Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга и парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 1.5 года.  Мне 18, ОЖП 17.

Где-то месяца 2-3 назад моя ОЖП нашла себе подругу(П(подруга), 17 лет), до П было все отлично. Первую неделю моя ОЖП с П ходили гулять 2 раза, точно прям помню, остальные дни, почти все, со мной. Вторую неделю они уже дня 3-5 гулять ходили и со мной остальные. Третью неделю я с ней вообще не виделся, ну чисто по телефону и когда видел их на улице, там привет, как дела , пока. Четвертую неделю я с ней был всего два дня, остальные дни с подругой. Она мне всегда говорила, что эта подруга ей по душе, прям как родной человек, про меня явно забывала. Пятую неделю дня 3 с ней был, и дня в 3 ходили. Шестая неделя полностью была моя, мы всю неделю почти вместе провели без этой подруги. Седьмая неделя я узнаю что она была в полиции(причину не буду говорить). Как я узнал на след.день. Эта П просила делать ОЖП плохое дело(я не пострадал, это не в плане отношений) и когда это все узнали их в полицию и эта П все свалила на ОЖП. Все вроде нормально, П пропала куда-то на месяц. Дня 2 назад моя ОЖП начала пропадать, звоню не отвечает или отключает, один раз взяла и то сказала, что гуляет и отключалась. На след день я думал погулять сходить С ОЖП, звоню она берет трубку и грубит мне, я такой нк понял ну сказал тип "че ахфигела?"(в более грубой форме, она обычно так понимает) и слышу тоже мат в ответ "я в ах-е"(извините за выражение ). Еще скащал пары слов и все нормально начала говорить, спросил пойдет ли гулять, сказала что не может и т.д.. ладно поф отключился. Вечером написал "что происходит?" Ну и там разругались чуть чуть и она сказала, что опять с П начала общается. Я вообще просто не могу уже. Сказал что завтра приду , пойдём гулять, в ответ "не смогу, мы с ней завтра ". Я такой" нет, со мной и вообще не хочу чтобы ты с ней общалась она тебя опять бросит" , а она такая "если я тебя не брошу" в ахуе я. Сказал "она же на тебя хрен кладет", а она "как и я на тебя, не говори так, мне тоже не приятно"(хотя то что эта П на ОЖП хрен ложит правда). Вообще просто в ауте. Поставил выбор я или она. От разговора уходит и молчит.

Опубликовано:

Неуважение со стороны девушки, в грубой форме. В прерогативе времяпрепровождение с подругой, чем с тобой. Скорее всего с подругой она получает именно те эмоции, которые ей нужны, а с тобой - нихрена. К тому же, с твоей стороны банальные ошибки и даже ревность.

У тебя не отношения, а лишь их подобие. Девушка нормальной половой ориентации?

Сохранить отношения просто - стать привлекательнее для девушки (и девушек в принципе). А это достигается далеко не выяснением отношений, ревностью и ультиматумами. Выход - направить свою энергию на себя, а не на девушку, т.е стать лучше (развиваться, найти других девушек).

Опубликовано:
6 часов назад, Вейто сказал:

А секс то как часто? И был ли вообще? Такое чувство, что пишет 15 летний.

Секс по 4-5 в неделю, зависит от ситуации. Но это только чувство.

Опубликовано:
4 часа назад, Rooter сказал:

Неуважение со стороны девушки, в грубой форме. В прерогативе времяпрепровождение с подругой, чем с тобой. Скорее всего с подругой она получает именно те эмоции, которые ей нужны, а с тобой - нихрена. К тому же, с твоей стороны банальные ошибки и даже ревность.

У тебя не отношения, а лишь их подобие. Девушка нормальной половой ориентации?

Сохранить отношения просто - стать привлекательнее для девушки (и девушек в принципе). А это достигается далеко не выяснением отношений, ревностью и ультиматумами. Выход - направить свою энергию на себя, а не на девушку, т.е стать лучше (развиваться, найти других девушек).

Нет, почему не получает именно те эмоции? Что было вообще до прихода этой подруги и после ухода ее, как мне казалось она была самой счастливой. Но вот как эта подруга появляется, так все, прощай

Опубликовано:

Есть классный способ избавится от подруги) Покажи, что она тебе, подруга, симпатична. Только аккуратно, чтобы тебе не предъявили. Интересуйся ее делами, хвали, предлагай втроем погулять. Если у бабы хоть что-то к тебе есть, то она подругу сольет. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Run сказал:

Нет, почему не получает именно те эмоции? Что было вообще до прихода этой подруги и после ухода ее, как мне казалось она была самой счастливой. Но вот как эта подруга появляется, так все, прощай

Ответ на твой вопрос содержится в твоём же сообщении. Элементарная логика. Раз девушка проводит больше времени с подругой, кладёт болт на тебя и начинает проявлять неуважение, то следовательно подруга дороже и значимей тебя. Такое случается, когда с одним человеком ты чувствуешь себя лучше, веселее, на одной волне, а с другим уже не те ощущении (в сравнении).

8 минут назад, Tommasi сказал:

Есть классный способ избавится от подруги) Покажи, что она тебе, подруга, симпатична. Только аккуратно, чтобы тебе не предъявили. Интересуйся ее делами, хвали, предлагай втроем погулять. Если у бабы хоть что-то к тебе есть, то она подругу сольет. 

При нынешней значимости автора, закономерный исход такого манёвра - большая ненависть к автору и его слив. Судя по её поступкам и словам в отношении него, она его ни во что не ставит. 

Я рекомендую здоровую дистанцию. Данный метод описан в книге "Парадокс страсти". Это вновь вернёт её интерес к нему (особенно, если у автора появится замут с другой девушкой).

Автор, мне интересно - а ты эту подругу в живую видел? У этой "подруги" случаем члена нет? 

Опубликовано:
12 минуты назад, Rooter сказал:

При нынешней значимости автора, закономерный исход такого манёвра - большая ненависть к автору и его слив. Судя по её поступкам и словам в отношении него, она его ни во что не ставит. 

Ну да, для начала автору бы подтянуть свою значимость. 

Опубликовано:
2 часа назад, Tommasi сказал:

Да, я думал так попробовать сделать.

2 часа назад, Rooter сказал:

Автор, мне интересно - а ты эту подругу в живую видел? У этой "подруги" случаем члена нет? 

Да, я ее видел. Нет, нету.

Последнее, что она мне сказала это "я из-за тебя убиваться не буду, я сказала что с подругой буду значит так".

Думаю, может в игнор ее на недельку или что-то другое?

Опубликовано:
11 час назад, Tommasi сказал:

При низкой значимости данная тактика не работает, в свое время она мне сыграла только в минус)

Опубликовано:
9 часов назад, Run сказал:

Думаю, может в игнор ее на недельку или что-то другое?

Я тебе уже написал, что тебе надо делать. Будь внимательнее.

Цитата

Я рекомендую здоровую дистанцию. Данный метод описан в книге "Парадокс страсти". Это вновь вернёт её интерес к нему (особенно, если у автора появится замут с другой девушкой).

Опубликовано:
12 часа назад, Run сказал:

Последнее, что она мне сказала это "я из-за тебя убиваться не буду, я сказала что с подругой буду значит так".

А я рекомендую после таких слов влепить ей ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

После близости девушка ушла в игнор

2. 59

Знакомство в больнице.

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 34

После близости девушка ушла в игнор

5. 170

Одна единственная

• Создать...