Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно: вызвон оригинальный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Начало истории

Через 2 часа буду осуществлять вызвон (завтра приготовил крышеснос ей).

У нее чувствую уже вообще желания нет увидеться, поэтому вызвон оригинальный придумать надо, чтобы не смогла отказаться.

Ребята, прошу помощи.

У меня 2 часа.

Надеюсь на вас.

Опубликовано:

Да что тут делать, кинестеть по нарастающей, потом целуй ТОЛЬКО в засос! Ну и трахнуть не забудь, так что бежи за гондонами, и купи целую пачку ,,Орбит", только не ,,Орбит Сочная Котлета", и всю пачку целиком в рот! Наслаждайся общением с ней.... и не заводи тему ,,отношения".....

Опубликовано:

"Имя,привет! Ты сегодня свободна,я это знаю.Я сейчас подьеду к тебе...Не спорь,мне нужна твоя помощь и совет,это для меня оч важно! Один раз-то ты мне можешь помочь! Всё спасибо,я тебя предупредил и уже еду!"

Покупаешь какой нибудь брелок по дороге и впариваешь ей вот отсюда http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14918 и посмотри сообщение Koresh2 Jul 26 2006, 18:23 и следствие этого сообщения. Главное не нервничай и обыграй на позитиве.

Опубликовано:
Да что тут делать, кинестеть по нарастающей, потом целуй ТОЛЬКО в засос! Ну и трахнуть не забудь, так что бежи за гондонами, и купи целую пачку ,,Орбит", только не ,,Орбит Сочная Котлета", и всю пачку целиком в рот! Наслаждайся общением с ней.... и не заводи тему ,,отношения".....

Про нарастающую кинестетику ты мне уже писал.

Вопрос то в вызвоне и его содержании

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...