Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только друзья или что-то большее?

Рекомендованные сообщения

В общем,долго не хотел писать здесь о своей проблеме, все пытался решить сам, но "влюбленный" мозг не дает правильно оценивать ситуацию и шансы.

Все началось в январе 2016, познакомился с девушкой, ей 23,мне 25. Она пока что учится на врача, я работаю в органах, можно сказать познакомились на работе. На следующий день вызвонил ее и договорились о свиданке - все прошло хорошо, договорились на второе,а затем и на третье свидание и вот мы уже вроде как "пара", при этом так считала только она, я то знал золотое правило - "все отношения начинаются только после секса", так продолжалось около 2 месяцев, секса не было(знаю что это очень плохо), но вот так получилось - с моей стороны попытки были,но она все время их отвергала.

В конце марта мы с ней расстались, по ее инициативе, при этом она предложила 2 варианта развития событий - или друзья, или мы друг друга не знаем. Согласился на дружбу, поскольку подумал,что это не конец и ее легко можно преодолеть. При этом во время всей этой "дружбы", она позволяла мне то, что явно не входит в это понятие - где хотел там и трогал ее, правда поцелуи только в щеку ну и в шею, в губы не давала поцеловать. Очень часто свободное время она проводила со мной, ездили с ней к моим друзьям на дачу,там она, опять же, позволяла очень многое по отношению к себе. В итоге мне надоела неопределенность и я поставил ее перед фактом - либо отношения либо разбегаемся. Она долго думала,после чего сказала,что может предложить только дружбу, при этом пояснив,что не хочет меня терять, хочет и дальше со мной общаться, видеться, проводить со мной время, но в этом вопросе я был категоричен.

Как итог, она рассказала мне об одной особенности,почему мы не можем быть вместе - в августе 2015 она рассталась со своим парнем, за которого замуж собиралась, примерно в то же время в общей компании она познакомилась с парнем, который на тот момент встречался с девушкой, но она с ним как с другом общалась. Через некоторое время у нее к нему возникли чувства, но они продолжали общаться только как друзья - и вот в декабре он уходит в армию, при этом они созванивались/списывались каждый день. Затем она знакомится со мной и вроде как немного забывает про него, но вот он расстается с девушкой и начинает ей написывать, что как только вернется, она будет его и только его. Как она мне сама рассказывала - ко мне она более трепетно относится, всегда перезванивает после моих пропущенных, на его же звонки никогда не перезванивает, иногда и вовсе пропускает их специально. Как итог - у нее выбор между мной и им, дал ей время подумать, принять решение и в итоге вчера потребовал от нее ответ, который был таков - "Ты для меня самый близкий друг,прости......", на мой вопрос, "я правильно понял, что ты выбрала его?" последовал ответ "да.....".

Договорились с ней на вечер о встрече,чтобы поговорить об этом и у меня назрел вопрос - а нужно ли мне это делать либо забыть о ней?Забыть будет трудно,поскольку к ней появились чувства, хотелось бы услышать вашего совета как мне ее заполучить, так как мыслить трезво у меня уже не получается. Спасибо за то,что дочитали до конца, ну и за совет тоже скажу спасибо.

P.S. Забыл добавить,что через некоторое время меня отправят работать в другой город(она об этом знает), месяцев на 6-8, соответственно мои шансы уравняются с тем парнем,как он ее не видит,так и я ее видеть не буду

Смотри.
Отношения после секса - это 100%
У вас она просто тебя использует.
На дачку то кататься хочется.

Все её истории про бывших, это вода. Просто отмаза.
И ты это схавал.

По факту ты просто её не соблазнил.
Твой тест закончился. Ты его не прошёл.
Будет искать других Вась. А с тобой просто удобно.
Может даже потом расскажет про новых ухажеров, вы же друзья.

Ставить её перед фактом - либо отношения либо разбегаемся - это отдача инициативы в её руки, плюс вы даже не целовались, про секс молчу.

Теперь, что делать тебе.

Я тебе советую отменить встречу, сославшись на дела, и идти получать опыт в Т10Д. Чем раньше, тем лучше. Сейчас её ты не вывезешь.

И обязательно хочешь соблазнить эту, тренируйся на других женщинах.
Сам понимаешь столько времени без близости - это не результат.

Приобретёшь опыт - сможешь её соблазнить.

2 минуты назад, SeverArt сказал:

Смотри.
Отношения после секса - это 100%
У вас она просто тебя использует.
На дачку то кататься хочется.

Все её истории про бывших, это вода. Просто отмаза.
И ты это схавал.

По факту ты просто её не соблазнил.
Твой тест закончился. Ты его не прошёл.
Будет искать других Вась. А с тобой просто удобно.
Может даже потом расскажет про новых ухажеров, вы же друзья.

Ставить её перед фактом - либо отношения либо разбегаемся - это отдача инициативы в её руки, плюс вы даже не целовались, про секс молчу.

Теперь, что делать тебе.

Я тебе советую отменить встречу, сославшись на дела, и идти получать опыт в Т10Д. Чем раньше, тем лучше. Сейчас её ты не вывезешь.

Приобретёшь опыт - сможешь её соблазнить.

да целоваться то мы целовались, когда с ней "встречались" 2 месяца, грудь ее ласкал, но до секса дело не дошло....

Блин, всеми этими ласками она просто держала тебя на поводке.

Поддерживала твою надежду на вашу близость.
Тебе нужен опыт соблазнения женщин и чем раньше начнёшь тем лучше.

1 минуту назад, SeverArt сказал:

Блин, всеми этими ласками она просто держала тебя на поводке.

Поддерживала твою надежду на вашу близость.
Тебе нужен опыт соблазнения женщин и чем раньше начнёшь тем лучше.

Я так понимаю,общаться с ней мне сейчас вообще не стоит?Методику АнтиДОД применять?

Распиши, что конкретно ты хочешь применить в своей ситуации.

игнор - на звонки/смс/сообщения вотсап/ через раз отвечать(думаю,что будут они поступать в приличном количестве,поскольку она уезжает на 10 дней в место с минимальным количеством людей для общения), на ее Б отвечать Д, ну а дальше по ситуации смотреть и как-то выстраивать тактику

7 минут назад, SeverArt сказал:

Это не план.
Сможешь за 10 дней соблазнить другую женщину её уровня?

навряд ли, очень ограничен по времени,специфика работы такая

В общем суть, а как делать сам решай.
Сейчас делая одно и то же ты ничего не сделаешь. Она знает тебя как облупленного. И разговоры тебе не помогут. Она должна тебя захотеть.
Для это тебе нужен опыт получить с другими женщинами. Когда это делать с твоим графиком решай сам.

Раз ты скоро надолго уезжаешь, у тебя будет целых полгода научиться, приедешь опытным и обновленным. С ней я бы рекомендовал не поддерживать связь вообще.

В общем суть, а как делать сам решай.
Сейчас делая одно и то же ты ничего не сделаешь. Она знает тебя как облупленного. И разговоры тебе не помогут. Она должна тебя захотеть.
Для это тебе нужен опыт получить с другими женщинами. Когда это делать с твоим графиком решай сам.

Раз ты скоро надолго уезжаешь, у тебя будет целых полгода научиться, приедешь опытным и обновленным. С ней я бы рекомендовал не поддерживать связь вообще.

Спасибо за советы,учту их

В общем,решил с ней встретиться вчера вечером, проговорили до глубокой ночи и пришли к такому решению - ко мне у нее в настоящий момент абсолютно дружеские чувства, никакого влечения как к парню нет, поскольку такие чувства она испытывает к парню,который в армии и который придет только в декабре, на мое замечание, что у нее чувства к "иллюзии отношений",она ответила, что пока что ее это устраивает, поскольку ей не с чем сравнивать - со мной она "встречалась", с ним лишь были друзьями, но поскольку я появился в ее жизни позже,чем он,то чувства к нему проявились раньше. С ее стороны поступило такое предложение - мы с ней сводим общение к минимуму, при этом я на ней не зацикливаюсь и строю отношения с другими девушками и я вроде как с этим согласился,но вот внутри меня все переворачивается,голос внутри говорит "добивайся", но как это сделать я вообще ума не приложу, меня очень скоро с ней рядом не будет,а он как раз таки появится.....не проходите мимо,подскажите как быть

Только что, Johonik сказал:

В общем,решил с ней встретиться вчера вечером, проговорили до глубокой ночи и пришли к такому решению - ко мне у нее в настоящий момент абсолютно дружеские чувства, никакого влечения как к парню нет, поскольку такие чувства она испытывает к парню,который в армии и который придет только в декабре, на мое замечание, что у нее чувства к "иллюзии отношений",она ответила, что пока что ее это устраивает, поскольку ей не с чем сравнивать - со мной она "встречалась", с ним лишь были друзьями, но поскольку я появился в ее жизни позже,чем он,то чувства к нему проявились раньше. С ее стороны поступило такое предложение - мы с ней сводим общение к минимуму, при этом я на ней не зацикливаюсь и строю отношения с другими девушками и я вроде как с этим согласился,но вот внутри меня все переворачивается,голос внутри говорит "добивайся", но как это сделать я вообще ума не приложу, меня очень скоро с ней рядом не будет,а он как раз таки появится.....не проходите мимо,подскажите как быть

Тебе же все расписали выше, зачем опять пошел на встречу? Заем еще раз устроил этот никчемный разговор? Смысл просить совета, когда тебе его дали-ты сделал все с точностью до наоборот!!! Вот в чем проблема, а не в том, что там у нее другой. Проблема в том, что ты не хочешь видеть причинно-следственную связь своих поступков и ее отмораживания. Выбрось из головы всю романтическую мишуру. Прочитай еще раз свою тему и ответы к ней. Все прям по классике.

7 минут назад, gtheo сказал:

Тебе же все расписали выше, зачем опять пошел на встречу? Заем еще раз устроил этот никчемный разговор? Смысл просить совета, когда тебе его дали-ты сделал все с точностью до наоборот!!! Вот в чем проблема, а не в том, что там у нее другой. Проблема в том, что ты не хочешь видеть причинно-следственную связь своих поступков и ее отмораживания. Выбрось из головы всю романтическую мишуру. Прочитай еще раз свою тему и ответы к ней. Все прям по классике.

Встреча может и была лишней, но она внесла много ясности в наши с ней отношения, понимаю, что глупо поступил, но тем не менее факт остается фактом - я хочу,чтобы она была со мной и поэтому интересуюсь у людей,которые трезво мыслят в этой ситуации.Что делать дальше?как быть?

но она внесла много ясности в наши с ней отношения

У вас нет отношений!

я хочу,чтобы она была со мной и поэтому интересуюсь у людей,которые трезво мыслят в этой ситуации.Что делать дальше?как быть?

Ты интересуешься? А вот же готовое решение проблемы тебе уже написал СеверАрт, ниже цитата:

19 часов назад, SeverArt сказал:

Теперь, что делать тебе.

Приобретёшь опыт - сможешь её соблазнить

Пойми одно: ни завтра, ни через месяц даже она не будет с тобой как с парнем... ты не прошел проверку на самца. В твоих же интересах не выдумывать отговорки про нехватку времени, а искать других мадмуазелек, набираться опыта, и заодно пропасть с ее радаров полностью - "обнулить общение", блин, сделать ей "хард ресет" в голове. Она должна забыть тебя вот такого дружочка! И уже по возвращению из другого города начинать соблазнение заново.

30 минут назад, gtheo сказал:

У вас нет отношений!

Ты интересуешься? А вот же готовое решение проблемы тебе уже написал СеверАрт, ниже цитата:

Пойми одно: ни завтра, ни через месяц даже она не будет с тобой как с парнем... ты не прошел проверку на самца. В твоих же интересах не выдумывать отговорки про нехватку времени, а искать других мадмуазелек, набираться опыта, и заодно пропасть с ее радаров полностью - "обнулить общение", блин, сделать ей "хард ресет" в голове. Она должна забыть тебя вот такого дружочка! И уже по возвращению из другого города начинать соблазнение заново.

Я понял,спасибо за совет, но вот хотелось бы еще прояснить такую ситуацию(как вариант - услышать это от девушек с форума), допустим я пропадаю полностью из ее вида(опять таки в СС мы с ней пересекаться будем) и я больше чем уверен,что от нее будут поступать звонки/смс, как действовать в такой ситуации? Если игнорить, то не получится ли результат с точностью да наоборот - то всячески пытался доказать, что она мне нужна,я хочу быть с ней, а теперь элементарно даже на звонки не отвечаю? Лично мне бы такое отношении крайне неприятно было бы. А если отвечать на ее звонки/смс то как правильно на них реагировать? 

услышать это от девушек с форума

Не верное решение.

опять таки в СС мы с ней пересекаться будем

Не верное решение.

как действовать в такой ситуации? Если игнорить, то не получится ли результат с точностью да наоборот - то всячески пытался доказать, что она мне нужна,я хочу быть с ней, а теперь элементарно даже на звонки не отвечаю? Лично мне бы такое отношении крайне неприятно было бы. А если отвечать на ее звонки/смс то как правильно на них реагировать? 

Получится именно такой результат: она а) будет дергать тебя за поводок-ну где же ты, мой верный друг? б) начнет накручивать себя - попросту включится женская любопытность. Ты ей уже итак слишком много сказал. Поверь лично тебе так и нужно себя вести сейчас. Почти 200 лет назад известный Русский классик написал: 

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

А ты пытаешься за несколько дней все с ног на голову поставить.

Отвечать только на звонки и разговаривать: а) спокойно, вежливо, как ни в чем не бывало б) минимум времени и только по делу в) при любой ее попытке начать разговор "о твоем поведении" сводить на нет и заканчивать связь-сейчас не когда, занят и т.п. г) если при ее звонке чувствуешь внутреннюю не уверенность в том, что не сможешь именно так провести разговор, трубку не берешь. 

3 минуты назад, gtheo сказал:

Не верное решение.

Не верное решение.

Получится именно такой результат: она а) будет дергать тебя за поводок-ну где же ты, мой верный друг? б) начнет накручивать себя - попросту включится женская любопытность. Ты ей уже итак слишком много сказал. Поверь лично тебе так и нужно себя вести сейчас. Почти 200 лет назад известный Русский классик написал: 

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

А ты пытаешься за несколько дней все с ног на голову поставить.

Отвечать только на звонки и разговаривать: а) как ни в чем не бывало б) минимум времени и только по делу в) при любой ее попытке начать разговор "о твоем поведении" сводить на нет и заканчивать связь-сейчас не когда, занят и т.п. г) если при ее звонке чувствуешь внутреннюю не уверенность в том, что не сможешь именно так провести разговор, трубку не берешь. 

Благодарю за дельный совет,приму к сведению тактику поведения

Вот скажи честно, приятно получить по яйцам?
Она для себя уже всё решила по отношению к тебе, но нет, надо же услышать в живую как тебя мешают с говном.

Теперь по делу.
С милым другом никто спать не хочет.
Ты милый друг. Но это можно исправить.

Вот работающая схема:
=======================
1-Сначала игноришь её год минимум. (сам эту кашу заварил)
Она тебя должна забыть.
Никаких встреч, никаких звонков и уж точно никаких соц.сетей.
Обязательно!
Очень важно чтобы ты не палил её страницу. Не смотрел её новые фотки итд.

2-Далее нужно стать привлекательным мужиком.
Для этого Т10Д и не с результатом поцелуй через 2 мес.

3-Третье саморазвитие.
Прокачивай себя по спорту, службе, увлечениям, интересным хобби.
============================

Эта общая схема, но суть она передаёт.
Захочешь работать, можно будет проработать подробный план.

1 час назад, gtheo сказал:

Есть еще одна 100% рабочая схема:

Просто берешь...и забываешь ее навсегда.

Возврат бывшей - хорошая мотивация.

Может он найдёт другую на пути Т10Д, а может получит и эту.

Только что, SeverArt сказал:

Возврат бывшей - хорошая мотивация.

Может он найдёт другую на пути Т10Д, а может получит и эту.

Мотивация конечно хорошая, но она может пропасть, если вдруг бывшая окончательно исчезнет.

Не имея в голове планов по возврату бывшей (бывшей то даже язык не поворачивается назвать), а имея только желание соблазнять новых девочек он достигнет гораздо больших успехов, и есть такая мысль, что та самая бывшая сама захочет его. Нужно ли будет это ему на тот момент.

Пока что это все разговоры о том,что может быть. Парню надо охладить траханье) ну и голову тоже. С таким настроем ему точно светят только нервяки и уныние.

4 минуты назад, gtheo сказал:

Пока что это все разговоры о том,что может быть. Парню надо охладить траханье) ну и голову тоже. С таким настроем ему точно светят только нервяки и уныние.

Согласен, просто обычно когда залип, ты ищешь средство именно присунуть Королеве.

А когда говорят "забей" у тебя происходит отторжение этой идеи.

Только что, SeverArt сказал:

Согласен, просто обычно когда залип, ты ищешь средство именно присунуть Королеве.

А когда говорят "забей" у тебя происходит отторжение этой идеи.

Тут дааа, не просто присунуть, а еще и в ЛТР ее и люблюнимагу.

Исходя из сентиментальности автора забыть ее совсем гораздо полезнее для него. Она же ему даже не скрывая говорит, что влюблена в того, кто в армии, встречался с другой и воспринимал ее как друга. В общем по моему все очевидно, хочешь чтоб она влюбилась, не воспринимай ее как девушку.

2 часа назад, SeverArt сказал:

Автор, решил что будешь делать?

Да, решил сначала привести свою голову в порядок, а потом уже начинать действовать, естественно сейчас я с ней никак не собираюсь поддерживать связь, иначе это замкнутый круг получится, как только начну мыслить трезво, то думаю решение проблемы само придет в голову.

Спасибо всем неравнодушным за помощь!

Периодически буду делиться развитием ситуации, если кому интересно

И еще такой вопрос - у нее 19 день рождения,стоит ли ее поздравлять или все так же игнорировать ее существование?

Если хочешь в будущем с ней переспать - то игнорь полностью(и соц.сети тоже).
Если ты решил, что она тебе просто друг - то поздравляй.
В обоих случаях, без подарков.

36 минут назад, SeverArt сказал:

Если хочешь в будущем с ней переспать - то игнорь полностью(и соц.сети тоже).
Если ты решил, что она тебе просто друг - то поздравляй.
В обоих случаях, без подарков.

Объясни мне,каким образом игнор ее дня рождения поможет мне в ее соблазнении,вот я честно этого не пониманию,мне кажется,что кроме обиды ей это ничего не принесет

Реакцией "Как мой пёсик, мог забыть про мой ДР".

В твоём случае, игноришь ты её для того, чтобы она забыла тебя.
Также, фишка в том что ты отрубаешь свой ресурс для неё, и ей хочется получить это назад, но ты уже момент упустил, вряд ли она будет тебя искать, если пропадёшь.
Но если будет то хорошо, ей не отвечай, всё пиши сюда.

А тем что поздравишь, ты не добьёшься ничего кроме "Спасибо, друг! Ты так ценен для меня!" и прочие сопли.

А если она ещё обидится, то это хорошо.
Значит не всё до конца запарол.

Если есть вопросы по игнору, могу ответить, либо можешь сам найти на форуме, таких тем полно.

15 минут назад, SeverArt сказал:

Реакцией "Как мой пёсик, мог забыть про мой ДР".

В твоём случае, игноришь ты её для того, чтобы она забыла тебя.
Также, фишка в том что ты отрубаешь свой ресурс для неё, и ей хочется получить это назад, но ты уже момент упустил, вряд ли она будет тебя искать, если пропадёшь.
Но если будет то хорошо, ей не отвечай, всё пиши сюда.

А тем что поздравишь, ты не добьёшься ничего кроме "Спасибо, друг! Ты так ценен для меня!" и прочие сопли.

А если она ещё обидится, то это хорошо.
Значит не всё до конца запарол.

Если есть вопросы по игнору, могу ответить, либо можешь сам найти на форуме, таких тем полно.

До того момента,как она рассказала,что у нее есть тот, к кому у нее есть чувства, я уже поднимал тему прекращения общения совсем,на что она не хотела соглашаться, спрашивала у меня,может ли она мне позвонить,если соскучится по мне.

Так что я думаю,что с ее стороны ко мне определенный интерес есть и не все еще потеряно

9 минут назад, SeverArt сказал:

Поднимать тему это одно. А прекратить общение другое.

Согласен, но я думаю все-таки, что моя значимость у нее находится на среднем уровне,рано или поздно проявление внимания с ее стороны все равно будет, и вот тут как раз нужно все не испортить окончательно

Я не хочу тебя обидеть, но значимость твоя низкая.
За парня она тебя не считает.

Ты лучше думай, как ты будешь становиться тем, кого она захочет.

15 минут назад, SeverArt сказал:

Я не хочу тебя обидеть, но значимость твоя низкая.
За парня она тебя не считает.

Я так понял,что процесс ее соблазнения будет длительным,поскольку она в любом случае будет ждать парня из армии,да и она вроде как в сентябре к нему собралась ехать навестить, не получится ли так,что она подумает "он не звонит/пишет, значит я сделала правильный выбор" и потом вовсе не захочет общаться со мной?

Про другого парня просто забей, о нём ты думать не должен.
Она пусть думает что хочет. Вы должны потеряться в поле зрения друг друга.
А потом спустя какое-то время встретитесь, удивитесь сколько времени прошло, а потом всё зависит от того на сколько ты прокачался.

24 минуты назад, SeverArt сказал:

Ещё раз.

• 2 недели спустя...

Позвонила вчера вечером, прям перед своим днем рождения. Совпадение?????Не думаю. До этого жестко игнорил ее 2 недели(в СС не заходил, не звонил/писал)

Поговорил с ней 10 сек, сказал,что занят и позже перезвоню,естественно этого я не стал делать...как быть сегодня? ведь сегодня у нее ДР, если не поздравлю ее, не обидится ли она до такой степени,что вообще не захочет потом общаться со мной?

На это невозможно, просто смотреть). Автор, ты за эти дни хоть похожие темы почитал? Их тут как грязи и все один в один как твоя! Если возникают у тебя сомнения в советах тех, кто отписался. Хорошо. Глянь тогда другие темы - сравни! Понимают все тебя и твое состояние, но то. что ты делаешь не приведет тебя к результату - меняй стратегию, е-мое.

Тебе 25 уже, не в патрульных надеюсь засел? Закончил вышку? Начни мыслить трезво наконец и постарайся вникнуть в ГЛАВНОЕ, в СУТЬ - отбрось ненужные, второстепенные детали! Читай книги, ФАКИ, форум - все здесь есть. Поехали? - 

Никогда, понимаешь - НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не выясняй у девушки как она к тебе относится! Не разговаривай с ней с позиции логического восприятия ситуаций, проблем и мира вообще. Девушкам надо учиться давать НУЖНЫЕ ЭМОЦИИ в НУЖНЫЙ МОМЕНТ! Тогда ты будешь управлять её действиями, а пытаться призвать к логике, т.е. разговаривать или объяснять прямым, открытым текстом - не просто бесполезно, но и ВРЕДНО.

В 05.07.2016 в 00:37, Johonik сказал:

Согласен, но я думаю все-таки, что моя значимость у нее находится на среднем уровне,рано или поздно проявление внимания с ее стороны все равно будет, и вот тут как раз нужно все не испортить окончательно

То что ты принимаешь за значимость, всего лишь привычка к тебе как к дружескому эмоциональному ресурсу. Испортить что, "дружбу"? Так блин - это и есть ТВОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА!

В 05.07.2016 в 01:00, Johonik сказал:

Я так понял,что процесс ее соблазнения будет длительным,поскольку она в любом случае будет ждать парня из армии,да и она вроде как в сентябре к нему собралась ехать навестить, не получится ли так,что она подумает "он не звонит/пишет, значит я сделала правильный выбор" и потом вовсе не захочет общаться со мной?

Вообще - мимо. Парень с армией тут причем??? К ней в любую минуту могут подойти на улице и к вечеру она уже будет в чьей-нибудь постели - начни думать и об этом тогда)). Выкинь подобные мысли из головы на хрен! Они(мысли) тебя держат за жопу, понимаешь?

"он не звонит/пишет, значит я сделала правильный выбор" - ЧУШЬ собачья! Не мыслят они так как ты - рационально, заруби себе на носу - все наоборот происходит. Короче - читай литературу, изучай женщин!

В 04.07.2016 в 18:20, Johonik сказал:

Я понял,спасибо за совет, но вот хотелось бы еще прояснить такую ситуацию(как вариант - услышать это от девушек с форума), допустим я пропадаю полностью из ее вида(опять таки в СС мы с ней пересекаться будем) и я больше чем уверен,что от нее будут поступать звонки/смс, как действовать в такой ситуации? Если игнорить, то не получится ли результат с точностью да наоборот - то всячески пытался доказать, что она мне нужна,я хочу быть с ней, а теперь элементарно даже на звонки не отвечаю? Лично мне бы такое отношении крайне неприятно было бы. А если отвечать на ее звонки/смс то как правильно на них реагировать?

Вот именно! А теперь тебе надо доказать(показать) обратное - НЕ НУЖНА ОНА ТЕБЕ СТАЛА. Забыл ты про неё - другие цели и задачи появились, с другими девками ты крутишь. Тогда у неё начнется ворох мыслей в голове, в который лучше не вникать)).

Теперь основное, о чем тебе тут всю тему твердят - ТАКОЙ КАК ТЫ СЕЙЧАС, ТЫ ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСЕН как самец, понимаешь? А поддерживая с ней даже мимолетную связь вроде этой - 

1 час назад, Johonik сказал:

Поговорил с ней 10 сек

ты подпитываешь все тот же образ. И пройдет хоть десять лет - ты для неё останешься тем же самым!

ПРОПАСТЬ С РАДАРОВ ТЕБЕ НАДО. НАПРОЧЬ. Чтобы образ твой у неё в голове стерся! А потом появиться совсем иным. И чем тщательнее затрется её восприятия тебя, тем лучше - это как подошедший к ней на улице незнакомый, интересный парень - весь новый и неизвестный, манящий своей непредсказуемостью и СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ!

Так вот чтобы эффект был более значимым - тебе надо знакомиться и ТРАХАТЬ других! Иначе ты рискуешь наступить на те же грабли).

1 час назад, Johonik сказал:

как быть сегодня? ведь сегодня у нее ДР, если не поздравлю ее, не обидится ли она до такой степени,что вообще не захочет потом общаться со мной?

Поздравь обычной смс-кой - "С Днем рождения!" Все. На этом общение с ней прекращай.

И ещё раз повторю - ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ о её потенциальных парнях! Если ты активно прокачаешь себя как личность, станешь интересным, более мужественным и уверенным в своей неотразимости, она забудет про всех своих парней - настоящих и будущих). TRAST ME! 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

ты подпитываешь все тот же образ. И пройдет хоть десять лет - ты для неё останешься тем же самым!

ПРОПАСТЬ С РАДАРОВ ТЕБЕ НАДО. НАПРОЧЬ. Чтобы образ твой у неё в голове стерся! А потом появиться совсем иным. И чем тщательнее затрется её восприятия тебя, тем лучше - это как подошедший к ней на улице незнакомый, интересный парень - весь новый и неизвестный, манящий своей непредсказуемостью и СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ!

Так вот чтобы эффект был более значимым - тебе надо знакомиться и ТРАХАТЬ других! Иначе ты рискуешь наступить на те же грабли).

да я вообще никакой образ не подпитывал, на ее "Але" я ответил, "привет,я занят, позже позвоню" и все, более я ничего ей не сказал и не перезвонил естественно, так и в чем тут подпитка то? Narayan23 в своем FAQ-е по АнтиДод такую модель поведения и считает правильной

Блин, я этот текст час сочинял чтобы до тебя донести СУТЬ((.  Не надо вообще напоминать о своём существовании, а если ты будешь выходить с ней на связь под любым предлогом, то весь твой план сольётся в жопу!

Зачем ты вообще ответил на звонок??

Ок, я понял твою позицию, пусть отписываются другие).

11 минуту назад, vadim12 сказал:

Блин, я этот текст час сочинял чтобы до тебя донести СУТЬ((.  Не надо вообще напоминать о своём существовании, а если ты будешь выходить с ней на связь под любым предлогом, то весь твой план сольётся в жопу!

Зачем ты вообще ответил на звонок??

Ок, я понял твою позицию, пусть отписываются другие).

Нет,я твою позицию понял и благодарен за совет, я просто сам запутался уже в ваших советах - ты говоришь одно, в FAQ-е по-другому, товарищ gtheo говорит третье

Твой пост больше затрагивает модель поведения при возврате бывшей после отношений с СЕКСОМ,но у меня с ней не было таких отношений, точнее у нас их вообще не было,мне тупо объявили ДОД на стадии соблазнения

54 минуты назад, Johonik сказал:

товарищ gtheo говорит третье

Ты просто прочитал у него лишь то, что очень хотел услышать, даже невзирая на мелкий шрифт). Ухватился за соломинку под свою хотелку - "не разрывать с ней связь". Остальное пропустил мимо! Перечитай значит ещё раз всех, кто тебе писал и выдели совпадения, основной контекст. 

Твой пост больше затрагивает модель поведения при возврате бывшей после отношений с СЕКСОМ

У тебя ситуация намного хуже, пойми - тебя даже как потенциального "трахальщика" не воспринимают, а после того что ты успел уже наворотить за пол года вашего знакомства, тебе надо превратиться в невидимку всерьез и надолго! Стереть такой устойчивый фрейм подружки как у тебя, полумерами не пролезет.

Цитата

да целоваться то мы целовались, когда с ней "встречались" 2 месяца, грудь ее ласкал, но до секса дело не дошло....

Вот о чем ты тогда думал например? "Добивать" её нужно было, а не тормоза включать).

Тебе на сегодня, в пять раз легче будет соблазнить новую 8-ку, чем эту девку. Как же до тебя не доходит-то(.

Нет,я твою позицию понял

У меня не "позиция", а трезвый взгляд на ситуацию и жизненный опыт.

54 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты просто прочитал у него лишь то, что очень хотел услышать, даже невзирая на мелкий шрифт). Ухватился за соломинку под свою хотелку - "не разрывать с ней связь". Остальное пропустил мимо! Перечитай значит ещё раз всех, кто тебе писал и выдели совпадения, основной контекст. 

У тебя ситуация намного хуже, пойми - тебя даже как потенциального "трахальщика" не воспринимают, а после того что ты успел уже наворотить за пол года вашего знакомства, тебе надо превратиться в невидимку всерьез и надолго! Стереть такой устойчивый фрейм подружки как у тебя, полумерами не пролезет.

Вот о чем ты тогда думал например? "Добивать" её нужно было, а не тормоза включать).

Тебе на сегодня, в пять раз легче будет соблазнить новую 8-ку, чем эту девку. Как же до тебя не доходит-то(.

У меня не "позиция", а трезвый взгляд на ситуацию и жизненный опыт.

Да я понял СУТЬ, я с ней не общаюсь вообще никак, повторяю - ОНА МНЕ ПОЗВОНИЛА, я поступил,как мне и советовали - ответил,что занят и дальше игнор,я не собираюсь к ней бежать как песик по каждому ее звонку

Теперь,почему эта девушка, а не некст - вот такой я человек, добиваюсь того,что хочу и ЛТР я хочу именно с ней (долго объяснять почему), НО никто и не говорит,что на пути к ЛТР с ней у меня не будет других девушек,я не отвергаю теорию Т10Д, конечный итог - это ЛТР именно с ней

Я прекрасно понимаю,что мне не заполучить ее ни завтра,ни послезавтра,ни через месяц,ни через три,но я буду к этому стремиться,вот поэтому и спросил совета,как поступить в конкретной ситуации с ДР,чтобы получить в дальнейшем желанное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...