Перейти к публикации
пикап.Форум

Мать против свадьбы дочери!!!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 27, ей 28 Ситуация в следующем. Всетречаемся с девушкой год, знаю всю жизнь. Отношения нормальные, не без редких ссор конечно. Но миримся как то пополам. То она подойдет извинится, то я подойду. Все гармонично. Меня уважают и ценят.

Сделал предложение в марте месяце, она согласилась, неделю назад подали заявление в ЗАГС.

И тут началось.

Девушка раньше жила одна, сколько ее помню. Но так получилось, что пришлось переехать к родителям. У родителей недавно родился ребенок. Моя девушка всячески помогает по дому и реально, постоянно занята. Ее заставляют что то делать (убирать, готовить и тд тп).

Рассказали про свадьбу родителям. Мама сначала с папой отреаггировали нормально. Начали они планировать свадьбу, даже подарок подарили.

Но в один прекрасный день, мама подошла к дочери и сказали, что она не против брака нашего с ней, но не знает как будет без нее жить и как справится с ребенком, домом, огородом... Повела себя как хорошая понимающая мать, сказала что не против брака нашего с ней, но в тот же момент психологически надавила на нее.

И ОЖП мне донесла информацию о том, что ее совесть мучает и пока у нее сестра маленькая их не может бросить. Что свадьбу перенесем на неопределенный срок( И пока в другом городе ОЖП училась, мама ей помогала деньгами и тд. А тут мама первый раз попросила помощь и она не может отказаться

Я сказал, что не против помощи родным. Но должна понимать и заботится о своей жизни, и мама ее с отчимом для себя ребенка рожали, а не для нее. Они в слезы и сказала что понимает. (Я ОЖП знаю с детства и у нее реально кмплексы изза мамы о неполноценности. ) Короче мама, задавила девченку.

ОЖП не была замужем нет детей.

Любит меня и вкладывается в отношения.

Че делать, то?))

• Советник

она что не работает? как она помогать будет если работает? да и вообще, первый раз бабам страшной с ребенком а второй уже все должно быть просто. хотя как то странно, родить ребенка через 30 лет. сколько лет ее маме? под 50 она родила? странно все это. 

49 минут назад, Денис89 сказал:

Да, в 47 мама родила. Искусственно))

Странно это как то все...у меня разрыв шаблона...

Твоя ОЖПха помоему не готова к браку или не уверена, что хочет видеть тебя спутником своей жизни.

Для ОЖП мама намного больший авторитет чем ты. Будешь жить с безвольной дурой, которая слушает не тебя, а свою маму.

Вопросы со свадьбой в этой ситуации нужно решать с мамой :) 

Сама увела меня в загс. Возможно, паника началась и вправду не уверена возможно... Че делать?

1 час назад, Милениум сказал:

Для ОЖП мама намного больший авторитет чем ты. Будешь жить с безвольной дурой, которая слушает не тебя, а свою маму.

Вопросы со свадьбой в этой ситуации нужно решать с мамой :)

Идеальная в отношениях. Таких не встречал по жизни. Девушка с характером. Но мамин авторитет чувствуется, всю жизнь гнобила она ее. И у нее появился комплекс, если она уйдет, то ее опять загнобят и наругают. Хотя мама хитро сделала, сказала, что не против ее брака, но ей будет очень тяжело одной с ребенком по дому, пока ее муж на работе.

Думаю маме объяснить? Но боюсь остаться крайним и плохим. И это в том числе повлияет на наш союз. Но девушка стоит того что бы бороться. Лучший вариант по жизни.

Мама кстати предприниматель(понимаете что за характер). Властный, истеричный

И сегодня уезжаем отдыхать на 2 дня. Поднимать тему или нет? В голове каша, по этому прошу остудить мне голову

1 час назад, Денис89 сказал:

Идеальная в отношениях. Таких не встречал по жизни. Девушка с характером. Но мамин авторитет чувствуется, всю жизнь гнобила она ее. И у нее появился комплекс, если она уйдет, то ее опять загнобят и наругают. Хотя мама хитро сделала, сказала, что не против ее брака, но ей будет очень тяжело одной с ребенком по дому, пока ее муж на работе.

Думаю маме объяснить? Но боюсь остаться крайним и плохим. И это в том числе повлияет на наш союз. Но девушка стоит того что бы бороться. Лучший вариант по жизни.

Мама кстати предприниматель(понимаете что за характер). Властный, истеричный

И сегодня уезжаем отдыхать на 2 дня. Поднимать тему или нет? В голове каша, по этому прошу остудить мне голову

Сам ничего не поднимай.будет только хуже, если начнет поднимать сама там по ситуации, главное не истери и прочее.

Авторитетом с мамой ты не потягаешься, изначально проигрышный вариант, проигрышный во всем.Девушке своей ты должен внушить фоново мысль о том, что ей самой пора детей, так можно всю жизнь не со своими сидеть.Нужно свою жизнь устраивать.А мама, раз предприниматель может нанять няню.Что ей дороже , счастье себя и своей дочери или только свое?

Тут чувствуется что мамаша собственница.Еще что, забрать ОЖП и жить отдельно.Чтобы началась отвычка, что дочь вроде и под рукой ,но в то же время живет своей жизнью.Это большой минус ,что она живет там, что недает повлиять на ситуацию.Вот в чем проблема.

5 часов назад, Денис89 сказал:

Я ОЖП знаю с детства и у нее реально кмплексы изза мамы о неполноценности.

Вот этот косяк у твоей девушки надо проработать. Обратитесь к специалисту в своём крае. Эта штука передаётся и твоя девушка может потом унаследовать черты матери, став в свою очередь семейной женщиной. Причина в их внутренних манипуляциях в семье. Если на обывательском уровне пробовать решить проблему, то тут надо через маму действовать. Я бы порекомендовал тебе именно с мамой поговорить, заверить что поможете, успокоить её любыми законными средствами, задобрить и т.п. Короче прояви внимание к маме. Но лучше девушку отправь к специалисту, чтоб она семейные комплексы проработала.

В 20 лет пора вылетать из гнезда. Забирай девушку к себе жить и объясни, что минимум до 5 лет она будет сидеть с ребенком, а потом мама решит удрать на работу или в круизы и будете нянчить, прикинь?

Зы: если сейчас девочку не выдернешь из этих хлопот, то она не захочет иметь детей на лет 10, т.к. прикинет себя мамашей. Отсюда, если хочешь детей и семью с ней, то выдергивай сейчас и веди себя как мужик, бери на себя ответственность. 

upd: не понимаю соплей здешней флоры, ребята, вы че, в 80-90х живете? Сейчас и в 60 рожают, вернее Кесарево делают. Границы стерты, на старости лет хотят многие колобка запилить. В Европе порой думаешь, что это бабушка гуляет с внуком, но когда сиську достает корпить, то ах*реваешь. Жаль малых, сосут сиську у бабульки, были бы сознательней блеванули бы. 

Только что, Витек сказал:

upd: не понимаю соплей здешней флоры, ребята, вы че, в 80-90х живете? Сейчас и в 60 рожают, вернее Кесарево делают. Границы стерты, на старости лет хотят многие колобка запилить. В Европе порой думаешь, что это бабушка гуляет с внуком, но когда сиську достает корпить, то ах*реваешь. Жаль малых, сосут сиську у бабульки, были бы сознательней блеванули бы. 

При чем здесь сопли , дядь?В гейропе и не такое есть, вопрос в другом кому на@рен в РОСИИ в 60 лет нужен ребенок и много ли ты сам лично знаешь у кого они есть?В 60 в России уже многих в гробик кладут.Ну, в 47 может тетка себе позволить,ради бога, но это скорее офигенное исключение конкретно в нашей стране нежели норма.Отсюда и удивление.

ПС : Многие здесь ,кстати,не флора ,а - фауна.))))

8 часов назад, Денис89 сказал:

Всетречаемся с девушкой год, знаю всю жизнь

Ну это ты конечно загнул, я с одной бабой мутил 4 года и как оказалось не знал по сути ничего , да -да вот такой нуб ))

Меня уважают и ценят.

Но гораздо меньше чем мать, ГОРАЗДО .

Ее заставляют что то делать (убирать, готовить и тд тп).

Слово заставляют я так понимаю неслучайно. Ей влом этим всем заниматься, но страх перед мамой заставляет её подчиниться . В общем то это нормально, но в меру когда в меру, а у тебя случай уже близок к трэшовому.

Что свадьбу перенесем на неопределенный срок

В это время может быть что угодно, от её восприятия ребенка как своего собственного до поиска Василия , когда ей все это надоест .

Короче мама, задавила девченку.

Она всегда будет давить её, смирись с этим. Тут реально тяжело что-то советовать. Ты вот сам бы поверил в то , что женщины с вулканическим темпераментом исправимы ? Вот-вот  и я о том же. Если она её гнула 28 лет, то ей без труда будет даваться и в дальнейшем . Руку она набила .

Сама увела меня в загс

Видно у кого яйки в вашей недоячейке общества ) Подумай над этим .

Думаю маме объяснить?

Она сожрет тебя вместе с твоими объяснениями, поверь она закаленный психологический боец, а ты перед ней будешь подобен щенку.

Девушке в 28 лет пора бы и самой завести детей.

Вообще то ребенок пока в школу не пойдет - требует много забот. А это 5-6 лет. Твоей девушке будет уже 33. А в этом возрасте сложно самой забеременеть. Потом будешь бегать по врачам и платить бабки за детей в пробирке. полторы-две штуки баксов.

Хватай сейчас девушку и поговори с ней серьезно. Если не поймет - некст. Да да, мое мнение ты поспешил с заявлением. Еще не поздно забрать. 

История продолжилась. Всё как и предполагалось. Вчера предложила сделать паузу в отношениях. Сказала если оба захотим, то потом созвонимся. Я естественно согласился. Причина как по мне: Я не послушал советов и начал с ней об этом разговаривать. О том что, как так свадьбы не получилось и достал ее этим.

38 минут назад, Денис89 сказал:

Вчера предложила сделать паузу в отношениях. Сказала если оба захотим, то потом созвонимся. Я естественно согласился.

Естественно? Я бы сказал так: "Имя. Паузу делать мы не будем. Если ты не можешь принять решение, то решение приму я. Нам надо расстаться. Мне не нужна девушка которая не ценит меня как мужчину и будущего мужа." Поцеловал в лобик и молча ушел.

Но конечно, если ты перед этим полчаса выносил ей мозг вопросом: Почему же у нас не получилась свадебка??? то подобные твои действия выглядели бы не конгруэнтно.

У меня для тебя хорошая новость.

Баба эта тебе в качестве жены не подходит, это уже всем ясно. И тебе жутко повезло что вы неуспели окольцеваться.

И вообще, ни надо никого уговаривать на брак, и даже предлагать его. Мужчина с кольцом вызывает у ожп презрение и смех. Я в своей жизни однажды сделал предложение по своей инициативе, так потом моя женя застебала меня этим )))

4 часа назад, Денис89 сказал:

История продолжилась. Всё как и предполагалось. Вчера предложила сделать паузу в отношениях. Сказала если оба захотим, то потом созвонимся. Я естественно согласился. Причина как по мне: Я не послушал советов и начал с ней об этом разговаривать. О том что, как так свадьбы не получилось и достал ее этим.

Потеряйся с ее радаров вообще, с СС и прочего.

Отвечай на звонки (если будут) через раз.

Для нее - ты теперь всегда занят пока не будет хорошего Ближе.

Сам только не исполняй там со слезами на глазах.

А вообще стоит задуматься, нахера тебе телка которая до сих пор от мамкиной сиськи не может отлепится, ее мамка это ведь возможно твоя теща которая будет совать к вам нос и давать советы не тебе так твоей и срач будет продолжатся.

Короче, не послушал советов и попресовал ее про свадьбу. Она сказала что давим с мамой на нее. И охота от всех убежать. Охладела ко мне.

далее переписка

Она: Нам нужно что то поменять в отношениях.

я: Может проще расстаться, чем что то решать?

она: Может побудем пока отдельно? Может тебя отпустит и ты не будешь насядать на меня.

я: Я только за. Я тоже устал от переживаний

Она:Ну все. Полечимся. Спишемся! Если еще будет этого хотеться. И ты развейся, погуляй с какой нить девушкой, подумай, нужно ли тебе вообще это всё...

Я. Хорошо. Это мое дело конечно, что делать буду. Но расстаемся, так расстаемся.

Она: Мне правда больно, но мучать тебя тоже не хочу. Правда так лучше будет.

Я: У тебя чувства есть? (Тут я зря спросил)

Она: Конечно. Я уже по тебе соскучилась(

Я: Всё. Давай отдыхать. Харе переписываться.

Она: Давай

ОНА: Еще вопрос не переходя на личности. (Мне что то для моей работы  она рисовала... Банера помоему) Что с ними делать?

Я: Стереть или оставить и плакать потом) (тоже лишка сказал)

Она: ЯcНо

P.S Василия пока точно нет. 

47 минут назад, Денис89 сказал:

Я бы поспорил..

48 минут назад, Денис89 сказал:

И ты развейся, погуляй с какой нить девушкой, подумай, нужно ли тебе вообще это всё...

Такое мне баба говорила только когда была со мной в Со

Любящая телка скажет тебе примерно такое "Только попробуй с какой ни будь шмарой погулять, яйца оторву"

Я бы тоже не был так уверен что василия нет.

Возможно что помощь матери это была только отмазка.

• Советник

ага все так говорят :D а потом - ой через две недели она с другим чуваком гуляет что мне делать помогите спасите :lol: особенно после такого

И ты развейся, погуляй с какой нить девушкой, подумай, нужно ли тебе вообще это всё...

• Советник

однозначно сливают. тут даже времени на ожидание тратить не надо. тут уже дали карт бланш на гуляние с бабами так как она сама в этом плане не будет монашкой :)

17 минут назад, haword сказал:

однозначно сливают. тут даже времени на ожидание тратить не надо. тут уже дали карт бланш на гуляние с бабами так как она сама в этом плане не будет монашкой :)

Мне кажется карт бланш дан с целью вызвать меня на эмоции и что бы я начал гнуться и умолять не уходить. 

Но я уже ничего не исключаю... Тут скорее время всё само расставит на круги своя,

2 часа назад, Денис89 сказал:

Она:Ну все. Полечимся. Спишемся! Если еще будет этого хотеться. И ты развейся, погуляй с какой нить девушкой, подумай, нужно ли тебе вообще это всё...

проверка значимости была. дан хороший ответ:

Я. Хорошо. Это мое дело конечно, что делать буду. Но расстаемся, так расстаемся.

и дальше провал

Я: У тебя чувства есть? (Тут я зря спросил)

и контрольный в голову

Она: Конечно. Я уже по тебе соскучилась(

Я: Всё. Давай отдыхать. Харе переписываться.

твое последнее все и харе четко ставят что тебе тяжело. короче. что можно извлечь из этой пурги. как было написано выше она не готова к свадьбе. дабы подтвердить себе что решение глупое она начала давать назад. ты начал естественно давить (потому как ты уже выставил цель, а она сомневалась).ожп довление не любят. точнее любят но правильное, не тфнское

В 08.07.2016 в 08:45, Денис89 сказал:

Но боюсь остаться крайним и плохим. И это в том числе повлияет на наш союз

и в конечном итоге ты остался неплохой. только ссышься и глухой. 

а надо было давить.и давить твердо. стоять на своем. ты смалодушничал и в итоге не получил того что хотел. того что боялся потерять. Идеальный вариант был "или я или мама". да тебе напишут "ну его так слишком рискованно". а что ты имеешь сейчас?  ничего, правда? она выбрала мамку. а том варианте был шанс . и если ты был значим и строительство собственного счастья было дороже мамкиной сиськи (хотя сиська может быть галимой отмазкой) , то всё получилось. а если не получилось бы - следует вывод что она не готова к такому повороту событий и самостоятельной жизни. круг замкнулся. а нужен ли тебе взрослый ребенок. ну хер его знает решай сам.

2 минуты назад, person сказал:

проверка значимости была. дан хороший ответ:

и дальше провал

и контрольный в голову

твое последнее все и харе четко ставят что тебе тяжело. короче. что можно извлечь из этой пурги. как было написано выше она не готова к свадьбе. дабы подтвердить себе что решение глупое она начала давать назад. ты начал естественно давить (потому как ты уже выставил цель, а она сомневалась).ожп довление не любят. точнее любят но правильное, не тфнское

и в конечном итоге ты остался неплохой. только ссышься и глухой.

а надо было давить.и давить твердо. стоять на своем. ты смалодушничал и в итоге не получил того что хотел. того что боялся потерять. Идеальный вариант был "или я или мама". да тебе напишут "ну его так слишком рискованно". а что ты имеешь сейчас?  ничего, правда? она выбрала мамку. а том варианте был шанс . и если ты был значим и строительство собственного счастья было дороже мамкиной сиськи (хотя сиська может быть галимой отмазкой) , то всё получилось. а если не получилось бы - следует вывод что она не готова к такому повороту событий и самостоятельной жизни. круг замкнулся. а нужен ли тебе взрослый ребенок. ну хер его знает решай сам.

Как вернуть?

34 минуты назад, Денис89 сказал:

Как вернуть?

я тебе нарисую иллюзию. представь что вы вдвоем решили прыгнуть с парашютом. и идея была её. ты с радостью воспринял и начал готовится. когда вы сели в кукурузник и начали взлет самолет набрал высоту и вот он звонок к прыжку . да вот незадача. ожп начала нервничать  и задавать себе вопрос "а нужно ли прыгать? а как же мама? что она подумает?" нет я не хочу не могу не буду. крутились мысли в её голове стоя в проеме перед бездной (именно в этот момент когда ты только увидел замешательство нужно было дать её легкий толчок в спину и прыгнуть следом самому\или схватив за плечи прыгнуть вместе). что сделал  ты. оставил её наедине с мыслями и сам сел ожидая что она прыгнет. потом когда время упущено подошел и начал активно выталкивать. но страх настолько глубоко засел, что она стала упираться всеми конечностями. 

к чему весь этот бред можешь подумать ты? да самолет ещё летит и летит достаточно высоко. ты можешь взять да выкинуть её нахер за борт силой. но есть большая вероятность что девушка от страха забудет все и не раскроет парашют. провал. иными словами брака не будет или если парашют все же раскрылся, но слишком близко к земле - ваш брак имеет шансы быть полной жопой. этого делать не стоит сейчас.

стоит подождать когда самолет сядет. заглохнут двигатели и вы спокойно разойдетесь. она в один конец поля ты в другой. вы осмыслите что произошло. ты как инструктор уяснишь себе все ошибки что ты сделал как инструктор не по инструкции. а спустя время попробуешь вновь.

иными словами тебе она указала дорогу. иди. остынь. займись какимто интересным делом. я не пишу уподобляться животному и сразу валить баб в кровать. всё что нужно сейчас - время к остужению головы. сейчас у неё висят негативные моменты твоих попыток выкинуть её за борт.вернуть разговор про прыжок и новую попытку прыгнуть вместе успеешь всегда.

Я бы извинился за то, что так остро отреагировал и сказал бы, что мне совершенно не нравится ситуация, но ссорами делу не поможешь, поэтому пора взять паузу.

Вряд ли ты сейчас пойдешь других ОЖП искать, но устроить себе мини-отдых вполне реально. Массаж, всякие процедуры, поездка куда-нибудь, вечеринки - погуляй как следует. Отойдешь от ситуации и на свежую голову подумаешь над решением.

За это время девушка по тебе соскучится. Начнет переживать, что тебя могут увести. Начнет бороться за отношения и наконец-то сделает выбор в твою сторону.

А может и нет:) Но нужна ли тебе девушка, которая так сильно зависима от мамы-манипулятора?

Ребят. Я вас понимаю. Спасибо за советы. Но все говорят, что нужна ли мне безвольная дура? Где идеальная девушка? Ответьте мне. Мы же в любом случае лепим себе идеал, подходящую. Я понимаю что все тут пикаперы. И запросто отпускают любую. 

Моя девушка лучшая в плане жизни, любви и семьи. И это я не сейчас осознал, а в процессе отношений. Ну не сложится если, то придётся отпускать. Насильно мил не будешь. Я спрашиваю совета как сохранить то что лепилось год. Но дало осечку. И возможно с моей стороны. Так как я где то не так поступил в том числе.

• Советник
17 минут назад, Денис89 сказал:

Но дало осечку. И возможно с моей стороны. Так как я где то не так поступил в том числе.

ну да, онаневиновата, онанетакая :) это известный женский ход. при котором мужик ссыт найти себе бабу потому что вроде как баба ничего не оборвала и оставила наточку надежды на будущее, а значит самый "правильный" выбор это сидеть и ждать ее решение. с другой стороны у бабы полностью развязаны руки ибо она отпустила мужика и может тестировать другого. при этом если он не подойдет она запросто может вернуться к бывшему так как тот стоит в режиме ожидания и боится заводить новые отношения, так как она ему дала надежду на возврат. а если он попытается что то там замутить то может ее обидеть, а посему будет сидеть и ждать дроча на ее светлый образ.. 

Тебе уже дали совет. Остуди голову, повеселись, дай ей побыть одной и отдохнуть от давления. Если друг-друга любите, то соскучитесь и проблему решите.

Встречал я похожих женщин, все хорошо, но такие персонажи мало делятся своими проблемами. То есть накапливает свои обидки, пороховая бочка. Вот твоя рванула. 

Она уже давно решалась и настал момент с тобой рвать, потому что что-то где-то не сходилось и ты провалил ее восприятие. 

С такими возможно вернуть отношение, но это продлится пару месяцев. Нужно ли это ? Вот и я про это. Нет. 

Сжигай мосты чтоб дорога была светлее и дерзай по ее совету за девченками. А ей если напишет - отвечай через пару дней, у тебя же бабы !

Знаешь, когда девушка тебя сама предлагает встречаться с другими это прямой посыл, к тому что между вами все конечно! Любящая девушка такого никогда не скажет, здесь любви уже нет, как бы ты не пытался ее найти! Плюс твоя ОЖП под влиянием мамаши, что также не сулит хороших перспектив в будущем! Девушка всегда будет на стороне мамы, права она или нет, собственно так оно и получилось и ОЖП выбрала оставить все как есть! Как по мне она предала твои чувства! 

9 часов назад, Денис89 сказал:

Моя девушка лучшая в плане жизни, любви и семьи. И это я не сейчас осознал, а в процессе отношений.

Твоя девушка - тяжело травмированный родителями человек. 

Посмотри на ситуацию со стороны. Мама добровольно и намеренно за деньги делает ребенка себе. (Это не случайно произошло, это был выбор) И тут, опа! неожиданно оказалось, что за ребенком некому смотреть. Ага. Поэтому мама лишила дочь мужа, любви и личной жизни на годы. И дочь... согласилась!

Как ты думаешь, такой выбор вообще нормален?

Волне возможно, что твоя девушка хорошая, но она будет бегать к маме по свистку всегда! Будет бросать тебя, детей, отдавать последнее и т.д. потому, что она по другому не умеет жить.

Чтобы это исправить нужны годы работы над собой и часто с психологом! Без желания девушки все это изменить ничего не получится.

Советую тебе почитать книжку "Токсичные родители". Может, ты немного поймешь, что с ней происходит. Люди годами пытаются избавиться от проблем зависимости с родителями. Это тяжелый труд и много нервов для партнера.

Тебе это надо?

Денис89, твоя "безвольная дура", как ты говоришь, просто проверяет тебя на признак "ответственности" и умение "принимать решения".

Ты переложил принятие решения на нее, чтобы она сама поговорила с мамой и уладила вопрос. Девушке сложно это сделать, а тебе?

Насколько я понял, она не очень хочет нянчить маминого ребенка, ты от нее это слышал?

По простому, тут стоило проявить характер, а не "тушеваться". Девочка тебе сказала, что не хочет менять мамины сиськи ребенку, а ты прояви характер, скажи маме, что мы хотим создать семью и в вашу не влазить, поэтому воспитывайте свое дитя сами, а мою девочку оставьте, не нужно рушить созданное не вами. 

Типа такого.

Разосраться с мамой, но девушка осталась бы при тебе и любила бы еще крепче. Но самое главное другое, класть на любовь девушки к тебе, отношение с будущей тещей, главное твое внутреннее ВС, которое ты бы не предал и не смалодушничал.

Сейчас то она уже набралась "мужских" сил внутри и настраивается на жизнь без тебя. Тут ДОДом пахнет иными словами + соплями в теме.

Добавлю тебе еще, прикинь у вас был бы сейчас ребенок и она тебе будет говорить, что да как нужно делать, сколько зарабатывать, как менять подгузники и почему это должен делать ты. Самое крутое - девушка устает от ребенка и просит тебя посидеть с ним. Время посиделок нарастает, девушка находит работу и на работе ухажера. А тут нужно было элементарно поставить девушку на место и показать, что она родила, пусть и нянчит, а ты изредка, ночью, подойдешь поменять памперс.

DRESSCODE, ты девушка отсюда тебе не понять, как и зачем нужно баб приструнять. Элементарно, девушка тестит автора на пригодность к браку. У девочки семейная особенность, мама такая. Кто сможет обеспечить девушке комфортную жизнь, без маминых напрягов, того она будет любить до конца дней.

55 минут назад, Витек сказал:

Денис89, твоя "безвольная дура", как ты говоришь, просто проверяет тебя на признак "ответственности" и умение "принимать решения".

Ты переложил принятие решения на нее, чтобы она сама поговорила с мамой и уладила вопрос. Девушке сложно это сделать, а тебе?

Насколько я понял, она не очень хочет нянчить маминого ребенка, ты от нее это слышал?

По простому, тут стоило проявить характер, а не "тушеваться". Девочка тебе сказала, что не хочет менять мамины сиськи ребенку, а ты прояви характер, скажи маме, что мы хотим создать семью и в вашу не влазить, поэтому воспитывайте свое дитя сами, а мою девочку оставьте, не нужно рушить созданное не вами. 

Типа такого.

Разосраться с мамой, но девушка осталась бы при тебе и любила бы еще крепче. Но самое главное другое, класть на любовь девушки к тебе, отношение с будущей тещей, главное твое внутреннее ВС, которое ты бы не предал и не смалодушничал.

Сейчас то она уже набралась "мужских" сил внутри и настраивается на жизнь без тебя. Тут ДОДом пахнет иными словами + соплями в теме.

Добавлю тебе еще, прикинь у вас был бы сейчас ребенок и она тебе будет говорить, что да как нужно делать, сколько зарабатывать, как менять подгузники и почему это должен делать ты. Самое крутое - девушка устает от ребенка и просит тебя посидеть с ним. Время посиделок нарастает, девушка находит работу и на работе ухажера. А тут нужно было элементарно поставить девушку на место и показать, что она родила, пусть и нянчит, а ты изредка, ночью, подойдешь поменять памперс.

DRESSCODE, ты девушка отсюда тебе не понять, как и зачем нужно баб приструнять. Элементарно, девушка тестит автора на пригодность к браку. У девочки семейная особенность, мама такая. Кто сможет обеспечить девушке комфортную жизнь, без маминых напрягов, того она будет любить до конца дней.

Я с тобой больше согласен, чем с остальными. Сейчас общаемся хорошо - поцелуи, нежности и тд... 

Но в то время она ждала от меня шагов каких то, я их не сделал связанные с ремонтом. И в накале давления мамы и мое бездействие, она выбрала сторону мамы тк стала не уверена во мне или в себе что сможет быть со мной до конца

Как постепенно вернуть ту ее уверенность во мне?

Что бы она сама заговорила про свадьбу?

1 час назад, Витек сказал:

Тут дело не в отношении девушки к автор, как мне кажется. Она не пытается занять место ведущего, она просто в диком ужасе.

Она не может сказать "нет" маме. Она так боится наказания от мамы, что даже готова от свадьбы отказаться. Представь, что если ты женишься, то родителей потеряешь. Ты как к этому отнесешься? Тебя это заставит задуматься или фиг с родителями, забудешь про них и ладно, зато с женой?

По хорошему, при первых же намеках стоило было взять девушку за шкирман и тащить жить отдельно. И еще и запретить часто с матерью общаться. А так ей сейчас втирают "мать одна, мать надо любить, мать на тебя жизнь положила, мужей может быть много и т.д." 

Витек, тема родителей-тиранов, это как алкогольная зависимость. Если у тебя с родителями все нормально, то тебе будет действительно сложно понять и даже поверить в то, какую фигню матери могут вытворять со взрослыми дочерьми.

Цитата

Но в то время она ждала от меня шагов каких то, я их не сделал связанные с ремонтом. И в накале давления мамы и мое бездействие, она выбрала сторону мамы тк стала не уверена во мне или в себе что сможет быть со мной до конца

Она ждала, что ты скажешь "Я решил, твоя мама идет на фиг. Прямо сегодня начинаешь жить со мной и мамаша пусть сама колупается. Если твоя мама обидится - значит свадьба выйдет дешевле, меньше жратвы на стол."

Я тебе очень рекомендую эту книжку "Токсичные родители" подсунуть своей девушке. Тебе нужно девушку настроить против мамы, если ты конечно готов ее вытащить. Можешь еще погуглить в сети. Есть места, где пострадавшие дочки таких родителей жалуются на жизнь. Тоже покажи своей девушке где она может пожаловаться, там ее без тебя очень быстро против мамы настроят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Девственница

2. 197

Девственница

3. 197

Девственница

4. 197

Девственница

5. 197

Девственница

• Создать...