Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую, идиоту.

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год, встречался с девушкой 2.5 года, потерял ее из-за своего поведения.

Начали встречаться когда я был в армии, во время службы, ссорились, каждый раз из-за моих бзиков. Периодически виделись, переписывались, созванивались, гуляли в увольнительные, занимались сексом. У нее 5 августа день рождения, взял на это число отпуск ради нее, но перед отпуском разругались, в итоге в день рожденья ее, я про нее забыл, зависал с друзьями, пока она ждала меня, поздравил в контакте вечером, она плакала, ей было обидно. В середине отпуска помирились, до дембеля шло все хорошо, ссоры были конечно и снова из-за моих бзиков. Она дождалась, это был ноябрь 14 года, и через 4 дня я её бросил, объяснив тем. что нужно строить спорт карьеру и на неё времени не хватит( сам же боялся ответственности). Всю зиму я отгулял с друзьями, но и с ней общались, спали. В марте она стояла на остановке с подругой, к ним подошёл солдатик и взял их номера, по воскресеньям они периодически ходили к нему, втайне от меня. На 2 день ее рожденья я тоже положил болт и просто поздравил. На моих же 2 дня рождения, мне и подарки и внимание, и со мной проводила их. Все лето и весну 15-го года я отрывался с друзьями, периодически занимаясь с ней сексом. Она все это время, намекала мне всеми способами, чтобы я вернулся, что она меня любит. Я ее тоже любил, но мне хотелось быть одному и трахаться, и плюс, боялся, что снова брошу и ей будет больно. В октябре. заметил, что что-то не так. начал распрашивать, сначала говорила проблема у подруги и прочее. Потом призналась, что ей кажется, что она влюбляется в парня, рассказала мне все про него, как познакомились и т.д. С ним она общаться перестала(к нему пришла девушка, он назвал Настю сестрой своего сослуживца).Я взбесился, начал обвинять ее и т.д. Через 2 дня помирились с ней. Но меня это так задело, что я начал ее пилить, целовались-ли они, держались-ли за руки, трахались-ли? Руку давала да, целовать не позволяла, он ей предлагал встречаться, она отказывалась, секса не было тем более( я ее 1). Пилил периодически до зимы. До мая 16-года, все шло нормально(мне так казалось), в конце мая, сорвался на нее, не помню из-за чего,  назвал тупой сукой и выгнал во время ссоры. Через 2 дня извинился, она простила. Через 2 недели сказала, что у нас не все как раньше, что ей кажется, что больше не любит, нужно расстаться, я попросил 2 шанс, она дала. Но я как мудак, нет, чтобы использовать, начал снова докапывать ее, вести себя неадекватно. Она ушла. Я после этого капал ей на мозги, просил вернуться и прочее. Ночевали у нее, разрыдался там, кричал, что потерял ее, что виноват, что все исправлю и изменюсь, она тоже плакала. Позже позвал на шашлыки к моим родителям, она пошла, но неохотно. Пообщавшись с моей семьей, после шашлыков сказала мне, Влад, я подумаю ещё раз, но только не трогай меня это время. 20 июня должно было быть ровно два с половиной года, позвал посидеть, думал выпьем, займемся сексом и помиримся. Выпили вина, поели, и меня снова сорвало с резьбы, начал докапываться, почему она так, она перестала пить, меня это разозлило, я начал пить один, наверх вина открыл и выпил немного водки и меня понесло. Поднял на нее руку во время скандала(первый раз в жизни на девушку поднял руку), я ее не бил, но хватал сильно, и слегка душанул. Меня пришло успокаивать 3 друга, еле смогли успокоить и удержать. Она ушла, я ей в этот день потом пьяный названивал, угрожал, обзывал. Потом ее трубку взяла её мама, сказала не звонить ей больше, у неё истерика, я нагрубил ее матери. Отрезвев и поняв, что наделал, извинился, сказал не буду трогать, пока не успокоюсь. Через неделю снова начал ныть про шанс, про то, что изменюсь, она говорила нет. Неделю назад она начала встречаться с парнем, с тем солдатом, я узнал это, сказал бросай его нахрен, он чмо, он тогда с тобой так поступил. Позже сказала, что они общались последний месяц, но она надеялась, что я все исправлю, а я делал только хуже. Сейчас она меня не любит. шанс не даст, только если через много лет, и ради меня его не бросит, ей он нравиться и хочет попробовать повстречаться с ним. Ей звонили мои друзья, просили простить и помириться, им она сказала, я знаю Влада, он не изменится.

Мне сказала, нет гарантий, что ты больше не поднимешь на меня руку, не сорвешься, и вообще не думаю, что ты изменишься. Ты мало времени мне уделял, когда я приезжала к тебе, ты играл с друзьями, предлагала погулять, ты не хотел и сидели постоянно дома, срывался из-за мелочей всяких, и постоянно отыгрывался на мне, последнее время ты слишком часто пьешь без причины, не работаешь, ни к чему не стремишься, забросил все мечты, не хочешь работать за копейки, в то время как люди, стараются даже за копейки устроиться. Мне твои изменения уже не нужны, шанса я тебе не дам, мои родители против тебя, я бывшим никогда шанса не давала, полюбить снова не смогу, я себя знаю. Я сказал ей, что я тебя верну всё равно, я не прошлые твои парни, но верну я тебя, когда изменюсь сам, с таким, какой я сейчас, тебе быть не стоит.

Я понял, что я реально конченый мудак. Я обижал ее постоянно, знакомился с бабами, открыто говорил ей об этом, но не изменял. Доводил до слез, делал во всем виноватой её, бросал, унижал, оскорблял, относился как к собственности.

Я себя вёл как баба, мужики себя так не ведут. Потеряв ее, я реально понял, что я люблю её по настоящему. Я уже начал меняться, я бросил бухать, устраиваюсь на очень хорошую работу с высокой зарплатой, снова начал тренироваться, снова появилось стремление достичь высот в спорте, учусь держать эмоции под контролем, не срываться на людей, её уход так повлиял на меня. Как мне начинать восстанавливать ее расположение к себе? Как пошагово действовать? Как вернуть её? Я на всё готов ради этого, абсолютно на всё!!!

Я осознал всё, нельзя поступать так с теми, кого любишь, и кто любит тебя, это не мужское поведение! Я и дальше продолжу меняться, самосовершенстоваться!

Помогите пожалуйста мудаку, помогите вернуть её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...