Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Маты замаж.

1 час назад, RayDonovan сказал:

В один прекрасный момент она узнала данные от моего аккаунта в соц.сети и пропалила пару переписок

После этого можно было уже смело слать нах.

ещё умудрилась удалить всех девушек на моем телефоне из записной книжки.

Слать нах второй раз с добавлением волшебного пендаля.

Оказалось, что была замужем меньше месяца, жених оказался хуевым.

Ну да ну да.все они такие - женихи плохие)

Она ествественно об этом узнала и сама пошла со мной на контакт, в итоге я дурак к ней прибежал

Фейл.

она по прежнему холодно ко мне относилась и в итоге заявила, что не может простить моих прошлых ошибок, якобы изменял и всё такое.

Навешивание вины, мужик опять плохой.

Великовозрастная, неуверенная, ВПР, к тому же лгунья и манипуляторша.

Ну кого тут возвращать???

----------------------------------------------

По факту забивай дальше, но это еще не конец.

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Полностью с вами согласен, но хотелось бы вернуть и дальше вести всё в своем направлении. Или будет так, что мною так и будут манипулировать?

В любом случае надо прокачиваться в плане общения с девушками, читать книги и прокачиваться во всех сферах( спорт, работа, отдых и т.д.). ТИ и если оно тебе надо выходить на связь минимум через 1-2 месяца, но здесь шансы 50 на 50. 26 лет и хочет семью, может случиться все, что угодно. 

Но главное поменяться и показать ей при встрече, что ты лучше самого себя и ее ухажеров на данный момент. Вот и все. 

Поменяться только могут единицы, я вот сейчас этим плотно занимаюсь. Это очень сложно, но реально. 

Вообщем главное это желание и четкий план! Все остальное будет.

5 минут назад, Letruk сказал:

В любом случае надо прокачиваться в плане общения с девушками, читать книги и прокачиваться во всех сферах( спорт, работа, отдых и т.д.). ТИ и если оно тебе надо выходить на связь минимум через 1-2 месяца, но здесь шансы 50 на 50. 26 лет и хочет семью, может случиться все, что угодно. 

Но главное поменяться и показать ей при встрече, что ты лучше самого себя и ее ухажеров на данный момент. Вот и все. 

Поменяться только могут единицы, я вот сейчас этим плотно занимаюсь. Это очень сложно, но реально. 

Вообщем главное это желание и четкий план! Все остальное будет.

Прокачка началась - уезжаю в Сочи на заработки (месяц, два). В сентябре ожидается постоянная работа. Вопрос - стоит ли выкладывать фото с другими особями женского пола в соц сети и потрепать ей нервы?

13 минуты назад, RayDonovan сказал:

Прокачка началась - уезжаю в Сочи на заработки (месяц, два). В сентябре ожидается постоянная работа. Вопрос - стоит ли выкладывать фото с другими особями женского пола в соц сети и потрепать ей нервы?

Нужно не только выкладывать фото но и этих баб с фото потрахивать, вот тогда есть смысл.

А фото без действия это пыль в глаза ей.

-------------------------------------------------------

Вот трахнешь ты пару левых баб, проснешься с утра и фоткай их обеих в своей постели а потом и себя вместе с ними)Ну конечно если они будут не против такого экспромта)

29 минут назад, uuuuxa сказал:

Нужно не только выкладывать фото но и этих баб с фото потрахивать, вот тогда есть смысл.

А фото без действия это пыль в глаза ей.

-------------------------------------------------------

Вот трахнешь ты пару левых баб, проснешься с утра и фоткай их обеих в своей постели а потом и себя вместе с ними)Ну конечно если они будут не против такого экспромта)

До Т10Д далеко, Т4Д было, но есть ли смысл так позировать и через какое время?

Что в итоге посоветуете?

Ехать в Сочи и гульбанить там, попутно выставляя фото в соц сети и игнорить её по возможности?

Куда не зайду ,везде одно и то же.

Автор,нет смысла трахать других телок,чтобы вернуть эту.Нужно быть,а не казаться!

Тебе не нужна твоя бывшая по многим факторам:

- ты слишком неопытен,чтобы управлять ей

- создавай новые нормальные отношения

По поводу твоего этого каламбура,который ты написал в начале темы - у вас изначально гиблый подход к отношениям,отношения прежде всего строятся на доверии,а скрывать,что замужем и лазить по твоим перепискам с ее стороны и левачить с твоей это явно не основа для совместного проживания

21 минуту назад, Andrew-KachOK сказал:

Куда не зайду ,везде одно и то же.

Автор,нет смысла трахать других телок,чтобы вернуть эту.Нужно быть,а не казаться!

Тебе не нужна твоя бывшая по многим факторам:

- ты слишком неопытен,чтобы управлять ей

- создавай новые нормальные отношения

По поводу твоего этого каламбура,который ты написал в начале темы - у вас изначально гиблый подход к отношениям,отношения прежде всего строятся на доверии,а скрывать,что замужем и лазить по твоим перепискам с ее стороны и левачить с твоей это явно не основа для совместного проживания

С моей стороны всё предельно ясно, но то что нет доверия - это факт!

8 часов назад, RayDonovan сказал:

Что в итоге посоветуете?

Ехать в Сочи и гульбанить там, попутно выставляя фото в соц сети и игнорить её по возможности?

Какие еще фото?! Если будет желание, то публикуй, а ради того, чтобы она злилась или еще что-то!? Это как минимум глупо! 

Общаться с другими девушками-обязательно, заниматься с ними сексом-это ты решаешь( нужно тебе или нет), выкладывать фото с другими телками я бы не стал. 

Вернуть доверие очень сложно, как ее, так и ей твое. Главное (по своему опыту) не зацикливаться на ней. Почитай факи форума и занимайся саморазвитием: месяц или больше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...