Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка перестала проявлять инициативу

Рекомендованные сообщения

Прожили год вместе, потом разъехались. Ей 21, мне 25. Не буду говорить о причинах разъезда. Долго писать. Но сейчас проблема в том, что она перестала первая писать и звонить. Как выяснилось, она хочет инициативы от меня. Я согласен да, но мне как человеку хочется тоже, чтобы мне тоже писали и спрашивали первому как дела. Я уже на грани. Хочется просто послать всё... Вы бы не могли мне дать полезных советов? Хочется,  чтоб как раньше, чтоб тож писала и звонила.

Спасибо

56 минут назад, elshaarawy сказал:

Прожили год вместе, потом разъехались. Ей 21, мне 25. Не буду говорить о причинах разъезда. Долго писать. Но сейчас проблема в том, что она перестала первая писать и звонить. Как выяснилось, она хочет инициативы от меня. Я согласен да, но мне как человеку хочется тоже, чтобы мне тоже писали и спрашивали первому как дела. Я уже на грани. Хочется просто послать всё... Вы бы не могли мне дать полезных советов? Хочется,  чтоб как раньше, чтоб тож писала и звонила.

Спасибо

а до этого ты инициативу не проявлял ? Только она?

4 минуты назад, Антон27 сказал:

а до этого ты инициативу не проявлял ? Только она?

До этого оба. И я писал и звонил и она. Сейчас она оборзела в этом плане и почти всегда только я пишу.,.

1 час назад, elshaarawy сказал:

До этого оба. И я писал и звонил и она. Сейчас она оборзела в этом плане и почти всегда только я пишу.,.

А игнор пробовал ? Всех подробностей тут явно не опишешь, но значимость твоя упала . И не исключено что там появляется Васян 

29 минут назад, Gluttony сказал:

А игнор пробовал ? Всех подробностей тут явно не опишешь, но значимость твоя упала . И не исключено что там появляется Васян 

А хуже не будет от игнора? Подумает разлюбил

1 час назад, elshaarawy сказал:

А хуже не будет от игнора? Подумает разлюбил

Как мне было растолковано . игнор - это концентрированное Д. В технике БД "дальше" повышает значимость, но понижает ценность. Чем ярче были отношения, и чем более резко они оборвались, тем больше шанс что значимость при игноре будет рости.

Я бы тебе посоветовал почитать фак о БД вполне то что нужно заодно и поймёшь работу механизма . Никогда не думай за ожп вредно для психики . 

Так же не забывай она должна думать где ты и что ты . У тебя есть дела поважнее неё . И думать о том о нет она подумает что разлюбил чепуха .

Если бы Васян,был,она бы наоборот просила,не звонить тебя..Все нормально,девушка хочет внимания ,не жадничай..Позвони,первый с недельку,а потом прекрати,забеспокоится сама..

Больше информации нужно, почему разьехались? Чем она занимается? Учится, работает? Как долго встречаетесь? Где и как познакомились? Сколько у нее было ОМП до тебя? И т.п.

Цитата

Вы бы не могли мне дать полезных советов?

в таких ситуациях самое правильное использовать время чтобы разнообразить свою жизнь и не залипать только отношениями, даже необязательно еще с кем то знакомиться. Девушки любят занятых  парней т.к. им приятно что у них есть дела и они все же выделяют на них время. Т.е. займись своими интересами и предлагай ей что то или куда то сходить не так часто как раньше. Не рассказывай о себе все что с тообой происходит , чтобы ты ей был интересен. Думаю пока достаточно.

Вы жили вместе, а потом разъехались? Не понятно вообще ничего. Как можно дать советы если мышек знаем проблем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 850

Тема Галадриэль :)

2. 12 850

3. 38

Хочу вернуть жену

4. 12 850

5. 12 850

• Создать...