Перейти к публикации
пикап.Форум

Остыла(уже не те чувства), хочу побыть одна, разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Будет много текста, уж простите меня. Третий день сижу на вашем форуме, ищу ответы на свои вопросы. Но боюсь наделать глупостей применяя не те способы вернуть чувства девушки. В общем вот моя история. Мне 23, девушке через месяц 18, в отношениях мы почти 2 года. Изначально искал девушку, чтобы забыть предыдущие отношения, мне она конечно нравилась, но не более того. Далее она мне призналась в любви через две недели встреч, потом через месяц я её вскрыл (девственница). До начала отношений занимался смешанными единоборствами, бегал (привычка с армейки), в общем следил за собой, работал и не занимался фигнёй, прекратил заниматься спортом через 3 месяца отношений. Первые пол года наших отношений я не относился к ней серьёзно, а она меня сильно любила, я такого никогда не ощущал на себе, заботы ко мне с её стороны вагон. Всегда всё своё свободное время посвящала мне, я её много обманывал, общался с левыми бабами и бывшими, но в один прекрасный момент из-за её истерик и скандалов на этой почве порвал отношения со всеми. Через пол года отношений мы стали жить вместе у её мамы. "Тещя" относилась ко мне очень положительно, в общем я был окружён одним сплошным позитивом. Со своей стороны ревность мелькала изредка, она хотела, чтобы это было чаще, ну я включил ей ревность- после которой она перестала общаться с левыми парнями. Не знаю что со мной происходило, но я с ней гулял раз в месяц, меня не тянуло на улицу, кафе и т.д. так мы жили почти все отношения. Гуляли раз в месяц, кинотеатры раз-два в месяц. С прошлого лета перед поездкой на море с ней и её мамой я потерял работу из-за травмы спины. По настоящее время не работаю, помогаю предкам в их бизнесе-они в свою очередь мне помогают деньгами. Девушку цветами и подаркам баловал очень редко. Далее я стал тотальным долба**ом я подсел на онлайн игры и с ней времени почти не проводил, мы только спали вместе и ели вместе, всё своё свободное время я был там... Мы много раз конфликтовали на этой почве, но я говорил: "Ну а *ули мне ещё делать я устал и т.д. этой мой способ расслабиться" Она мне говорила: "Я тебя очень люблю конечно, но так вечно продолжаться не будет, я боюсь, что в один прекрасный момент я остыну к тебе". Я конечно всё это игнорировал, потому что любить меня меньше она не станет. Так я думал до этого момента... После выпускного через день, я звоню ей чтоб спросить чем занимается и что из продуктов надо домой, и что хочется ей. На что она мне ответила: "Зай, ты не мог бы сегодня остаться у родителей? Я сегодня хочу побыть одна." (до этого она обновила немного гардероб когда уезжала к подруге в Краснодар и после выпускного изменила стрижку) Анализируя всё это я понял, что настал момент когда я её теряю и она сливается как вода сквозь пальцы. Я стал доставать её вопросами, как? почему? что случилось? ну кое как вытащил из неё правду: (Я остыла к тебе, чувства уже не те, это уже больше двух недель мучает меня, не хочу обманывать тебя и делать вид, что всё хорошо. Я хочу разобраться, понять - это очередной мой "за*б" или же это конец.) барабанная дробь... И тут "машу вать" у меня проснулись чувства на*уй! ДА такие! Что я полностью как-будто поменялся с ней местами! Меня это пугало и одновременно с этим чувством я стал её понимать какого было всё это время ей... Друзья-я такого никогда не испытывал! Меня тут же поменяло, у меня пропал интерес к компьютеру, я стал опять заниматься собой, ставлю перед собой цели и пытаюсь сделать себя человеком, потому что всё это время я был реально овощем и и был слеп и глуп - когда не замечал ничего и не пытался понять её. Сейчас она третий день у папы в Сочи, стараюсь не писать ей первым и не звонить ей, пока это она делает сама. Вчера она заходила с моего вк и сканировала, что у меня там. Увидела, что чёрный список пуст. Спросила какого хера? Я ответил:"просто так". На что она ответила: "Ок, я тоже кое кого оттуда вытащу" Дальше я стал тупить и писать следующее: "ну если хочешь я её помещу обратно в чс, только дай на неё ссылку" она: "ничего не буду скидывать, мне это не интересно, правда" После этого пожелали друг-другу доброй ночи. В общем прошу помощи у опытных гуру, хотелось бы в идеале вернуть её чувства и остаться с ней, но девочку съела бытавуха, ей надоело скучное времяпровождение, и кажется что "чем меньше девушку мы любим..." с ней не работает, т.к. она твердила, я хотела твоего внимания, а ты мне его не давал. Надеюсь на вашу помощь!

Опубликовано:

Ну в принципе ты смог разобрать все свои косяки. И это похвально. 

Занимайся собой , ищи работу. Как можно в 23 года жить у матери своей девушки , при этом не работая и без стремления найти его.

С ней общайся холодно. Не выноси мозг. На Б делай мини Б , на Д ещё больше Д. Там походу нарисовался Васёк , да и это предсказуемо по теории.

Девственница , первая любовь , парень овощ - респект ей что умудрилась вытерпеть тебя 2 года.

Опубликовано:
11 минуту назад, Epi4niy сказал:

Ну в принципе ты смог разобрать все свои косяки. И это похвально. 

Занимайся собой , ищи работу. Как можно в 23 года жить у матери своей девушки , при этом не работая и без стремления найти его.

С ней общайся холодно. Не выноси мозг. На Б делай мини Б , на Д ещё больше Д. Там походу нарисовался Васёк , да и это предсказуемо по теории.

Девственница , первая любовь , парень овощ - респект ей что умудрилась вытерпеть тебя 2 года.

Извини, я не понял что значит Б и Д-если не трудно по понятней напиши, я в терминах на форуме не нашёл

Опубликовано:

Ближе , Дальше.

Примитивный пример : назначение встречи с чьей то стороны это Б , отказ от встречи это Д. 

Пожелание доброго утра это мини Б. Её игнор , это Д.

В факах об этом написано. Тебе нужно это усвоить в ближайщее время.

Ситуация твоя не столь безнадежна. Можешь вырулить если будешь читать факи и похожие топики. Обязательно прочти Новоселова (для понимания баб) , и можешь ещё кирпичи (для саморазвития). 

Опубликовано:

Все стандарт. Ожп малолетка, васек, выяснение отношений, ревность, бабские манипуляции, на которые ты повелся, тебя прогнули.  Интересен тот факт, что ты с ней уже 2 года, что редко встречается на форуме и для малолеток. Возможно ОЖП и не бракованная, как по большинству тем на форуме. Судя по твоему описанию, она вкладывалась в отношения, а ты нет. В отношения вкладываются оба. Потом ты забил на себя, это тоже плохо, на себя забивать нельзя. Должны быть какие то цели и стремления постоянно. Жить на территории ОЖП тоже не комильфо, но в таком возрасте снять квартиру на двоих, когда проблемы с работой, тоже сложно. Мое имхо, тебе надо сначала найти работу, то что занимаешься собой, уже хорошо. Работа - все в наше нелегкое время. Соглашусь с Эпичным поиграй с ней в БД. Если начнешь заваливать ее вниманием, все зафейлишь окончательно. Параллельно общайся с другими девочками, поможет не залипать на твоей девушке. Думается, надо помочь автору сохранить отношения. Кто поддержит?)))

Опубликовано:
15 минут назад, Serg520 сказал:

Все стандарт. Ожп малолетка, васек, бабские манипуляции, на которые ты повелся, тебя прогнули). Интересен тот факт, что ты с ней уже 2 года, что редко встречается на форуме и для малолеток. Возможно ОЖП и не бракованная, как по большинству тем на форуме. Судя по твоему описанию, она вкладывалась в отношения, а ты нет. В отношения вкладываются оба. Потом ты забил на себя, это тоже плохо, на себя забивать нельзя. Должны быть какие то цели и стремления постоянно. Жить на территории ОЖП тоже не комильфо, но в таком возрасте снять квартиру на двоих, когда проблемы с работой, тоже сложно. Мое имхо, тебе надо сначала найти работу, то что занимаешься собой, уже хорошо. Работа - все в наше нелегкое время. Соглашусь с Эпичным поиграй с ней в БД.

На счёт Васька, я думаю если он есть (чего она естественно отрицает) он появился дней 5 назад. После того как я её отпустил гулять с её подругой, они были в компании её друзей, тут-то я думаю всё с этого и началось. Вчера она ещё писал Доброе утро, но после вечернего разговора несколько раз за сегодня была в сети, но так и не писала ничего. Стараюсь держать себя в руках, а так я вообще вспыльчивый, после этого васька меня подрывает....

Опубликовано:
5 минут назад, Serg520 сказал:

Смени пароль в вк) Это твое личное пространство в конце концов)

Сменил, а если спросит зачем сменил? (я знаю-её это возмутит) и на мой ответ, что это моё личное пространство последует: - мм, ясно. Как бы более грамотно ей сказать?

Опубликовано:

Тогда не вариант так действовать) Я бы так сделал и ответил, что это мое пространство и касается только меня. Тебе Ночной Дозор нужен. Он даст грамотный совет или тот у кого были такие ситуации. Далее просто слежу за темой и выступаю за сохранение отношений. Думаю, меня поддержат и тебя тоже.

Опубликовано:
1 минуту назад, Serg520 сказал:

Тогда не вариант так действовать) Я бы так сделал и ответил, что это мое пространство и касается только меня. Тебе Ночной Дозор нужен. Он даст грамотный совет.

Ну мб, его внимание упадёт на мою тему)  Блин, вот это я в дерьме....

Опубликовано:

Ты еще не в дерьме) Почитай другие темы и поймешь, что там в разы все хуже.

Опубликовано:
1 минуту назад, Serg520 сказал:

Ты еще не в дерьме) Почитай другие темы и поймешь, что там в разы все хуже. 

Я понимаю, что у меня по сравнению с другим не всё так страшно, просто моя баба я как понял не стандартная

Опубликовано:

Просто отношения с малолетками тяжело строить. Есть тут пользователь BornTobe. Почитай его историю. У него тоже отношения с малолетней ОЖП. Дозор дал ему совет, как вырулить отношения.

Опубликовано:
20 минут назад, Serg520 сказал:

Просто отношения с малолетками тяжело строить. Есть тут пользователь BornTobe. Почитай его историю. У него тоже отношения с малолетней ОЖП. Дозор дал ему совет, как вырулить отношения.

я не нашёл, не подскажешь заголовок?

Опубликовано:
2 часа назад, Serg520 сказал:

Бабу злит мой холод, подозревает, что завёл себе другую на стороне. Хэлп

Опубликовано:

Короче она бесится от холодных сообщений и начинает рассказывать о том, что такой манерой общения я её злю, и этим не принесу ничего хорошего. Обвиняет во нимании с моей стороны к другим бабам, просит общаться с ней более дружелюбно, а не на пох*й

Опубликовано:

Когда она хочет увидеться - встреться с ней. Будь легок, не грузи не чем.

Встретились, хорошо провели время, разошлись.
Не позируй и не петушись перед ней. Не вздумай задаривать цветами и подарками.
Разговоры про выяснить отношения сливай позитивно с юмором, не оскорбляя её, с улыбкой на лице.
Разговоры про других баб точно также. Без агрессии, нервов и манипуляций. Стрелки на неё не переводи.
Не обременяй её ничем. Пусть в отношениях будет лёгкость и радость.

Когда не хочет - иди по своим делам (работа, спорт, образование).
Не докапывай тупыми вопросами, "где ты, когда будешь итд". Сейчас это тебя только в минус загонит.

На соц.сети просто забей и всё. Это не поле для разборок. Не зависай там вообще.

Обязательно найди себе хату и с ПК удали все игрули. Срочно! В 23 пора жить одному.

Ей 18. И она только пробует отношения. Плюс уже разочаровалась в тебе. А в мире столько всего интересного.
В общем будь лёгок, но сильно много от этих отношений не жди. По крайней мере сейчас.
Может вырулишь, может нет. Шансы есть.

Опубликовано:
4 часа назад, SeverArt сказал:

Когда она хочет увидеться - встреться с ней. Будь легок, не грузи не чем.

Встретились, хорошо провели время, разошлись.
Не позируй и петушись перед ней. Не вздумай задаривать цветами и подарками.
Разговоры про выяснить отношения сливай позитивно с юмором, не оскорбляя её, с улыбкой на лице.
Разговоры про других баб точно также. Без агрессии, нервов и манипуляций. Стрелки на неё не переводи.
Не обременяй её ничем. Пусть в отношениях будет лёгкость и радость.

Когда не хочет - иди по своим делам (работа, спорт, образование).
Не докапывай тупыми вопросами, "где ты, когда будешь итд". Сейчас это тебя только в минус загонит.

На соц.сети просто забей и всё. Это не поле для разборок. Не зависай там вообще.

Обязательно найди себе хату и с ПК удали все игрули. Срочно! В 23 пора жить одному.

Ей 18. И она только пробует отношения. Плюс уже разочаровалась в тебе. А в мире столько всего интересного.
В общем будь лёгок, но сильно много от этих отношений не жди. По крайней мере сейчас.
Может вырулишь, может нет. Шансы есть.

Благодарен за поддержку, я попробую когда она приедет так все и сделать

Опубликовано:

Прислушайся к последнему совету, тебе все очень правильно расписали.

Баба у тебя небракованная, вырулить можно. И то что ревнует, значит пациент жив. Принимай это как комплимент, а не агрись.

Опубликовано:
В 02.07.2016 в 12:32, Reym сказал:

, потому что любить меня меньше она не станет. Так я думал до этого момента... 

WTF??? Ты ее со своей мамой спутал что ли?:D

На что она мне ответила: "Зай, ты не мог бы сегодня остаться у родителей? Я сегодня хочу побыть одна." (до этого она обновила немного гардероб когда уезжала к подруге в Краснодар и после выпускного изменила стрижку)

Гы шаблонная фраза, в 90% случаев означающая тест Васи.

И тут "машу вать" у меня проснулись чувства на*уй! ДА такие! Что я полностью как-будто поменялся с ней местами! Меня это пугало и одновременно с этим чувством я стал её понимать какого было всё это время ей... Друзья-я такого никогда не испытывал!

Поздравляю, если это действительно так, то ты на пороге Инверсии Значимости, = кошмара инфантильных пикаперов. Странно, что никто из комментаторов этого не заметил. Можешь отправляться курить ФАК на эту тему)

==================================

Когда читал материал стартопика, почему то в голове всплыла эта песня ( точнее, припев из нее), хотя с конца 90 х я ее ни разу не слышал:

Этот корабль мы надували,

гимны играли, марши играли,

Гордые песни ночью звучали и днем.

Встречные ветры мачты нам гнули,

Но оказалось, нас обманули.

Вдруг оказалось, никуда не плывем...никуда не плывем.

===========================================================

Через пол года отношений мы стали жить вместе у её мамы.

А зачем? Форум не курил раньше? Зачем поперся жить на территорию ОЖП? И кстати, где ее отец? "Тещя" в разводе?

Далее я  я подсел на онлайн игры и с ней времени почти не проводил, мы только спали вместе и ели вместе, всё своё свободное время я был там...

И благополучно заовощил. "Никуда не плывем".

=========================

И спал себе спокойно наяву., хотя баба тебе звонила в колокол.

====================

В 02.07.2016 в 13:52, Reym сказал:

На счёт Васька, я думаю если он есть (чего она естественно отрицает) он появился дней 5 назад

Ты сам заложил фундамент появления Васька, так как стал овощем. И заложил гораздо раньше. Ты жил с ней, будто вам по 60 лет. Поспал -посрал - пожрал, поиграл.

Капитану - овощу пираты дарили черную метку. И устраивали выборы нового капитана.

черная метка.jpg

====================

Но так как твоя баба не пират, она сначала выберет нового капитана, а потом подарит метку (ДОД)

В 02.07.2016 в 14:12, Reym сказал:

Блин, вот это я в дерьме....

Ага:D

Опубликовано:

Ситуация твоя совершенно иная, чем у Борн Туби. Тот был прокурен форумом с малолетства и стрелял на каждый шорох. Он не спал.

А ты тупо заснул. Влез в ЛТРсб с малолеткой на ее территории и спал там.

=========================

Что в данный момент происходит? Чтобы понять, что я сейчас напишу, прочти фак про Инверсию Значимости.

Баба ныла - ныла, звонила в колокол - звонила, потом за*балась и стала возвращаться в свою зону комфорта.

Тебе, естественно, зажало яйца и ты проснулся. И ты покинул свою зону комфорта и уже устремился в ее зону.

С овечьим "ми - ми - ми".

То, что ты покинул свою зону комфорта, - это хорошо для развития. Но в ее зону тебе бежать категорически запрещено!

стоп.jpg

=============

Лучший варик, - стать тем же у*бком, который был в начале Ваших отношений. И ни в коем случае не показывать, как Артемон изменился во имя вагины, прыгая на задних лапках)

Но этот совет с зажимом яиц очень сложно выполнить. Тебя сейчас тянет прыгать вокруг нее и преданно заглядывать в глаза.

==============================

Меняться, естественно нужно. Нужны другие ОЖП, нужно движение и активный образ жизни.

-------------------

И да, то что, она тебя ревнует или продолжает *пать мозг, это не хорошо и не плохо. Банальное собственничество и дрессировка бывшего ведущего.

"Аппорт", "К ноге", "Служить".  Служить, я сказала!

НЕ ВЕДИСЬ!

Опубликовано:

Автор, делай все, как пишет Дозор) Будешь в точности следовать его советам, вырулишь отношения.

Опубликовано:

Ладно, хорош тролить) на самом деле не все так плохо сейчас. Да, я похерил все сам, но сам осознал и пытаюсь выбраться из болота. Далее на счёт "спутал с мамой" ничего я не путал)) это мои вторые длительные отношения и на себе такую любовь увидел впервые, до этого я просто жарил и кидал, сейчас хочется одну и на долго. 

Теперь по "Ваську" вчера смотрел все её контакты через вк и инсту, ни одного следа и намека на него нет, фильтровал все что можно. Если он и был, то это была одна встреча и он скорее всего с компании её подруги, ну да х*й с ним. 

На счёт совместного жительства, да я на фуруме только после своей проблемы стал жить) 

Теперь по делу:

Вчера состоялась переписка в вк, инициатива общаться шла от неё ( Она в Сочи у папы, у папы другая семья). В общем заговорили мы о том, как же каждый из нас провёл сегодня время. Ну я ей перечисляю, бла-бла-бла, потом на тренировке был. У неё тут же вопрос: "ммм, а сколько баб занимается в соседнем зале по кроссфиту" я ей в ответ: "да там 3-4 женщины с лишним весом лет за 30" на что она мне: "ясно, иди нах. Не пиши мне, удачи с новыми подругами как это было на прошлой работе (я работал 2 месяца назад в одной фирме где преобладал бабский коллектив, ушел из за нее, да и зарплата не устраивала)" после этого я ей ответил:" ок, дело твоё, пока". Тут же через пол часа призодит- "почему не спишь?" )) короче мне не понятно ничего. А сегодня стала фотки присылать (простые, без пошлости) да и пошлых никогда не присылала

Опубликовано:
15 минут назад, Reym сказал:

Ладно, хорош тролить) на самом деле не все так плохо сейчас.

Ага, всё у тебя хорошо. Левел - даун это тоже гуд. Спи спокойно, дорогой товарищ

.затонувший корабль.jpg

============

И да, чтобы трахнуть ОЖП, совершенно необязательно добавляться к ней в инстаграмм, ВК и прочую лабуду. Неоднократно проверено лично)

-------------------------------

P.S. Только мама будет любить тебя всегда - богатым и бедным, здоровым и больным, старым и молодым.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Ага, всё у тебя хорошо. Левел - даун это тоже гуд. Спи спокойно, дорогой товарищ

.затонувший корабль.jpg

============

И да, чтобы трахнуть ОЖП, совершенно необязательно добавляться к ней в инстаграмм, ВК и прочую лабуду. Неоднократно проверено лично)

-------------------------------

P.S. Только мама будет любить тебя всегда - богатым и бедным, здоровым и больным, старым и молодым.

Ок, принял) спасибо за твою помощь, протрезвил)

Опубликовано:
9 часов назад, Ночной Дозор сказал:

И да, то что, она тебя ревнует или продолжает *пать мозг, это не хорошо и не плохо. Банальное собственничество и дрессировка бывшего ведущего.

"Аппорт", "К ноге", "Служить".  Служить, я сказала!

НЕ ВЕДИСЬ!

Дружище, помоги советом! Я изучил ТТХ по ИЗ, увидел себя. Миллион раз прочёл твои наставления. Но не врубаюсь что делать с сраной перепиской, она постоянно пишет и всегда затрагивает тему: " моей черезмерной общительности и потенциальных новых знакомств с бабами"

Я её провоцирую: "да сегодня пару телефонов взял у девчат с тренировки" она реагирует с обидой, переводя в пох*изм - мол: дело твое. 

Яйца опять защимляет...

По сему вопрос:

1) нужен ли игнор сейчас или не терять связь? В факе описано, что нужно выдержать паузу в общении от 7 до 20 дней. 

Опубликовано:

Очень часто избыточная ревность бывает у тех, кто сам склонен к измене.

Либо это крутой завал БЗ в сторону ведущего. Но так как тебе перекрыли жилье и секс, вряд ли это второй вариант.

===============

СС дрочь - в топку. Я не понимаю, откуда у тебя время на это?

Сидишь овощем возле компа?

Ответить на обвинения в "чрезмерной общительности и потенциальных новых знакомств с ОЖП" можно примерно так:

- Имя (ОЖП), не неси х*йню. (и на этом закончить этот тупой диалог)

===================

Вести твою тему у меня не получится из за катастрофической нехватки времени.

Направление я тебе указал. Сможешь стать таким, как был в начале ваших "ЛТР", - есть шанс возврата отношений.

Жестить и агриться не нужно. Подумай, как бы ты действовал на заре ваших отношений, если бы она проявила такое поведение, как сейчас.

И действуй соответственно.

Станешь прогнутым пуделем - будешь слит.

Опубликовано:

Появилась одна мысль, хотел бы с вами обсудить.

Все же началось после того как моя ожп пошла гулять с подругой,- с которой до этого никогда близко не общалась... Подруге 18 лет, парня нет, но много поклонников и есть мажоры. 

Вопрос: А не замешана ли тут подруга во всем этом дерьме? М.б. она ей навязала чего...? 

З.ы: Как сказала её мама: "у неё бывает так, что слушает не понятно кого, а потом пытается кусать локти."

Опубликовано:

Решение принимает она сама, кто бы и чтобы ей не предлагал. Это ты сам себе придумываешь и ищешь виноватых.

Опубликовано:
3 часа назад, Reym сказал:

Появилась одна мысль, хотел бы с вами обсудить.

Все же началось после того как моя ожп пошла гулять с подругой,- с которой до этого никогда близко не общалась... Подруге 18 лет, парня нет, но много поклонников и есть мажоры. 

Вопрос: А не замешана ли тут подруга во всем этом дерьме? М.б. она ей навязала чего...? 

З.ы: Как сказала её мама: "у неё бывает так, что слушает не понятно кого, а потом пытается кусать локти."

Могу тебе сказать что подруги в 70 процентах случаях замешаны в говне прямо или опосредственно - дают пример, и не всегда он хороший.

А если баба глупая то такое поведение хавает и зеркалит на своего ОМП Мужа Любовника.

Опубликовано:
32 минуты назад, Тихиро сказал:

Решение принимает она сама, кто бы и чтобы ей не предлагал. Это ты сам себе придумываешь и ищешь виноватых.

не соглашусь, моя девушка зависит от мнения других.

Сама она могла бы только поговорить или закатить истерику. А тут нет...

6 минут назад, uuuuxa сказал:

Могу тебе сказать что подруги в 70 процентах случаях замешаны в говне прямо или опосредственно - дают пример, и не всегда он хороший.

А если баба глупая то такое поведение хавает и зеркалит на своего ОМП Мужа Любовника.

Спасибо

Опубликовано:

Итак. Сегодня прояснились кое какие вещи:

Сразу скажу перед этим всем играл c ней в "Б/Д", но и косяки были с моей стороны, проявил один раз ревность на эмоциях, но вовремя остановился, съехал с юмором и далее перевёл тему. 

Девушка за весь день звонила три раза.

1-й разговор был просто трёп(настроение выше нормы), кое какие шутки отпускали вместе.

2-й звонок. Был вопрос чё делаешь? Рассказывала, что пошла в ТЦ и купила себе пару вещей, а мне купила рубашку. (4 раз за все отношения она покупает мне одежду).

3-й Трёп о приезде и планы сходить прогуляться и по магазинам пройтись (присмотреть мне что-нибудь ещё и может быть и ей). 

На что это всё похоже? Всё выравнивается или пока не понятно особо ничего?

Опубликовано:

Короче я накосячил. Встретились, хорошо проводили время вчера, потом был секс, потом гуляли. Ночью когда легли спать-я не мог уснуть и полез в её телефон. Узнал в переписке с её подругой про Васька (к которому были мимолетные чувства). Меня подорвало я поднял её в час ночи и стал требовать правду и распускать руки подумав: "что теперь я алень". Мы истерили, орали, дрались. Она доказывала, что ничего не было, я не верил в это все равно...

Как итог: я все испортил, за это простить она меня не может и теперь никаких чувств вообще и отношений между нами не будет. Короче типо ДОД.

p.s.: Спасибо всем кто пытался помочь, но мои эмоции невозможно было сдержать. Впредь буду умней...

Опубликовано:
50 минут назад, Reym сказал:

Короче я накосячил. Встретились, хорошо проводили время вчера, потом был секс, потом гуляли. Ночью когда легли спать-я не мог уснуть и полез в её телефон. Узнал в переписке с её подругой про Васька (к которому были мимолетные чувства). Меня подорвало я поднял её в час ночи и стал требовать правду и распускать руки подумав: "что теперь я алень". Мы истерили, орали, дрались. Она доказывала, что ничего не было, я не верил в это все равно...

Как итог: я все испортил, за это простить она меня не может и теперь никаких чувств вообще и отношений между нами не будет. Короче типо ДОД.

p.s.: Спасибо всем кто пытался помочь, но мои эмоции невозможно было сдержать. Впредь буду умней...

Все предьявы нужно кидать аргументированно и на холодную голову, перед этим вскользь интересуясь было нет, и ложь скажем так документировать с фактами а после предьявлять.

Но могу тебе сказать что даже после предьявы с фактами обличающими их они клянутся всем чем угодно, и льют в уши что обязательно бы тебе рассказали бы но потом....

Опубликовано:
35 минут назад, Rooter сказал:

А чего в переписке то было?

Они обсуждали, что у неё прошли ко мне чувства и как тяжело расставаться, но чувств не осталось какими они были до этого. И девушка спросила: "ты хочешь, что бы я рассказала ему о (имя) ?

Опубликовано:

Автор ты баран, без обид.

Тебе Дозор писал что делать, где там было про лезть в телефон и читать переписку? Все засрал полностью. 

Опубликовано:
5 минут назад, Serg520 сказал:

Автор ты баран, без обид.

Тебе Дозор писал что делать, где там было про лезть в телефон и читать переписку? Все засрал полностью. 

Равность - она такая

Опубликовано:

Короче типо ДОД - Это большой и жирный ДОД. Не захотел сделать как писали - получи результат. Это тебе не послать бабу и то тяжело, а вырулить отношения гораздо сложнее. Учись контролировать себя. Ты слишком эмоционален и не сдержан.

Опубликовано:

То что ты был как овощ в отношениях и у неё чувства угасают было ясно с первого поста.
И то что она думала о ваших отношениях, а во круг бегают Васьки тоже было ясно.
С этим ты пришёл на форум.

Тебе, каждый под своим соусом, дал совет что делать. Общая суть была одна.
Этим ты бы вернул её чувства  к себе.

Но ты берёшь её телефон и узнаешь, что чувства к тебе угасли, что было и так ясно.
И тут твой пукан подрывает и ты выплёскиваешь свой эмоциональный фонтан на неё.

Вопрос: Зачем? Все тебе как раз помогали вернуть её чувства к тебе.
Она бы потом писала своим подругам, как классно быть с тобой.
Но из-за желания почесать своё эго ты этого уже не увидишь.

Последнее что ты можешь сделать это правильные выводы.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Все ваши советы помогли.

Спустя пару месяцев она уже бегала за мной. Но тут много чего нового случилось...

Я ей изменил. И по классике она об этом узнала от другой ожп... Сейчас говорит, хоть и любит, но не может простить, и вместе никогда не сможем быть. Все началось после ссоры с моей девушкой, когда она сказала, что ей плевать на меня и на эти отношения. Я в тот момент остыл к ней и через какое-то время просто нашел бабу для легкого общения. Мы встречались пару раз в неделю и проводили время. Моя "бывшая" жестко стала за мной следить и бегать за мной, меня дико бесило ее поведение, дошло до такого, что уже посылания на х*й не помогали. Я пообещал ей, что мы попробуем начать все заново, но дальше было только хуже. Мне казалось, что зря я с ней пытаюсь сохранить отношения ради ее чувств. Ну и через какое-то время она узнала об этой измене и та ожп скинула ей переписки в вк. В общем сейчас меня тянет к ней, не хватает мне ее. А она проводит со мной время, два дня подряд был секс. Но говорит, что мне надо ее отпустить. 

Че делать?

Опубликовано:

Да ничего не делай. Тебе 23 года. И баб тебе будет хотеться новых всё больше и больше. ОЖП же будет нужен только Левел-Ап в виде семьи и детей. Как ни печально это осознавать, но в твоём возрасте ЛТР вообще не нужно заводить. Гуляй пока можешь, только о себе не забывай. Развивайся, расти материально, чтобы в 30 лет не сидеть у разбитого корыта и сожалеть о прошедших годах. Если повесишь себе семью на шею всё будет гораздо труднее. Лучше в этот период быть одному, иметь СО с несколькими ОЖП и закладывать фундамент своей жизни на будущее. А твою нынешнюю ОЖП придётся отпустить. Не трать её время.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...