Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

История довольно типичная.

Мне 30 лет, хорош собой, есть машина, работаю на серьезной должности в молодой, развивающейся фирме, занимаюсь в тренажерке, а также хожу в стрелковый клуб. Из недостатков – в связи с разводом родителей, пока живу с матерью, до этого жил самостоятельно. Также в связи с тем что и по работе и по жизни вращаюсь в основном в мужской компании довольно застенчив в общении с девушками, а также имею склонность довольно грубо шутить, хоть и не со зла,  в том числе с противоположным полом.

ОЖП – 27 лет, умная, целеустремленная, есть квартира, платит кредит за авто, была замужем (всего 3 месяца, что очень настораживает), работает хирургом, чем очень гордится, принижая другие сферы в частности мою (я коммерческий директор в небольшой производственной фирме) объясняя это тем что она каждый день за человеческие жизни борется. Судя по нашему с ней общению парней было немало, но все чем-то не устраивали.

Познакомились мы в ВК по ее инициативе, через какое то время сама вытащила меня на свиданку и мы стали встречаться. Стала ходить вместе со мной в зал, секс с ней просто нереальный (видимо действительно парней было немало, не вдавался в подробности потому что не люблю обсуждать бывших). В таком ритме встречались где-то 5 месяцев и все это время она с утра до вечера написывала мне в ВК, без конца эти стикеры, смайлики, приколы и тп. Пытался ее приучить общаться по телефону – бесполезно. Как малолетка ей Богу.

И вот в какой то момент среди этих бесконечных переписок у меня вырвалось, что медицина не самая престижная область. Она из этого раздула грандиозный скандал, требовала извинений, грозилась уйти, в общем караул. На самом деле было просто недопонимание и упрямство с ее стороны. Так уж и быть извинился, вроде все нормализовалось, но через месяц примерно опять она меня как то не так понимает и отказывается слушать. В общем я не стал ничего доказывать и замолчал. Она продолжала мне написывать, я ей несколько раз объяснял, что я не любитель этих переписок, она не слушает  говорит «я не люблю телефон, люблю переписываться, не нравится – я не заставляю». Примерно месяц продолжается этот ВК дроч, за это время мы видимся только в зале. И вот я решил расставить все точки над i и спрашиваю ее «я правильно понимаю, мы расстались?», она – «Ну если ты и дальше будешь себя так вести , то лучше остаться друзьями», мой ответ – «ну раз ты во всем виноватым видишь только меня, то конечно же конструктивного диалога у нас не получится, давай останемся друзьями» (с моей стороны «давай останемся друзьями» это просто вежливость, ни с кем дружить я не собирался) на что получил опять какие то смайлики и очередной бред.

На следующий день она продолжила меня долбить сообщениями. Стабильно пару раз в неделю спрашивает одно и то же «как дела?», «как здоровье?», «как Чесик?» (это мой пес - йоркширский терьер). Я отвечаю на от***сь, сам ей не пишу.

И вот сегодня у нас состоялся диалог после которого мне захотелось как бы это было не абсурдно вернуть ее назад. Написала в одноклассниках почему то, где я вообще с ней не общался да и не заходил туда.

Она: Привет

Я: Привет) а чего здесь?

Она: Да чё то давно тут не была. Зашла обстановку разведать Как дела?

Я: Да все хорошо, даже отлично) как твои?

Она: тоже нормуль))) как Чесик? я в отпуске с понедельника))думала не доживу)))

Я: А ему то что будет?

Она: ну мало ли)) я рада что с ним все в порядке))

Я: Поздравляю! Как отдыхать будешь?

Она: Горный Алтай ждет меня))))) ты когда в отпуск?

Я: Осень

Она: куда рванешь?

Я: Нескоро еще. Понятия не имею

Она: как со здоровьем?

Я: Не дождетесь)

Она: я и не жду)) я за тебя переживаю)) ты ж знаешь я к тебе очень хорошо отношусь))

Я: Странно даже) пока мы вместе были, я был по твоим словам грубияном и тд, а тут столько заботы

Она: ой ну брось ты. это ж не значит что я не могу к тебе хорошо относиться) просто мы не подходим друг другу,но общаться то нормально можно

Я: Ну не знаю, как подозрительно много внимания от бывшей

Она: ээээээ..... да ты не подумай ничего))) я из лучших побуждений

Я: А похоже на робкую попытку подкатить

Она: Ха) нет,честное слово чисто дружеские мотивы) не парься))

Я: Ну и ладно) я то и не парюсь

После этого проверил ее СС, в инсте, в котором я не зарегистрирован, ей под фотками оставляет комменты («Моя красавица», моя конфетка») видимо ее новый парень, судя по комментам они вместе где то месяц, странно что в нашем диалоге она о нем не упомянула. Парню этому 25, похож на подростка, и очень низкого роста, ОЖП высокая.

Все эти 2 месяца что мы с ней расстались, от меня ни звонков, ни СМС, пересекаемся очень редко в зале, я с ней только здороваюсь, она подходит выспрашивает как я. С другими девушками пока не общался т.к. времени не хватает на работе самый сезон, плюс в тренажерке программа на сушку (кто знает тот поймет, что это требует достаточно времени).

В общем надеюсь на помощь в возвращении данной ОЖП, заранее спасибо!

Сорри за длинный и нудный текст.

Для начала действительно прекратить сс дрочь, а то ты ей говоришь самому не прикольно там общаться и тут же с ней общаешься. Секс говоришь нереальный? Залип на пилотке) Что делать. С саморазвитием у тебя все отлично начиная от спорта и кончая должностью. Я так думаю есть желание двигаться дальше, в чем и пожелаю удачи. Делай Т10Д. Ее отправляй в ТИ. Советовать вернуть не буду, потому что ее уже трахает другой. А вообще твое описание секс онли напоминает. Познакомились, стали ходить в зал, трахались. И так 5 месяцев. Это все что было в ваших отношениях?

Помимо этого все праздники вместе справляли, она мне готовила постоянно, массаж, подарки недешевые с ее стороны. В общем ресурса она в меня вложила немало. Вернуть захотел только сегодня, не знаю почему так защемило, знаю что не прав. Совету последую, с ТИ проблем возникнуть не должно, а вот с Т10Д будет тяжко, как я выше писал я довольно застенчивый, да и с местом проблемы. За совет спасибо! 

19 минут назад, Serg520 сказал:

Ну и дергает тебя за поводок. Видимо чем то новый трахарь не устроил.

Все таки по моему поведению похоже что я у нее на поводке?

Ты и был все время на поводке. Вся инициатива ваших отношений исходила от ОЖП. Она познакомилась, она вытащила , она трахнула, она кинула. Все как божий день. Вспоминай сладкие пять месяцев демки.  Зачем ты хочешь её вернуть? Тебя не удивило с какой легкостью вы расстались?

1 час назад, nikitozz86 сказал:

Написала в одноклассниках почему то, где я вообще с ней не общался да и не заходил туда.

В контакте закончились кандидатуры, решила порыть в новом месте.

Автор, почитай факи на форуме. Начни с раздела соблазнение. Ты работаешь на престижной должности, откуда проблемы с местом, где трахать баб? Номер в гостинице снять не? Я рабочий на заводе. Проблем с местом нету.

19 минут назад, Morrozoff сказал:

Ты и был все время на поводке. Вся инициатива ваших отношений исходила от ОЖП. Она познакомилась, она вытащила , она трахнула, она кинула. Все как божий день. Вспоминай сладкие пять месяцев демки.  Зачем ты хочешь её вернуть? Тебя не удивило с какой легкостью вы расстались?

В контакте закончились кандидатуры, решила порыть в новом месте.

Да, тут ты прав, инициатором всего была она. Вернуть хотелось бы ради СО, ЛТР с ней не планирую (не должна у моих будущих детей мать сидеть в ВК сутками и фотать свои щщи в инстаграмм). Просто привязан к сексу с ней, ну и когда мы живьем видимся она преображается, довольно умная и ведет себя как настоящая леди. Пока сам не знаю для чего ее возвращать, ради спортивного интереса, а возможно еще есть надежда ее перевоспитать. 

4 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, почитай факи на форуме. Начни с раздела соблазнение. Ты работаешь на престижной должности, откуда проблемы с местом, где трахать баб? Номер в гостинице снять не? Я рабочий на заводе. Проблем с местом нету.

Согласен, просто для меня это в новинку, раньше квартира была))) Буду учиться, спасибо)

3 минуты назад, Serg520 сказал:

Включился ТФН. Выключи его. Пока ты так рассуждаешь, тут бесполезно что то советовать.

Все понял, осознал. Пасиб мужик, уважаю умных собеседников! Просто бесит что она все время на виду и написывает, особых страданий я по ней не испытывал. Я так понимаю зал тоже нужно сменить? 

4 минуты назад, Serg520 сказал:

И куда делся коммерческий директор? Понизили в должности?))

В смысле?? Не тяну по общению???

Если не тролль, чем уже попахивает, тогда да, стоит сменить тренажерку. Ты залипший, и она будет вызывать у тебя воспоминания и будет играть на твоих эмоциях при общении. Начнешь делать Т10Д, забудешь как страшный сон.

18 минут назад, Serg520 сказал:

Если не тролль, чем уже попахивает, тогда да, стоит сменить тренажерку. Ты залипший, и она будет вызывать у тебя воспоминания и будет играть на твоих эмоциях при общении. Начнешь делать Т10Д, забудешь как страшный сон.

Да, зал однозначно сменю, но пока она отдыхает на Алтае, еще похожу, время есть, просто привык, да и компания там хорошая. 

5 минут назад, Serg520 сказал:

У тебя большие перспективы и на этой ОЖП точно не стоит залипать. 

Да я и настроен идти дальше был, просто сегодняшний диалог меня подкосил. Спасибо за советы! С завтрашнего дня обещаю начать двигаться в направлении Т10Д. Ну и писать сюда об активности ОЖП, если она будет.

2 минуты назад, Serg520 сказал:

Пока она отдыхает на Алтае, я похожу) А когда приедет, тоже походишь?

Я знал что ты так ответишь) нет, просто эта карта закончится и пойду в другой, тут все просто.

ну до вашего разговора в одноклассниках ты особо то не заморачивался (хотя и общаться с ней продолжать, даже на отъе***ь, не стоило бы). если божп как секс-магнит, то тут либо в наглую "вечером дома? я приеду. дело есть" и тархаешь её, через недельлю так, ещё пару дней, ещё, ещё. вот и СО. а если девушка на эмоции тащит, то в ТИ её, качалку смени... сложности с выбором вектора поведения не вижу 

Забей на активность Ожп. Она тебя не должна волновать.Ты же в зал хотел походить, потому что воспоминания накрывают, не так ли? Все таки 5 месяцев. Читай факи ВНИМАТЕЛЬНО. В общем Т10Д решит твою проблему. 

Все понял, осознал. Пасиб мужик, уважаю умных собеседников! Просто бесит что она все время на виду и написывает, особых страданий я по ней не испытывал. Я так понимаю зал тоже нужно сменить? 

Меняй, и вообще , ты пропал , нет тебя для нее.Привязан к сексу с ней? Тра@ай других баб. Т10Д  и все ок будет, затрешь этот якорь)

извиняюсь, а тебе не кажется что на некоторые вещи можно глаза закрыть?
на сколько я понял, тебя все устраивало кроме ее общения через интернет, и нежелания говорить по телефону.

в начале ты написал "история довольно типичная". извините... разве?  обычно все наоборот: парень бегает за девушкой, заботится о ней, проявляет знаки внимания, а она его игнорит. потом у него появляется кто то еще, и она хочет вернуть его обратно.
здесь все наоборот. автор, она уродлива?
на сколько я понял: девушка умная, общительная,вроде шутки любит, оптимистка, заботливая, открытая, способна ради мужчины забыть о своей гордости, не напрашивается на подарки, не пилит тебя, ничего от тебя не требует (или требует?), и при этом шикарно трахается.
проблема только в ВК ? и все?

3 часа назад, nikitozz86 сказал:

не должна у моих будущих детей мать сидеть в ВК сутками и фотать свои щщи в инстаграмм

на сколько я понял, она в ВК сутками сидела и общалась (или пыталась) общаться с тобой. это во первых.
во вторых: а она вообще детей хочет?
в третьих: тебе не кажется что у любой женщины будут недостатки?

вообще, реально ощущение что если она скажет "ты мне нужен только ради секса, а не ради отношений", то ты прям влюбишься в нее и уже сам будешь за ней бегать.

В 10.07.2016 в 22:00, 9bastmaze сказал:

ну до вашего разговора в одноклассниках ты особо то не заморачивался (хотя и общаться с ней продолжать, даже на отъе***ь, не стоило бы). если божп как секс-магнит, то тут либо в наглую "вечером дома? я приеду. дело есть" и тархаешь её, через недельлю так, ещё пару дней, ещё, ещё. вот и СО. а если девушка на эмоции тащит, то в ТИ её, качалку смени... сложности с выбором вектора поведения не вижу 

Тут я думаю только ТИ, слишком волевая, любит манипулировать.

В 10.07.2016 в 22:00, Serg520 сказал:

Забей на активность Ожп. Она тебя не должна волновать.Ты же в зал хотел походить, потому что воспоминания накрывают, не так ли? Все таки 5 месяцев. Читай факи ВНИМАТЕЛЬНО. В общем Т10Д решит твою проблему. 

Да, спасибо уже все для себя именно так решил, присмотрел новый зал, думаю найти еще какое-нибудь занятие, чтоб развиваться, пока не придумал какое.

В 10.07.2016 в 22:57, Ravensee сказал:

Меняй, и вообще , ты пропал , нет тебя для нее.Привязан к сексу с ней? Тра@ай других баб. Т10Д  и все ок будет, затрешь этот якорь)

Да, все именно так. Надеюсь, что справлюсь, спасибо) Слава Богу времени свободного не так много, так что должно получиться.

В 10.07.2016 в 23:40, blackjack36 сказал:

в начале ты написал "история довольно типичная". извините... разве?  обычно все наоборот: парень бегает за девушкой, заботится о ней, проявляет знаки внимания, а она его игнорит. потом у него появляется кто то еще, и она хочет вернуть его обратно.
здесь все наоборот. автор, она уродлива?
на сколько я понял: девушка умная, общительная,вроде шутки любит, оптимистка, заботливая, открытая, способна ради мужчины забыть о своей гордости, не напрашивается на подарки, не пилит тебя, ничего от тебя не требует (или требует?), и при этом шикарно трахается.
проблема только в ВК ? и все?

на сколько я понял, она в ВК сутками сидела и общалась (или пыталась) общаться с тобой. это во первых.
во вторых: а она вообще детей хочет?
в третьих: тебе не кажется что у любой женщины будут недостатки?

вообще, реально ощущение что если она скажет "ты мне нужен только ради секса, а не ради отношений", то ты прям влюбишься в нее и уже сам будешь за ней бегать.

Не совсем так, я может не подробно описал, но она явно пыталась мной манипулировать, требовала вообще не шутить над ней (здесь я конечно согласен, но я довольно саркастичная натура, иногда вырывается), ну а то что предпочитает общение в СС вместо телефона это просто убийственный недостакток, т.к. в конечном итоге ЛЮБЫМ отношениям придет маленький пушной зверек с таким подходом, ну и самое главное, она со мной рассталась просто из-за пустяка.

15 часов назад, nikitozz86 сказал:

Не совсем так, я может не подробно описал, но она явно пыталась мной манипулировать,

то есть ты удивлен что она пытается делать то что делают подавляющее большинство людей? это как бы норма. другие женщины не пытались тобой манипулировать? очень сомневаюсь...

Цитата

требовала вообще не шутить над ней (здесь я конечно согласен, но я довольно саркастичная натура, иногда вырывается),

у каждого человека есть черты над которыми шутить нельзя. на сколько я понял ты затрагиваешь именно то что ее сильно задевает.

Цитата

ну а то что предпочитает общение в СС вместо телефона это просто убийственный недостакток, т.к. в конечном итоге ЛЮБЫМ отношениям придет маленький пушной зверек с таким подходом,

установи ВК на телефон. вот тебе и будут приходить сообщения как смс.

вообще, если хочешь что то менять, то ты и сам инициативу хоть в чем то прояви.
ато она начала отношения, она эти отношения развила, тянула, и сама закончила. роль мужика играла она.

21 час назад, Serg520 сказал:

Если рубишь фишку, то красава, надеюсь потом здесь не будет написано, помогите вернуть))

Сам надеюсь, разум говорит одно, но вот в душе все равно дурацкие мыслишки проскальзывают. Но пока держусь, и не сказать что мне с трудом это дается))) Пока позиция именно такая - никакого возвращения!!!

8 часов назад, blackjack36 сказал:

то есть ты удивлен что она пытается делать то что делают подавляющее большинство людей? это как бы норма. другие женщины не пытались тобой манипулировать? очень сомневаюсь...

По крайней мере это было не так явно и не в такой жесткой форме

требовала вообще не шутить над ней (здесь я конечно согласен, но я довольно саркастичная натура, иногда вырывается),

Здесь да, именно мой косяк со всех сторон, я часто сильно перегибаю палку

установи ВК на телефон. вот тебе и будут приходить сообщения как смс.

Надеюсь ты понял, что я имею ввиду сообщения в общем, а не ВК в частности, я предпочитаю телефонные разговоры сообщениям, СМС ведут к недопониманию, порой жесткому, это уже пройдено не раз.

вообще, если хочешь что то менять, то ты и сам инициативу хоть в чем то прояви.
ато она начала отношения, она эти отношения развила, тянула, и сама закончила. роль мужика играла она.

Да, как не позорно бы было это именно так, приходится учиться на своих ошибках

Надеюсь ты понял, что я имею ввиду сообщения в общем, а не ВК в частности, я предпочитаю телефонные разговоры сообщениям, СМС ведут к недопониманию, порой жесткому, это уже пройдено не раз.

учитывая что ты любишь издеваться, а она это не приемлет, то непонимания это именно твои шутки. если ты будешь издеваться меньше, то серьезных проблем возникнуть не должно.
далее, ты не можешь вообще ни на что претендовать пока не возьмешь роль мужчины. роль того кто решает когда отношения начинаются, и когда они заканчиваются. ато ты даже из за нее готов спорт зал менять. город поменять не хочешь?

ты ей говоришь "МЕНЯЙСЯ!", а ради чего ей меняться? с твоей стороны вообще были знаки внимания и забота?
если ты что либо требуешь, должен давать что то в замен.

у меня были девушки которые общались только по смс, которые телефонные разговоры не выносили. по опыту могу сказать что недопонимания будет мало, потому что у них уже есть опыт в этом плане. если что либо показалось грубостью или т.п., то можно просто прямо спросить. 

51 минуту назад, blackjack36 сказал:

учитывая что ты любишь издеваться, а она это не приемлет, то непонимания это именно твои шутки. если ты будешь издеваться меньше, то серьезных проблем возникнуть не должно.
далее, ты не можешь вообще ни на что претендовать пока не возьмешь роль мужчины. роль того кто решает когда отношения начинаются, и когда они заканчиваются. ато ты даже из за нее готов спорт зал менять. город поменять не хочешь?

ты ей говоришь "МЕНЯЙСЯ!", а ради чего ей меняться? с твоей стороны вообще были знаки внимания и забота?
если ты что либо требуешь, должен давать что то в замен.

у меня были девушки которые общались только по смс, которые телефонные разговоры не выносили. по опыту могу сказать что недопонимания будет мало, потому что у них уже есть опыт в этом плане. если что либо показалось грубостью или т.п., то можно просто прямо спросить. 

Здесь люди конкретно посоветовали зал сменить, думаю это будет правильно.

В принципе ты прав, но смс не передает эмоций, либо эти эмоции могут трактоваться по другому, современная девушка может обидеться если ты смайлик в нужном месте не поставил)

да, если ты себя ведешь как девушка которая любит когда ее игнорят, тогда тебе точно нужно сменить зал. потому что ты постоянно будешь видеть как к ней клеятся парни. чем больше ты будешь это видеть, тем больше тебе будет казаться что потерял нечто значимое.
поэтому если ты не собираешься ее возвращать, то меняй зал. потом уже будешь хотеть ты, но как бы уже поздно будет.

эмоции можно показывать и в реале. если видеться чаще, то проблем возникнуть не должно.

В 12.07.2016 в 01:26, blackjack36 сказал:

да, если ты себя ведешь как девушка которая любит когда ее игнорят, тогда тебе точно нужно сменить зал. потому что ты постоянно будешь видеть как к ней клеятся парни. чем больше ты будешь это видеть, тем больше тебе будет казаться что потерял нечто значимое.
поэтому если ты не собираешься ее возвращать, то меняй зал. потом уже будешь хотеть ты, но как бы уже поздно будет.

эмоции можно показывать и в реале. если видеться чаще, то проблем возникнуть не должно.

Да мысли перепутались если честно, не знаю что мне делать и надо ли мне это, но думаю о ней постоянно, прям навязчивая идея.

10 часов назад, nikitozz86 сказал:

Да мысли перепутались если честно, не знаю что мне делать и надо ли мне это, но думаю о ней постоянно, прям навязчивая идея.

ну восстанови отношения, что ты теряешь? кроме времени конечно. ресурсы ты в нее особо не вкладываешь, мозги тоже я так понял не ебет, маниакальной ревности с ее стороны вроде как тоже нету.
ты сперва хоть попробуй с ней завязать отношения в которых ты будешь делать шаги, в которой роль мужчины будет твоя.

если не понравиться, ну тогда бросишь и поменяешь уже зал. а то сейчас в тебе играет обычная ревность, ее не будет когда ты точно ей будешь знать цену.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...