях, но вовремя остановился, съехал с юмором и далее перевёл тему. 

Девушка за весь день звонила три раза.

1-й разговор был просто трёп(настроение выше нормы), кое какие шутки отпускали вместе.

2-й звонок. Был вопрос чё делаешь? Рассказывала, что пошла в ТЦ и купила себе пару вещей, а мне купила рубашку. (4 раз за все отношения она покупает мне одежду).

3-й Трёп о приезде и планы сходить прогуляться и по магазинам пройтись (присмотреть мне что-нибудь ещё и может быть и ей). 

На что это всё похоже? Всё выравнивается или пока не понятно особо ничего?

Короче я накосячил. Встретились, хорошо проводили время вчера, потом был секс, потом гуляли. Ночью когда легли спать-я не мог уснуть и полез в её телефон. Узнал в переписке с её подругой про Васька (к которому были мимолетные чувства). Меня подорвало я поднял её в час ночи и стал требовать правду и распускать руки подумав: "что теперь я алень". Мы истерили, орали, дрались. Она доказывала, что ничего не было, я не верил в это все равно...

Как итог: я все испортил, за это простить она меня не может и теперь никаких чувств вообще и отношений между нами не будет. Короче типо ДОД.

p.s.: Спасибо всем кто пытался помочь, но мои эмоции невозможно было сдержать. Впредь буду умней...

50 минут назад, Reym сказал:

Короче я накосячил. Встретились, хорошо проводили время вчера, потом был секс, потом гуляли. Ночью когда легли спать-я не мог уснуть и полез в её телефон. Узнал в переписке с её подругой про Васька (к которому были мимолетные чувства). Меня подорвало я поднял её в час ночи и стал требовать правду и распускать руки подумав: "что теперь я алень". Мы истерили, орали, дрались. Она доказывала, что ничего не было, я не верил в это все равно...

Как итог: я все испортил, за это простить она меня не может и теперь никаких чувств вообще и отношений между нами не будет. Короче типо ДОД.

p.s.: Спасибо всем кто пытался помочь, но мои эмоции невозможно было сдержать. Впредь буду умней...

Все предьявы нужно кидать аргументированно и на холодную голову, перед этим вскользь интересуясь было нет, и ложь скажем так документировать с фактами а после предьявлять.

Но могу тебе сказать что даже после предьявы с фактами обличающими их они клянутся всем чем угодно, и льют в уши что обязательно бы тебе рассказали бы но потом....

35 минут назад, Rooter сказал:

А чего в переписке то было?

Они обсуждали, что у неё прошли ко мне чувства и как тяжело расставаться, но чувств не осталось какими они были до этого. И девушка спросила: "ты хочешь, что бы я рассказала ему о (имя) ?

Автор ты баран, без обид.

Тебе Дозор писал что делать, где там было про лезть в телефон и читать переписку? Все засрал полностью. 

5 минут назад, Serg520 сказал:

Автор ты баран, без обид.

Тебе Дозор писал что делать, где там было про лезть в телефон и читать переписку? Все засрал полностью. 

Равность - она такая

Короче типо ДОД - Это большой и жирный ДОД. Не захотел сделать как писали - получи результат. Это тебе не послать бабу и то тяжело, а вырулить отношения гораздо сложнее. Учись контролировать себя. Ты слишком эмоционален и не сдержан.

То что ты был как овощ в отношениях и у неё чувства угасают было ясно с первого поста.
И то что она думала о ваших отношениях, а во круг бегают Васьки тоже было ясно.
С этим ты пришёл на форум.

Тебе, каждый под своим соусом, дал совет что делать. Общая суть была одна.
Этим ты бы вернул её чувства  к себе.

Но ты берёшь её телефон и узнаешь, что чувства к тебе угасли, что было и так ясно.
И тут твой пукан подрывает и ты выплёскиваешь свой эмоциональный фонтан на неё.

Вопрос: Зачем? Все тебе как раз помогали вернуть её чувства к тебе.
Она бы потом писала своим подругам, как классно быть с тобой.
Но из-за желания почесать своё эго ты этого уже не увидишь.

Последнее что ты можешь сделать это правильные выводы.

• 7 месяцев спустя...

Всем привет!

Все ваши советы помогли.

Спустя пару месяцев она уже бегала за мной. Но тут много чего нового случилось...

Я ей изменил. И по классике она об этом узнала от другой ожп... Сейчас говорит, хоть и любит, но не может простить, и вместе никогда не сможем быть. Все началось после ссоры с моей девушкой, когда она сказала, что ей плевать на меня и на эти отношения. Я в тот момент остыл к ней и через какое-то время просто нашел бабу для легкого общения. Мы встречались пару раз в неделю и проводили время. Моя "бывшая" жестко стала за мной следить и бегать за мной, меня дико бесило ее поведение, дошло до такого, что уже посылания на х*й не помогали. Я пообещал ей, что мы попробуем начать все заново, но дальше было только хуже. Мне казалось, что зря я с ней пытаюсь сохранить отношения ради ее чувств. Ну и через какое-то время она узнала об этой измене и та ожп скинула ей переписки в вк. В общем сейчас меня тянет к ней, не хватает мне ее. А она проводит со мной время, два дня подряд был секс. Но говорит, что мне надо ее отпустить. 

Че делать?

Да ничего не делай. Тебе 23 года. И баб тебе будет хотеться новых всё больше и больше. ОЖП же будет нужен только Левел-Ап в виде семьи и детей. Как ни печально это осознавать, но в твоём возрасте ЛТР вообще не нужно заводить. Гуляй пока можешь, только о себе не забывай. Развивайся, расти материально, чтобы в 30 лет не сидеть у разбитого корыта и сожалеть о прошедших годах. Если повесишь себе семью на шею всё будет гораздо труднее. Лучше в этот период быть одному, иметь СО с несколькими ОЖП и закладывать фундамент своей жизни на будущее. А твою нынешнюю ОЖП придётся отпустить. Не трать её время.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как не залипать после секса

2. 36

Одна единственная

3. 36

Одна единственная

4. 36

Одна единственная

5. 36

Одна единственная

• Создать...