Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ей от меня нужно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце, встречались, она поехала отдыхать с моими друзьями за границу, потом настали три дня тишины, на что я не выдержав задал вопрос: "не офигела ли она?", что за радиомолчание, почему не пишет. На что она сказала что мы отличные друзья, но пара мы не очень :) В поездке друзья выяснили что к ней подкатывает ее бывший и она уже фактически с ним. Я забил на нее, как бы тяжело не было, включил тотальный игнор.

Прошло два месяца и мы пересеклись в одном заведении, она была с парнем и его друзьями, я был со своими. В определенное время ее парень с друзьями уехал домой, а она осталась. Так как она отлично общается с моими друзьями, она влилась в нашу компанию. Через некоторое время она предприняла попытку выйти со мной на контакт, мы сиделе на пляже, я смотрел на морской горизонт и просто ее слушал, она несла какую то ересь про то что так должно было случиться и что мы оба виноваты и т.д. Я в свою очередь с ней не разговаривал и даже не смотрел в ее сторону. Таких попыток за вечер было предпринято штук пять. Конечно же после определенного количества алкоголя я обмяк и позволил ей взять себя за руку, секунд на десять. Угостил ее напитком, но это в купе с тем что я угощал своих подруг и обделить ее было бы жлобством. Уходя домой она громко и демонстративно со мной попрощалась, что я проигнорил и она уехала.

Так вот собственно вопрос, что это было?:blink:

Опубликовано:

да тут как не назови - мозгоеб, мозготрах в общем пыталась иметь твои мозги, отслеживала как ты на нее реагируешь, есть ли у нее еще рычаги управления над тобой))

не забивай себе голову, молодец в том, что держал себя в руках, другие бы могли сорваться, трахнуть ее(учитывая, что оба под градусом), потом бы нахлынули все старые чувства и поплыл бы! Забудь и живи дальше

Опубликовано:
23 часа назад, baltazar87 сказал:

Дело в том что она разбудила во мне спортивный интерес и мне теперь хочется узнать что же будет дальше?

Опубликовано:
1 час назад, nomator сказал:

Дело в том что она разбудила во мне спортивный интерес и мне теперь хочется узнать что же будет дальше?

Дело в том, что у тебя до сих пор пельмень на голове а не "спортивный интерес" - честно говоря одна эта фраза тебя уже характеризует как пи*дострадальца который получил эфемерную возможность на восстановление отношений.

Это все иллюзия, не обманывай сам себя.

----------------------------------------------------------

Ты уже выкинул ее из своей жизни, не продолжай агонию и не строй воздушных замков.

Просто забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...