Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года отношений. Свальба или дод?

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Форум иногда листаю и почерпнул для себя много нового. Теперь решил создать свою тему для того чтобы получить совет.

Мне 26 лет, занимаюсь изготовлением изделий ручной работы, торгую онлайн (своими изделиями и много чем еще). Хобби это и есть моя основная деятельность. Спортом не занимаюсь уже 2  года. раньше занимался спортивной гимнастикой 5 лет (в детстве) и после 4 года контактными единоборствами (таеквондо и кик-боксинг) уже в зрелом возрасте. Выгляжу не плохо. Денег на жизнь хватает, но постоянно работаю над новыми направлениями и стараюсь масштабироваться. Девушек у меня было не много, но по долго.

Ожп 26лет. Работает на работе, и занимается моим старым онлайн магазином по продаже мягких игрушек. Хобби нету. Спортом не занимается.

ЛТР 4 года

Все было не плохо примерно 1,5 года. Потом я начал понимать что отношения угасают. Но тем не менее старались их както разнообразить. Получалось не сильно. Примерно через 2,5 года отношений постал вопрос свадьбы. Девушка с очень провинциальными взглядами на этот вопрос и все мои попытки обьяснить безсмысленность этого ритуала сводились к истерикам, которые часто переходили в манипуляции. Причем свадьбу нужно сделать именно очень дорогую и шикарную. Я единолично такую не потяну (потяну но это будет долго), она это знает и знает то что денег я брать ни у кого не буду. Её брату её родители полностью оплатили свадьбу и в её понимании это нормально, в моем - нет. Вобщем все наши конфликты на этой почве.

Содержание нас полностью на мне, она оплачивает только коммунальные услуги. Я оплачиваю за аренду квартиры, пропитание ну и выходы в люди и поездки. Деньги которые она зарабатывает она откладывает. На что? Нам на свадьбу...

Примерно пол года назад мы очень ссорились по этому поводу. Она хочет жениться и семью, я хочу развиваться и зарабатывать. В итоге мне был поставлен ультиматум, либо я и свадьба либо конец. Я тогда решил уйти. Мне сама постановка вопроса была уже не приемлимой, не смотря на сам факт женитьбы. Я ушел, забрал з собой нашего собаку и переехал к родителям.

Сказать что я попал в еще худшее положение это не сказать ничего. Квартиру снимать я тогда не хотел (решил денег сэкономлю). В дома у меня 3 комнаты: отец и мать с восьмого класса живут по разным комнатам, и в моей старой комнате сейчас переехала сестра с ребенком. Толком жить мне было негде. Я ночевал то с отцом в комнате то с матерью. От дискомфорта я чуть не выл. Потом после звонка ожп и просьбы увидится чтобы погулять с собачкой я согласился. Мы встретились, поговорили и я решил вернутся на условиях что будем двигаться в сторону свадьбы. Вобщем принял те условия которых принимать не хотел. Случился откат.

С тех пор я себя ощущаю как то угнетенно.

Несколько дней назад у меня был день рождения. Мы с другом пошли отметить. После уже когда возвращались домой встретили нашего товарища с двумя девчонками. С одной из них я начал разговаривать, флиртовать. Мне это было настолько приятно как первый секс (скорее как второй, первый было страшно)))). Дальше флирта я себе не позволил пойти. Вернулся домой в полном унынии от этого и лег спать. на следующий день ожп заметила что со мной чтото не так, мы начали разговаривать и поругались. Сегодня похоже будет дод...

Почему мне так сложно?
1) у ожп очень привык. Стала как родной человек

2) я понимаю что ничего плохого в ней нету. И хочет она вполне нормальных вещей.

3) она мне верна, я это знаю на 100%

Что меня не устраивает?

1) чувства уже очень условные. Я остыл.

2) секс проелся.

3) замечаю за собой что я еще не готов к свальбе и детям.

Прошу совета по поводу моей ситуации. Спасибо
Пишу уже второй раз. Первый раз тема не создалась. По этому немного сокращенно. Если будут вопросы спрашивайте.

• Советник

Получается, что ты вернулся в отношения, которые тебе неинтересны, на условиях, которые тебе неприятны, чтобы не жить с родителями.

Это очень грустно. И не очень умно.

Твоя цель была развиваться и зарабатывать больше денег. Ну, и в чем проблема? Уходи от этой девушки, снимай квартиру сам и зарабатывай больше денег, чтобы съем квартиры самостоятельно не был для тебя проблемой.

Твои отношения с этой девушкой лучше уже не будут. Хочешь всю жизнь прожить "по привычке"? А потом разъехаться с женой по разным комнатам, когда дети в 8 классе будут? Охренеть перспектива.

Беги. Беги, роняя тапки. Будет у тебя другая девочка. С хобби и желанием развиваться. С клевым сексом. С похожими на твои целями. И с пониманием, что дорогая свадьба нах никому не нужна. Нужны отношения счастливые, а все остальное - хрень.

• Советник

ну уйдешь ты от этой найдешь другую. года через 3 опять столкнешься с этой же ситуацией. это нам мужикам классно трахаться и не думать о будущем. бабам надо рожать. большинству. в голове так и стучит - роди роди или будет поздно и не родишь. в принципе это нормально. для этого они и созданы. 

а сложно тебе потому что ты ссышь семью заводить. 26 лет а чувства что взрослый нет. ответственности брать ни за что не хочется. да вроде как секс есть, что еще надо то? а ребенок это ужас :) а женившись тут уже никуда не денешься. да и баба уже приелась. так же?

так что сядь лучше подумай, что хочешь то от жизни. женится все равно женишься когда ни будь. а бабок никогда не заработаешь столько что бы вот все, больше не надо :) 

вот и подумай хочешь ли ты с этой бабой жизнь свою прожить или нет. если да то женись. бобок на свадьбы выделяй столько сколько сам сможешь, никаких кредитов и так далее. ей хочется пышную - пускай сама ищет бабки. 

если не хочешь с ней жить дальше то снимай хату отдельно, и живи.

Однозначно разбегаться и баба тебя не любит раз после расставания она не особо то и переживала ей сам факт свадьбы важнее твоих убеждений и тебя 

16 минут назад, Lora Lu сказал:

Твои отношения с этой девушкой лучше уже не будут. Хочешь всю жизнь прожить "по привычке"? А потом разъехаться с женой по разным комнатам, когда дети в 8 классе будут? Охренеть перспектива.

Это самое страшное что проноситься у меня в голове...

6 минут назад, haword сказал:

а сложно тебе потому что ты ссышь семью заводить. 26 лет а чувства что взрослый нет. ответственности брать ни за что не хочется. да вроде как секс есть, что еще надо то? а ребенок это ужас :) а женившись тут уже никуда не денешься. да и баба уже приелась. так же?

В точку. Свадьба это ладно, но я же понимаю какой следующий шаг. А к детям я не готов вообще никак.

• Советник
30 минут назад, Leo26 сказал:

В точку. Свадьба это ладно, но я же понимаю какой следующий шаг. А к детям я не готов вообще никак.

Ну так тебе рано еще. Для мужчины 26 лет - это очень мало.

Не нужно тебе все это. А с этой девушкой точно не нужно - вы еще не поженились, а у вас уже отношения затухли и в важных вопросах разногласие. На таком фундаменте ничего хорошего не построишь по определению.

Занимайся своей работой, своим развитием, отношения - это здорово, но для мужчины это не основная часть жизни, ИМХО.

• Советник
14 минуты назад, Lora Lu сказал:

Для мужчины 26 лет - это очень мало.

дай волю мужик и до старости не будет детей заводить :) 

• Советник
8 минут назад, haword сказал:

дай волю мужик и до старости не будет детей заводить :) 

Хав, я искренне считаю, что не всем надо. И тем, кто не хочет, лучше не надо совсем )

Это касается как мужчин, так и женщин.

Кошка говорит правильно

Но есть большое волосатое НО

Скажу по своему опыту - баб вокруг много, но найти такую чтобы была близка к "бабе нормальной" очень редко встретишь где то 1 на 100-150 шкур

Решай сам

Но по твоему тексту могу сказать что ты даже если и уйдешь от нее то потом все равно будешь ползать перед ней умоляя вернуться

Погряз ты в болоте дружище, выбирайся

Конечно, отпусти барышню. Она в себя придет  и замуж выскачит. А ты перебирай шкур)) 

СваЛьбу еще заслужить надо

В Monday, July 04, 2016 в 19:40, Lora Lu сказал:

Хав, я искренне считаю, что не всем надо. И тем, кто не хочет, лучше не надо совсем )

Это касается как мужчин, так и женщин.

Российское государство смотрит сейчас на тебя с укоризною!)

• 2 недели спустя...

Вобщем пустив ситуацию на самотек еще некоторое время, вчера случился неожиданый поворот.

Утром случайно сев за комп, увидел переписку ОЖП с подругой, в которой упоминался я. Решив что это может быть важно решил прочитать и о**ел.

Вобщем в двух словах: приехал ее босс и всячески с ней флиртует. Она, что самое главное отвечает взаимностью, ей это нравится и она как бы находится в состоянии выбора (между мной и им). 

Сегодня подняв разговор на эту тему,  я ушел. 

Завтра если будет кому интересно опишу пдробней.

Сейчас у родителей, ищу жилье.

Сегодня с другом перенесли вещи.

Состояние - крайне плохое. С девушкой больше не общались, но это рано или поздно таки произойдет. Мы вместе подавали загран паспорта на визу, и скоро их привезет курьер либо мне либо ей. 

Как себя вести при встрече?

3 часа назад, Leo26 сказал:

Как себя вести при встрече?

16 часов назад, Leo26 сказал:

Завтра если будет кому интересно опишу пдробней.

пиши

В 04.07.2016 в 19:24, Lora Lu сказал:

Твои отношения с этой девушкой лучше уже не будут. Хочешь всю жизнь прожить "по привычке"?

А что бывает как-то иначе? Что через 20 лет на жену стоять должно как на девственницу 18 летнюю? Надо было женица сразу и не доводить до того, что сейчас, Она бы родила и занимайся спокойно своими делами, иногда помогая. Её после родов не до тебя будет 100%.

Подробней:

Примерно неделю назад заметил что на компе удалена вся история из браузера (журнал). При том в строке поиска гугла история последних ключевиков сохранилась, и когда я начинал вписывать интересующий меня поисковый запрос увидел : "как удалить историю". Особого значения я этому не придал, но меня это немного насторожило. Так же в последнее время участились расказы девушки об парнях с работы.

И вот приезжает её начальник (иностранец) из Израиля. Ему 30лет, при деньгах, выглядит хорошо. Она начинает немного задерживаться на работе объясняя это тем что они готовят новый проект. Примерно на следующий день вечером она опять расказывает о прошедшем рабочем дне и упоминает что её начальник увидев у неё на рабочем компе фотографию кухни (дизайн) отметил что она ему тоже очень понравилась и он хотел бы себе такую же, и спросил нравится ли она твоему мужу (типа мне), так же отметил что у неё хорошый вкус, потом прокоментировал её джинсы, они ему типа тоже понравились. С того момента я уже напрягся но виду не подал.

На следующее утро я сел за комп и увидел открытую страницу вк где была переписка с её подругой в которой было упомянуто моё имя. Я прочел последнее сообщение и охренел. Дословно не помню, чтото типа "как же я могу о таком думать, если у меня есть "Я"." Прочитав всю переписку узнал что её бос не только коментировал её вкус но и интересовался что она делает сегодня вечером, что подруги с работы отмечают заинтересованость боса в ней (типа что он влюбился), ну и прочяя ересь. В тот день я ждал что она раскажет все мне. Но не случилось.

Потом я решил посмотреть еще переписку в вайбере и там узнал что она типа еще и проверяет его, типа специально сняла кольца- заметит ли он (смысла не понял, но не суть). Подруга ей пишет "смотри сильно не увлекайся, у тебя же есть "Я"." Потом много удаленных сообщений (я себе представляю что там было).

Потом я уже поднял разговор. Она поначалу все отрицала, потом я по немногу начал давить фактами, коттрые она не отрицала, но пытаяясь сказать что я все не правтльно понял, это ничего не значит и т.д. Согласилась что вопрос что делаеш завтра вечером это откровенный подкат и что ей это приятно. Почему сразу не расказала мне, сказала что не знает.

В итоге я сказал что больше ей не верю и ухожу. Она не сильно пыталась меня остановить.

Что скажете? Я правильно все понял?

30 минут назад, Leo26 сказал:

В итоге я сказал что больше ей не верю и ухожу. Она не сильно пыталась меня остановить.

Ну так в чем проблема? Уходя уходи. Ты итак ушел уже один раз.

Формально она свободна была после первого вашего расставания. А сейчас уже активно работает в поле сама. Тот черный - наверно её идеал. ей бабло да пафос нужен. нахрен ты ей всрался? забей. Да найди себе норм деваху, которая не будет тебе пудрить мозги всяким сельским говном.

А ты сейчас стоишь на месте да тратишь свое время на СС, читаешь бабские переписки, и пытаешься выяснить с бабой отношение по-бабски. Оно тебе надо?

что ты хочешь скажи? Ты первый раз не захотел серьезности и свалил (что по моему правильно). Тебе их предлагали? Да. А щас то че надо? болотце свое вернуть?

Это похоже на какой-то мазохизм. Раз ты выбрал путь развития, так развивайся, не лезь ты в негативное прошлое, и не ставь на себя ручник тормоза. 

Да ты правильно понял. Вася прошел тест. Отношения себя изжили и ловить в них нечего. Моя Божп тщательно скрывала Васю, я даже и не догадывался, что он есть, тебе еще все напрямую рассказали. Не погоди, я забыл ситуацию с охранником на ее работе) Это получается уже 2 Вася) А как разбежались, на 2 день появился его в друзья в вк. ОЖП не уходят в никуда.

Иключительная необсуждаемая ампутация.

ТИ, возьми перерыв в общении с ОЖПками, пусти энергию в русло, которое будет приносить быстрый результат, сейчас важно ощущать фидбэк извне. Спорт, развивай интернет-магазин. А там и нужная мадам в поле зрения попадет)

Все это проходили, можешь почитать мою тему.

Спасибо ребята, что отписались.

1 час назад, person сказал:

что ты хочешь скажи?

Сейчас хочу чтобы меня отпустило. А дальше сделать шаг вперед. Сейчас в голове такие мысли что просто ппц.

54 минуты назад, Serg520 сказал:

Да ты правильно понял. Вася прошел тест. Отношения себя изжили и ловить в них нечего. Моя Божп тщательно скрывала Васю, я даже и не догадывался, что он есть, тебе еще все напрямую рассказали. 

Скорее всего, я бы этого тоже не заметил еще долго, если бы не случайность. Никогда переписки не читал, а тут тупо на глаз попала одна строка.

32 минуты назад, haword сказал:

так ты ушел или не ушел и дальше сидишь рога отращиваешь? 

Ушел. Борюсь со своей головой. Это сложная перемена в жизни, при чем по многим ключевым позициям.

16 минут назад, djemba сказал:

Иключительная необсуждаемая ампутация.

ТИ, возьми перерыв в общении с ОЖПками, пусти энергию в русло, которое будет приносить быстрый результат, сейчас важно ощущать фидбэк извне. Спорт, развивай интернет-магазин. А там и нужная мадам в поле зрения попадет)

Спасибо за дельный совет. Твою тему обязательно прочту.

Несколько слов.

Как ни странно но чувствую себя отлично. Ощущения некого освобождения и грядущих перемен.

Думал что меня будет ломать и придет уныние, но не случилось.)))

Вчера вечером ходил в аптеку за шприцами (мне нужны для точного соотношения компонентов) - там на касе была молодая девушка, мне понравилась. Тогда я понял что я хочу с ней поговорить не просто по теме покупки, а как это бывает с девушками))) В голове уже пронесся возможный диалог, даже с юмором, но не буду тянуть - я не решился. Потом всю дорлгу назад - упрекал себя в этом. пообещал себе что больше не позволю страху/застою взять над собой верх. Но главное то что я теперь точно знаю чего хочу и куда двигатся.

Сегодня ходил матери за цветами (день рождение). В магазине была девушка, примерно 4, на вид моего возраста. Решил что просто обязан с ней звести диалог. 

Диалог был не плохой. Девушка улыбалась, мне тоже было пртятно. Подробно описывать не буду - слишком долго писать. Говори о сложности выбора подарков, универсальности цветов и что девушкам в этом плане легче подобрать подарок, так же хочу доверится её вкусу на цветовую гамму букета, распросил об учёбе флориста и т.д.. Концовку я конечно затупил ибо изначально цели не ставил, даже не знал чтов магазине вообще будет девушка (а не бабушка). Концовка:

Я даю денег забукет, упаковываю кошелек в сумку.

-(ожп) приятно поровести время

- (я) спасибо что помогла. Что делаеш вечером?

- улыбается и переспрашивает, будто не услышала

- вечером, погулять не хочешь?

- не, я работаю до поздна

- а завтра?

- не, не. Я каждый день работаю много.

- ну хорошо. Спасибо за букет. Хорошего дня.

Там можно было допрожать, я это чувствовал. Опыта не хватило. Главное что я открыл свой ступор, и это прекрасно.

Понял что мне не хватает опыта в финальной стадии разговора. Буду набивать шишки.

Ах ну да, были пинги от БОЖП по вайберу, но не отвечал ибо мне на**ать как никогда.

На этом даную тему щитать закрытой. После создам свой дневник.

Спасибо всем кто поддерживал общение.

Молодец. Надеюсь, и сейчас держишься. Если тебе привезут ее загран, отправь его службой доставки.

Да, все в порядке. Курьер уже был у меня. Документы отнес сам на старую квартиру (ключи еще есть) и просто положил на стол. За одно забрал одну нужную мне вещь которую забыл. Её не видел, она была на работе.

Сейчас хочу пойти приодется. Начал тренировки - пока только на стадионе (чтобы войти в ритм и форму), потом пойду на кик-боксинг. Уже забыл как это, в бою. Одно знаю точно что после проведенных спарингов ВС не сравнить ни с чем. Очень рекомендую для поднятия духа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...