Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста разобраться в себе и с девушкой

Валера25

Рекомендованные сообщения

никто и не женится на целках

фантазии о том что девушка имела секс с другими партнерами наоборот придает остроту отношениям)

2 минуты назад, Albion сказал:

никто и не женится на целках

фантазии о том что девушка имела секс с другими партнерами наоборот придает остроту отношениям)

и есть ли какие то рамки?приличности или как это назвать? сколько было до... сколько допустимо для 20 лет - 5-10-15

и как узнать на ком жениться со 100% уверенностью, что не предаст

И как ты думаешь что мне делать из всего выше перечисленного, просто я запутался уже... кто то говорит не парься,забей, не трахай мозг. Кто то говорит беги от нее... 

Каждый раз, когда ты будешь целовать ее, помни! Этими же губами, она сосала чей-то член! Да не один!

2 минуты назад, Потный мексиканец сказал:

Каждый раз, когда ты будешь целовать ее, помни! Этими же губами, она сосала чей-то член! Да не один!

лучше б помог  разобраться 

Я бы и рад помочь тебе, но не могу. Ты сам себя понять не можешь! Несешь какую-то чушь , про то сколько мужиков должно быть у приличной девушки, или как выбрать ту, с которой ты будешь жить со 100% гарантией! Ты че, думаешь тут боги сидят что ли? Которые все знают?

Ты не суди о девушке как какой-то заплесневелый моралист! Просто увидь в ней человека, который находится рядом с тобой, потому-то что-то чувствует к тебе. Человека, который тоже имеет право на ошибку. И какая к черту разница, сколько у нее было мужчин! Сейчас она с тобой, сейчас ты ее единственный мужчина! Неужели тебе этого мало!?

15 часов назад, Потный мексиканец сказал:

Я бы и рад помочь тебе, но не могу. Ты сам себя понять не можешь! Несешь какую-то чушь , про то сколько мужиков должно быть у приличной девушки, или как выбрать ту, с которой ты будешь жить со 100% гарантией! Ты че, думаешь тут боги сидят что ли? Которые все знают?

Ты не суди о девушке как какой-то заплесневелый моралист! Просто увидь в ней человека, который находится рядом с тобой, потому-то что-то чувствует к тебе. Человека, который тоже имеет право на ошибку. И какая к черту разница, сколько у нее было мужчин! Сейчас она с тобой, сейчас ты ее единственный мужчина! Неужели тебе этого мало!?

Спасибо, стало легче

Автор у тебя проблемы явно психического характера!! Тебе бы к профессионалу обратиться попробовать! Сейчас тебя гложет, что она не сосет, потом начнет не так тебя обнимать, не так целовать, не так кричать пока ты ее трахаешь и.т.д. Твои проблемы пойдут по нарастающей, ты параноик какой то, ищешь в себе изьяны, сравниваешь с предыдущими, до которых тебе вообще не должно быть дела! Удивляюсь, что твоя ОЖП до сих пор с тобой, да и ты задумайся, что со всеми твоими проблема и тараканами, она находится с тобой, это ли не признак того, что ты ей как минимум не безразличен??

Прими факт, того, что у нее были мужчины до тебя и с которыми ей тоже было хорошо в определенный период времени, как должное! Этого ты не изменишь никогда!!

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор у тебя проблемы явно психического характера!! Тебе бы к профессионалу обратиться попробовать! Сейчас тебя гложет, что она не сосет, потом начнет не так тебя обнимать, не так целовать, не так кричать пока ты ее трахаешь и.т.д. Твои проблемы пойдут по нарастающей, ты параноик какой то, ищешь в себе изьяны, сравниваешь с предыдущими, до которых тебе вообще не должно быть дела! Удивляюсь, что твоя ОЖП до сих пор с тобой, да и ты задумайся, что со всеми твоими проблема и тараканами, она находится с тобой, это ли не признак того, что ты ей как минимум не безразличен??

Прими факт, того, что у нее были мужчины до тебя и с которыми ей тоже было хорошо в определенный период времени, как должное! Этого ты не изменишь никогда!!

Да я понимаю,что то не так с головой, раньше я так почему то не заморачивался...все близкие мне говорят, что дурак, сильно близко все принимаю к сердцу

спасибо за советы, дурные мысли потихоньку уходят

Валера,ты мечта для свидетелей Иегова. Тебе покажешь красное,а скажешь,что синее и ты сразу веришь.

Успокоится то оно конечно покомфортнее...

Беги от нее,если силы воли хватит.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Валера,ты мечта для свидетелей Иегова. Тебе покажешь красное,а скажешь,что синее и ты сразу веришь.

Успокоится то оно конечно покомфортнее...

Беги от нее,если силы воли хватит.

Нет не уйду, люблю ее, я вообще не должен был знать это, нужно быть сильным и не заморачиваться, ведь это было до меня

Прошлое - это показатель для тебя, какая она будет с тобой! Всякая чушь, что она изменится, станет другой, оценит тебя и полюбит всем сердцем - рассчитана на неопытных приматов!

Ты слаб духом и готов верить и доверять словам бабы - это все приводит к очень плачевными последствиям!

Тебе нужно менять свой внутренний мир, перестать быть тряпкой, тогда такие шалоболки уйдут из твоего окружения.

В 15.07.2016 в 01:06, Валера25 сказал:

Нет не уйду, люблю ее, я вообще не должен был знать это, нужно быть сильным и не заморачиваться, ведь это было до меня

Доказать тебе что то нельзя,у тебя на глазах пельмень. Пассивность - это твое жизненное кредо. Дай бох тебе здоровья и много детишек. Рыжих,брюнетов,блондинов и одного с большим носом)))

Автор, ты такой нежный романтик, я прям не могу)) 
Запомни раз и навсегда - если не готов узнать правду - то и не задавай вопросов, 
а теперь получается, что ты ранил свое детское хрупкое представление о высокой и светлой любви, и не можешь нормально жить )) 
у тебя куча загонов в голове, 
один фиг ты ее уже за№бал, и скоро все ваши "отношения" дойдут до критической точки, ей нах№й не нужен этот мозгодроч, собственно как и тебе, но ты по-другому не можешь - потому что у тебя нет опыта с женщинами, опыта в отношениях. 
а расставшись с ней ты будешь долго и горестно переживать все это)) 
проблема в том, что обычно это происходит у парней лет в 18-19, а тебе уже 25, это я к тому - что начинай уже думать головой, а не живи эмоциями

и да, раз уж такая пьянка пошла - не верь телкам, она рассказала тебе в лучшем случае про половину своих партнеров, 
и те кто делали ей куни - тоже ее явно трахали )) 
по поводу минета - телка либо его не делает - то есть вообще никому, либо делает - то есть вообще всем, с кем был секс,
снимай лапшу с ушей и уходи с головой в пикап на годик, - в твоем случае это единственный выход

4 часа назад, Anguis сказал:

Прошлое - это показатель для тебя, какая она будет с тобой! Всякая чушь, что она изменится, станет другой, оценит тебя и полюбит всем сердцем - рассчитана на неопытных приматов!

Ты слаб духом и готов верить и доверять словам бабы - это все приводит к очень плачевными последствиям!

Тебе нужно менять свой внутренний мир, перестать быть тряпкой, тогда такие шалоболки уйдут из твоего окружения.

Люди меняются, умнеют, взрослеют, она жалеет о прошлом что вела себя так... Ставить крест на человеке из-за этого я не хочу,со мной она стала другой...

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Доказать тебе что то нельзя,у тебя на глазах пельмень. Пассивность - это твое жизненное кредо. Дай бох тебе здоровья и много детишек. Рыжих,брюнетов,блондинов и одного с большим носом)))

И тебе пару негров неадекват

1 час назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Автор, ты такой нежный романтик, я прям не могу)) 
Запомни раз и навсегда - если не готов узнать правду - то и не задавай вопросов, 
а теперь получается, что ты ранил свое детское хрупкое представление о высокой и светлой любви, и не можешь нормально жить )) 
у тебя куча загонов в голове, 
один фиг ты ее уже за№бал, и скоро все ваши "отношения" дойдут до критической точки, ей нах№й не нужен этот мозгодроч, собственно как и тебе, но ты по-другому не можешь - потому что у тебя нет опыта с женщинами, опыта в отношениях. 
а расставшись с ней ты будешь долго и горестно переживать все это)) 
проблема в том, что обычно это происходит у парней лет в 18-19, а тебе уже 25, это я к тому - что начинай уже думать головой, а не живи эмоциями

и да, раз уж такая пьянка пошла - не верь телкам, она рассказала тебе в лучшем случае про половину своих партнеров, 
и те кто делали ей куни - тоже ее явно трахали )) 
по поводу минета - телка либо его не делает - то есть вообще никому, либо делает - то есть вообще всем, с кем был секс,
снимай лапшу с ушей и уходи с головой в пикап на годик, - в твоем случае это единственный выход

Про узнать правду я уже пожалел, загоны есть, появились после этой правды. 

Она хотела расстаться уже пару раз потому что довожу до слез, пытаю,вспоминаю ее прошлое, которое  она хочет забыть...

клялась здоровьем своих родителей , что говорит правду мне. Иногда кошки скребут поэтому поводу, что знаю про нее и что может быть скрыла от меня... Узнать могу в вк, знаю с кем была в связи и могу спросить сосала или нет...но это уже дибилизм будет.да?!

Расставаться не хочу, знаю ее родителей,живем вместе почти год и все вроде норм, кроме самого начала про которое я писал...

слушай, ты побольше телкам верь)) 
мне тоже телки много чем клялись, со слезами на глазах, искренне так, душевно)) а на деле - те еще мрази.
пацанам не варик писать - они сразу прочухают что к чему, и если они не обиженные на жизнь мальчики - то тебе просто напишут "разбирайтесь в своих проблемах сами" 
да и это бред, бросай ее и иди на пикап тренинг

31 минуту назад, НАГИБАТОP228 сказал:

слушай, ты побольше телкам верь)) 
мне тоже телки много чем клялись, со слезами на глазах, искренне так, душевно)) а на деле - те еще мрази.
пацанам не варик писать - они сразу прочухают что к чему, и если они не обиженные на жизнь мальчики - то тебе просто напишут "разбирайтесь в своих проблемах сами" 
да и это бред, бросай ее и иди на пикап тренинг

За что ее бросать то, за прошлое? Дак оно не мое, меня там не было и я его знать не должен был... 

Я ей верю, но сосневаюсь...проверить очень хочется, создать левую страницу в вк и написать ее бывшим, но и они могут обмануть, тогда кому верить..?! Да даже если узнаю что сосала, что поменяет это..?это было до

бросать - за мозгодрочь) 
иначе она тебя первая бросит, а ты потом будешь унижаться, пытаясь ее вернуть )

18 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

бросать - за мозгодрочь) 
иначе она тебя первая бросит, а ты потом будешь унижаться, пытаясь ее вернуть )

Время лечит)

О Боже, что я только что прочитал)

Как будто автору 14 лет. 

Я тебе так скажу. Тебе срочно нужно меняться. Иначе твои же мысли тебя сожрут.

Все начинается с мыслей. Убеждения - важная штука. А у тебя такое говно в голове, ужас. Сейчас это в голове, потом будет и в жизни.

Прочитай книгу " Достижение максимума ". Первые страниц 100-150 как раз про силу убеждений.

21 час назад, Перфекционист сказал:

О Боже, что я только что прочитал)

Как будто автору 14 лет. 

Я тебе так скажу. Тебе срочно нужно меняться. Иначе твои же мысли тебя сожрут.

Все начинается с мыслей. Убеждения - важная штука. А у тебя такое говно в голове, ужас. Сейчас это в голове, потом будет и в жизни.

Прочитай книгу " Достижение максимума ". Первые страниц 100-150 как раз про силу убеждений.

Прочитаю обязательно... Вдруг поможет!

ты считаешь мою девушку нормальной? 20 лет 4 ебаря + 2 куника, 6 человек, причем 1 раз назло изменила...

мысли дурные жить мешают или это все ерунда? Я загоняюсь

опять двадцать пять... Валера.скажи,ты перед сном прокручиваешь эту картину перед глазами,как ее фачат и в рот дают?

Девушка твоя ненормальная - да. Она распущенная.

Ты тоже ненормальный - да. Ты мазохист.

Ты ее все равно не отпустишь - да. Потому что менять свою жизнь самолично - это не про тебя.

Зачем тебе чьи то советы? Зачееем?

48 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

опять двадцать пять... Валера.скажи,ты перед сном прокручиваешь эту картину перед глазами,как ее фачат и в рот дают?

Девушка твоя ненормальная - да. Она распущенная.

Ты тоже ненормальный - да. Ты мазохист.

Ты ее все равно не отпустишь - да. Потому что менять свою жизнь самолично - это не про тебя.

Зачем тебе чьи то советы? Зачееем?

Твою позицию я понял, можешь ничего больше не писать...

хочется услышать мнение других...

Да погоди ты...

Тебя внутренне напрягает тот факт,что твоя девушка имело столько половых партнеров. О чем это говорит?

1. О том,что у тебя было меньше. Увы...

2. О том,что в твоей системе ценностей таким вольностям места нет.

3. о том,что девушка твоя слишком просто относится к тому,что снять трусы - это легко и просто.

Ты не согласен?

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да погоди ты...

Тебя внутренне напрягает тот факт,что твоя девушка имело столько половых партнеров. О чем это говорит?

1. О том,что у тебя было меньше. Увы...

2. О том,что в твоей системе ценностей таким вольностям места нет.

3. о том,что девушка твоя слишком просто относится к тому,что снять трусы - это легко и просто.

Ты не согласен?

1,2 да

3 искала своего... 2 долгих отношений, кот. жестко предали,1 измена назло, остальные 3 из них 2 куника

2 минуты назад, Валера25 сказал:

3 искала своего... 2 долгих отношений, кот. жестко предали,1 измена назло, остальные 3 из них 2 куника

Окей. Ты уверен,что она прекратила свои поиски и ты "ее"? Уверен,что это не твоя проекция,а именно ее решение? Ты должен быть уверен на 100%,иначе ждет тебя жесточайшая инверсия,которая усугубится "я же знал,знал!"

Если есть сомнения в девушке,торопится никогда не надо. И тем более,не надо утверждать,что любишь ее. Надо калибровать и еще раз калибровать. Начни с этого управление своей жизнью.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Окей. Ты уверен,что она прекратила свои поиски и ты "ее"? Уверен,что это не твоя проекция,а именно ее решение? Ты должен быть уверен на 100%,иначе ждет тебя жесточайшая инверсия,которая усугубится "я же знал,знал!"

Если есть сомнения в девушке,торопится никогда не надо. И тем более,не надо утверждать,что любишь ее. Надо калибровать и еще раз калибровать. Начни с этого управление своей жизнью.

Поиски прекратила 100%

живем вместе год почти, знаю ее родителей и родственников, собираем деньги на юг,большие планы на будущее... Дом, семья ... Думаю если бы искала кого то этого бы не было...

спасибо за совет, торопится не буду...

Видать перед нами избранный :D

Парень, пока ты не поймёшь, что женские слова, слезы, истерики - это игра на твоём слабоумии, твоя жизнь будет печальной!

Помимо того, что она сосала у многих, ей кончали в рот, так у нее могла быть групповуха! Но это не проблема, проблема в том, что она и будущему аленю будет врать и изменять, после того, как тебя бросит!

В 19.07.2016 в 20:28, Anguis сказал:

Видать перед нами избранный :D

Парень, пока ты не поймёшь, что женские слова, слезы, истерики - это игра на твоём слабоумии, твоя жизнь будет печальной!

Помимо того, что она сосала у многих, ей кончали в рот, так у нее могла быть групповуха! Но это не проблема, проблема в том, что она и будущему аленю будет врать и изменять, после того, как тебя бросит!

Этот бред себе оставь...

не интересно,не читай, в чем проблема, даунам можно не отписываться в этой теме, если ничего умного предложить не могут

оскорбления оставь при себе.

предупреждение

Судя по твоим словам, тут все дауны, кроме тебя! Тогда что ты тут забыл? 

Удачи тебе, АЛЕНЬ!

оскорбления оставь при себе.

предупреждение

Я долго думал и понял чего я боюсь и почему не могу быть с ней счастлив...
Прочитал историю на другом форуме, чувак брал в жены девушку не целку,позвал друзей на свадьбу, никто эту невесту не видел... В день свадьбы один из друзей говорит другому: * ля я ее чпокал и еще пару пацанов знаю...невеста когда увидела этого *баря через 2 дня после свадьбы подала на развод.

Вот этого я и боюсь, что я буду идти за руку с девушкой и встречу ее прошлого *баря, с которым она в машине чпокалась или сосала, я не вынесу такого позора...у меня даже от этих мыслей в груди огонь и ненависть, как будто мне изменяла...
То что было 2 по любви мне все равно, эт я понимаю, но эти 4 на пару раз перенести не могу, 2 из которых просто полизали, и у меня сомненья что она не сосала им, хотя клянется

Знаю всех с кем она спала и лизали в вк, хочу спросить у этих что было с левой страницы, не знаю ...что делать у меня от этого душа болит

Валера,тебе будет трудно по жизни. Дело не в бабе и не в ее е*арях,которых было явно больше. Дело в том,что у тебя очень низкая самооценка,замешанная на патологически высоком самомнении. Парадокс.

Обратись к психотерапевту,иначе всю жизнь будешь себя грызть.

Чувак,я тебе искренне сочувствую.

Валера загоняешься по пустякам . Такими темпами изведешь себя и свою нервную систему, харе самому себе выносить мозг, поверь с этой задачей будет хорошо справляться и твоя спутница жизни, а ты еще сам себя тиранишь мыслевирусами .

В 28 июля 2016 г. в 22:31, Butch_Stein сказал:

Валера загоняешься по пустякам . Такими темпами изведешь себя и свою нервную систему, харе самому себе выносить мозг, поверь с этой задачей будет хорошо справляться и твоя спутница жизни, а ты еще сам себя тиранишь мыслевирусами .

Мне интересно как другие с этим живут? Один я такой чтоли?
Или у всех целки? Кто нибудь спрашивает вообще про прошлое своей девушки

Посоветуйте какой нибудь способ,метод, я не знаю что- нибудь, что поможет...книгу

Валера, существуют православные соц сети, юзай сайт православных знакомств . Ищи достойную женщину

Цитата

Судя по твоим словам, тут все дауны, кроме тебя! Тогда что ты тут забыл? Удачи тебе, АЛЕНЬ!

Сегодня я проигнорирую твой выпердышь, но если еше позволишь себе оскорблять юзеров на моем форуме, буду вынужден тебя наказать. Тип пришел за помощью, а ты что делаешь? Пердишь и пузыри пускаешь.

варн за провокацию конфликта.

модератор без твоей помощи выдал предупреждение 

Про православный сайт прикольно сказал! Я подсталом!

Насчет последнего загона автора: ты просишь посоветовать книгу, про отношения, но тебе же просто страшно что-то предлагать! С твоим прихотливым восприятием, ты себе такого в голове накрутишь!

По поводу прошлого женщин тут тебе уже 100 раз все разжевали. Зачем тебе знать их прошлое? Вот зачем? Ты сможешь его изменить? Нет, не сможешь. Зачем тебе копаться в ее прошлом? Свои комплексы растравлять? 

У нас У ВСЕХ есть в прошлом моменты за которые нам стыдно до сих пор. Ангелов среди нас нет. Но люди развиваются, они растут по жизни. В конце концов, если бы не ее негативный опыт, может быть она бы не встретила и не оценила тебя! В деццтве твоя ОЖП срала в пеленки, но тебе же не приходит в голову попрекать ее этим. (я надеюсь!) Воспринимай ее бывших как грязные детские пеленки. Это был необходимый опыт чтобы прийти к тебе. 

Хотя о чем я к чертям здесь пишу!? Все равно до тебя не доходит! Иди лучше искать православный сайт знакомств! Где все ОЖП девственницы, которые краснеют когда слышат слово "огурец"!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...