Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни как быть В Герцено поступил

LuciFER

Рекомендованные сообщения

Парни и если есть девушки , я с моей великой скромностью готов ЗДОХНУТЬ!!! Но не буду . Суть такова в Герцено поступил и иду туда на психолога . Ну так вот там есть Нормальные девушки или нет?

Ето был вопрос №1, а ето №2

Чё мне делать вообше постоянно молчу , и не могу заговорить , ну время спросить могу , но на етом мой словарный запас исчерпан !! Я имею в виду с девушками , а спарнями душа кампании .

Все друзья удивляються , что у меня нет девушки !! Ну так что делать ?

Надеюсь вы люди добрые и поможете .

P.S. Твою маковку я наверное урод ! НЕХОЧУ и стараюсь изо всех сил и не*уя. 17 лет

Аффтар, надо больше практики с девушками и тренировать бредогенератор :)

И вообще, посмотри фак садисто, там все подробно расписано! :D

Суть такова в Герцено поступил и иду туда на психолога . Ну так вот там есть Нормальные девушки или нет?

Нормальные есть, но они на однокурсников плюют с высокой горы.

Есть и остальные - с ними особых сложностей нет. Но и сам не захочешь...

да уж попал , так попал , что за хр*нь . Думал что всё норм. будет , а тут такая жопа !!!! Чё ещё посоветуете ? значит там все уроды ! НЕВЕРЮ ))) :P

значит там все уроды !

Парни - да. Поэтому студенты из Герцена девушками в качестве потенциальных любовников не рассмаются.

Совет: никогда и никому не говори где ты учишься.

ааааа Чёрт я не урод :o

НЕВЕРЮ (так говорит упрямый осёл)

Да там парней МАЛО катострофически , но зато девушек !!!!!!!!!!!

Как говорит мне один знакомый из Герцена, в этом универе больше всего баб (потом пауза) и все страшные, бля. А красивые не ходят на пары, они в сессию появляются )

П.С. Привет с другого берега )

Чёрт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Да не море большое и рыбы в нем много:)

Герцена нормальный универ и девушек там дофига.Вообще не советую общаться с девушками психологами:)

Это жесть!:))

С девушками-психологами как раз лучше не связываться, они все е@@нутые на голову. Я, правда, вообще в СПбГУ учусь на менеджменте, но несколько подружек у меня было оттуда. Вот резюме:

- довольно ограниченные, чаще всего кроме психологических других книг не читают вообще;

- при своей ограниченности и угловатости общаются со всеми (со стороны даже наблюдал) подчёркнуто снисходительно-высокомерным тоном, т.к. искренне уверены, что тебя они "видят изнутри";

- как следствие, довольно занудные;

- плюс дебильная манера у большинства при общении бросать фразы типа "давай вначале просто пообщаемся" и интересоваться (вернее, е@@ть мозг), "о чём болит твоя душа" и состоянием твоего внутреннего мира (так я и буду раскрывать душу перед каждой сопливой дурой).

Внешне симпатичных немало, но мне хватило. По личному опыту могу сказать, что очень много приятных девушек на экономическом, социологии, философском и журфаке. На филфаке тоже ничего, но в голове просто вакуум, если не считать знание языка и немного общей филологии. Самое забавное, что при этом выпячивают эти "обширные" познания почти сразу в разговоре. Выглядит это весело, особенно когда сам параллельно на филфаке учишься (2-летняя программа на переводчика) и имеешь об этом неплохое представление. Чуть тема в сторону - тупой непонимающий взгляд и молчание))))))

Довольно умные девушки на восточном факультете, но по части внешности выше 4-5 не видел ни разу. Пожалуй, единственное, что плохо))))

А как воспринимают парней из Герцовника, можно видеть по восприятию парней, которые туда поступили. Уже через месяц они с девушками обсуждают чуть ли не какая косметика лучше)))) Естественно, им трудно рассчитывать на что-то большее, чем ДОД))))

С девушками-психологами как раз лучше не связываться, они все е@@нутые на голову
че, психолог это уже диагноз? не, наверное, тебе просто исключения такие попадались.

не знаю, все ли парни в Герцена немного "странные", но со мной знакомился один такой. и момент, когда я помахала ему на прощанье ручкой в метро был одним из самых счачстливых в жизни. надеюсь, тебя такое перерождение не коснется :)

2 Fiama:

Я именно это и хотел сказать: психолог - это действительно диагноз. Ну сама подумай: кто туда идёт? Любители посидеть, потрепаться и, что самое мерзкое, других жизни поучить, не имея собственного жизненного опыта. Богема, короче. Одно дело, когда ты с действительно знающим человеком общаешься, другое - когда каждая соплявка искренне уверена, что она всё знает лучше всех и единственная в мире понимает в человеческих отношениях. Меня такие просто бесят, т.к. без хвастовства скажу, что генами (мозги) предки не обделили, и у меня всегда есть своя и, что самое главное, объективная точка зрения, которую трудно оспорить. Если собеседник/ца несёт откровенную чушь, я всегда дам ему/ей это понять, подъ@@нув пару раз так, что человек затыкается. Может, это не очень приятная черта моего характера, но весьма полезная в плане "постановки на место".

В Герцовнике, слава Аллаху, не учусь и никогда не буду. СПбГУ ьber Alles!)))

оч много знакомых из Герцена) реальный тетки там учатся.. :) ток они постарше.. если ты ток поступил, то скорее всего рассчитывать лучше на первокурстниц.. в Герцена много общих лекций всем потоком, оглянись, возможно вокруг полно симпотичных девченок... если всеж не хочешь общаться с юными психологичками (гы..) то просто знакомься на территории.. в многочисленных столовых в первом корпусе)) только что поступившие туда дефачки еще почти никого не знают, и рады любым знакомствам в универе.. стопудово.. на этом впринцыпе можно сыграть.. если будешь знакомиться в другом месте города.. то я согласна с мнением, что лучше не говорить, где ты учишься.. вообще Герцена не в особом почете.. :D

Парни и если есть девушки , я с моей великой скромностью готов ЗДОХНУТЬ!!! Но не буду . Суть такова в Герцено поступил и иду туда на психолога . Ну так вот там есть Нормальные девушки или нет?

Ето был вопрос №1, а ето №2

Чё мне делать вообше постоянно молчу , и не могу заговорить , ну время спросить могу , но на етом мой словарный запас исчерпан !! Я имею в виду с девушками , а спарнями душа кампании .

Все друзья удивляються , что у меня нет девушки !! Ну так что делать ?

Надеюсь вы люди добрые и поможете .

P.S. Твою маковку я наверное урод ! НЕХОЧУ и стараюсь изо всех сил и не*уя. 17 лет

даров!

во-первых в герцено огровмное количество девушек(симпатичных меньшие, НО они есть ;) )-это я точно знаю...учился там...

во-вторых читай форум+иди на курсы.

Все в порядке. Везде есть симпатичные и интересные девушки.

Сам в свое время учился в ФинЭке, так бегали к Казани знакомиться с девушками с Герцовника. Все там в порядке!

ЗЫ А почему он у Вас "Герцено" стал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...