Перейти к публикации
пикап.Форум

1-ый Подход в жизни

romanych10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте,немного о себе..19 лет, студент. Не задрот, по крайней мере себе таким не считаю.

Немного предыстории ещё:...

Месяца назад,как будто, что-то замкнуло в голове. С ходу(счастливая случайность)  нашел себе норм работу(конечно,много что учить надо,но то фигня),начал погружаться в тему $$)

Аналогичное "замыкание" и на тему девушек произошло:сразу вспомнил про книгу Лесли-ЖБТ и упражнения из неё..Так воот начал с первого на Раскрепощение:

1.Подхожу к девушке и говорю что хочу её,смотрю на её реакцию-набираюсь опыта.Как то-так.

Ну так вот...Пока только один раз подошел,т.к. был в таком безБабном:D районе-То ли с мужиками постоянно ходят,то ли с детьми)+ отмазы мои.))

САМ ПОДХОД: Подхожу норм спереди, что бы видела,остановился в глаза посмотрел-поздоровался-сказал фразу-ТИПА"ХОЧУ ВАС,ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ?ПОСОВЕТУЕШЬ ЧТО?"(старался живо с эмоциями+жестикулировал)..

На мое удивление(раньше же никогда такого не чудил), девушка спокойна отреагировала,заулыбалась даже, потом сказала, что не знает что посоветовать,т.к. редко такое спрашивали.(тут в мои яйца сразу прилив теста и вообще эмоций))-НУ ТИПА ЗБС,"ЗНАЧИТ я буду первый"-Кстати я ей так и сказал). Ну потом начала смотреть по сторонам,сказала ещё лучше бы если начал с того что девушка симпатичная и т.д.)+говорить надо подумать. Цель телефоны брать у меня не стояла,но я попытался контакт взять-Кстать телефон не достал, что бы сразу записать его(ТУпанул наверно)). Ну вот и все-Маршрутка её приехала,она свалила. А я получил норм эмоции, дико заржал ещё (если че с другом был)).

P.S.- Как бы не увлекаюсь пикапом, что бы прям вообще РАСпирало),но как навык знакомства и раскрепощения с новым особами-особенно с девушками считаю очень полезным,

т.к. в жизни,в любой сфере  деят. без этого никуда.+СЕКС НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!))

Пишу сюда как в дневник, что бы чувствовать какую-то ответственность, что ли) и желание дальше делать.Это всего только 1-ый подход.) Конечно,будет неплохо если кто будет писать по теме)

ТЕМОЙ вроде не ошибся.

Опубликовано:
1 час назад, romanych10 сказал:

Аналогичное "замыкание" и на тему девушек произошло:сразу вспомнил про книгу Лесли-ЖБТ и упражнения из неё..Так воот начал с первого на Раскрепощение:

Задумываюсь тоже проделать эти упражнения, книгу прочитываю, есть интересное и правильное..

Пишу сюда как в дневник, что бы чувствовать какую-то ответственность, что ли) и желание дальше делать.Это всего только 1-ый подход.) Конечно,будет неплохо если кто будет писать по теме)

Есть заброшенные темы. Не сказал бы, что какую-то ответственность обеспечивают записи тут.

САМ ПОДХОД: Подхожу норм спереди, что бы видела,остановился в глаза посмотрел-поздоровался-сказал фразу-ТИПА"ХОЧУ ВАС,ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ?ПОСОВЕТУЕШЬ ЧТО?"(старался живо с эмоциями+жестикулировал)..

Звучит не очень красиво. Думаю, что лучше такой вариант: "Мне нужна ваша помощь. Что мне делать, если я хочу вас?" Но твой и этот какой-то мягкий. Лучше в лоб. "Я не знаю, что мне делать, но ты вызываешь во мне сексуальные чувства", либо "Я не знаю, что мне делать, но я точно знаю, чего хочу - тебя".. Главное метасообщение и невербалику подходящую, тогда действительно будет круто)

И смени название темы, какое-то не очень.

Опубликовано:
1 час назад, danteo сказал:

Звучит не очень красиво. Думаю, что лучше такой вариант: "Мне нужна ваша помощь. Что мне делать, если я хочу вас?" Но твой и этот какой-то мягкий. Лучше в лоб. "Я не знаю, что мне делать, но ты вызываешь во мне сексуальные чувства", либо "Я не знаю, что мне делать, но я точно знаю, чего хочу - тебя".. Главное метасообщение и невербалику подходящую, тогда действительно будет круто)

Название сменил.

Ну смотри, на счет тонкостей тут да..Фантазии нет предела,красиво наваливать,прилагательные и т.д.Но я пока даже не задумываюсь об этом,т.к. пока на реакцию только палю,и на её и на свою(эмоции,тело)..Хорошая мысля приходят опосля, поэтому тут уже, как я думаю, мне с опытом.

1 час назад, danteo сказал:

Есть заброшенные темы. Не сказал бы, что какую-то ответственность обеспечивают записи тут.

та не это для меня чисто...пусть реально будет заброшена...НА ТОП не претендую

Опубликовано:
24 минуты назад, romanych10 сказал:

Хорошая мысля приходят опосля, поэтому тут уже, как я думаю, мне с опытом.

Лучше записать открывашки.. Подходил чисто на энтузиазме, без открывашки  фиговго получается, в моем случае.

30 минут назад, romanych10 сказал:

Название сменил.

Оригинально:lol:

Я б написал: "Романыч осваивает пикап", или "Дон Роман", или "Романыч в поиске романа/ов"(немного гейски, правда).

Опубликовано:

да директани просто, начитался всякой ерунды, теперь голову себе захламил)) 
на позитиве с улыбкой на лице подойди к телке, скажи что понравилась, можешь добавить, что никогда до этого в жизни не знакомился, такая искренность тебе только на пользу пойдет, все равно это все будет транслироваться и чувствоваться, 

Опубликовано:
3 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

да директани просто, начитался всякой ерунды, теперь голову себе захламил)) 

захламил я голову,или ты?)-тут не понял..

ну смотри,так если подумать,то с улыбкой и позитивом подходить(особенно когда она  естественное состояние),то можно все загонять..?)

Опубликовано:

ты захламил себе, начитавшись л если )) 

скажи, зачем тебе загонять все это телкам? что ты хочешь получить в итоге? какая конечная цель твоя? 

Опубликовано:
11 минуту назад, НАГИБАТОP228 сказал:

ты захламил себе, начитавшись л если )) 

скажи, зачем тебе загонять все это телкам? что ты хочешь получить в итоге? какая конечная цель твоя? 

Цель нехитрая- прикольно познакомиться-для меня это новое,эмоции это весело..ДАЖЕ если скажет ПНХ..Часто посылали,у меня имунитет в силу моей ебнутости..

Ну и поебститсь-причем это для меня почему-то не главное.Приятное дополнение.

ЦЕЛЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ-количество баб=опыт общения=навык знакомства (Skill),повторюсь ебля как приятное дополнение..

P.S-на самом деле много читал,ЛЕСЛИ запал..+НТВ Бурхаева,если знаешь-чета для себя нашел..ДАже пробовал встраивать

Вот такой незадачливый Я)

Опубликовано:

Создаю новую тему.

Не найду кнопки закрыть эту тему,Ув.Модеры закройте,если есть необходимость.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...