Перейти к публикации
пикап.Форум

Апдейт проблемы

Рекомендованные сообщения

Создал новую тему, по причине что на ту никто уже внимания толком не обратит.
Так вот не писал ей неделю, как и советовали, поменял прическу, имидж и тд.

И тут мы увиделись, погуляли, она постоянно лезла что бы я обнимал ее, когда увидела меня обрадовалась. 

Но, когда заговорили об отношениях(мой косяк дикий, зря вообще начал эту тему) она начала говорит, что если бы хотел что бы были вместе, просто сказал бы мы вместе и все.

И теперь я в замешательстве диком, вроде она и хочет отношений, но ждет что бы просто первый все разрешил и сказал как будет, или что то имеет в другом смысле?

У меня самого проблем выше крыше, но отпишусь тебе, что бы полегче было.

Боишься потерять - потеряешь. В жизни ты должен дойти до такого момента, когда девушка это лишь сопутствующее в твоей жизни. Я не верю, что на данном этапе она готова что то решить с помощью твоих слов. Да, намекает типа отношения с тобой это супер и ей это надо, типа подталкивает тебя. На деле все может быть совсем по другому. Я пытался найти логику в действиях свой божп и её словах, но это гиблое дело. Смотри на реальные поступки(они бывают не только у мужчин, это подтверждаю темы из золотого фонда). Для них нормально сказать я тебя люблю, мы будем работать над отношениями, отдаться тебе как в первый раз, а на следующий день сказать все закончено, ты изменился. Со мной почти так и произошло. 

Так что остужай голову, ударься в спорт или ещё что. И с максимально холодной головой головой играй в ближе- дальше. Готовя себя к худшему варианту, что бы не остаться как я, убитым и раздавленным из за того, что поверил девочке и утонул в её словах. Ну и смотри её отношение по факту. Возможно, ты сможешь все ещё вырулить своим развитием и восстановлением бз. Читай темы на форуме и пойми, что любую проблему можно решить, если ты определишься в жизни и в своём отношении ко всему. 

11 минуту назад, хватит палиться сказал:

У меня самого проблем выше крыше, но отпишусь тебе, что бы полегче было.

Боишься потерять - потеряешь. В жизни ты должен дойти до такого момента, когда девушка это лишь сопутствующее в твоей жизни. Я не верю, что на данном этапе она готова что то решить с помощью твоих слов. Да, намекает типа отношения с тобой это супер и ей это надо, типа подталкивает тебя. На деле все может быть совсем по другому. Я пытался найти логику в действиях свой божп и её словах, но это гиблое дело. Смотри на реальные поступки(они бывают не только у мужчин, это подтверждаю темы из золотого фонда). Для них нормально сказать я тебя люблю, мы будем работать над отношениями, отдаться тебе как в первый раз, а на следующий день сказать все закончено, ты изменился. Со мной почти так и произошло. 

Так что остужай голову, ударься в спорт или ещё что. И с максимально холодной головой головой играй в ближе- дальше. Готовя себя к худшему варианту, что бы не остаться как я, убитым и раздавленным из за того, что поверил девочке и утонул в её словах. Ну и смотри её отношение по факту. Возможно, ты сможешь все ещё вырулить своим развитием и восстановлением бз. Читай темы на форуме и пойми, что любую проблему можно решить, если ты определишься в жизни и в своём отношении ко всему. 

Походу это она играет со мной в бд, почитал форумы и увидел, что нужно зеркалить в таких случаях, на ее д делать еще больше д

По поводу отношений, я хз, кажется просто проверяет буду ли я бегать возле нее или нет. 

На счет вырулит понимаю и понял окончательно. У меня проблемы были некие последние пару месяцев и я начал больше к ней привязываться, больше себя ей отдавать, хотя раньше такого не было и как раз она бегала во круг меня, всячески ухаживала. Теперь понимаю что нужно занять себя чем то и развиваться, правильно пользоваться бд и восстановить обратно бз в мою сторону.

23 часа назад, panamerov сказал:

И теперь я в замешательстве диком, вроде она и хочет отношений, но ждет что бы просто первый все разрешил и сказал как будет, или что то имеет в другом смысле?

Прошлую тему не читал, но, чувак, кто в ваших отношениях мужик-то? Уверен что ты? Она тебе прямым тексом сказала, чтобы ты сам решил, будут у вас отношения или нет. А ты начинаешь копошить и спрашивать ее мнение. Прими уже сам решение и действуй. А то ведешь себя как маленький неуверенный прыщавый школьник

6 часов назад, gr.kot сказал:

Прошлую тему не читал, но, чувак, кто в ваших отношениях мужик-то? Уверен что ты? Она тебе прямым тексом сказала, чтобы ты сам решил, будут у вас отношения или нет. А ты начинаешь копошить и спрашивать ее мнение. Прими уже сам решение и действуй. А то ведешь себя как маленький неуверенный прыщавый школьник

Боюсь если начну действовать, воспримет как будто бегаю за ней, и так значимость ушла в ее сторону, после мои психов и проблем у меня

Вчера разговаривали в соц сети, знаю что бред там сидеть, но такие обстоятельства были. Потом я написал по телефону договорю, отвечу. На что с ее стороны начали сцены ревности, мол ага, звонишь своим шалавам и тд, я спать тогда, а ты дальше мол продолжай с ними куражиться. На что в шутливой форме написал, "Имя", хватит опять скандалить, как ребенок ведешь себя, веселый смайл. На что она тоже самое отправила, мол общайся со своими шалавами. Сегодня не звонила как пошла на работу, пока что. Ну у нее часто денег на счету нет, поэтому приходиться мне звонить(я не звонил)

56 минут назад, panamerov сказал:

Потом я написал по телефону договорю, отвечу. На что с ее стороны начали сцены ревности, мол ага, звонишь своим шалавам и тд, я спать тогда, а ты дальше мол продолжай с ними куражиться. На что в шутливой форме написал, "Имя", хватит опять скандалить, как ребенок ведешь себя, веселый смайл. На что она тоже самое отправила, мол общайся со своими шалавами.

Вот лично я не понимаю, чего ты вообще всем своим поведением хочешь добиться? Ты пытаешься показать какой крутой и независимый альфа самец что ли? Если девушка ревнует, то зачем еще больше усугублять все это? Тем более если тебе на нее не наплевать.
Ты писал, что у нее были проблемы  с поступлением и работой, в такой момент надо быть опорой, человеком которому она сможет абсолютно доверится. Ты же делал какую-то хрень получается, если она в такой момент заявила, что не хочет с тобой отношений. 

3 часа назад, gr.kot сказал:

Вот лично я не понимаю, чего ты вообще всем своим поведением хочешь добиться? Ты пытаешься показать какой крутой и независимый альфа самец что ли? Если девушка ревнует, то зачем еще больше усугублять все это? Тем более если тебе на нее не наплевать.
Ты писал, что у нее были проблемы  с поступлением и работой, в такой момент надо быть опорой, человеком которому она сможет абсолютно доверится. Ты же делал какую-то хрень получается, если она в такой момент заявила, что не хочет с тобой отношений. 

Дело то и в том, что по телефону с отцом говорил, на что и ей сказал, это бред все, твои вымыслы, и до этого говорил об этом еще раз. 

Апдейт.

после недельного игнора( сменил имидж, общался с друзьями, гулял с девушками, общался и тд, до секса не доходило( я в этом месте правильный, что в отношениях изменять, плохо)) недавно встретились, поцелуи, кинестетика, причём больше даже с её стороны, потом ещё раз увиделись, все тоже самое, без секса, есть причины на это, ну думаю понятны какие) вчера было все хорошо, лезла ко мне и тд, перед сном психанула, мол я кому то поставил Лайк значит гулял с ней( с девушкой этой я раньше общался) на что я ответил хватит, это бред у тебя опять( смайл)

потом успокоилась и легли, сегодня утром опять психи и тд, но не говорит почему, что это ? Не хочу на ломать дров опять, мои предположения 

месячные, она в эти дни всегда психует, ну чаще я это пресекаю 

ее д

или дергается из за вчера 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...