Romantiq Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 Привет.Начало историиЧерез 2 часа буду осуществлять вызвон (завтра приготовил крышеснос ей).У нее чувствую уже вообще желания нет увидеться, поэтому вызвон оригинальный придумать надо, чтобы не смогла отказаться.Ребята, прошу помощи.У меня 2 часа.Надеюсь на вас.
DJ Old Miln Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 Да что тут делать, кинестеть по нарастающей, потом целуй ТОЛЬКО в засос! Ну и трахнуть не забудь, так что бежи за гондонами, и купи целую пачку ,,Орбит", только не ,,Орбит Сочная Котлета", и всю пачку целиком в рот! Наслаждайся общением с ней.... и не заводи тему ,,отношения".....
koresh2 Опубликовано: 21 августа 2006 Опубликовано: 21 августа 2006 "Имя,привет! Ты сегодня свободна,я это знаю.Я сейчас подьеду к тебе...Не спорь,мне нужна твоя помощь и совет,это для меня оч важно! Один раз-то ты мне можешь помочь! Всё спасибо,я тебя предупредил и уже еду!"Покупаешь какой нибудь брелок по дороге и впариваешь ей вот отсюда http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14918 и посмотри сообщение Koresh2 Jul 26 2006, 18:23 и следствие этого сообщения. Главное не нервничай и обыграй на позитиве.
Romantiq Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Опубликовано: 21 августа 2006 Да что тут делать, кинестеть по нарастающей, потом целуй ТОЛЬКО в засос! Ну и трахнуть не забудь, так что бежи за гондонами, и купи целую пачку ,,Орбит", только не ,,Орбит Сочная Котлета", и всю пачку целиком в рот! Наслаждайся общением с ней.... и не заводи тему ,,отношения".....Про нарастающую кинестетику ты мне уже писал.Вопрос то в вызвоне и его содержании
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.