Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы, как довести до конца

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Ваш форум начал читать месяца 4 назад, в целом, про пикап слышал уже довольно давно, как ознакомился, всегда был за такое искусство. Стал углубляться, многие из моего окружения начали плохо отзываться о моем увлечении, что пикаперы это уроды, лохи и т.д, пикап разводняк людей и прочие. Но меня не останавливало, и продолжал в этом развиваться. Многое читал, узнавал, и действительно помогало мне в практике с девушками, повысилась самооценка, поведение, другое мышление. Признаюсь, в школьные годы вел себя как-то неуверенно, тфнил, стандартное поведения парней, навязано нашим обществом, СМИ, прошлым временем. Понимал всегда нужно развитее, что могу и хочу большего. Я благодарен пикапу за то, что он несет в свою жизнь яркость.

За оффтоп я извиняюсь, просто хотел высказать мнение по всему этому.

По сути темы:

Я – 21 год, внешнее я красив, атлетическая и рельефная фигура(систематически занимаюсь в зале) , высокий рос(194), смазливое личико, ухожен и одеваюсь всегда стильно, трендовая стрижка, модная одежда, был моделью, постоянно слежу за своим внешним видом. Студент.  Материально обеспеченный, на все потребности(гулянки, рестораны, другие заведения) хватает. По характеру общительный, умен, веселый, с хорошим чувством юмора, волевой. Есть хорошие друзья, нормальный круг общения.

Она – 21 год, на 6, внешне симпатичная, хорошая фигура, милое лицо. Подрабатывает Pj в клубе. Студентка, учится со мной в одной группе. Характером добрая, умная, общительная, положительная.

Начал нормально и близко общаться чуть больше 3 месяцев назад, хоть и учились уже вместе 4 года. До этого с девушками со своей группы общался обычно. В один день вместе сидели на паре, разговаривали, после очень забавно обменялись номерами(запомнила это навсегда). Через несколько дней позвонил, хочу прогуляться, подъеду на район через 20 минут. Подъехал, с ней  прошлись вечером пару кварталов. Общения шло отлично, разговаривали на свободные темы, узнавали друг о друге получше. Прикасался, приобнимал во время разговора. Провел её к дому, стоим тут и были вполне ожидаемые вопросы: почему так неожиданно проявил интерес после стольких лет каждодневной учебы и приехал увидится. На что я ответил: я всегда стараюсь делать исходя из своих желаний, этот вечер захотел провести с приятной девочкой. Реакция была хорошая, сказала, неожиданно и классно провели вечер вместе. Потом попрощались, приобнял и поцеловал в кончик губ. Все + и поехал домой. 

На следующий день в универе, писала смски, что делал после, во сколько спать лег и тд.

Я время от времени держал БЗ, не завышал значимости, относился спокойно, не закидывал вниманием.

На восьмое марта, поздравил её в соцсети, был вечер, сказала что подумала, я забыл уже поздравить,  в шутку спросила всех ли поздравил. Чуть попереписовались, намекнула на встречу, я сказал, завтра в универе точно решим когда.

На следующий день свиданка, пошли в ресторан, там сидели вместе на диванчике, углублял рапорт, общались еще ближе,  зажимались, держал за ножки, живот, гладил руки. Все было к+. Начала узнавать про девушек, с кем общаюсь, почему никого не нашел, не заводишь серьезных отношений и прочие вопросы. Дальше все время нормально вели беседу, начали говорить про интим. Узнавала сколько девушек было? Я ответил что-то в такой форме, как сама думаешь, сколько у такого классного и симпатичного парня могло их быть, она : не знаю, тебя же это касается, я: хочешь статистику про меня составит, она: чуть посмеялась, ладно с тебя не вытянешь, я: ага, про другое давай будем узнавать лучше(тоже с позитивом). Вышли из ресторана, ходили по ночному городу за руки, присели на лавочку в парке, я посадил себе её на ногу и прижал к себе,  она начала рассказывать про свои неприятности, проблемы с подругами и другое что её тревожило в последнее время. Поначалу слушал, потом стал немного утилизировать, сказал не надо говорить о таком в этот прекрасный вечер, я в данных проблемах помочь не смогу, помогаю своим друзьям и близким, она: ты отзывчивый и надежный, могу ли быть подругой или кем то еще.. я: не знаю как, но друзьями мы быть никак не сможем, дальше будет видно. Начала говорить разницу женской и мужской дружбы, хотел зализать, но уже не то состояние было у нее(вспомнила про неприятности), я тоже как то подустал, знал что будет еще возможность. Думала узнать и поговорит про отношения между девушкой и парнем, как начинаются, я знал что про это говорят только после интима, перевел тему чтобы не затевать этого. Поднял настроение, вывел все на позитив, вызвал такси и разехались по домам.

Дальше часто общались по телефону, виделись по сути на учебе каждый день.

Через некоторое время  снова свидания, вечером в парке, посадил её себе на ноги и понятно зализались.  Кинестетика в общем везде: грудь, попа, внутренняя часть бедра.

После стали ближе еще общаться, частые звонки от нее, выходили прогуливаться, целовались, общались, да да понимаю что уже было пора делать все.. Беспокоили мои тусовки с друзьями, с кем именно, кто в компании, звонила даже ночью.. Сказал что мы должны доверят один одному, эти подозрения не к чему.

Начали как то разговор о футболе, что скоро ЧЕ, неплохо было бы вместе посмотреть матч. Как начнется турнир, обязательно посмотрим;) Она полностью за. Честно, мужики, думал раньше(до евро было 2 недели), но тут просто капец какой то, девушка заболела, температура, была по состоянию никакая, приезжал один раз навестил с фруктами, очень была довольная и благодарна, не успела еще поправиться, у нее в семье случается очень большая неприятность, на больше чем неделю в слезах просто никаком состоянии..

После сам успокаиваюсь по этому поводу, у самого появляться дела, отмечания ДР моих друзей, госэкзамены, мысль чтобы когда  с ней переспать отошла на задний план. Но контакт с ней не терял разумеется. У нее также госы, подготовка к выпускному.

Сдал экзамены, пошел с друзьями на ночь гулять на квартире у друга, были девушки, другие ребята. Она знала, намекнула  чтобы был приличным мальчиком). Постебал, сказал если только не будет развратных девочек:). Она  сказала что идет с подругой в клуб тусить, я говорю окей,  хорошо погулять, как провела отдых расскажешь.

Отдыхаем с друзьями, хорошая атмосфера, легкий флирт с девушками, курим кальян, и тут мне звонок в 3 ночи от неизвестного мне номера(догадывался она), я сбросил, не захотел  так резко отрываться от компании, сам позже подумал через 10 минут наберу, но тут опять звонок, все также от этого абонента – снова сбросил, и еще раз звонок, уже пошел в ванную ответить, конечно же была она, была нетрезвая, начала выяснять где лажу, почему когда звонила сбросил, что я ,будто сейчас, валяюсь с какими то телками, я: я на позитиве, в шутку, что две только что выпустили меня сходить в ванную на несколько минут, она немного психовать и все такое, кидать возмущения, сказала что хочет видеть  чтобы приехал к ее подруги забрал ее, была он не в  адеквате, несла ересь, после я уже в твердой форме ответил, успокоил, сказал что никуда не еду, буду гулять тут, вызови такси, долго говорить не могу, спок ночи. Утором написала в соцсети, что мог бы набрать сейчас, я спросил опять слушал то что говорила ночью или что другое, она: перестань, я уже в нормальном состоянии, у самой на счету не было. Созвонились, объяснилась, сказала очень неловко вышло, давно не пила, на радостях и тд, чтобы ничего не думал и забыли про это.

Через несколько дней сходили в кафешку, поели мороженое, провели время очень классно, долго гулять не думал, сказал договорился с другом встретится.

Вот, до выпускного оставалось  меньше недели, как раз подумал закрыть с ней в эту ночь.

Место есть, все есть, поехать домой после выпускного с классным настроем и как раз в нужной кондиции. Намекнул, что продолжим выпускной вечер.

День выпускного: все было отлично, настроился как нужно, но по некоторым причинам, это настроение мне подбивали пару друзей из за мелочи, не терялся, но полагал хуже уже быть не должно, но тут бац..  Увиделись на церемонии, присела рядом со мной, вижу по ней что она слегка была озабочена чем то, настроение было не то, поинтересовался что у нее такое, ответила что с самого утра готовилась, красилась, наряжалась, потратила много сил. Я в знал что она переживала по поводу выпуска, собиралась серьезно готовится.

Но тут она во время концерта пошла провести родственников, видел также что писал какой-то тип писал сообщения, было как то все равно. Она ушла на минут десять из зала. Чуть позже мой одногрупник, доложил мне что видел с ней стоял какой то тип и женщина, разговаривали и фотографировались. Подумал ладно, что то решим. Возвращается  она, спрашиваю у нее, где была, она: пришел какой-то давний ухажер, решил поздравить с окончание и сфотографировалась пару раз. Сказала что рассказывала мне про него, познакомились давно в клубе, но он был безответственен и балаболом.

Всегда если были какие то  разговоры про всяких васьков, я всегда сливал это в лес, был полностью прохладен к таком, совершенно не интересовался, было как то параллельно.

Знал как начинаются нормальные отношения, точнее после чего.  Не знаю почему, но тут меня, мужики, чего-то задело. ВС упало, настроение было не то, стало как то пофиг на все. Но в заведении, где мы гуляли, опять собрался, будь как будет, сделаем то что хотели. Позажимались наедине, поговорили, поцеловались. Пошла танцевать, я со своими ребятами сидел, мы выпивали, загонялись. Проходит уже полночи, под конец будем уезжать на квартиру вдвоем. Но здесь бац, она перебирает с алкоголем, говорит ей плохо( было реально видно что да), вызывает таксу и едет домой среди самого разгара. Тут мужики, я реально поплыл, чувствовал себя отвратительно, пришел утром, настроение никакое..

После ничего не писал, не звонил, никаких пингов не делал. Занимался собой, гулял с друзьями, отдыхал после ночи.

Цель – здесь секс, после всегда будет видно.

В целом, по этой ситуации я держусь спокойно, не впадаю  панику, стараюсь не хандрить.

Хочу получить обратную связь с вами, услышать какие то подсказки, замечания, советы как быть дальше и как себя вести в дальнейшем.  Очень хочу услышать советы от таких ребят как : Рутер, Вадим, Пе, Хаворд, Заратруста – профи соблазнения, всегда видел от вас толковые советы.

Буду соблюдать и придерживать всех нормальных советов. Извиняюсь, если много расписано, уточняйте вдруг что добавлю или допишу подробней.

Чувак, твои переживания понятны, но ты же сам все знаешь, правда? С сексом затянул, значимость завысил, показал ревность - анамнез хреновый. Весь вопрос в том, сколько у нее еще осталось (и осталось ли) интереса к тебе. Так как она объективно накосячила, у тебя есть повод сделать Дальше. Как минимум - это мягкий игнор на недельку, а еще лучше - продолжать делать Д какое-то время даже на ее Б, но ни в коем случае не давать повесить на себя фрейм обиженного и не начать выяснять отношения. Нужна максимальная нейтральность - т.е. был занят, все это без негатива. 

Если интерес остался, потом, через неделю или около того тяни ее на встречу под любым предлогом и трахай уже, наконец. Не нужно об этом заранее договариваться, т.к. есть мнение, что именно это послужило ее пьянству и сливу - начала рефлексировать и решила, что лучше сейчас ничего не решать, а просто слиться. Просто обеспечь место для секса, приведи ее туда, возбуди и трахни. Удачи!

Сегодня интересовалась, как дальше ночь гулял, не перепил ли и все такое. 

Да, значимость завысил где то в последние пару недель. Тоже была мысль сделать пока Д, потом смотреть по ситуации. Опять интерес вернуть вполне можно? 

Я бы не делал никаких дальше, а тащил смотреть "финальные матчи"). Остальное уже сказали выше.

Делаешь вид, что все как само собой разумеющееся - она напилась, ты напился - какая разница? Выпускной да выпускной). Все - забыли, будто не было того вечера. Звонишь как ни в чем не бывало, гуляете и идете к тебе, ну или куда там смотреть матч, кино или картинки..  

Обнули только себя, перенастрой на поху*стический лад, а то у тебя секс уже превращается в навязчивую идею и это чувствует девка. Легче к этому относись - как к само собой разумеющемуся, как к стакану воды который надо просто выпить.)

В 03.07.2016 в 09:22, all4u сказал:

Намекнул, что продолжим выпускной вечер

Только вот без таких приколов)).

1 час назад, vadim12 сказал:

Только вот без таких приколов)).

Ахах.. я понял. Сейчас настроение и ВС как надо, буду вызванивать на просмотр футбола. Спасибо) 

Продолжаешь с ней общение, как ни в чём не бывало. Приводишь в место для секса и исполняешь.

Автор,все было зашибись до момента выпускного.Затянул с сексом -первый косячок ,второй -когда ушла фоткаться в другим(сделала Д тебе по сути) ,ты ей сделал Б(ответил,начал расспрашивать,поплыл и куда то улетел).На будущее ,оптимал-сделать Д в ответ-сесть и общаться с другой (чтобы ОЖП поняла ,что такая хрень не прокатит) ,из-за этого секас и обломился.Она бы не напилась до состояния нестояния ,если бы хотела провести с тобой хорошую ночь. По построению -все хорошо.Делаешь паузу , около 5 дней-недельки,вызваниваешь , делаешь романтинк(не цветы и прочую фигню)-например поход на крышу красивую,там шампанское открываешь,бокалы тут как тут -все должно быть четко ,без лажи .Ловишь момент ,везешь на хату или в отель. А дальше уже будешь смотреть.Без секса отношений нет и никогда не будет ,а там уже посмотришь ,может в СО оставишь,либо в ЛТР. Ее увлечения алкоголем до состояния дерева-уже знак не очень хороший . Ты ей это два раза спустил с рук ,вот и пошла красавица плясать. Думай про план захвата в первую очередь, и всегда адекватно колибруй Баланс Значимости и все будет тип-топ .Будешь ревновать ,тупить или спускать с рук пахабное поведение-будешь отправлен в ДОД,чихнуть не успеешь

21 час назад, MrRambo сказал:

Автор,все было зашибись до момента выпускного.Затянул с сексом -первый косячок ,второй -когда ушла фоткаться в другим(сделала Д тебе по сути) ,ты ей сделал Б(ответил,начал расспрашивать,поплыл и куда то улетел).На будущее ,оптимал-сделать Д в ответ-сесть и общаться с другой (чтобы ОЖП поняла ,что такая хрень не прокатит) ,из-за этого секас и обломился.Она бы не напилась до состояния нестояния ,если бы хотела провести с тобой хорошую ночь. По построению -все хорошо.Делаешь паузу , около 5 дней-недельки,вызваниваешь , делаешь романтинк(не цветы и прочую фигню)-например поход на крышу красивую,там шампанское открываешь,бокалы тут как тут -все должно быть четко ,без лажи .Ловишь момент ,везешь на хату или в отель. А дальше уже будешь смотреть.Без секса отношений нет и никогда не будет ,а там уже посмотришь ,может в СО оставишь,либо в ЛТР. Ее увлечения алкоголем до состояния дерева-уже знак не очень хороший . Ты ей это два раза спустил с рук ,вот и пошла красавица плясать. Думай про план захвата в первую очередь, и всегда адекватно колибруй Баланс Значимости и все будет тип-топ .Будешь ревновать ,тупить или спускать с рук пахабное поведение-будешь отправлен в ДОД,чихнуть не успеешь

Выходила на связь со мной, Позавчера  ходили на озеро, отдохнуть пообщаться. Интересовалась чем занимался, спрашивал почему я столько дней не писал, не звонил. Я сослался на дела, что проводил время с друзьями, классно проводил время, развлекался. Она спросила как может быть по отношению к ней, ведь мы не простые люди один одному. Перевел я тему, вспоминали про выпускной, сама говорила про того типа что не ожидала и он ее сбил с русла. Я просто слушал, потом сказал что мне это не интересно и меня не волнует.  Говорила что думала погулять лучше, но вышло совсем по другому. Потом она узнала про то что я заигрывался ночью с другой девушкой, будто не терял время, понятно говорила как так и все остальное, на что ответил что я хотел хорошо отдыхать и веселится со своими. Я сказал что она в тот вечер была сама не свою, на что в принципе согласилась. Еще подумала, что я будто на нее слегка обиделся, также все спокойно отрицал и вел как говорили на форуме. 

В целом прогулялись хорошо, провел до дома, там целовались. Сказал что на днях либо футбол смотреть, либо так что то придумаю. Сказала хорошо с радостью. 

Теперь все я разузнал, все разведал, уже все нужно исполнять. Что вы думаете? 

Вариант с крышей заманчив, как и думал про этот. Спасибо.

Автор,ты удивительный парень,надеюсь с возрастом пройдет

Тебе звонит пьяная телка и говорит приедь забери меня и тр@хни,а ты выпендриваешься.

По поводу крыши,шампанского итд...к чему это,обьясните мне? вы где-то читали,что работает и решили сюда написать? Автор,открой глаза,телка уже давным давно готовая ,а ты тупо тянешь!

Вызванивай и тр@хай,а всякие крыши,воздушные шары итд оставь для более высокобальных телок

Это нужно было бы , если бы она врубила заднюю. Тут игнор сработал, только вот наговорено много лишнего,можно было спокойно везти ,а не на озере гулять. 300-этапный маневр получается.Если есть дом или хата свободные ,зови на ужин и вперед,должно быть все ровно)

Отпишусь по последним событиям. На неделе вызванивал, договорился встретится на следующий день вечером( время и место завтра скажу ) нормально согласилась, но тут у самого дела появились на целый день, никак не успевал  увидится, написал сообщения: что сегодня есть дела, не сможем увидится - ответила: ладно, ничего страшного. 

На следующий день звоню, разговор был нормальный, зову на сегодня провести время, соглашается, но говорит что пойдет вечером прогуляться с подругой, уже договорилась, потом должна быть свободна. Я ответил, что я должен знать точно, будешь сегодня со мной или нет, сказала постарается недолго и тд. После я сказал, что у меня также есть планы, если сегодня так складывается, то перенесем на другой день, я в режиме ожидания не буду. Окей, сообщу как буду. Вечером пошел со своими гулять, приходит смс от неё: прости, загулялись с подругой. Было и не поздно еще идти куда то, потом продолжать, но захотел гулять со своими. Написал думал, будешь по раньше, я не свободный уже, как и говорил тебе. Ответила гуляла по городу с подругой и тд. Сказал что в ближайшие дни я уезжаю, встретится не получится, там будет видно. Сказала, как будешь созвонимся.

Теперь я не дома еще,   ребята, как дальше мне вызванивать, выжидать, как то менять поведения? Хочу услышать где есть косяки, где что подправить, какие действия. Буду благодарен. 

тип, ты гонишь) я когда хочу потрахаться, я все свои дела откладываю и планирую все так, как буд-то хочу захватить чужие земли=)

Да, вроде простая ситуация, но как-то все усложнено :( вы, конечно, друг друга стоите - оба хотите секса, но никак не можете им заняться, а все почему? Правильно, потому что действуете разрозненно, а усилия необходимо объединять! Для этого надо быть проще: делать поблажки, идти на компромиссы, не вести столь "академичную" игру в пикап, быть более гибким. Попробуй погулять с ней часок-полтора, а потом найди предлог и веди к себе, а то вы оба напоминаете Цаплю и Журавля из старой русской сказки: она зовёт - ты выпендриваешься, ты предлагаешь - она отвечает тем же и так по кругу. 

Завтра приезжаю, созваниваться и договариваться с ней о чем нибудь? 

Я не думал, что так привыкнем  с ней, другие на горизонте девушки есть, в компании тоже, но тут с этой не все ясно. 

Да спокойно звони предлагай встречу (только без всяких там крыш, вина и прочего). Прогуляйтесь по улице часок, погода вроде позволяет, купи мороженого, мило поболтайте. За это время настрой ее на позитивную волну, далее пригласи пообедать вместе к тебе домой и там прожимай.

Если вдруг (не дай Бог) будет отказ идти в гости, или уже дома будет сильно врубать заднюю... думаю, ты и сам понимаешь, что делать в таком случае. Д на пару-тройку дней, а потом деликатно объясни ей в чем причина твоей низкой заинтересованности в ней: "прости, но я не вижу отдачи с твоей стороны, а такие отношения мне не интересны, друзей у меня хватает"

1 час назад, want_trash? сказал:

Да спокойно звони предлагай встречу (только без всяких там крыш, вина и прочего). Прогуляйтесь по улице часок, погода вроде позволяет, купи мороженого, мило поболтайте. За это время настрой ее на позитивную волну, далее пригласи пообедать вместе к тебе домой и там прожимай.

Если вдруг (не дай Бог) будет отказ идти в гости, или уже дома будет сильно врубать заднюю... думаю, ты и сам понимаешь, что делать в таком случае. Д на пару-тройку дней, а потом деликатно объясни ей в чем причина твоей низкой заинтересованности в ней: "прости, но я не вижу отдачи с твоей стороны, а такие отношения мне не интересны, друзей у меня хватает"

Спасибо за подсказки, за искреннею помощь. Понимаю что на одно зацикливаться не стоит. 

Спросить еще хочу, как мне держать и повышать интерес ко мне в данный момент? Раньше виделись каждый день считай. 

Дистанционно это делать практически нереально, потому время играет против тебя. Сейчас главное переспать на ближайшем свидании, хватит уже встреч без "логического" завершения.

Привет!  Я же тебе написал что надо делать, а ты устроил многоходовки какие-то.. Ничего нового не скажу, все просто - ВЕДИ ДОМОЙ И ТРАХАЙ!

Если хочешь забить гвоздь - возьми молоток и ударь по шляпке! Не надо ничего изобретать. Ты же вместо этого - берешь пассатижи, начинаешь ковырять его отверткой, привязывать веревочкой и т.д.. Заче-е-м??))

Автор, начнём с простого - с кинестетикой как дела обстоят-начни к ней прикасаться аккуратно. Увези в красивый отель за город -если ты из Москвы-подскажу место , там на природе , немного шампанского-и все ночь впереди , можешь на свою хату , ты должен создать атмосферу , она уже хочет , прокакаешь ( ты понял что я хочу сказать) момент , и все-досвидос. Она тебе и не даёт , потомучто не чувствует уверенности в тебе , возьми инициативу , сделай по красоте уже , ты своими действиями сейчас пытаешь переплыть Атлантику , вместо того чтобы пробежаться 5 километров в лесу . Она тебе говорит-ты все получишь , если дожмёшь , так если не дожимаешь ,то зачем же ей первой лезть-она же не ш5555а какая то 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...