Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пройдите стороной

Рекомендованные сообщения

Всем привет)
Меня бросила девушка,в этом виновен я. Я понимаю все свои ошибки,но что сделать чтобы вернуть не знаю. Нам по 18 лет,встречались 1.8 года. 

Я очень часто устраиваю ей скандалы,ссоры. 2 недели назад приехал к ней,так как учиться она в другом городе,всё было хорошо видел как она меня любит,обнимала,целовала.А я что-то на морозе был,как бы только хотел секса от неё. Она это заметила,начала говорить,что не чуствует любви от меня,что она только для секса мне нужна. Я очень ревнив,тупо ппц насколько,ревновал там до парня 27 лет,что он друг матери,работает у них,так как у них свою фирма,ревность не обоснована совсем. Не нравилось что она с подругой проводит времени очень много,мы с этой подругой ненавидим друг друга. 

Разошлись мы через то что она разочаровалась во мне. Что мы  только то и делаем что ссоримся,живём от ссоры до ссоры. Кинула меня по телефону,так как я уехал домой,а она осталась. По телефону я спрашивал уверенна ли она,сказала думаю да. Пробивал убедить её не расходится,говорил попробуем всё изменить,перестану скандалить,такое другое,сказала это не возможно люди не меняются.Еще поговорили и я сказал хорошо,спасибо тебе за всё. И всё закончилось... Понял что очень сильно люблю её..Дни без неё совсем не те. Бросила меня в суботу,прямо перед выпускным,вчера на выпускном напился ужасно,так больно это всё осознавать. Должна была приехать на выпускной когда ещё ы встречались,но не получилось так как она должна сегодня идти к врачу,её записала мама,у неё проблемы с сердцем,и возможно придётся даже делать операцию,спросил её по телефоне,хочешь ли чтобы я приехал на операцию,если она будет,она сказала нет. 

Вчера говорил с её другом,она писала ему что всё,как меня забыть скорее,совета просила,потому что он через это перешел он бросил девушку свою давно ещё. Понял что шансов действительно у меня или нет или немного. Не знаю что делать совсем. Вчера поздравила меня,написала "Поздравляю тебя на окончание,выбери себе правильный взрослый путь". Я поблагодарил и написал ей,чтобы сказала мне что там будет у врача,потому что всё таки переживаю за неё. Молчала ,я сказала напиши мне скажешь хоть или нет,написала скажу. 

Друг посоветовал,если будет операция ехать к ней.А если не будет,то в среду она будет в моём городе приедет на лето. Если бы,эт была её вина,что мы разошлись,то я понимаю чт нужен игнор и такое другое. Но вина то во мне,как правильно вернуть её? Посоветуйте пожалуйста мне действительно плохо..

Да нет твоей вины! Тебя тупо завинили, навязали это и "заставили" поверить... Твоя вина лишь в том, что тебе 18 лет и в неадеквате, в силу возраста...

Правильно всё, держи игнор. Саморазвитие всё такое.

По поводу того "бросать ожп, когда она больна" - 1. формально не ты её бросаешь, а она тебя; 2. Можно быть моральным уродом, иудой и т д, в глазах окружающих - в связи с тем что игноришь ожп в трудную минуту, уходишь точнее, а возможно ещё в своих глазах стать терпилой, лохом, му*аком, сидя у её кровати, а в последствии быть отвергнутым, по выздоровлении ожп...

Блин не понимаю её,написала мне спрашивала не видел ли я её паспорта,потому что не может найти никак и приехать без него не сможет домой. спросила как выпускной,ответил хорошо,начала писать,тип: как ремень? говорю живой,пишет удовлетворённый? Я говорю да нет ,и такую вот чушь несёт. 
Тип под алкоголь все красивые,начала это нести,после того как я сказал что 5 груп было в кафе

Её слова

5 групп, алкоголь, гулянка на всю ночь
Все возвращается не свои места, Вань)
* в
Большой выбор, сексуальные партнеры

Скажите что на это сказать,боюсь как бы не тупануть

Крч я просто в шоке.
Начала у меня выпытывать как там на выпускном. Начала заливать,что я там уже небось чпокнул кого то,что забыл её так быстро,зачем же она если есть другие. Я сидел такой в шоке. 

После всей этой херни,пишу ей зачем ты спрашиваешь это всё если ты вычеркнула меня со своей жизни. Зачем тебе это знать. Как же она психанула,сделала меня виновным что я убегаю,вы представляете? Сама меня бросила,а я ещё убегаю сейчас. Сказала всё теперь действительно конец. Хочу поскорей на операционной стол. Ребят вы же много всего знаете,скажите мне что это за хрень?

Чё ты с ней возишься, дружище? Забей ты на нее, игнор во все поля и пошел дальше гулять. Тебе всего 18 лет, блин, а ты на пельмешке залип и думаешь "Вот она, моя любовь на всю жизнь". Ну да, ты еще скажи, что после операции ей предложение сделаешь... 1.8 года встречались? Прими как опыт и шагай дальше!

4 часа назад, Vanya111 сказал:

Крч я просто в шоке.
Начала у меня выпытывать как там на выпускном. Начала заливать,что я там уже небось чпокнул кого то,что забыл её так быстро,зачем же она если есть другие. Я сидел такой в шоке. 

После всей этой херни,пишу ей зачем ты спрашиваешь это всё если ты вычеркнула меня со своей жизни. Зачем тебе это знать. Как же она психанула,сделала меня виновным что я убегаю,вы представляете? Сама меня бросила,а я ещё убегаю сейчас. Сказала всё теперь действительно конец. Хочу поскорей на операционной стол. Ребят вы же много всего знаете,скажите мне что это за хрень?

Я думаю тебе не нужно было ей вообще отвечать))  Она видит что ты ей не пишешь и афигела: "как так, я же королева,а он меня так быстро забыл".  Просто нужно было бы прочитать сообщение и оставить без ответа или же сразу выйти из соц сети не прочитав. Сейчас просто игнорь)) Чувствую её защемит от этого, а еще лучше сделать видимость новой девушки у тебя  и что бы она как то об этом узнала но не от тебя.  Вообщем лучше пусть тебе советую более опытные, но хочу написать свое мнение для того что бы потом сравнять с мнениями ребят которые знают в этом толк. 

5 часов назад, Vanya111 сказал:

Крч я просто в шоке.

Перестань отвечать как выше тебе сказали и хватит оправдываться она тебе кто уже никто  ты ей ничего не должен и читай ФАК по малолеткам ,чтобы не быть в шоке

Чувак запомни, никакой вины на тебе нет, это женская психология перекладывать все на мужиков.

Первое что тебе сейчас нужно сделать, это вычеркнуть ее из своей жизни. Просто представь что ее нет и занимайся своими делами, спорт, саморазвитие, друзья, другие девушки. 

Второе это полная информационная блокада с твоей стороны(игнор), она не должна знать где ты, с кем ты и как ты. Завтрашнюю встречу отменяй, скажи что у тебя дела. 

Вообщем тебе нужно сделать так, чтобы она сама прибежала к тебе и только тогда ты можешь попробовать ее вернуть, но без игнора ты этого не сделаешь.

Поэтому запомни: 1) Встречу отменяй 2) Полный игнор с твоей стороны 3) Общайся и соблазняй других девушек

Ребят вопшем,ситуация такая.

Приехала она встретились,сошлись,не захотела расставаться,уже неделю как тут,а всё только хуже . Чувствую что охладела она сильно,не звонит как раньше,не пишет,мы просто перестали понимать друг друга. Пошла фотографировать подругу(занимается фотографиями). Спрашиваю,кого будешь фотографировать Она : Какая разница?
Вечером подруга довольна? Она: Почему спрашиваешь?

Я говорю просто интересно,а Она: Значит не так воспринимаю. Да мы спорить можем из-за любой мелочи,как-то раз шли домой, держась за руки,но понимали оба,что чувства совсем не те у двоих,вот идём и вспоминаем как раньше шли,улыбались,целовались,радовались,а теперь просто идём и молчим. Тогда даже поняли что лучше всё таки расстаться. Уже на её улице,она обняла меня,поцеловала,заплакала,говорит трудно это,мы не можем быть вместе но и потерять не хочется. привязались мы походу за 1.8 года... Первые отношение,ещё и такие долгие. в 16 ещё начали... Не знаю что делать. Если заигнорю точно всё пропадёт,если продолжу также,лето продержимся кое как,но как только 1 сентября уедет на учёбу,всё точно кончиться мы это обсуждали с ней. Говорю ей,сейчас держимся потому-что видимся,как только уедешь,всё кончиться,правда? Она говорит : наверное да.
Парни.. Первую любовь забыть трудно,как только представлю,что она будет любить другого,ребят мне как горит всё внутри. Нарисовала мне волка,на день рождение в том году,смотрю на него вспоминаю всё то что было.. Снять или порвать не могу, рука не поднимается.

А началось всё это,её угасание чувств которое я заметил. после того момента как я послал её.. И за очень сильную ерунду,сожалею об этом и извинялся,но не помогает ничего.

Наверное это действительно конец. Настолько её всё бесит во мне,что вот трубку долго не поднимал,она начала как можно не поднимать трубку если сидишь в вк.

Действительно понимаю что нет чувств ко мне. Ребят дайте совет как быстрее её забыть? За почти 2 года столько накопилось воспоминаний.. Посоветуйте зелёному парню что делать..

Автор ты слепой и не читаешь, что тебе пишут? И тупо продолжаешь писать свою историю. Она никому не интересна, ты не делаешь, как тебе пишут. Перечитай 100 раз, что тебе написали, вникни и делай так, как написали. Факи не забудь покурить, особенно по малолеткам. Мне тоже хреново после распада первых отношений. Прошло уже 2.5 месяца и ничего живу и радуюсь, а мне уже не 18, а 30. А ты как тряпка сидишь скупую слезу пускаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...