Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка потеряла интерес к сексу

Рекомендованные сообщения

Девушка потеряла интерес к сексу, ну и видимо ко мне, чувствуется много о себе возомнила.

Знакомы давно, дружили, для меня была запасным вариантом, временами напоминал о себе, флиртовал, в результате ее желание прямо чувствовалось.  Встречаемся около двух месяцев, после того как разочаровался в других отношениях, а нынешняя девушка стала расти "над собой".

Сразу же было заявлено, что ждет трлько серьезных отношений, ответил, что согласен. Началось неожиданно много проверок на настоящий ли я мужчина. Видимо прошел (хоть и не все) так как на третье свидание, заглянув на чай, секс еще после "я вся такая недоступная" получил.

Но видимо после начал делать, что то не то. Стала меньше общаться. Ответил уменьшением интереса - сработало. Начала скрытничать - настоял, что со мной так не пойдет. Стала больше открываться. В результате как бы мимоходом ввернула, что любит - обнял ее, сказав, что рад и она мне очень дорога.

Стала выделять мои недостатки/оплошности. И прямым текстом сказала, что слишком хорошего мнения о ней. Отвечаю прекращением разговоров или ухожу - бросается приласкать/не отпускает.

Но параллельно стала все больше артачиться перед сексом. Чувствую, что не уверена во мне. Спрашиваю, что не так - я тебя опасаюсь, ты не спокойный. Сходил к психологу мол как стать спокойнее. Тот диагноз подтвердил - вы очень резкий и холодный, будете добрее к людям.

Неделю побыл добрым - как ты бедняжка?(у девушки кругом проблемы из-за лени и нерешительности), давай помогу? Я по тебе скучаю.... И на лице девушки увидел - я королева! Опять вернулись придирки, скрытность, добавилось, а вот парень на работе такой молодец, такой умный и музыкант!...

И на последнем свидании повез домой, не поехала: она - мне дома комфортнее!(раньше плевалась от своего места обитания). Ответил, что раз так, сами вынуждает поехать в клуб, искать замену и собрался уехать. Она не отпускает. Что такое- то? Она вообще ничего не отвечает. Едем к тебе? Выдавливает: нет езжай к себе. Позже пишет: плохо себя чувствую, надо было к тебе ехать. Подсказал, что раз надо, то приезжай встречу. Ответ - я уже домой захожу.

Вот два дня игнорю. Вечером спрашивает как дела, отвечаю, что занят. Больше идей нет. А через неделю уезжает в отпуск домой. :-\ А чувства к девушке есть. Да и намерения действительно серьезные.

Что можно предпринять что бы повысить значимость?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...