Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена или дерьмо случается

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Отношения длились 4 года. Ей 21 мне 23. Уехала на лето в другой конец мира. Я спалил, что она мне изменила через день после произошедшего, расколол- во всем призналась. Расстались спокойно, я ей записал видосик, где спокойно все прокомментировал и рассказал о том что собирался ей делать предложение после возвращения. После видосика поговорили по телефону.Одолжил у нее неплохую суму денег, которую собираюсь вернуть.(если кто-то спросит про это: Мне похрен, что она подумает)Она пыталась рассказать как все спонтанно получилось, на меня стрелки перевести. Но я ей даже рот не дал открыть на эту тему.

Вкратце расскажу про себя и ее. Мы студенты одного из вузов Правда она заканчивает, а я еще нет, из-за перепоступления. Жили два года вместе. У меня были большие финансовые проблемы, но я со всем расправился и с началом весны иду только наверх. Кроме того жил в ее хате. И доход до последнего времени она имела больше чем я.

Всвязи со всеми событиями возникли вопросы.

разрыв с ней я переживаю нормально. Т10Б плюс спорт до этого был, да и бабки рубил.

я задумался о том, что прагматично было бы после ее возвращения и выполнения всех моих планов, восстановить отношения мои с ней. Либо в форме секс онли(одна из нескольких), либо как лтр с полной свободой действий. Расскажите примерно как все будет происходить с ее стороны и как мне направить ее нужным курсом.

28 минут назад, 123456 сказал:

Расскажите примерно как все будет происходить с ее стороны и как мне направить ее нужным курсом.

Забить на нее хер, до той поры пока не будет вся в соплях сидеть под твоей дверью как побитая сучка).После чего жестко ее вы*бать и насовать на рот, вытереть член об ее лицо и выставить за дверб.

А вообще гнилая цель, не противно будет трахать телку слабую напередок, которой ты хотел сделать предложение??

30 минут назад, 123456 сказал:

либо как лтр с полной свободой действий

Это и есть Секс Онли и никакие не ЛТР.

Одно дело когда изначально просто тупо трах и тебя ни как не заботит кто ее дерет пока ты сидишь в баре, и другое когда имел виды на телку после чего она тебе изменила и ты еще чет хочешь с ней иметь.

Пельмень с головы с ними, и ипи других баб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...