Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ей от меня нужно?

Рекомендованные сообщения

Вкратце, встречались, она поехала отдыхать с моими друзьями за границу, потом настали три дня тишины, на что я не выдержав задал вопрос: "не офигела ли она?", что за радиомолчание, почему не пишет. На что она сказала что мы отличные друзья, но пара мы не очень :) В поездке друзья выяснили что к ней подкатывает ее бывший и она уже фактически с ним. Я забил на нее, как бы тяжело не было, включил тотальный игнор.

Прошло два месяца и мы пересеклись в одном заведении, она была с парнем и его друзьями, я был со своими. В определенное время ее парень с друзьями уехал домой, а она осталась. Так как она отлично общается с моими друзьями, она влилась в нашу компанию. Через некоторое время она предприняла попытку выйти со мной на контакт, мы сиделе на пляже, я смотрел на морской горизонт и просто ее слушал, она несла какую то ересь про то что так должно было случиться и что мы оба виноваты и т.д. Я в свою очередь с ней не разговаривал и даже не смотрел в ее сторону. Таких попыток за вечер было предпринято штук пять. Конечно же после определенного количества алкоголя я обмяк и позволил ей взять себя за руку, секунд на десять. Угостил ее напитком, но это в купе с тем что я угощал своих подруг и обделить ее было бы жлобством. Уходя домой она громко и демонстративно со мной попрощалась, что я проигнорил и она уехала.

Так вот собственно вопрос, что это было?:blink:

да тут как не назови - мозгоеб, мозготрах в общем пыталась иметь твои мозги, отслеживала как ты на нее реагируешь, есть ли у нее еще рычаги управления над тобой))

не забивай себе голову, молодец в том, что держал себя в руках, другие бы могли сорваться, трахнуть ее(учитывая, что оба под градусом), потом бы нахлынули все старые чувства и поплыл бы! Забудь и живи дальше

23 часа назад, baltazar87 сказал:

Дело в том что она разбудила во мне спортивный интерес и мне теперь хочется узнать что же будет дальше?

1 час назад, nomator сказал:

Дело в том что она разбудила во мне спортивный интерес и мне теперь хочется узнать что же будет дальше?

Дело в том, что у тебя до сих пор пельмень на голове а не "спортивный интерес" - честно говоря одна эта фраза тебя уже характеризует как пи*дострадальца который получил эфемерную возможность на восстановление отношений.

Это все иллюзия, не обманывай сам себя.

----------------------------------------------------------

Ты уже выкинул ее из своей жизни, не продолжай агонию и не строй воздушных замков.

Просто забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...