Перейти к публикации
пикап.Форум

Неопределённость

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,форумчане.
И так...ОЖП 20 лет,мне-19.Спортсмен,граммотный молодой человек,учусь в университете,заработок небольшой ,но есть.Учимся вместе в одной университете,она сама не из моего города.
У нее были отношения до меня около 5-6 лет,Бывший,имеет небольшой бизнес,машина,старше ее на 6-7 лет ,не помню.
В общем встречаемся мы уже 1 год.Вместе не живем,даю ей небольшие деньги на всякие шопинги и т.д.Много проводим вместе время.
Секс-хорош,готовит,покупает мне когда у меня нет лавехи.Я в свою очередь как и пологается ее тоже вожу когда есть финансы.В будущем планируем квартиру снимать.
Ситуация такого рода:Пару месяцев назад она уезжала домой на 8 марта,соответственно где живет бывший ее,там они пересеклись где-то,я это узнал через ее стр.вк(у меня пароль был ее)но она не знала об этом ,но догадывалась и поменяла пароль,когда приехала она была чужая,позже написаала мне смс на телефон(Что нужно побыть одной,что не знает что ей нужен  и кто )в общем и я начал за ней бегать и тому подобное(мой косяк)в итоге после всего этого я был пьяный ворвался к ней ,бее ее разрешения тра*нул и мы сильно посрались,после этого игнор с моей и ее стороны 2 недели,но были с ее стороны пинги на которые я не отвечал,в итоге через 2 недели ровно,она начала мне вызванивать и проситься встретиться,я конечно же упал на мороз,у меня гости и я не могу,положил трубку,вызванивала раз 7,была выпившая немного,на следуйщий день тоже вызванилвала я не брал,в итоге потом перезвонил через пару часов,договорились встретиться,встретились начала говорить что я ей нужен и что такого не повторится больше у нее ничего не было с ним и ее к нему не тянет,в общем сославшись на то что если она с ним будет общаться то мы она идет на 3 буквы.Все хорошо после этого было,ну вот закончилась учеба и она поехала домой на несколько недель.я ж учуил неладное решил полазить в соц сетях(знаю что паранойя)но у этого бывшего нашел фото там где она ему руку на шею ложит,он ее приобнимает,прилягла на него(может ничего не и не было,но сам факт)на вопрос с кем она была,она овтечает с подружкой на пляже.(а на самом деле там была она,бывший,друзья его.
В общем я ей звоню и говорю что "зачем мы мирились"она говорит"потому что я тебя люблю"Я ей я тебя не хочу видеть и бросаю трубку,потом она говорит"Я поняла что за фото ты имеешь ввиду,мы не вместе были,то просто фото.Я не отвечаю.На второй день пишет что скучает и что я не так все понял.Я молчу ,потом пишу ей ни трогай меня больше,Я тебя прощаю ,но отношения окончены ,позже она перезванивает и мы разговариваем,говорит что я накрутил себе чего-то это просто фото,и мы с ним не враги ,а потом общаемся,но меня бесит то что она общается с ним,бухает в компании с ним.И сам факт что она меня обманула взбудоражил.
Подскажите что делать?.Сейчас просто общаемся с ней ,она сама звонит,я ей скаазал что звонить больше не буду.

Ты все верно понял и в первый раз когда она приехала как чужая, и во второй по фото, тем более что она соврала, что была не там, а с подругой на пляже. Не было б чего скрывать - не отмазывалась бы. Мужик, вероятность васька крайне высока. Я бы слил после "хочу побыть одна, не знаю кто мне нужен". В этот момент она просто пыталась переложить на тебя ответственность за слив, чтобы в случае чего быть не коварной шлюхой, а бедной брошенкой. Мой совет: забей, некст.

12 минуты назад, Фабьен сказал:

И так...ОЖП 20 лет
У нее были отношения до меня около 5-6 лет,

Отношения с 14 лет? Какая то сомнительная ОЖПешка.

13 минуты назад, Фабьен сказал:

у этого бывшего нашел фото там где она ему руку на шею ложит,он ее приобнимает,прилягла на него

Не понял как ты нашел, но не суть.

Крч обычная малолетка, когда видит бывшего у нее отключается мозг, возможно трах*ется с ним по доброй памяти.

От тебя тут мало что зависит, если она сама не вычеркнет его из жизни, ты так и будешь париться и ревновать ее постоянно, в итоге нормальных отношений не будет.

Советую отправлять в ДОД и делать некст.

Ну а как с ней дальше общаться по телефону когда звонит??
Общаться ли вообще?
Она говорит что приедет и мы поговорим на счет этого.А я все это время колеблюсь,нужно ли она и оно мне все это.
Может игнор ,пусть поймет что меня теряет потихоньку,пару дней назад просто звонила мне два раза я не брал,потом смс с текстом "Ты со мной резко перехотел общаться,сказал бы сразу(

41 минуту назад, Rrjke сказал:

Я же написал что делать:  Советую отправлять в ДОД

При чем навсегда.

Как только она тебя увидит с другой телкой, у нее сразу включится режим "казззел я тебя любила а тыыыы" и побегает еще маленько))

1 час назад, uuuuxa сказал:

При чем навсегда.

Как только она тебя увидит с другой телкой, у нее сразу включится режим "казззел я тебя любила а тыыыы" и побегает еще маленько))

Главное вовремя поймать ее...)

Да мы по телефону общаемся пока просто каждый день.
И я ее подьеб*ваю все время что я фотки вижу,а она "Та что тут такого,мы все равно не враги ,и город маленький,виделись пару раз"
Не знаю короче,простить то можно,но все эти фото думаю останутся надолго у меня в памяти,и доверять уже не получится

18 минут назад, Фабьен сказал:

И я ее подьеб*ваю все время что я фотки вижу

Поздравляю, Шарик, ты - балбес!

Понижаешь свою значимость, показывая как она значима для тебя. Сходил бы на тусовку , отфоткался с чикулями другими и запилил в СС. ( пусть ОЖП пялится), заявил бы "Так мыж с ними не враги, совсем))))"Вот , да, тогда -  красавчег!

А так - размазня... (Надеюсь ты понял что сделать?)

23 минуты назад, Фабьен сказал:

Не знаю короче,простить то можно,но все эти фото думаю останутся надолго у меня в памяти,и доверять уже не получится

Но  хочется, правда? Кури форум срочно и в суровый армейский затяг.

Друг, я тебе сочувствую, но ты её уже раз простил.

Это не прекратится.

Будет ещё хуже.

Если есть силы рви резко и насовсем! Если сил нет - тянет к ней, хочет ся простить и т.д.

То собираешься с силами берешь волю в кулак и рвешь резко и насовсем!

Короче, выбора у тебя с ней нет.

Но!

Есть сотни тысяч ожп лучше чем она!

24 минуты назад, Ravensee сказал:

Поздравляю, Шарик, ты - балбес!

Понижаешь свою значимость, показывая как она значима для тебя. Сходил бы на тусовку , отфоткался с чикулями другими и запилил в СС. ( пусть ОЖП пялится), заявил бы "Так мыж с ними не враги, совсем))))"Вот , да, тогда -  красавчег!

А так - размазня... (Надеюсь ты понял что сделать?)

Но  хочется, правда? Кури форум срочно и в суровый армейский затяг.

В Первый же день выложил фото и она видела и говорила ха это

17 часов назад, Ravensee сказал:

что это значит?

Это значит что ей не нравится что я выложил эти фотки с девушкой,она мне за это каждый день говорит.

9 часов назад, McCly сказал:

мне больше интересно что значит "граммотный" :D

Неглупый ,так понятно?)

17 минут назад, Фабьен сказал:

Это значит что ей не нравится что я выложил эти фотки с девушкой,она мне за это каждый день говорит.

Ну, мало ли что ей не нравится) Пусть задумается, что она (!) делает не правильно.Ты все верно сделал,  отзеркалил.

Только надеюсь ты там на фото которые выложил максимум в обнимку стоишь, а не в засос целуешь?))))

• 2 недели спустя...

Всем привет.Отпишусь о ситуации:
В общем общение продолжается по телефону,на счет наших отношений решили что по ее приезду все решим,я ей дал немного понять что мне противно будет с ней после всего этого.Она ответила:Тебе на это нужно время и я тебя понимаю.В общем по поводу фото с моими телками очень бесилась)))Звонит мне сама по 3 раза где-то в день,я ей бывает звоню раз в день.Про секс вообще не говорит,про скучаю было 2-3 раза за все время,хотя я ей тоже не говорю(она такая баба,еслией не скажешь она тоже не скажет,хотя с трудом бывает что и первая говорит)Меня бесит что мне с ней не видемся 3 недели уже(у нее там дела решаются с квартирой и ждем маму из другой страны чтоб все подписать,по другому не получается)В общем хоть мы и созваниваемся и днем и вечером когда гуляем,но все равно меня смущает что она там с кем-то может быть(знаю если человек захочет то таки будет,но все же...)

На данный момент у меня такие вопросы:

1)Как мне себя с ней вести???Я ей по телефону сказал на днях"Что бросаю,в итоге она расплакалась"потом я пожалел об этом ,потому что по телефону это все бред,бросать и т.д.Чем себя занять до ее приезда?У меня треши каждый день,но в свободное время скучновато(жара на улице,никуда не сходишь)

Молодой человек, у вас в голове полная каша, помочь вам невозможно, поэтому, сделайте сначала то, что планировали, действия пусть будут все от эмоций, насобирайте на крепкую черепушку шишек. После, как все-же опуститесь на самое дно, напишите сюда и тогда начнутся изменения. 

Переводи бабу в СО,попутно ища новую праймари.

Твоя баба напрочь о*уевшая,внаглую тестит два аэродрома.

18 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Переводи бабу в СО,попутно ища новую праймари.

Твоя баба напрочь о*уевшая,внаглую тестит два аэродрома.

Как перевести по граммотному если она в данный момент у себя в городе,еще и врет мне что уезжает с друзьями в другой город погулять,а потом я узнаю что в той компании был бывший или настоящий уже.

Только что, Фабьен сказал:

Как перевести по граммотному если она в данный момент у себя в городе,еще и врет мне что уезжает с друзьями в другой город погулять,а потом я узнаю что в той компании был бывший или настоящий уже.

Используй свою дуру только для секса,все остальные моменты пропускаешь мимо. Отвяжись от нее эмоционально,а для этого нужна замена. Ну или играйся в оленя дальше. Кетчупом только запасись,чтобы лапшу на ушах заправлять.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Используй свою дуру только для секса,все остальные моменты пропускаешь мимо. Отвяжись от нее эмоционально,а для этого нужна замена. Ну или играйся в оленя дальше. Кетчупом только запасись,чтобы лапшу на ушах заправлять.

понял.Ну а сейчас что делать?Мне с ней по телефону не особо разговаривать хочеться,а она звонить будет.И распрашивать ли за то что я узнал?

А у тебя других дел нету что ли,как только с ней по телефону трепаться? Нет желания разговаривать - не разговариваешь. Все просто. Захотел трахнуть - звонишь и говоришь "приезжай,я тебя трахну". Опять все просто. Не усложняй себе жизнь. Тем более,в отношение людей,которые этого не заслуживают.

История классическая . Если тебе некого больше трахать, то без базара, трахай ее и дальше, но спокойно относись к возможным изменам с её стороны и не парь ей мозг, она еще молода и ей хочется гулять, пусть даже с чуваками из прошлого .

Отношений у вас уже никогда не будет серьезных, а если все-таки ты будешь пытаться начать их, то это будет твоей самой большой ошибкой . СО с ней и одновременный поиск новых ОЖП, а лучше не только поиск, но и траханье , так будет еще проще .

Спасибо,сегодня созванивались,я опять же на эмоциях на нее гнали сказал одну вещь(о чем и сожалею)
Типо если она завтра не приедет ко мне в город ,то это уже ее проблемы.Даже сказал что если деньги проблема то я ей вышлю,на что она ответила что я от тебя не возьму по скольку мы еще не помирились,в общем начала давать заднюю и сказала что не приедет позже я начал молчать и она.
потом спросила что я молчу,я ей сказал что я ей все сказал,она"Я тоже"и все,положила трубу,перезвонил ей не брала.
Звонить ей больше не собираюсь,т.к и так много наворотил.

Она мне позвонит еще,если да то как с ней вести дальше?
В общем что так делал что не так?

В 07.07.2016 в 18:01, Фабьен сказал:

,мне-19.Спортсмен,граммотный молодой человек,учусь в университете

где,мля,ты грамотный? спринтер,с двумя левыми ногами .

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

где,мля,ты грамотный? спринтер,с двумя левыми ногами .

Это причем?Я ж не за этим обращаюсь сюда

Это притом,что тебе советы дают,а ты один фиг делаешь,как тебе твоя левая нога велит. И да,зачем же ты сюда обращаешься,если ничего делать не хочешь?

4 минуты назад, Фабьен сказал:

Это причем?Я ж не за этим обращаюсь сюда

А при том, что тебе дают советы, тратят свое время, а ты один фиг продолжаешь херню делать.

18 часов назад, Фабьен сказал:

Спасибо,сегодня созванивались,я опять же на эмоциях на нее гнали сказал одну вещь(о чем и сожалею)
Типо если она завтра не приедет ко мне в город ,то это уже ее проблемы.Обиженку включил,хнык. Даже сказал что если деньги проблема то я ей вышлю, Ты мне так нужна ,я в тебе так нуждаюсь, что даже денег пришлю. хнык.на что она ответила что я от тебя не возьму по скольку мы еще не помирились,в общем начала давать заднюю и сказала что не приедет позже я начал молчать и она.
потом спросила что я молчу,я ей сказал что я ей все сказал,она"Я тоже"и все,положила трубу,перезвонил ей не брала.
Звонить ей больше не собираюсь, А больше и не надо, намракобесил нипадеццки т.к и так много наворотил.

Она мне позвонит еще,если да то как с ней вести дальше?Нет не позвонит, собачкам не звонят их дергают за поводок.
В общем что так делал что не так?Все не так.Кури форум.Фак по малолеткам читай. Все равно не слушаешь никого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...