Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстояние и отношения

Рекомендованные сообщения

Добрый день, друзья.

Я-26 лет, с мозгами и достатком все в норме. 

Она- двое детей, спокойная и хозяйственная, старше более чем на 5 лет.

нужен совет по отношениям на расстоянии.

Встречались, общались, все отлично было. Но после того, как я приехал к ней чувствую какое-то охлаждение ко мне.

в планах было ( может и есть) забрать её в свой город, она и сама этого хочет и стремится к этому.

чувствую какую-то отстранённость, неразговорчивость и эмоционально не такая как была. Может и Вася появился, может во мне что-то не так скалибровала. Не могу понять. Были разговоры о том, что у неё есть страх к новым отношениям и что есть девушки лучше. Разговоры вскользь, просто проскакивали такие фразы.

крышесносов было предостаточно, в отношениях вел себя уверенно, во время периода проверок тоже без лишних эмоций, совместный отдых, отпуск, помощь в каких-то мелких делах и все такое. Срок- меньше года. Живет отдельно.

чего хочу: хочу нормального продолжения отношений или, если это невозможно, то переключение на другие.

Подскажи, а зачем тебе в твои 26, 30летняя тетка с двумя детьми? Ты еще и паришься по ней чего то. Девочек красивых мало вокруг?

4 минуты назад, Rrjke сказал:

Подскажи, а зачем тебе в твои 26, 30летняя тетка с двумя детьми? Ты еще и паришься по ней чего то. Девочек красивых мало вокруг?

Понравилась хозяйственность, открытость и подход к жизни. Чувствую, что подходит, вот прям моё.

Почти год на форуме и еще не дочитался до того, что отношений на расстоянии нет?

Да и для чего тебе чужие дети? Ты мазохист?

2 минуты назад, Dsds сказал:

Понравилась хозяйственность, открытость и подход к жизни. Чувствую, что подходит, вот прям моё.

Подозреваю, что есть и другие хозяйственные и открытые девочки со схожими взглядами на жизнь, НО немного младше и без детей и готовых создать с тобой семью.Стоит только поискать. Она с двумя детьми без мужика, не напрягает?

2 часа назад, BcRich сказал:

Почти год на форуме и еще не дочитался до того, что отношений на расстоянии нет?

Да и для чего тебе чужие дети? Ты мазохист?

Естественно так и считал всегда, что такие отношения не живут. 

Вопрос хороший, про детей. И ранее он меня очень сильно смущал и я не видел будущего с ожп с детьми от другого мужчины,но с данной ожп не смущает.

3 часа назад, Dsds сказал:

Добрый день, друзья.

Я-26 лет, с мозгами и достатком все в норме. 

Она- двое детей, спокойная и хозяйственная, старше более чем на 5 лет.

нужен совет по отношениям на расстоянии.

Встречались, общались, все отлично было. Но после того, как я приехал к ней чувствую какое-то охлаждение ко мне.

в планах было ( может и есть) забрать её в свой город, она и сама этого хочет и стремится к этому.

чувствую какую-то отстранённость, неразговорчивость и эмоционально не такая как была. Может и Вася появился, может во мне что-то не так скалибровала. Не могу понять. Были разговоры о том, что у неё есть страх к новым отношениям и что есть девушки лучше. Разговоры вскользь, просто проскакивали такие фразы.

крышесносов было предостаточно, в отношениях вел себя уверенно, во время периода проверок тоже без лишних эмоций, совместный отдых, отпуск, помощь в каких-то мелких делах и все такое. Срок- меньше года. Живет отдельно.

чего хочу: хочу нормального продолжения отношений или, если это невозможно, то переключение на другие.

Автор ну было бы тебе 46 и у тебя двое детей от предыдущего брака -я бы тебя понял.Но тебе бл* 26 лет.Нашел бабу в другом городе, с двумя детьми, старше себя.На куя такие утруднения создавать себе?Еще и говоришь что с мозгами все в норме, у меня большие сомнения на этот счет. И она мне кажется тоже в шоке от твоих мозгов.Говорит прямо-есть же девушки лучше.Автор очнись.

5 часов назад, Dsds сказал:

И ранее он меня очень сильно смущал и я не видел будущего с ожп с детьми от другого мужчины,но с данной ожп не смущает.

Это пока что.. пока свербит в одном месте.. А потом когда весь твой заработок начнет уплывать в неизвестном направлении задумаешься надо ли оно тебе "Такое счастье" все равно тебя сейчас не переубедить. Пробуй, обламывайся..Пиши еще.. 

Ты хочешь бабу из провинции с двумя детьми старше тебя БОЛЕЕ чем на 5 лет (интересно сколько ей, и почему ты не сообщил об этом) которая еще и морозит тебя, перетащить в Мск к себе на лтрсб, я правильно понял тебя?

А ты не задавал ей вопрос почему она имея 2 детей не смогла сохранить свою семью?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 809

Тема Галадриэль :)

2. 12 809

3. 12 809

4. 41

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 76

В болезни и здравии?

• Создать...