Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Тема очень болезненная, сам разрулить никак не смог, поэтому и пишу сюда.

В общем, есть одна девушка. Встречались с ней раньше, потом расстались. Где-то месяц пытался найти другую - были и недолгие отношения, и секс, но всё не то. Не могу забыть эту. За это время изменился, занялся другими хобби, поменял стиль.

Позвонил, предложил встретиться. Погуляли, особых намёков не делал, но по туториалах соблазнял (до секса не доводил, т.к. целка, болезненно относится к этому, да и вообще не хочет, судя по прежним разговорам).

Вроде как начали общаться нормально, на уровне друзей. Понял - нужно действовать. Предложил погулять, после чего пошли к ней, где был интим (но не секс, опять-таки, тут возраст - она младше на год, но всего лишь 17).

После этого кое-как общались. Пригласила погулять - согласился, гуляли, отошли в уединённое место. Там опять начал приставать, она же сказала, что ей ничего из этого не нравится, что между нами всё кончено, спрашивает почему я пристаю. Как кипятком ошпарило, но виду не подал, сейчас общаемся.

Прошу помощи в форумчан, ибо всё туго - постоянно стыкаемся, забыть не могу.

Мой тебе совет: забить на нее, ничего вернуть уже нельзя. Не будет так как прежде.
Ну а если не слушаться советом, то читай антидод

А так, как прежде, меня не интересует. Хочется нормальных отношений, но с этой девушкой.

В таком случае вообще есть хоть на что-то шанс?

Меня интересует такая её реакция. Как это - сначала получала удовольствие, сама лезла даже, всё было хорошо, но потом "не нравится".

Ещё одно: предложила вообще не общаться. Проигнорировал сразу, сделал вид, что не услышал, всё равно общались. Теперь вопрос (по антидоду): что дальше-то? Сникнуть с радаров, или как-то намекнуть, что я друг и тд?

Цитата

Хочется нормальных отношений, но с этой девушкой.

Пока девушка не понимает, почему она должна сносить целку, а тем более давать тебе это право.

Девушка не видит отношений с тобой, тупо даже ЛТРа. Видит как ты, зацикленный, бегаешь за ней, чтобы присунуть, но кроме этого особо ничего не делаешь.

Таких присувальщиков у нее много, чем ты отличаешься от них? - да ни чем. 

Тут доверие нужно создавать, чтобы она понимала, что без тебя ей никак и чтобы тебя удержать нужно раздвинуть ножки.

5 часов назад, Витек сказал:

Тут доверие нужно создавать, чтобы она понимала, что без тебя ей никак и чтобы тебя удержать нужно раздвинуть ножки.

Т.е. быть очень хорошим другом, поддерживать в беде и т.д.? Не по-пикаперски как-то.

С советом я согласен, но как не усугубить дод в таком случае?

В 09.07.2016 в 16:59, rope сказал:

Т.е. быть очень хорошим другом, поддерживать в беде и т.д.? Не по-пикаперски как-то.

С советом я согласен, но как не усугубить дод в таком случае?

И почему под созданием доверия большинство понимает дружбу и как следствие боятся ДОД. 

Если по простому объяснять, чтобы не тратить время на твою ситуацию и ты это понял, то:

Создавать доверия к тебе (в твоей ситуации) = разгрузиться в параше и подумать нафик тебе эта целка кроме секса. Может тебе интересно с ней по клубам ходить или она вкусно готовит.. короч подумай на трезвую голову. Под давлением тестостерона у тебя не получается ее завоевать (вернее ты не знаешь как это сделать, а девушка не ведется на твою внешность и поведение). 

В 08.07.2016 в 08:06, rope сказал:

.

Позвонил, предложил встретиться. Погуляли, особых намёков не делал, но по туториалах соблазнял ).

Вроде как начали общаться нормально, на уровне друзей. Понял - нужно действовать. Предложил погулять, после чего пошли к ней, где был интим (но не секс, опять-таки, тут возраст - она младше на год, но всего лишь 17).

После этого кое-как общались. Пригласила погулять - согласился, гуляли, отошли в уединённое место. Там опять начал приставать.

Какие-то тухлые у тебя свидания(встречи) - погулял-позажимал, погулял-позажимал.. У тебя на большее фантазии не хватает? Ты же пишешь, что "повзрослел").

Ей 17 лет и она как никогда зависит от эмоций. Ей хочется ярких впечатлений, романтики.. Вот и дай ей их! Ещё лучше если сам будешь получать от них удовольствие. Сходите в аква-парк, на атракционы, картинг, ролики.. на природу с друзьями съездите наконец. А то складывается впечатление, что ты начитался пикап-теории и кроме - "надо трогать, надо трахать", ничего там больше не нашел)). 

Вот когда она в своих мыслях начнет ассоциировать тебя с яркими эмоциями, тогда и сама начнет к тебе лезть..).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...