Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто друг или ...?

Рекомендованные сообщения

У меня отец типичный ТФН, и этот форум единственное место, куда я могу обратиться за помощью. Мне 18 лет. Я занимаюсь спортом, неплохой ВВ, хорошо одеваюсь, достаточно коммуникабельный. Пару месяцев назад познакомился с одной девушкой в интернете как с другом. В первые 10 дней знакомства мы с ней переписывались практически с утра до поздней ночи. Через 3 недели я предложил встретиться в реале. И в реальной жизни она оказалась намного лучше, чем на фото, и я что-то почувствовал к ней. Общение в реальной жизни шло очень хорошо, однако я решил, что ну его, останемся друзьями, и начал занижать ее значимость. Потом мы встречались практически каждую неделю, чувства остыли. Общение шло очень хорошо, мы с ней разговаривали практически обо всем, включая секс, притом в довольно откровенной форме. Но вот со временем у меня вновь появились к ней какие-то чувства, и я начал размышлять, взаимно ли это? Дело в том, что она практически каждый день мне сама писала первой, и после долгого перерыва реального общения она напросилась ко мне на чай, и в этот же вечер я наблюдал ССС (трогала волосы, кинестетила (любит меня за щеки щипать) ). До этого она жаловалась на то, что у всех ее подруг есть парни, а у нее нет. Странно, притом что она пользуется популярностью  Так вот, в вечер встречи она говорит, что ее бесят все парни, что среди знакомых есть только парочка нормальных, и сказала, что я один из них, но я ДРУГ. Это меня и притормозило. Через неделю она сама уже меня звала на пляж покурить кальян. Несколько раз она делала мне комплименты, говорила что я умный, и ей это нравится. Также предлагала выпить вдвоем. Шлет свои фотографии, чтобы я оценил, какую лучше выставить.  Еще она частенько намекает мне, что к ней много кто подкатывает, и я подумаю, это для того, чтобы я приревновал.

Я бы не прочь и в ЛТР с ней уйти, но меня терзают смутные сомнения, да и дружбу разрушать не хочется. Прошу ваших советом.

Ну если хочешь секса, то можно и по дружески. Просто нужно правильно девочке объяснить утром, что вы друзья, между М и Ж существует дружба и секс. 

Короче дружите и трахаетесь. 

Девочка тебе намекает, мол че тормозишь ты, развлеки меня да трахни. 

Если сильно простая, купи пивка, пролезь на стадион и у ворот ее трахни, а если чуток козыряет своей невЪ.....стью то сними квартирку, приведи показать ей какая у тебя квартира и кальян. Покурите да потрахайтесь уже..

Чет порой замечаю, какие бывают тормоза у парней, мол как так, я такой херовый, а мне девушка ССС шлет, не может такого быть.

Чувак, мы же не в ЕС живем, чтобы даже трогать было нельзя. Там чуть прикоснись, так сразу полизай. В Чехии пиво пил с друзьями, подошли к чешкам, красивые девочки, угостили их. Чуток полизались, идем домой, а они мол не трогай меня. Зашли в дом, чуток еще пива и сама ширинку растегивает. Тут разрыв, а у тебя все логично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...