Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как при общении с девушкой правильно подчеркнуть свои сильные стороны

Рекомендованные сообщения

кто как думает- я считаю что моё место работы и мои увлечения с поездками по другим странам-моя сильная сторона.Но как сду подвести разговор при знакомстве с девушкой на улице к ним чтоб это не выглядело как хвастовство.Обычно я делаю так-, говорю ''привет'', меня зовут так-то, а как тебя-потом после её ответа спрашиваю что-нибудь типа, а ты студентка?После говорю что-то типа что мне надо спешить, дай номерок, и пока в 100 процентов случаев на это был отказ, иногда был вопрос ''зачем''-я отвечал, что для того чтоб вечером хорошо провести время в кафе.С девушками, с которыми я как-то соприкасаюсь по-жизни я номера всё-таки иногда получаю.А вот о чём говорить, если скажем, девушка среднестатистическая студентка без особых увлечений, и как ненавязчиво подводить к своим сильным сторонам чтоб не выглядеть навязчивым хвастуном-есть-ли примеры удачных шаблонов

Пробуй свиданку сразу с поля проводить, зови ее в какое нибудь ближайшее кафе, а там уже и расскажешь о своих интересах и предпочтениях!! А при знакомстве рассказывать, что ты любишь путешествовать и еще что нибудь, имхо как то непонятно сразу,  ты же знакомиться подходил, а не рассказывать, какой ты клевый и весь мир поведал(вот это могут за хваставство принять) - это ты для свиданок оставляй!

Пробуй директ-подход, но тут нужно как говорится попасть в карту(хотя оно почти везде нужно), просто у девушки меньше времени на раздумья и анализирование!!

10 часов назад, baltazar87 сказал:

Пробуй свиданку сразу с поля проводить, зови ее в какое нибудь ближайшее кафе, а там уже и расскажешь о своих интересах и предпочтениях!! А при знакомстве рассказывать, что ты любишь путешествовать и еще что нибудь, имхо как то непонятно сразу,  ты же знакомиться подходил, а не рассказывать, какой ты клевый и весь мир поведал(вот это могут за хваставство принять) - это ты для свиданок оставляй!

Пробуй директ-подход, но тут нужно как говорится попасть в карту(хотя оно почти везде нужно), просто у девушки меньше времени на раздумья и анализирование!!

в поля сходу сложно, потому что девушки сами нервничают, и ещё девушки в ответ на настойчивость применяют такое оружие, как разговоры по мобилкам-тут-же вдруг внезапно с кем-то начинают говорить по телефону.

А вот как наоборот у девушки сходу узнать её увлечения, место работы и т.д.-тут тоже есть проблемка-когда девушки с богатых, знаменитых и успешных, они как-то скромничают и умалчивают, когда наоборот с простых и бедных, cтесняются, и ничего о себе не рассказывают.А в результате получается так, что нет тем о разговоре, сближения и заинтересованности, через 5 минут говорить уже не о чем, говоришь в основном один ты, нейтральные темы обычно очень быстро исчерпываются и никак не помогают сближению.Вот как их расколоть-то

автор ты че то не в ту степь пошел)) Знакомство это, когда ты подошел к понравившемуся человеку завел краткий диалог и взял его контакты с целью в другой день(или тот же самый), когда у вас обоих будет время(когда никто никуда не спешит и нету никаких других дел) встретиться и пообщаться в спокойной обстановке, вот тогда и девушка более расположена на диалог, рассказывает о себе, ты о себе и.т.д.!!!

Я тебе написал выше, что самый верный способ узнать о ней это знакомство+вытекающее свидание с поля!!

Если при знакомстве будешь забивать голову такой ерундой, то твой КПД будет близок к 0!! Да и сам подумай с чего девушка будет тебе сразу рассказывать о себе и своих увлечениях, ты левый незнакомец, который подошел и начал зачем то интересовать ее интересами и пр. вытекающими, естественно возникает состояние не ловкости!!

В 11.07.2016 в 12:08, baltazar87 сказал:

ты левый незнакомец, который подошел и начал зачем то интересовать ее интересами и пр. вытекающими, естественно возникает состояние не ловкости!!

она подумает, что он сейчас предложит сковородки, бады и гербалайф. Т.е. сетевой барыга..

В 11.07.2016 в 12:08, baltazar87 сказал:

автор ты че то не в ту степь пошел)) Знакомство это, когда ты подошел к понравившемуся человеку завел краткий диалог и взял его контакты с целью в другой день(или тот же самый), когда у вас обоих будет время(когда никто никуда не спешит и нету никаких других дел) встретиться и пообщаться в спокойной обстановке, вот тогда и девушка более расположена на диалог, рассказывает о себе, ты о себе и.т.д.!!!

Я тебе написал выше, что самый верный способ узнать о ней это знакомство+вытекающее свидание с поля!!

Если при знакомстве будешь забивать голову такой ерундой, то твой КПД будет близок к 0!! Да и сам подумай с чего девушка будет тебе сразу рассказывать о себе и своих увлечениях, ты левый незнакомец, который подошел и начал зачем то интересовать ее интересами и пр. вытекающими, естественно возникает состояние не ловкости!!

так пока у меня при нейтралке 100 процентов отказов от будущего свидания, одна так и сказала прямым текстом ''ты ничем меня не заинтересовал, я тебя не знаю''.Вот чем их можно заинтересовать, не выдавая все козыри

В 10.07.2016 в 13:47, alicoc сказал:

кто как думает- я считаю что моё место работы и мои увлечения с поездками по другим странам-моя сильная сторона.

нет . это не сильная сторона , а просто увлечения. Более того - таких увлечений мильён.

Сильная сторона это другое. А ты рассказал, по сути, что любишь помидоры, сыр и чипсы . (в переносном смысле)

Автор вот поэтому у тебя КПД 0, ты подходишь к девушкам с мыслями как ее заинтересовать, как произвести впечатление, чтоб у нее создалось впечатление о тебе как о интересном парне! не имея четкого плана, все эти мысли тебя сковывают, при подходе ты будешь выглядеть неуверенным и под фальшивой улыбкой это не спрячешь, девушек в этом плане не обманешь они чувствуют твое и состояние, и когда ты начинаешь ее пытаться лить в уши про какие нибудь путешествия или о том какой ты крутой, у них в мыслях будет "очередной уже 1000 утырок, пытающий показать какой он классный" 

Почему ВС при подходе это главная составляющая, потому что при разогнанном офигительном состоянии, ты девушку можешь зацепить сморозив несусветную чушь)) Девушек привлекают уверенные в себе мужчины излучающие позитив, а не те которые начинают ей втюхивать "как космические корабли бороздят космос"))

Когда же ты поймешь, что пытаясь выстроить 100% план успеха при подходе, ты только осложняешь себе этот подход!!!

а что отвечать на вопросы типа ''а зачем тебе мой телефон''-если отвечаю что для того чтоб просто вечером хорошо провести время, то отказывают.

Ещё один вопрос-а стоит-ли давать свои визитки и предлагать на другой визитке самой написать свой телефон-чаще всего визитки берут, а сами телефон не дают

Да согласен дебильный вопрос, учитывая что девушка итак прекрасно понимает, зачем тебе ее телефон, но это своего рода очередная проверка на вшивость и твою реакцию. На такие вопросы включай стеб говоришь ей "А ты угадай)) если не угадаешь, запишу в двоешницы и тогда тебя однозначно придется дать телефон, чтобы прийти на пересдачу", это как пример, но в любом случае оставайся на своей позитивной волне, даже если тебе все равно отказ влепят)) 

С ними нужно общаться в веселой, позитивной форме, девушкам это нравится и тогда отпадает вопрос заинтересованности, они видят, что ты веселый и классный!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...