Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти Любую...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала хотел создать филд, но т.к. филды не создаю по некоторым причинам, то вот решил создать топик, поделиться мыслями.

Опишу модель, с помощью которой можно соблазнить любую девушку.

Будем считать, что с девушкой мы уже познакомились, и она в нас заинтересована (понимаю, что получается не совсме любую, но ведь заинтересовать собой мы уже умеем, раз соблазнять решили).

1)Играем с ней в игру, я ее называю "Холодно - Горячо". Например неделю общаемся с ней положительно: звоним, на смс-ки отвечаем... теперь неделю - полное молчание, на звонки отвечаем - "сейчас не могу", на смс-ки вобще забиваем, можно номер вобще на время заблочить (правда тут не переборщить важно). Далее опять - только теперь Горячо - 5 дней, холодно тоже 5... так приблежаемся к 1 дню.

2)Этот день выбрать нужно так, чтобы свиданка на него попала и ... творим крышеснос. Я например приводил на хз какой этаж в ГЗ МГУ - и там стол был накрыт :) Еше перед сносом крыши - создаем у девочки нагативное настроение (я искуственно по телефону разговоривал, как ей сказал - "подругой детства") Когда мы на высоте оказались, красивый ужин при свечах - она просто вся засверкала). Ну и логическим завершением такого вечера было думаю вы понимаете что. B)

З.Ы. я раньше не любил мучиться в соблазнении. Ну нет, так нет, пойду мол другую найду. Но девочка, которая меня сильно заинтересовала(оценивать не буду, боюсь завысить :unsure: ), достойна времени, которое я на нее потратил. Будет ЛТР :)

З.З.Ы. Думается с помощью это модели, терпения можно соблазнить многих.

Опубликовано:

не со всем согласен. Любую так не соблазнишь.......ИМХО у всех в башке свои тараканы-заморочки,и соблазнение начинается с устранения этих заморочек.А то что ты ей звонишь-не звонишь попахивает игнором,который прявляет себя в полной мере только после сильного поступка с твоей стороны:в случае успешного свершения поступка игнор заставляет девушку "волноваться " о тебе,окунаться в воспоминания о времени проведённым с тобой,вызывает в ней желание увидеть тебя вновь и она начинает искать способа встретится с тобой.Если свершить поступок не удалось-то игнор снимет весь негатив(ну или почти весь) из её башки по поводу вашей последней встречи и твоей неудачи,тогда ты звонишь сам и пытаешься снова. Своим необоснованным неадекватным поведением ты не только попадёшь в разряд "замороченых",но и вобще можешь её испугать.

Опубликовано:

[...]

Например неделю общаемся с ней положительно: звоним, на смс-ки отвечаем... теперь неделю - полное молчание, на звонки отвечаем - "сейчас не могу", на смс-ки вобще забиваем, можно номер вобще на время заблочить (правда тут не переборщить важно). Далее опять - только теперь Горячо - 5 дней, холодно тоже 5... так приблежаемся к 1 дню.

хмм... Если девчонка будет общаться со мной (в сексуальном контексте) целый месяц-полтора, то с вероятностью 99% она даст намного раньше без всяких холодно-горячо :) Обычно проблема в другом - они понимают, что не протянут и половины этого срока и задумываются: "а надо ли оно мне?" Был вообще смешной случай - начинаешь вести на возбуждение (даже без кинестетики), через какое то время девка говорит (дословно):"ты знаешь, с тобой нужно спать, а я к этому не готова" и уходит в К--. Вот если бы ты придумал, как быть с этим.

Хотя... может это и есть ответ. Буду думать, сенькс :)

Опубликовано:
ты знаешь, с тобой нужно спать, а я к этому не готова" и уходит в К--. Вот если бы ты придумал, как быть с этим.

Хотя... может это и есть ответ. Буду думать, сенькс :)

это то с чем я столкнулся!! вааще жопа! почти любую иногда вааще неинтересно а вот как правило затык наступает с единственным объектом обожания!

Опубликовано:

Скажем так... вот есть среди девушек такая категория. Сначала она общается с тобой со всякими намеками на секс, на то что она тебя ждет, типа то се... ты начинаешь за нее додумывать - и в результате она с тобой играет. Например по смс намеки, надежды на встречу, то се... как звонишь - она телефон не берет =) У меня есть такая знакомая, с нее я эту модель и содрал. У динамщиц кстати чем-то похожая манера поведения.

2KBV, Kozlodoev - согласен - месяц гимороиться - это ..., но зато если изначально построить такое отношение, особенно с такими ОЖП как я выше описал - то думается результат будет положительным (я не проверял на многих конечно, а всего на одной).

А ваща ситуация имхо лечится только игнором, причем надолго, опка не начнет сама ныть. Вобще такая фраза похожа на "я хочу, напри еше чуток и дам" -а там уж ХЗ - небывает одинаковых случаев.

Опубликовано:

Парень, да ты просто гений. Вот как оказывается все просто и легко. А я думал для их соблазнения, хотябы ради единичного секса надо сворачивать горы!!! :D:D:D

Ну да, ты описал БД и крышеснос после БД. Вот эта техника до которой никто бы не смог додуматься. А еще больше по сути, все надо делать конгруэнтно, ежель кто то помнит тут еще это слово. Игнор может быть и день и два и пять, смотря по ситуации с девушкой, тут главное попасть в десятку. А вот для этого развивайте очень важное умение, чуство момента!

Опубликовано:
сюда загляни http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4132

давно пора было......

"Калибровка - пpоцесс оценки реакции человека на определенные действия"

"Кинестетика - прикосновения"

"Экологичность - процесс, позволяющий уменьшить душевные страдания при разрыве отношений"

афтар жжошь! пеши есчо!

Смысл передан неверно. И как пользоваться этими словами, если знаешь что они означают на самом деле? Я имею ввиду одно, вы другое, нафига было брать существующие nlp-термины и придумывать им другие значения?

Опубликовано:

2KBV проехали, я книжки умные не читаю, и всяких там умных терминов не знаю - как-то и без этого хорошо.

Опубликовано:
Сначала хотел создать филд, но т.к. филды не создаю по некоторым причинам, то вот решил создать топик, поделиться мыслями.

Будем считать, что с девушкой мы уже познакомились, и она в нас заинтересована (понимаю, что получается не совсме любую, но ведь заинтересовать собой мы уже умеем, раз соблазнять решили).

1)Играем с ней в игру, я ее называю "Холодно - Горячо". Например неделю общаемся с ней положительно: звоним, на смс-ки отвечаем... теперь неделю - полное молчание, на звонки отвечаем - "сейчас не могу", на смс-ки вобще забиваем, можно номер вобще на время заблочить (правда тут не переборщить важно). Далее опять - только теперь Горячо - 5 дней, холодно тоже 5... так приблежаемся к 1 дню.

2)Этот день выбрать нужно так, чтобы свиданка на него попала и ... творим крышеснос. Я например приводил на хз какой этаж в ГЗ МГУ - и там стол был накрыт :) Еше перед сносом крыши - создаем у девочки нагативное настроение (я искуственно по телефону разговоривал, как ей сказал - "подругой детства") Когда мы на высоте оказались, красивый ужин при свечах - она просто вся засверкала). Ну и логическим завершением такого вечера было думаю вы понимаете что. B)

З.Ы. я раньше не любил мучиться в соблазнении. Ну нет, так нет, пойду мол другую найду. Но девочка, которая меня сильно заинтересовала(оценивать не буду, боюсь завысить :unsure: ), достойна времени, которое я на нее потратил. Будет ЛТР :)

З.З.Ы. Думается с помощью это модели, терпения можно соблазнить многих.

Модель как модель, обыкновенная.

Но то, что ты понимаешь что как и зачем делать - тебе только плюс.

Я сильно сомневаюсь, что ты не врёшь по поводу "доп. образования".

В любом случае, респект. ("за понимание")

Опубликовано:

Гы ) Открыл нам разновидность БД, которая называется "Маятник"! Спасибо, афтор. А таблетки у тебя нет, а то меня сейчас как раз мучают душевные переживания.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Гы ) Открыл нам разновидность БД, которая называется "Маятник"! Спасибо, афтор. А таблетки у тебя нет, а то меня сейчас как раз мучают душевные переживания.

Спасибо автору.Штука действует,только с поправками на конкретную ситуацию.Мне пришлось немного поизвращаться над моделью,но все получилось на 5+.Выбрал девушку примерно на 8+ ИМХО,учится на курс младше.Парни за ней табуном бегают,причем иногда так глупо это делают)),хорошо не все про пикап знают :D .В общем для нее игнор был уже неожиданностью сильной (причем я с ней только один раз поговорил душевно)),взял телефон и усе...не видел и не звонил до первого.Зато первого все и проявилось - тепло поздаровался,через несколько часов ехали к ней домой (типа решила доказать себе,что может всех :lol: )Жаль ЛТР не вышло - глупая слишком :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...