Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета друзья!!!!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, Друзья! Пишу вам первый раз на форуме с просьбой дать грамотный, адекватный совет! За что заранее благодарю тех, кто не поленится и ответит....

Итак, моя история началась 2.5 года назад с девушкой, которая для меня была единственной в жизни, которая устраивала меня совершенно по всем параметрам, которые должны присутствовать для меня в девушке, жене и матери моих будущих детей! Что только не было за 2.5 года у нас прожито, все равно ругались, мирились и все было хорошо! Но! Единственным минусом и единственной реальной проблемой в наших отношениях было то, что её времяпрепровождение заключалось во встречах с подругами, где они сплетничали, перемывали всем кости за БУТЫЛОЧКОЙ ПИВА ИЛИ ВИНА! Я сам против курения и алкоголя в принципе - вообще по нулям на отрез! Даже по праздникам! Занимаюсь спортом! Первый год я пытался переучить человека, чтобы она не пила не курила, но все было безуспешно т.к. Она мне говорила хорошо не буду, а в итоге я её все равно палил на этом неоднократно! По телефону говорит не пила, приезжаю нежданно, а у неё глаза блестят! Затем следовали извинения слезы что я не хотела тебя расстраивать и т.д. В итоге я давал последние шансы которые были как вы понимаете не последними и так продолжалось до те про пока я понял что человека не изменить и предложил ей следующий компромисс: я тебе пить разрешаю, но ты мне всегда говори что я пойду с девочками встречусь, выпью, чтобы я не переживал! Она согласилась, и тут пошли скрывания снова....звоню слышу по голосу что пила, говорит мне что нет, приезжаю и снова палю на этом! Опять слезы я не хотела тебя расстраивать ты бы начал орать запрещать и  т.д. И так длилось примерно раз в  каждые 3 недели! Я давал себе последние слова, что ухожу что мне такое не надо, что человек не понимает, скрывает, врет, плюет на договоренности наши и все равно делает по своему! Но все равно прощал, надеясь что ну сейчас то точно поймёт! Динамил её и на неделю и на две! Приезжала в слезах ко мне стояла на коленях и извинялась! И так это продолжалось все 2.5 года до тех пор пока я в очередной раз опять же её не запалил на этом деле и сказал : короче сидишь месяц без общения, через месяц созвонимся, скажешь мне что надумала! Мне это все надоело в край! По хорошему не понимаешь, орешь на тебя не понимаешь, значит будем так действовать! Она согласилась с моим решением! Месяц я выдержал, хоть и хотелось написать и позвонить т.к. соскучился сам! Первую неделю она написывала мне названивала но я не отвечал! Проходит месяц! Я звоню ей с вопросом ну что решила ? На что она мне заявляет мы расстаёмся! Мне не нужен человек который меня бросает на месяц! Ты не знаешь что со мной было за этот месяц, я перенервничала, похудела, лежала в больнице и т.д. Потом посидела одна здраво все взвесила и приняла решение что в отношениях так люди не поступают! На что я ей заявляю что все истоки проблемы всегда были из за неё, и что я в шоке с того, что она за этот месяц не то чтобы ничего не поняла, так ещё и меня выставила виноватым! Затем через пару дней я посидел подумал, понял, что зачеркивать 2.5 года просто так из за какой то чепухи не правильно, что это не та проблема из за которой люди расстаются! Приехал к ней с цветами и сказал: я приехал мириться а не выяснять отношения и мериться с тобой яйцам кто прав а кто виноват! Она сказала - Нет я все решила я ничего не хочу, ты не знаешь что я пережила за этот месяц! Я уехал! Далее два дня написывал ей, раскладывая все по полочкам по фактам, пытался сойтись на примирении! На что она давал заднюю! Причём конкретную заднюю! Я если честно не понимаю её совершенно, как она не может понять, что все проблемы за 2.5 года были всегда из за нее! 2.5 года мы разбирали с ней одну и ту же проблему и в конце концов она не то чтобы не поняла этого, так ещё и меня во всем винит! 
Возвращать её, без осознания в её голове что она не права, и что нужно менять что то в себе я не хочу!
хочу чтобы она поняла что была не права и не нужно врать и скрывать мне! Но походу это все безуспешно! Безрезультатно!

обидно что 2.5 года прожитых вычеркнуты из жизни из за какой то чепухи! Все планы на будущее и т.д. тоже!

я знаю что прав и что я не должен унижаться перед ней и бегать! Но не выходит она у меня с головы и вся эта ситуация.

прошу совета дорогие друзья! Надеюсь на ответ! Заранее спасибо!

Сколько ей лет? Пила она с самого начала отношений? Тебя это должно было устраивать, раз ты начал с ней отношения. 

Как часто она выпивает? В чем она виновата что ты роликов на ютубе про зож пересмотрел? 

24 ей!

Каждую недели две! Это с учетом того, что я успел запалить...Вопрос не в том, что я не хочу, чтобы она не пила, а в том, что она все 2.5 года врала, что не пьёт, и скрывала это от меня! А для меня враньё это жёсткая тема! Я говорю лучше просто оповести меня, как я и просил, как мы и договаривались! Она говорит хорошо, и всё равно врала и скрывала от меня свои посиделки! Я же писал, что смирился с тем, что это её образ расслабления такой, с которым я смирился, поэтому и просил её не врать, а говорить как есть!

Мне одно не понятно. Ты зачем девченку на месяц в игнор отправил?

Для тебя вранье жесткая тема, но ты с ней пробыл 2,5 года...

Ну так ты видимо мозг выносил и тогда, когда она говорила что выпила. Или как-то косвенно недовольной мордой  кривил и она спецом не говорила тебе чтобы ты не смотрел на нее как на говно. Чего ты вообще лезешь к ней? Взрослый человек. Что хочет то и делает. Не устраивает - ищи другую девушку

Потому что я уже не знал как до неё донести что не нужно врать мне! Миллион раз сидел с ней спокойно разговаривал, пытаясь ей все объяснить, что так делать не нужно! И в гневе орал на неё, и динамил на неделю, чтоб посидела подумала! Приезжала сказала что все поняла так больше делать не будет и все снова повторялось неоднократно! Хотел чтобы поняла и перестала врать мне! Не понимает вообще никак человек! Продолжает врать! Это была последняя моя капля терпения когда она меня вывела после чего я решил что пусть посидит месяц совсем без общения, соскучится, может тогда уже дойдёт что не нужно все отношения врать, что на этом семью не построить! Прошёл месяц, а она все равно не поняла! А сделала меня виноватым в том что я на неё забил на месяц! А я не забивал, а выдерживало время! Мне хотелось и позвонить и написать что соскучился безумно, но я решил выдержать время! 

Допустим, должна была ехатьь на маникюр завтра, а сегодня она выпивала....я к ней приехал, мы провели ночь после её встречи с подругами! Я говорю а как ты завтра поедешь за рулем на маникюр с утра ты же пила? А она говорит на маникюр не поеду, мастер перенёс! Потом я посмотрел сообщения её, а там она сама пишет мастеру что она отравилась и не приедет! 

В общем всё враньё её складывалось из-за алкоголя! 

Ну, такой человек. Ничего тут не поделаешь. Каждый разговор в котором ты просишь ее не врать - дискомфорт для нее. И ей проще в очередной раз соврать сказав что не будет больше врать чтобы закончить этот разговор и учиться врать более искуссно, чтобы ты не палил. 24 года. не перевоспитаешь.

а если уж повышенная тяга к воспитанию людей - ступай в школу работать))

Я не могу понять что сложного просто отправить одно смс : я с девочками выпить хочу! Как мы с ней и договаривались, и тогда не было бы никаких проблем! А она говорит что будет оповещать, а все равно делает по своему! Ведь она может написать эту смс а потом когда я мало ли начну предъявлять что то ей по этому поводу, она могла бы мне предъявить: послушай дорогой! Ты мне сам сказал что разрешаешь но оповещай, вот я и оповещаю тебя! Что не устраивает то?

а она так не делае, ей проще не сказать! 

4 минуты назад, Widlado сказал:

Допустим, должна была ехатьь на маникюр завтра, а сегодня она выпивала....я к ней приехал, мы провели ночь после её встречи с подругами! Я говорю а как ты завтра поедешь за рулем на маникюр с утра ты же пила? А она говорит на маникюр не поеду, мастер перенёс! Потом я посмотрел сообщения её, а там она сама пишет мастеру что она отравилась и не приедет! 

В общем всё враньё её складывалось из-за алкоголя! 

Вместо того ,чтобы найти девушку которая примет твое мировоззрение , занимаешься мазохизмом 2.5 года 

Ребят! Так вопрос в том почему она меня делает виноватым щас и на отрез не хочет мирится и быть вместе! Я не поверю что она вот так резко взяла и разлюбила или что она просто держит меня на расстоянии сама того не хотя! Как быть? Мириться не хочет ни в какую

Потому что своими неадекватными наездами ты всю ее компанию настроил против себя.

Да зачем она тебе. У вас базовые ценности похоже не совпадают. Чисто эгоистическое она моя включилось? 

Только что, Widlado сказал:

Ребят! Так вопрос в том почему она меня делает виноватым щас и на отрез не хочет мирится и быть вместе! Я не поверю что она вот так резко взяла и разлюбила или что она просто держит меня на расстоянии сама того не хотя! Как быть? Мириться не хочет ни в какую

Потому что месячный тотальный игнор это конкретный неадекват с твоей стороны вот она и слилась

Приедь к ней с бутылкой вина, а не с цветами) шутка, а по чеснаку она за месяц смогла найти себе Васька, который подходит под ее мировозрение

Ничего не включилось! Хочу понимания ошибки с её стороны по поводу вранья! И чтобы мы навсегда исключили эту проблему из отношений....хотел по крайней мере....сейчас уже походу с концами все, раз она все так в Штыки воспринимает мои подходы к примирениям!

Автор, для начала успокойся! Вдохни-выдохни, даже по тексту видно, что тебя тресет. 

Ты проявил недальновидность в начале отношений, за это сейчас расплачиваешься. Принципы твои правильные, я бы тоже не хотел, чтобы мать моих детей лудила каждую неделю с подружками. Решается тут всё просто, да-да, нет-нет, в виде ультиматума. Если это пригодная для семейной жизни девушка, которая тебя любит то проблемы бы такой и не возникло. Алкоголичек в топку! И не надо тут про 2,5 года отношений заливать. Умей отпускать людей и принимать правильные решения, а не жить по инерции прошлого. 

Спасибо большое братан! Трясёт бывает только осознавая, что 2.5 года просто вылетели из жизни с человеком которого видел в будущем! Но все взвешивая, понимаю, что раз мы за такой срок не смогли прийти к банальной договоренности, то что дальше то было бы...

20 минут назад, mgdisk сказал:

...она за месяц смогла найти себе Васька, который подходит под ее мировоззрение.

Так-то да... Бутылочку "Кьянти" раздавили вечерком при приглушенном свете и тужур ля мур эт этсетера. Сэ си романтик.

Автор, ты давил - она, чтобы не раздражать тебя лишний раз, врала. Ты еще больше давил. Ставил себя в позу приза, а для нее призом было - избежать твоего контроля. Тут не она ошибок налепила, а ты.

Ценит ОЖП выпивку и ля-ля лю-лю ле-ле с подружками больше чем времяпрепровождение с тобой - нафиг такая нужна? 24 года - половозрелая особь, сама все понимает. Была бы нацелена на ЛТР с тобой, держалась бы поближе к тебе, а не к стакану.

Красавы парни! Спасибо за поддержку! В топку баб, в приоритет ставивших алкоголь и подруг нежели семью!

Знакомая тема! Была у меня подруга, которая любила побухивать! Не 2,5 года ЛТР, а примерно мес. 9. Вопрос решался, если не по-моему, то никак! Все было похоже на данную историю. После 1,5 мес она объявилась с пингами. После я понял, что пинги были в состоянии алкогольного, потом вызвоны с ее стороны, я продолжил с ней общение на от...ись! Напрямую унижал ее словами. Естественно это жутко ее бесило. Потом увидел ее сопли и слезы на пороге. Сейчас просто общаемся, изредка. Вроде не бухает) Для меня лично такие ОЖП это конкретно брак!

В этой теме есть знаки препинания, кроме восклицательного? А теперь ближе к вопросу автора: категорически не принимать алкоголь, палить, выслеживать, специально караулить даже более неадекватно, чем заточить бокал винишка раз в неделю. Через месяц игнора ни одна адекватная баба не вернётся. Врала, потому что ты ей мозг клевал. Сколько она пила? Напивалась до отключки, как часто?

42 минуты назад, mon_apero сказал:

В этой теме есть знаки препинания, кроме восклицательного? А теперь ближе к вопросу автора: категорически не принимать алкоголь, палить, выслеживать, специально караулить даже более неадекватно, чем заточить бокал винишка раз в неделю. Через месяц игнора ни одна адекватная баба не вернётся. Врала, потому что ты ей мозг клевал. Сколько она пила? Напивалась до отключки, как часто?

Пьяная баба пи*де не хозяйка.Вот главный критерий отбраковки таких дамочек, и корень проблемы, а есть еще бабский алкоголизм который вообще сука хер лечится.

Если села на стакан то адьес.

Да и не причем тут сколько она пила, важно то что, выпивку и гульки она променяла на чувака.

------------------------------------------------

Пысы: не одну бабу уломал по синьке, хоть замужнюю хоть с парнем, вообще не проблема, чем больше градус алкоголя и веселья тем больше вероятность дать на клыка и тут же поиметь.

Ты сам создал такой шаблон поведения: она пьёт - ты устраиваешь скандал - вы миритесь, она обещает больше не пить, а ты её слать - она врёт и снова пьёт. И так по циклу.

Нужно было рвать отношения сразу после того, как она похерила свой второй шанс. А в итоге вышло так, что ты - пустослов. Сам сказал, что тебе такая девушка не нужна, а в итоге сам её потом и принимаешь. В чём прикол? Послал бы сразу после того, как второй раз наврала - не было бы никаких 2.5 года. Уже давно бы встречался с нормальной девочкой.

Женский алкоголизм - это очень серьёзно и он крайне редко лечится, практически единичные случаи. И это явно не "херня из-за которой стоит вычёркивать 2.5 года", как раз таки наоборот, это именно то из-за чего стоит расставаться с девушкой.

Устроенный тобой месяц игнора - это неадекватность. Ты убил всю его эффективность после того, как не принял все её "Б" и "МегаБ".

В глобальном плане - ты поступил верно. В тактическом плане - неадекватно, применил не тот инструмент. 

Возвращать тут нечего. Забей и двигайся дальше. Вины твоей ни в чём нет. Не отпускает тебя из-за того, что зажало яица и случилась Инверсия Значимости. Отпустит сразу, как встретишь нормальную девушку.

Помни. Твоя цель - построить отношения с хорошей девушкой, а не - вернуть страдающую и лживую алкоголичку.

1 час назад, mon_apero сказал:

"Категорически не принимать алкоголь" - почему же неадекватно? Это выбор каждого.

"палить, выслеживать, специально караулить даже более неадекватно" - он всё это делал не от хорошей жизни. Врать куда более неадекватною

"чем заточить бокал винишка раз в неделю" - там наверняка не бокал, и не раз в неделю. Да и девушка, которая "точит" по 2.5 лита вина в месяц не особо привлекательна. Я сам и мои друзья столько не пьём в месяц, хотя всем от 22 до 28 лет.

"Врала, потому что ты ей мозг клевал." - порицать за алкоголизм теперь мозгоклюйством называется, конечно.

Цитата

обидно что 2.5 года прожитых вычеркнуты из жизни из за какой то чепухи! Все планы на будущее и т.д. тоже

Ну вредные привычки - это не чепуха, это вполне себе такой риф об  которого не один корабль любви разбился ) 

Если человек (мужчина, женщина ) нацелены на семью, на детей, то они будут понимать , что рано или поздно с курением , выпивкой нужно будет завязывать .

Твоя мазель просто еще не созрела )Она искренне не понимает , что тут такого, ибо ни матерью, ни женой себя не видит .

Это исключительно твои планы , не ее.

Нужно это принять и искать себе деву ,которая разделяет твои взгляды на жизнь .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...