Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс и смысл вырулить?

Рекомендованные сообщения

Исходники: мужчина и женщина, 75 лет на двоих, внешность - ок у обоих (выше среднего точно).

Анамнез: неясные отношения в течении 3,5 лет. С одной стороны - нехарактерные для СО показатели вроде регулярных вылазок куда-либо (музеи-галереи, совместные поездки и тд), с другой - настолько же характерные моменты вроде отсутствия материальных вложений любых с его стороны (за исключением кофе-бокала вина в заведениях, куда приходим вдвоём), я до сих пор не знакома с его друзьями (про родственников вообще молчу), я не слышу от мужчины озвучивания долгосрочных планов, в которых я бы фигурировала, и тд. Ну и основной момент - отношения не развиваются. Никак. Все на стадии первых месяцев: встречаемся два-три раза в неделю (иногда просто спим вместе и смотрим кино). Причём он не пропадает, каждый день на связи или звонки или сообщения, инициатор в 80% случаев - он. Как-то признался, что дико удручён собственной финансовой несостоятельностью (хотя как по мне - не нищий вовсе), плюс панически боится серьёзных отношений. Поругались 3 месяца назад, объявила ДОД. Он восстановил, пообещал сделать какие-либо шаги. За 3 месяца воз и ныне там. Плюс за это время у меня образовались серьёзные траблы с жильём и мне понадобилось сменить квартиру. Каюсь, почему-то ожидала, наконец, шага навстречу от него. Шаг был - порекомендовал ресурс по поиску квартир)) Забрало упало, ДОД объявила во второй раз. Сейчас 3 недели молчим и я и он. И Жрут меня сомнения по поводу правильности принятого решения. Любовь великая к человеку, но сколько ещё лет я могу "просто встречаться"? В этой связи вопросы к форуму:

1. Важно мнение именно мужской взрослой части аудитории: действительно ли погоня за золотым тельцом может стать препятствием для построения гармоничных отношений? Или я просто не героиня его романа?

2. Возможно ли и есть ли смысл красиво разрулить ситуацию?

Ах, да...грустное, но очень важное дополнение: накануне второго ДОДа увидела у него дома презервативы (мы используем альтернативные методы предохранения от НБ). Скандал устраивать не стала, ибо увидела случайно: искала, куда сложить плед, открыла дверцу шкафа, стоящего рядом с кроватью, а там - сюрприз! Вроде как заглянула, куда не должна была. Хоть и случайно, но ситуация такая...двоякая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...