Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга и парень

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 1.5 года.  Мне 18, ОЖП 17.

Где-то месяца 2-3 назад моя ОЖП нашла себе подругу(П(подруга), 17 лет), до П было все отлично. Первую неделю моя ОЖП с П ходили гулять 2 раза, точно прям помню, остальные дни, почти все, со мной. Вторую неделю они уже дня 3-5 гулять ходили и со мной остальные. Третью неделю я с ней вообще не виделся, ну чисто по телефону и когда видел их на улице, там привет, как дела , пока. Четвертую неделю я с ней был всего два дня, остальные дни с подругой. Она мне всегда говорила, что эта подруга ей по душе, прям как родной человек, про меня явно забывала. Пятую неделю дня 3 с ней был, и дня в 3 ходили. Шестая неделя полностью была моя, мы всю неделю почти вместе провели без этой подруги. Седьмая неделя я узнаю что она была в полиции(причину не буду говорить). Как я узнал на след.день. Эта П просила делать ОЖП плохое дело(я не пострадал, это не в плане отношений) и когда это все узнали их в полицию и эта П все свалила на ОЖП. Все вроде нормально, П пропала куда-то на месяц. Дня 2 назад моя ОЖП начала пропадать, звоню не отвечает или отключает, один раз взяла и то сказала, что гуляет и отключалась. На след день я думал погулять сходить С ОЖП, звоню она берет трубку и грубит мне, я такой нк понял ну сказал тип "че ахфигела?"(в более грубой форме, она обычно так понимает) и слышу тоже мат в ответ "я в ах-е"(извините за выражение ). Еще скащал пары слов и все нормально начала говорить, спросил пойдет ли гулять, сказала что не может и т.д.. ладно поф отключился. Вечером написал "что происходит?" Ну и там разругались чуть чуть и она сказала, что опять с П начала общается. Я вообще просто не могу уже. Сказал что завтра приду , пойдём гулять, в ответ "не смогу, мы с ней завтра ". Я такой" нет, со мной и вообще не хочу чтобы ты с ней общалась она тебя опять бросит" , а она такая "если я тебя не брошу" в ахуе я. Сказал "она же на тебя хрен кладет", а она "как и я на тебя, не говори так, мне тоже не приятно"(хотя то что эта П на ОЖП хрен ложит правда). Вообще просто в ауте. Поставил выбор я или она. От разговора уходит и молчит.

Неуважение со стороны девушки, в грубой форме. В прерогативе времяпрепровождение с подругой, чем с тобой. Скорее всего с подругой она получает именно те эмоции, которые ей нужны, а с тобой - нихрена. К тому же, с твоей стороны банальные ошибки и даже ревность.

У тебя не отношения, а лишь их подобие. Девушка нормальной половой ориентации?

Сохранить отношения просто - стать привлекательнее для девушки (и девушек в принципе). А это достигается далеко не выяснением отношений, ревностью и ультиматумами. Выход - направить свою энергию на себя, а не на девушку, т.е стать лучше (развиваться, найти других девушек).

6 часов назад, Вейто сказал:

А секс то как часто? И был ли вообще? Такое чувство, что пишет 15 летний.

Секс по 4-5 в неделю, зависит от ситуации. Но это только чувство.

4 часа назад, Rooter сказал:

Неуважение со стороны девушки, в грубой форме. В прерогативе времяпрепровождение с подругой, чем с тобой. Скорее всего с подругой она получает именно те эмоции, которые ей нужны, а с тобой - нихрена. К тому же, с твоей стороны банальные ошибки и даже ревность.

У тебя не отношения, а лишь их подобие. Девушка нормальной половой ориентации?

Сохранить отношения просто - стать привлекательнее для девушки (и девушек в принципе). А это достигается далеко не выяснением отношений, ревностью и ультиматумами. Выход - направить свою энергию на себя, а не на девушку, т.е стать лучше (развиваться, найти других девушек).

Нет, почему не получает именно те эмоции? Что было вообще до прихода этой подруги и после ухода ее, как мне казалось она была самой счастливой. Но вот как эта подруга появляется, так все, прощай

Есть классный способ избавится от подруги) Покажи, что она тебе, подруга, симпатична. Только аккуратно, чтобы тебе не предъявили. Интересуйся ее делами, хвали, предлагай втроем погулять. Если у бабы хоть что-то к тебе есть, то она подругу сольет. 

21 минуту назад, Run сказал:

Нет, почему не получает именно те эмоции? Что было вообще до прихода этой подруги и после ухода ее, как мне казалось она была самой счастливой. Но вот как эта подруга появляется, так все, прощай

Ответ на твой вопрос содержится в твоём же сообщении. Элементарная логика. Раз девушка проводит больше времени с подругой, кладёт болт на тебя и начинает проявлять неуважение, то следовательно подруга дороже и значимей тебя. Такое случается, когда с одним человеком ты чувствуешь себя лучше, веселее, на одной волне, а с другим уже не те ощущении (в сравнении).

8 минут назад, Tommasi сказал:

Есть классный способ избавится от подруги) Покажи, что она тебе, подруга, симпатична. Только аккуратно, чтобы тебе не предъявили. Интересуйся ее делами, хвали, предлагай втроем погулять. Если у бабы хоть что-то к тебе есть, то она подругу сольет. 

При нынешней значимости автора, закономерный исход такого манёвра - большая ненависть к автору и его слив. Судя по её поступкам и словам в отношении него, она его ни во что не ставит. 

Я рекомендую здоровую дистанцию. Данный метод описан в книге "Парадокс страсти". Это вновь вернёт её интерес к нему (особенно, если у автора появится замут с другой девушкой).

Автор, мне интересно - а ты эту подругу в живую видел? У этой "подруги" случаем члена нет? 

12 минуты назад, Rooter сказал:

При нынешней значимости автора, закономерный исход такого манёвра - большая ненависть к автору и его слив. Судя по её поступкам и словам в отношении него, она его ни во что не ставит. 

Ну да, для начала автору бы подтянуть свою значимость. 

2 часа назад, Tommasi сказал:

Да, я думал так попробовать сделать.

2 часа назад, Rooter сказал:

Автор, мне интересно - а ты эту подругу в живую видел? У этой "подруги" случаем члена нет? 

Да, я ее видел. Нет, нету.

Последнее, что она мне сказала это "я из-за тебя убиваться не буду, я сказала что с подругой буду значит так".

Думаю, может в игнор ее на недельку или что-то другое?

11 час назад, Tommasi сказал:

При низкой значимости данная тактика не работает, в свое время она мне сыграла только в минус)

9 часов назад, Run сказал:

Думаю, может в игнор ее на недельку или что-то другое?

Я тебе уже написал, что тебе надо делать. Будь внимательнее.

Цитата

Я рекомендую здоровую дистанцию. Данный метод описан в книге "Парадокс страсти". Это вновь вернёт её интерес к нему (особенно, если у автора появится замут с другой девушкой).

12 часа назад, Run сказал:

Последнее, что она мне сказала это "я из-за тебя убиваться не буду, я сказала что с подругой буду значит так".

А я рекомендую после таких слов влепить ей ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...