История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Если со стороны морали - то нет, не нужно это. И тут главное твои слова: "я даже не уверен, что хочу с ней серьезных отношений". P.S В "карму" я не верю. Просто из того, что ты написал создается ощущение, что тебе самому это не сильно нужно. У меня была похожая ситуация, но только приятель был не как у тебя "не особо близкий", а прям можно сказать друг. Клеилась ко мне его бывшая. Т.е они уже разошлись. Но мы были в одной компании и почти каждый день вместе проводили. И я подумал, что ему будет неприятно, что я начну с его бывшей мутить. Тем более мы в одной компа -
145
Фродо идёт к Ородруину
Если все так как ты говоришь у тебя достаточно событий для анализа эффективности cвоего поведения и обратной связи от женщин, что там у вас происходило? что делал ты как реагировала она? Ты со всеми вёл себя одинаково или разные модели поведения практиковал в зависимости от девушки? Если отвечать на один твой вопрос - это завуалированная тревожность о разнице в возрасте, что решается добавлением эмоций, я бы не был так уверен что "остальное по умолчанию ок" разница в возрасте это топ 3 параметров по которым женщины отбирают мужчин (впрочем как и мы женщин тоже) Найка не берём в расчет -
5
Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?
У американцев 42% населения страдают ожирением, в Англии 28%, в РФ 23% Такое чаще всего происходит с бесцельно и бессмысленно существующими людьми. У них нет идей, нет мыслей в голове. Они не получают никакого удовольствия от жизни и своих достижений в ней. Потому единственной радостью для них становится - жрать. Только это остается в качестве доступных удовольствий. Посмотреть на массы народные в тех же штатах. Это максимально что то раздавленное и униженное. Это слабые люди на которых паразитируют более сильные. Которых доят просто не ограничивая себя ни в чём. Которы -
378
Поля
Леброн, блин, ну я же просто шутил ) А что касаемо «характер и прочее», так в условной шкале форума например отличие 7 от 8 уже уходит в личностные показатели. Дословно не помню, но типа «8 - это 7 с достижениями(статусом)». -
378
Поля
Тогда это меняет дело (Нет), своего можно и поунижать было, свой же. Куда уж мне, вот выросту тогда... Цель оправдывает средства? Очень по современному, когда самого не касается) Я пас. Попахивает, прямо сейчас пахнуло интриганством, подтасовкой и невинными глазками. Я оспорил вами написанное? Нет, дополнил максимум, но до*баться до было Святейшим делом.
-