Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идти нельзя остановиться

Lover?

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, дорогой читатель.  По обыкновению данной ветки форума расскажу немного о себе. Я студент, 20 лет , оцениваю себя на 6,5

Пришёл на этот форум и вообще в тему, около года назад.  Первое время впитывал всю информацию как губка, штудировал практически каждую тему , все мироздание перевернулось . Вышел в поля я относительно недавно и можно сказать довольно успешно , было 3 зачёта за 2 месяца. Если говорить о кол-ве подходов то я их сделал меньше 100. Ну не идёт у меня подход за подходом как у некоторых на этом форуме. Стараюсь подходить к 6 минимум(хотя по меркам форума это скорее всего 7) , а их как вы понимаете очень мало и на их поиски уходят часы скитания по городу. Сам процесс стал скучным, ибо большую часть время я тупо брожу по проспектам моего города. К тому же большенство ПодходЯщих мне девушек чаще всего оказываются несвободны или я тупо им не в карту. 

Накапливается усталость, мотивация падает

зачем я создал эту тему ? 

Ответ прост- мне не с кем делиться своими успехами/неудачами , а держать все в себе мне не хочется . На этих страницах буду вести своё повествование в основном о уличных подходах , в клубы выбираюсь редко и результаты у меня там хуже. 

Буду рад советам  по повышению своей производительности и вообще всякой обратной связи. 

Сегодня в поле не выходил, весь день пролежал дома. Вчера проводил свидание(1) с 6. Вызвонилась спустя несколько недель( то понос, то золотуха). Посидели в кафе, прогулялись по набережной. Были поцелуи, доступ куда угодно, кроме трусов , туда сам не лез, посчитал что рано. Думаю на 2 свидании уменьшить кино, на 3 зачёт 

совет чтоб улычшить твою производительность-посмотри блюпринт, ну и другие штуки рсд,это перевернет твоё предстовление о игре, для меня это было просто гребаной бомбой.ну и конечно ежедневно в поле.а так то уже в первом посте у тебя отмазок больше чем инфы о себе

10 минут назад, Бяша!!! сказал:

совет чтоб улычшить твою производительность-посмотри блюпринт, ну и другие штуки рсд,это перевернет твоё предстовление о игре, для меня это было просто гребаной бомбой.ну и конечно ежедневно в поле.а так то уже в первом посте у тебя отмазок больше чем инфы о себе

Инфы о себе я дал достаточно , что же касается блюпринта - я смотрел и не знаю как это можно перенести на мою ситуацию. я могу повысить свою производительность подходя ко всем подряд, я так делал вначале ,  90% тупо не выше 5 и тратить на них через силу своё красноречие не приносит мне кайфа 

хз, я незнаю но ты либо невкурил это,либо не все смотрел

4 минуты назад, Lover? сказал:

и тратить на них через силу своё красноречие не приносит мне кайфа 

вот это уже говорит о том что ты не так все делаеш,либо невкурил не чего

Блюпринт я читал...Но никак не смотрел,поэтому прошу скинуть ссылочку..

45 минут назад, romanych10 сказал:

Сам смотрю, держи -

Hi

Расскажу про вчерашнее после 

сделал 5 подходов , 3 номера 

Из всех девушек только одна дотягивает до 6, но и с ней у меня нет желания проводить свидание , ибо не особо развита в интеллектуальном плане 

Надо как то понижать Планку девушек... Вообще мыслей нет по этому поводу

поставлю себе задачи до конца месяца

-   2 зачёта с девушками от 6

-войти в правильный режим сна

-качалка 3 раза в неделю

Вот такие наполеоновские цели 

сегодня нет желания вообще выходить в поле, дикая усталость , буду спать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...