Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сорвалась на втором свидании

Рекомендованные сообщения

Не буду писать предисторию. Познакомился, вытянул на первое свидание. Прошло отлично, кинестетика и от меня и ближе к концу от неё, закончилась встреча поцелуем в щеку. На большее и не расчитывал.

Пригласил на вторую встречу, удивил, не говорил куда идём, пришли в зоопарк. У неё эмоций море, кинестетил много и часто, но особо не трепались, как на первом. Потом отправились пить кофе в город.

Повёл в парк, по дороге трогаем друг друга, рассказывая какую то историю про фитнесс сама по заднице меня шлёпнула. Там сидели, начал кинестетить полноценно, сделал небольшой массаж , у неё мурашки, пытаюсь повернуть лицом чтобы поцеловать, чувствую упирается, предложила мне, я не хотел, продолжил ей, уж кое как развернул её, попытался поцеловать , уклонилась, с фразой - "Ты сильно торопишь события", Я ответил - "Я захотел сделать, я сделал".

На этом всё, дожимать не стал, упиралась и чувствовал, что испорчу день в принципе.

Ну потом встреча продолжилась небольшой моей помощью, по решению её внезапных проблем. ( никуда не отвозил, ничего не переносил, просто пару телефонов пробил, и попробовал помочь договорить про жильё).

Кинестетить продолжил, даётся без проблем, не уклоняется и т.д., руки на бедра , поглаживание и т.д. всё могу. Но сорвалась.

В итоге посадил её на транспорт и разошлись. Вечером написал как дела разрешились, ответила, фотки сбросила как гуляли, я ответил тоже коротко, тоже часть сбросил и всё.

Прошу совета и помощи, как всё же дожать хотя бы на засос, для начала, чтобы не сорвалась ? Как поступать дальше ? А так же прошу вашего мнения что сделано было не так, может рапорт не настроил толком, хотя после массажа она поплыла, но увы.

Видимо ты произвел впечатление славного парня с которым можно не торопиться и держать на крючке. Где познакомились? СС?

Я считаю, что если девушка отказывает в поцелуе и говорит про подождать, то надо делать дальше и искать другую цыпу. 

Мне было бы просто неприятно во второй раз пробовать ее поцеловать. Опять искать момент, опять волноваться :) А тут еще ситуация усугубляется предыдущим отказом.

Она в первые минуты поняла хочет ли с тобой переспать или нет. Поэтому тут два варианта:

- набивает себе цену, держит тебя на крючке, проверяет;

- тараканы в голове.

Оба варианта, на мой взгляд, являются серьёзными основаниями для "дальше" и поиска новой ОЖП. Сам подумай, на секс ее месяцами прожимать будешь?

Если бы она текла от тебя, то проблем бы не было. А так поиграться с тобой хочет.

Так что делай "дальше", жди ее инициативы встретиться, мути с другими ОЖП.

А что пошло не так неизвестно. Может ты славный, но не сексуальный для нее. Может она НЕ ТАКАЯ и у нее есть пунктик по этому поводу. Но я думаю, что все гораздо проще: ты ее не зацепил как следует. ИМХО.

8 часов назад, _Mike сказал:

Видимо ты произвел впечатление славного парня с которым можно не торопиться и держать на крючке. Где познакомились? СС?

Нет не в СС, мы работаем в одном месте, но практически не пересекаемся.

35 минут назад, Scalp сказал:

Я считаю, что если девушка отказывает в поцелуе и говорит про подождать, то надо делать дальше и искать другую цыпу. 

Мне было бы просто неприятно во второй раз пробовать ее поцеловать. Опять искать момент, опять волноваться :) А тут еще ситуация усугубляется предыдущим отказом.

Она в первые минуты поняла хочет ли с тобой переспать или нет. Поэтому тут два варианта:

- набивает себе цену, держит тебя на крючке, проверяет;

- тараканы в голове.

Оба варианта, на мой взгляд, являются серьёзными основаниями для "дальше" и поиска новой ОЖП. Сам подумай, на секс ее месяцами прожимать будешь?

Если бы она текла от тебя, то проблем бы не было. А так поиграться с тобой хочет.

Так что делай "дальше", жди ее инициативы встретиться, мути с другими ОЖП.

А что пошло не так неизвестно. Может ты славный, но не сексуальный для нее. Может она НЕ ТАКАЯ и у нее есть пунктик по этому поводу. Но я думаю, что все гораздо проще: ты ее не зацепил как следует. ИМХО.

Соглашусь с 2мя вариантами, тем более она говорила что пару недель назад с парнем рассталась. Может это её как то тормозит, хотя по поведению не видно, что как то расставание переживает. А может и вовсе не зацепил, тоже бывает. Спасибо за советы, тоже думаю сделать дальше, так как ресурса влил, показал уже что дружбы не будет, пусть переварит надо ли ей это, и делает шаг.

Для меня это маркер низкой заинтересованности либо сознательной игры в недоступность. В любом случае, целесообразно прекратить попытки к сближению, лучше наоборот - забить.

Если интереса нет, то секса (как момента страсти, а не как женской валюты) не будет.

Если это только ее игра и она за нтересована, то она сама сделает Ближе - там ее можно подсекать.

Дальнейшее продолжение в том же направлении - это растрата ресурсов и путь к фрустрации!

Не тусуйся с бабами, которые только что закончили отношения. Во-первых, у них еще есть чувства к другому парню, и  далеко не факт, что точка в отношениях поставлена. Велик шанс оленьих боев. Во-вторых, конкретно в твоём случае, слишком маленький срок разрыва предыдущих отношений. Сейчас она закроет тобой пустоту, может даже трахается от нечего делать. Хотя раз поцелуя даже нет, то просто займешь ее время, а после она тебя сольет. Планов на нее не строй, ищи другую ОЖП.

Ну посмотрим, буду на чеку. Что то мне подсказывает, что пингавать не будет, но посмотрим. Если сделает Б и будет инициировать встречу, сделаю еще заход, в случае очередного отказа - в игнор. Срок неделя, а там отпишусь либо есть продолжение, либо всё.

Спасибо парни за информацию, мнения, советы.

• 2 недели спустя...

Друзья, есть небольшое продолжение. Только что созвонились, пытался вытянуть на встречу (не буду лить воду, напишу главное).

Я: Привет, какие планы на вечер ?

Она: Ой сегодня переезжаю на новую квартиру, поздно освобожусь, не смогу.

Я: ну какие твои предложения, может на выходных как у тебя со временем ?

Она: ну точно сказать не могу, мы же вроде вместе собирались на English club ( немного отойду от темы, просто у нас с работы есть тусовка большая, ну и друзья общие, решили сделать English speaking club, ну вот и независимо друг от друга и я и она решили пойти в субботу, вместе не договаривались ). Или ты хотел вдвоем погулять ?

Я: Ну конечно , а как иначе ?

Она держит паузу

Она: Я тебя боюсь.

Я: Почему ? не волнуйся я же добрый ) не обижу, я только защищаю.

Она: Ну я просто боюсь твоей реакции, помнишь что ты сделал в прошлый раз ? ( Намекает, что я пытался прожать на засос )

Я: Ну конечно помню, а что тут такого, захотел и сделал.

Она: Ну я просто хочу понять какие цели ты преследуешь в нашем общении, чего хочешь ?

Я: Только положительные, или ты думаешь что я хочу просто встречаться и погоду обсуждать ?

Она: Ну помнишь я тебе говорила на 1 встрече, что я не против общения, но интимная связь это другое.

Точно процитировать не смогу, но даёт понять что мол она и не расчитывала на секс и т.д., что общаться пожалуйста, а под юбку не пущу.

Я: Слушай ну мы же не будем это сейчас по телефону выяснять ? Давай завтра созвонимся на счёт выходных , встретимся и поговорим.

Она: Давай.

Теперь вопросы:

1) У меня прям руки чешутся, перезвонить и сказать вроде "Ты знаешь, честно говоря не вижу смысла ждать выходных, да меня интересуют естественно интимная связь, просто дружить не хочу, да и не получится." Но хотелось бы чтобы это звучало, не просто что она мне нужна только для перепиха, так как она по моему, думает что хочу её только попользовать.  (Знаю что ЛТР только после секса, но такую цель и ставлю). Что скажите, может посоветуете как красивее сказать ?

2) Если всё таки удастся завтра с ней договориться и вытянуть на выходные, как вести себя там с учетом того, что уже такие разговоры ? И как всё таки вырулить ситуацию в нужное русло ?

Жду советов друзья.

Она явно морозится. Тебе нравится на нее тратить время? Позвал раз, позвал два - отказала. Переключайся на другую. Ты еще оправдываться перед ней начни за то, что она тебе нравится. 

Если тебе по приколу ее прожимать - прожимай. Но если ты это делаешь по иным причинам - зачем? 

Найди адекватную девушку и трать время на нее. Эта сейчас начнет исполнять и отправит тебя в дод. Или уже отправила.

Выглядит так что ты несколько "озабоченный" в плане секса). Навязчивые попытки поцелуя, намеки, полунамеки и т.д.. Также вероятно, что тобой заполняют "паузу", отвлекаясь от переживаний, так называемый санчас для неё.

1 час назад, Eskmo сказал:

1) У меня прям руки чешутся, перезвонить и сказать вроде "Ты знаешь, честно говоря не вижу смысла ждать выходных, да меня интересуют естественно интимная связь, просто дружить не хочу, да и не получится." Но хотелось бы чтобы это звучало, не просто что она мне нужна только для перепиха, так как она по моему, думает что хочу её только попользовать.  (Знаю что ЛТР только после секса, но такую цель и ставлю). Что скажите, может посоветуете как красивее сказать

Этого однозначно делать не надо! Будешь выглядеть ещё менее привлекательным).  Вообще никогда не говори ничего касаемо секса прямо и не важно в какой оболочке ты задумаешь это преподнести. Как раз лучше наоборот - говорить одно, а делать другое. Но лучше просто - делать молча!)

1 час назад, Eskmo сказал:

2) Если всё таки удастся завтра с ней договориться и вытянуть на выходные, как вести себя там с учетом того, что уже такие разговоры ? И как всё таки вырулить ситуацию в нужное русло ?

Проведи яркое свидание и пропади на время - это единственный подходящий вариант под такие расклады. Разговоры подобные - зачем мы? для чего мы?что хочешь? и т.д. не разводи, а если поднимает она - тупо сливай, утилизируй или переводи тему.

Твоя задача показать себя классным, интересным парнем, не более. Дальше просто ждешь действий от неё. Настройся пох**стически, срастется - хорошо, нет - ещё лучше)).  

В 14.07.2016 в 16:42, Scalp сказал:

Она явно морозится. Тебе нравится на нее тратить время? Позвал раз, позвал два - отказала. Переключайся на другую. Ты еще оправдываться перед ней начни за то, что она тебе нравится. 

Если тебе по приколу ее прожимать - прожимай. Но если ты это делаешь по иным причинам - зачем? 

Найди адекватную девушку и трать время на нее. Эта сейчас начнет исполнять и отправит тебя в дод. Или уже отправила.

В 14.07.2016 в 17:18, vadim12 сказал:

Выглядит так что ты несколько "озабоченный" в плане секса). Навязчивые попытки поцелуя, намеки, полунамеки и т.д.. Также вероятно, что тобой заполняют "паузу", отвлекаясь от переживаний, так называемый санчас для неё.

Этого однозначно делать не надо! Будешь выглядеть ещё менее привлекательным).  Вообще никогда не говори ничего касаемо секса прямо и не важно в какой оболочке ты задумаешь это преподнести. Как раз лучше наоборот - говорить одно, а делать другое. Но лучше просто - делать молча!)

Проведи яркое свидание и пропади на время - это единственный подходящий вариант под такие расклады. Разговоры подобные - зачем мы? для чего мы?что хочешь? и т.д. не разводи, а если поднимает она - тупо сливай, утилизируй или переводи тему.

Твоя задача показать себя классным, интересным парнем, не более. Дальше просто ждешь действий от неё. Настройся пох**стически, срастется - хорошо, нет - ещё лучше)).  

Спасибо друзья, за трезвый взгляд и дельные советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...