Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с женой.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 4 года встречался с девушкой. мне 25, ей 22. Она забеременела и я сделал ей предложение. Ребенка хотели обоюдно. После свадьбы переехали жить в квартиру, которую сняли её родители в качестве подарка на свадьбу. Когда жена была в роддоме - сильно разругался с отчимом жены .  Он начал меня прессовать и в итоге я попросил, что б он закрыл рот, на что последний сказал типа получишь по рылу и на меня. Ну я естественно гаркнул на него и он успокоился. Но я сказал что пока не извинится, что б я его не видел в радиусе километра от меня. В итоге, когда забирал жену из роддома - он приперся туда ну и я его туда не пустил, поскольку он не извинился. В итоге жена расстроилась и начался бред. Типа я люблю отчима и т.д. Как ты так мог. Я ответил что он  буравозил на меня и сам виноват. В итоге отношения с женой ухудшились. Теща вроде б до этого момента нормально относилась - но после стала на сторону отчима тоже. Проблема получилась еще в том, что они живут в соседнем доме. И теща часто приходила, что меня естественно  напрягало. В итоге я сказал что б она меньше сунула нос в нашу семью. Потом жена лежала в больнице. Скажу сразу - что я не пьющий (иногда могу пиво выпить). Имею средний заработок. За роды, лекарства платил сам. Иногда помогали мои родители, а теща с отчимом только языком мели мол позже Вам купим дом через пару лет и.т.д. А реально теща только есть иногда могла приготовить вместо жены. Но в те моменты когда жена лежала в больнице - ни разу за неделю не предложила хоть есть приготовить. Я готовил сам. И не разу не зашла.

В итоге мы с женой поругались и она мне сказала мол иди гуляй. Ну я поехал к родителям и стал приезжать только на пару часов к ребенку. Но через 4 дня все вроде б наладилось - но жена,  когда я поехал в командировку пошла к родителям. И тут мы опять по телефону посрались с тещей. В итоге жена не захотела идти домой. Через пару дней мы встретились поговорить и она  сказала, что любит меня, но ей нужно время. Через 4 дня вернулась, но ребенок опять заболел и они снова в больницу. Жена стала меньше писать и звонить и отношения натянулись поскольку она была обижена за родителей. В один из дней - её отпустили с больницы домой и я это узнал когда приехал их проведать. Встретились мы с ней в тот день, я попросил показать ребенка, на что она сначала ответила положительно, но зайдя домой, через пару минут сказала мол нет. (думаю, что промыли мозги родители). Я молча ушел. Позже, я спросил чего она не идет в сьемную квартиру, что бы я мог общаться с ребенком и с ней. Она ответила, что родители за квартиру не платят больше, ищи новую, Хотя за этот месяц все было оплачено. Ребенка увидел один раз. Просто как нив чем не бывало пообщались с ней на улице и я уехал к родителям, поскольку торчать одному в квартире над детскими вещами не совсем приятно. В итоге прихожу в квартиру 3 недели назад, а там все вещи вывезены, осталось часть моих вещей сложенных в пакеты. На следующий день приходит смс. Забери свои вещи из квартиры. С тех пор я уехал с квартиры, отдав хозяину ключи. Они тоже. Она не пишет и не звонит и я естественно тоже. Но она начала постить всякие фотки в интернете, где она красуется. Раньше такой херней особо не занималась. До года ребенку развод запрещен.  Я не пишу и не звоню, хотя в душе очень хочу видеть ребенка та и с ней восстановить отношения хочется. Чувства остались. Цель: наладить отношения и не быть при этом размазней. Подскажите как быть.

Опиши конфликт с отчимом подробнее. И ещё объясни с какой это радости теща должна бегать и тебе здоровому мужику есть готовить.

пока сложно, что то сказать не зная сути реального конфликта и кто виноват в большей степени) твоей ОЖП однозначно мозг промыли, видать она под влиянием родителей и сторону она выбирает их! Раз разосрался с ее родными, то ты вообще не должен был переезжать на съемную хату, которую родичи снимают, а так получается ты с ними цапаешься, но живешь на хате, которую они оплачивают! Получается ты и твоя ОЖП зависимы от них(в жилищном плане), и любая твоя негативная реакция будет направлена против тебя!

Здесь вижу два варианта:

1 - если финансы позволяют, то снимаешь квартиру, нет как обстоят дела с жил. площадью твоих родителей, есть место(комната), где сможете обустроиться вы втроем??

2 - вариант прогиб и идти на примирение с ее родичями, но опять таки попадаешь в позицию зависимого и будь готов к тонне г.вна, который на тебя будут изливать!!

По поводу ОЖП, ты обсуждал с ней вопрос съема квартиры(не за деньги родителей) и возможности начать жить вместе? Понимаешь если человек тебя любит, он захочет быть с тобой, хоть живи ты в каморке папы Карло!

• Советник

если баба стала жить с родителями после того как родила и ее муж не живет возле нее значит быть разводу. потому что первый год точна она от туда не уйдет, ибо ей будет страшно с ребенком справляться одно, ну и не только страшно но и лениво так как ее мать там поможет пока она будет балду пинать. а муж с нее такую нагрузку не снимет. а за этот год мозги хорошо промываются и уже и муж вроде как не нужен становится, ибо у нее уже есть цель в жизни - ее ребенок, и ради не она будет жить.

ну а в этом виноват конечно же ты сам. вместо того что бы как то налаживать контакты с ее семьей, они как ни как вместо тебя платили за квартиру, в которой вы жили, ты посрался с отчимом ее. ты же не на улице с пацанами что бы требовать извинений в таком ультимативном режиме, тем более от людей старше тебя. а далее теща права в ее понтах только из-за того что она платят за крышу над твоей головой а не ты. понты качать можно когда своя крыша над головой тогда ты хозяин и твое дело решать как и что делать. а в твоем случае ты как примак был, жил на их территории да еще и понты качал.

если жена сама не образумиться вытащить ее из под опеки ее матери будет очень и очень сложно. если сама не захочет то невозможно. над этим надо было заранее думать. где жить будите, как жить. а сейчас, если не хочешь лишиться жены и ребенка, то надо мириться со всеми и как можно чаще приходить к ним в гости. разговаривать с женой, помогать ей. короче быть хорошим мужем и отцом. иначе вас разведут. а насчет развода, это ты подать на развод не можешь, а она может и вас разведут. 

Из-за чего произошла ссора с отчимом?

2 часа назад, DZ198 сказал:

После свадьбы переехали жить в квартиру, которую сняли её родители в качестве подарка на свадьбу.

Не фиговый такой подарок.

2 часа назад, DZ198 сказал:

Иногда помогали мои родители, а теща с отчимом только языком мели мол позже Вам купим дом через пару лет и.т.д. А реально теща только есть иногда могла приготовить вместо жены. 

Афигеть. То-есть квартира не в счет? Теща тебе еще по доброте душевной готовила. 

В общем молодец, вместо того, чтобы выстроить более-менее нормальные отношения с родителями девушки, ты из-за своей гордыни с ними разосрался. 

Нужно встретится с ней и поговорить. Помирится с её родителями. 

4 часа назад, baltazar87 сказал:

Понимаешь если человек тебя любит, он захочет быть с тобой, хоть живи ты в каморке папы Карло!

ага. но только первые полгода после знакомства.

Вообще какая разница изза чего посрались с тестем?

Автора сливают явно.

автор кстати достойно держится.

Автор, жди от нее ближе, а там лови ее встречным и утягивай на свою территорию. А там решишь что дальше.

Ну а в целом ситиуация отстой.

Вероятность 80% что семьи у тебя с ней уже не будет.

По поводу ссоры. Он начал на меня наезжать с непонятного в день рождения ребенка. У меня такие мысли, что возможно он специально спровоцировал эту всю фигню. Насчет квартиры: Да - платили они, но только я ж их за язык не тянул и не просил.  Это что б Вы поняли было подарком, который  в общей сложности им обошлось 400 долларов. А жена то раньше уехала - за три недели до того, как оканчивался срок аренды. Я сам могу снимать квартиру - но только какой смысл, если она туда не приходила? Насчет гордыни: то есть нужно было опуститься на уровень плинтуса и не ставить на место отчима и просто промолчать?

А как с тем, что не сказав мне вывезли вещи?

Проблема в том, что Вы хорошо подумали о родителях. Я тоже так сразу думал, но вышло, что они хотели меня ставить раком... Насчет влияния на жену - 100%. В том то и проблема - что многие тещи в таких ситуациях выставляют дочку с вещами и говорят иди к мужу. Тем более, что я не гавнюк.

Им походу по приколу ребенка в 5 месяцев оставить без отца. Но тут вопрос - неужиле жена не понимает что чудит? И как её направить в нужное русло? 

5 минут назад, DZ198 сказал:

Им походу по приколу ребенка в 5 месяцев оставить без отца. Но тут вопрос - неужиле жена не понимает что чудит? 

Ответ возможно кроется в вопросе: Откуда у твоей жены отчим?

7 минут назад, ДмитрийX сказал:

Ответ возможно кроется в вопросе: Откуда у твоей жены отчим?

Золотые слова... У тещи это третий брак и у этого халуя не первый. 

Ты так и объяснил суть конфликта с отчимом.

И конечно теще будет на его стороне. Кто ты ей такой? 

Будешь продолжать вести себя так и дальше - считай семьи у тебя больше нет. Это я про то что ты думаешь что тебе все должны.

32 минуты назад, DZ198 сказал:

У тещи это третий брак и у этого халуя не первый. 

Ну что же. Плохие новости. К моим 80% можно смело прибавлять 19.

13 минуты назад, Милениум сказал:

Ты так и объяснил суть конфликта с отчимом.

И конечно теще будет на его стороне. Кто ты ей такой?

Будешь продолжать вести себя так и дальше - считай семьи у тебя больше нет. Это я про то что ты думаешь что тебе все должны.

Суть конфликта в том, что тесть в день рождения ребенка начал нести всякую херню в мой адрес. Я сказал "Закройте рот бл-ть". Он сказал: "Получишь в ебальник". Мне интересно - как бы Вы на моем месте поступили б? Сказали окей мужик прости? Вы считаете, что после того, что мне собрали шмотки и увезли их без меня и просто прислали смс: забери свои вещи - я должен прийти к ней с поклоном???Я вроде б считаю себя мужиком с яйцами и идти на поклон не собираюсь. Просто было интересно узнать Ваше мнение для того, что б не наступать на грабли дважды. 

9 минут назад, ДмитрийX сказал:

Ну что же. Плохие новости. К моим 80% можно смело прибавлять 19.

Спасибо за реальную картину. А как Вы посоветуете вести себя с ребенком? Я думаю Вы согласитесь, что они им будут манипулировать. Ну сейчас у меня нет желания просить встречи, ибо им походу только это и надо. Я ж писал в посте, что ребенка мне один раз уже не показали после команды родителей (я так думаю).

31 минуту назад, DZ198 сказал:

Я сказал "Закройте рот бл-ть". Он сказал: "Получишь в ебальник". Мне интересно - как бы Вы на моем месте поступили б?

На фразу "Закройте рот бл-ть", и я бы тебе переебал. Такая фраза так и подмывает проявить ответную агрессию. Можно же и более обтекаемо строить фразы, не лишаясь при этом яиц, особенно учитывая то, что тебе придется в будущем контактировать с этими людьми. Тем более ты не доминируешь в этой группе, что очевидно по тому, что отчим решился пороть всякую хрень. Выходит, что ты с самого начала не правильно себя поставил и сейчас расхлебываешь последствия. 
Почему за четыре года так и не начали жить отдельно от родителей?

1 час назад, gr.kot сказал:

На фразу "Закройте рот бл-ть", и я бы тебе переебал. Такая фраза так и подмывает проявить ответную агрессию. Можно же и более обтекаемо строить фразы, не лишаясь при этом яиц, особенно учитывая то, что тебе придется в будущем контактировать с этими людьми. Тем более ты не доминируешь в этой группе, что очевидно по тому, что отчим решился пороть всякую хрень. Выходит, что ты с самого начала не правильно себя поставил и сейчас расхлебываешь последствия. 
Почему за четыре года так и не начали жить отдельно от родителей?

Обтикаемо, это конечно хорошо. Ну дал бы - ну в ответ по рылу получил бы. Поэтому хорошо, что на моем месте оказался не тот, который за фразу поебалу дам - отвесил подзатыльник. Я себя ставил правильно. Я по жизни жесткий и жена это прекрасно знала, поэтому могла б сказать, что бы отчим адекватно относился. Тем более он из сидевших в свое время. Жить мы начали отдельно почти год назад. В общем до свадьбы.

В общем суть в том, что с женой все было хорошо и с её родителями до инцидента с отчимом. Ну Вы ж прекрасно понимаете, что проблема дети-родители есть в 70 процентах семей. Поэтому, как по мне - это не повод собирать шмотки и валить. Может любви не было и я ошибся. Самое интересное, что до меня жена встречалась с парнем полтора  года и прекратились отношения после проблем с отчимом. В общем он каким-то мистическим чудом влияет на неё. Его в день рождения ребенка как климануло что-то.

Что конкретно за херню стал нести отчим? Ты почему то не хочешь об этом рассказывать.

Ты сам обостряешь проблему. Относись к отчиму как к стихийному бедствию. Он есть и никуда не денется. Ты вот не пускал его в роддом. Ругался с тещей. определись что тебе нужно. Или ты ходишь гордый, а твой ребёнок растёт безотцовщиной или ты сам снимаешь квартиру и идёшь мириться с женой и её родителями. Сними квартиру подальше от тёщи и отчима и поменьше с ними общайся, а конфликты не обостряй, а сглаживай.

• Советник
9 часов назад, DZ198 сказал:

Проблема в том, что Вы хорошо подумали о родителях. Я тоже так сразу думал, но вышло, что они хотели меня ставить раком... Насчет влияния на жену - 100%. В том то и проблема - что многие тещи в таких ситуациях выставляют дочку с вещами и говорят иди к мужу. Тем более, что я не гавнюк.

людей видно по манерам общаться. ты общаешься так как будто все вокруг хотят тебя обидеть и задеть. сам уровень общения твой идет на высоких тонах что провоцирует других людей так же с тобой разговаривать. может это конечно так кажется но создается такое впечатление.

да и ни кто не хочет тебя обидеть как то или задеть, ты тут нахрен никому не сдался. но за то видим манеру общаться. да отчим наверняка такой же как и ты. как там говориться в школе, отличник дружит с отличником двоишник с двоишником. большинство людей выбирают себе пару из своего социального круга. но он родственник твоей жене. родственник твоему ребенку. и с этим надо считаться. понимаешь? грызться и собачится не надо. не нравятся тесть или теща, надо сделать так что бы их было меньше в твоей жизни но не путем нахрен их послания или битья им в глаз, а таким путем что бы жизнь ваша с женой была не хуже без них чем с ними.

понимаешь почему так важно что бы ты помирился с ними? они ее родители. она от них зависима. а ты еще не показал себя тем человеком который смог бы ради нее свернуть горы и всех убить если потребуется. поэтому с чего ей идти за тобой? надо это исправлять. но дипломатией а не кулаками.

а на счет того что тебя хотели поставить раком :) так ты не переживай, большинство тещ хотят сделать и зятьков послушное животное которое выполняло бы капризы ее дочери и обеспечивало ее. просто у всех подходы разные к этому но цель обычно одна.

а насчет что многие тещи послали бы к мужу дочку с вещами :D ты в каком веке в какой деревне родился то? уже давно любая теща скорее скажет дочке - бросай этого козла и возвращайся ко мне, мы и без него ребенка вырастим, чем пошлет ее жить к зятю в таком виде ультимативном :)

4 часа назад, Милениум сказал:

Что конкретно за херню стал нести отчим? Ты почему то не хочешь об этом рассказывать.

Ты сам обостряешь проблему. Относись к отчиму как к стихийному бедствию. Он есть и никуда не денется. Ты вот не пускал его в роддом. Ругался с тещей. определись что тебе нужно. Или ты ходишь гордый, а твой ребёнок растёт безотцовщиной или ты сам снимаешь квартиру и идёшь мириться с женой и её родителями. Сними квартиру подальше от тёщи и отчима и поменьше с ними общайся, а конфликты не обостряй, а сглаживай.

Но тут проблема в том, что она ушла с квартиры на тот момент, когда она была оплачена. Я ж писал, что готов снять квартиру если бы она была в ней.

Ну и ушла с неё жена поделив вещи как считает нужным не слова не сказав мне. Я согласен, что может и не правильно поступил по отношению к теще с отчимом - но им хватило одного конфликта, что бы перетянуть её на свою сторону. Почему мне и показалось, что конфликт был продуманный. И опять же - может и гордый, но они же тоже не правы, что накручивают жену. Они ж понимают, что ребенка без отца оставляют. Тут тогда получается как два барана, которые не уступают друг другу. Но только в данном случае ушли ж от меня, а не я ушел.  Я, если честно думаю, что проблема в жене, но после Ваших комментариев немного удивился,  поскольку по Вашему мнению здесь получается проблема во мне, а не в жене. Но если я пойду в поклон к ним, получается они начнут и дальше с меня веревки вить. Мне почему-то казалось, что жена должна осознать и вернуться.

• Советник

потому что ты вел себя не совсем правильно. 

6 минут назад, DZ198 сказал:

Я ж писал, что готов снять квартиру если бы она была в ней.

не надо никаких если. иди и сними за свои бабки и живи в ней а не с родителями. это первый шаг. второй шаг начинать потихоньку перетягивать свою жену в эту квартиру. 

7 минут назад, DZ198 сказал:

Почему мне и показалось, что конфликт был продуманный. И опять же - может и гордый, но они же тоже не правы, что накручивают жену. Они ж понимают, что ребенка без отца оставляют.

это с твоей точки зрения. с точки зрения тещи - она вернула любимую дочку под свое крыла назад, а козла который ее забрал опозорила и рассорила с дочкой. теперь она счастлива потому что и дочь рядом и внучка рядом. есть теще о ком заботится и ради чего опять жить. так как без этого она бы съела тестя наверняка. а тут появилась цель в ее жизни. так что все для нее хорошо.

9 минут назад, DZ198 сказал:

Но только в данном случае ушли ж от меня, а не я ушел.

не переживай ты даже в этом виноват будешь когда зайдет разговор :)

10 минут назад, DZ198 сказал:

Но если я пойду в поклон к ним, получается они начнут и дальше с меня веревки вить. Мне почему-то казалось, что жена должна осознать и вернуться.

на поклон никто не заставляет идти. идти надо что бы ПОМИРИТСЯ. то есть загладить свои косяки НО НЕ ПРОГИБАТЬСЯ! То есть признать что ты не прав был только в том что наехал на тестя и тещу и все. Ты младше, вроде как должен уважать их. 

а с чего должна жена вернуться? смотри плюсы жизни с тещей - теща помогает с ребенком, пеленает, купает, жопу вытирает, кормит. жена твоя может больше времени проводить для себя, отдыхать. при этом будет знать что ребенок под присмотром. денег на содержание ребенка у тещи с тестем больше чем у тебя. живет она в своем доме где выросла а не в чужом доме где не хозяйка. кормить мужа не надо. варкой - уборкой теща заниматься будет в большинстве случаев. 

а какие плюсы жизни с тобой? 

40 минут назад, haword сказал:

потому что ты вел себя не совсем правильно. 

не надо никаких если. иди и сними за свои бабки и живи в ней а не с родителями. это первый шаг. второй шаг начинать потихоньку перетягивать свою жену в эту квартиру. 

это с твоей точки зрения. с точки зрения тещи - она вернула любимую дочку под свое крыла назад, а козла который ее забрал опозорила и рассорила с дочкой. теперь она счастлива потому что и дочь рядом и внучка рядом. есть теще о ком заботится и ради чего опять жить. так как без этого она бы съела тестя наверняка. а тут появилась цель в ее жизни. так что все для нее хорошо.

не переживай ты даже в этом виноват будешь когда зайдет разговор :)

на поклон никто не заставляет идти. идти надо что бы ПОМИРИТСЯ. то есть загладить свои косяки НО НЕ ПРОГИБАТЬСЯ! То есть признать что ты не прав был только в том что наехал на тестя и тещу и все. Ты младше, вроде как должен уважать их. 

а с чего должна жена вернуться? смотри плюсы жизни с тещей - теща помогает с ребенком, пеленает, купает, жопу вытирает, кормит. жена твоя может больше времени проводить для себя, отдыхать. при этом будет знать что ребенок под присмотром. денег на содержание ребенка у тещи с тестем больше чем у тебя. живет она в своем доме где выросла а не в чужом доме где не хозяйка. кормить мужа не надо. варкой - уборкой теща заниматься будет в большинстве случаев. 

а какие плюсы жизни с тобой? 

Риторический вопрос. Даже не знаю как на него ответить) тогда возникает вопрос о плюсах семейной жизни. Насчёт помощи матери, все понятно. Жена оказалась не готова к воспитанию ребёнка и, как мне кажется, не случись конфликт с отчимом и тёщей - был бы другой повод. Чисто по человечески могла б хотят скидывать фотографии ребёнка или поддерживать со мной связь. В последнее время, она мне не звонила вообще,в лучшем случае смс. А когда я звоню не берет трубку, или ставит телефон на громкую связь. Недавно на 5 месяцев ляльке, уже после всех перепетий, я через курьера отправил подарок ребёнку. Она даже не соизволила сказать, что получила. Тоесть впечатление такое, что её как подменили. 

5 минут назад, DZ198 сказал:

Риторический вопрос. Даже не знаю как на него ответить) тогда возникает вопрос о плюсах семейной жизни. Насчёт помощи матери, все понятно. Жена оказалась не готова к воспитанию ребёнка и, как мне кажется, не случись конфликт с отчимом и тёщей - был бы другой повод. Чисто по человечески могла б хотят скидывать фотографии ребёнка или поддерживать со мной связь. В последнее время, она мне не звонила вообще,в лучшем случае смс. А когда я звоню не берет трубку, или ставит телефон на громкую связь. Недавно на 5 месяцев ляльке, уже после всех перепетий, я через курьера отправил подарок ребёнку. Она даже не соизволила сказать, что получила. Тоесть впечатление такое, что её как подменили. 

Может позвонишь ей и скажешь, что ребенку нужен отец. Чтобы она позволила вам видеться. 

• Советник

она обижена на тебя от сюда и ее поведение. плюс еще теща помогает, льет в уши какой ты плохой и она без тебя справятся. все это многие уже давно прошли :)

поэтому и говорю что надо налаживать отношения а не ругаться. сидением дома и ожиданием того что она вернеться к тебе посыпая голову пеплом ничего не добиться. 

Ну что сказать ситуация плачевная! Если не сойдетесь, то готовься платить алименты, готовься к тому что родители будут против встреч твоих с ребенком, а это неизбежно приведет вас в суд! Ситуация такая, твоя ОЖП очень зависима от родителей, настолько, что готова принять их сторону и оставить ребенка без отца! Понятно, что отчим сказал, что то обидное, возможно провоцировал тебя тут неизвестно, ты повелся, ответил грубо и по сути разрушил все! Да ты показал свои яйца, но остался без семьи и поддержки! Иногда нужно включать голову, а не нрав! Провокации будут везде и всегда и если реагировать на каждую, это не признак крутизны, это признак не сдержанности и отсутствия разума! В твоем случае отчим это не левый человек с улицы, которому ты за такие слова можешь прописать, он почти что тебе родственник, муж матери твоей жены, которого она любит, человек, который оплачивал вашу хату! Знаешь закрывать рот родственникам, которые играют значительную роль в вашей жизни и как никак помогают это не комильфо! Будь ты самодостаточным и независимым то твое слово имело бы силу, а пока вы сидите у них на шеи! В твоей ситуации, нужно было утилизировать его нападки, а ты огрызнулся, а знаешь говорят не стоит кусать лапу, которая тебя кормит!

Сейчас тебе, чтобы ее вернуть нужно помириться с родителями, другого выхода я не вижу, если ты конечно хочешь с нею семью строить! Как говорится зарыть топор войны!

37 минут назад, Mike Farley сказал:

Может позвонишь ей и скажешь, что ребенку нужен отец. Чтобы она позволила вам видеться.

Конечно я хочу и ребенка видеть и к ней еще остались чувства. Я не говорю про любовь, поскольку это сложное явление. Вы как девушка лучше понимаете женскую психологию. Просто есть девушки более самостоятельные, а есть зависимы по видимому. Звонить то придется, но тут вопрос в том когда. Может ей действительно нужно время. Она как волна. После ссоры с тещей сказала: Я тебя люблю, но мне нужно время.  И мы опять примерились и жили пару дней вместе. А потом, после больницы она как уехала к родителям, так и не вернулась. И сказала, что не придет в эту квартиру. Сказала мол ищи другую или пускай твои родители купят или заплатят. То-есть именно поэтому у меня и была такая мысль, что я стал жертвой сценария. Такое впечатление, что родители изначально запланировали и знали, что она к ним придет от меня. Я когда анализирую: подумайте сами - на свадьбу ничего не дарили, но Спасибо, что сняли на пол года жилье. Комнату, где жила жена называли детской. Еще при беременности теща ей говорила мол у тебя мама есть, на что я поправлял и говорил, что и муж тоже. И это все было до конфликтов. После ссоры с отчимом я говорил с тещей и сказал, что он ведет себя не корректно. Она согласилась и сказала, что он мол извиниться как более умный) Жена сказала, что сделает все, что б уладить конфликт. Но все оказалось пустыми словами.  Они ж то её лучше знают. В итоге все так и вышло. Причем, они ей (я так думаю) насоветовали так сьхать с квартиры, что б мне в душу насрать, а после не писать и не звонить. Вы же ведь понимаете, что отношения на одном человеке не строятся. Соответственно, если б я был ей дорог - она б приехала или ко мне домой, или попросила что-то сделать для ребенка. Конечно я б и квартиру снял и все б стало на места, а так, я покаместь вижу глухую стену. Я свою ляльку люблю - но  чувствую, что ней жестко манипулируют.

29 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну что сказать ситуация плачевная! Если не сойдетесь, то готовься платить алименты, готовься к тому что родители будут против встреч твоих с ребенком, а это неизбежно приведет вас в суд! Ситуация такая, твоя ОЖП очень зависима от родителей, настолько, что готова принять их сторону и оставить ребенка без отца! Понятно, что отчим сказал, что то обидное, возможно провоцировал тебя тут неизвестно, ты повелся, ответил грубо и по сути разрушил все! Да ты показал свои яйца, но остался без семьи и поддержки! Иногда нужно включать голову, а не нрав! Провокации будут везде и всегда и если реагировать на каждую, это не признак крутизны, это признак не сдержанности и отсутствия разума! В твоем случае отчим это не левый человек с улицы, которому ты за такие слова можешь прописать, он почти что тебе родственник, муж матери твоей жены, которого она любит, человек, который оплачивал вашу хату! Знаешь закрывать рот родственникам, которые играют значительную роль в вашей жизни и как никак помогают это не комильфо! Будь ты самодостаточным и независимым то твое слово имело бы силу, а пока вы сидите у них на шеи! В твоей ситуации, нужно было утилизировать его нападки, а ты огрызнулся, а знаешь говорят не стоит кусать лапу, которая тебя кормит!

Сейчас тебе, чтобы ее вернуть нужно помириться с родителями, другого выхода я не вижу, если ты конечно хочешь с нею семью строить! Как говорится зарыть топор войны!

Я согласен с тем, что Вы писали ранше: "2 - вариант прогиб и идти на примирение с ее родичями, но опять таки попадаешь в позицию зависимого и будь готов к тонне г.вна, который на тебя будут изливать!!" Именно поэтому и не хочу. Единственное что помогали - это пол года за жилье. Жена пришшла в квартиру без ничего кроме кастрюль и холодильнака со столом. ВСе остальное было купленно мной при помощи моих родителей. Моего заработка хватало на её забаганки.

Автор да без разницы, что ты там купил,  факт того, что ты живешь на жилплощади, которую оплачивают ее родители куда выше всего остального! Второй факт, это то что купленное остальное тоже при помощи твоих родителей! Вы с женой сидите какие сказал на шеи у родителей вот он главный факт вашей истории! Ты не являешься стеной для жены! Я не говорю, что ее родители правы, но в сложившейся ситуации 2 вариант - да неприятно, но знаешь, от того,  что ты сейчас пойдёшь на примирение, не означает, что ты должен стелиться все время перед ее родителями! В данном случае рассматривай это как жест доброй воли, для сохранения семьи, чтобы потом себя не обвинять, что ты не все сделал для сохранения семьи! Или ты хочешь чтобы процесс примирения занималась твоя жена?) Да не будет этого, если бы она хотела то уже давно бы сделала, а так чем дольше вы находитесь в такой прострации, тем шансы на сохранение семьи уменьшаются! Многое зависит от тебя и от того насколько тебе дороги эти отношения, и на что ты готов пойти ради их сохранения! 

Я тебе не завидуя если честно, сам недавно чуть в капкан не угодил, но меня ума хватило не заделать ребенка и не довести дело до женитьбы(хотя все к тому шло) поэтому моя проблема решилась относительно просто! Еще раз говорю, ты должен четко решить насчет своих отношений с женой и да ты должен понимать, что 2 вариант со всеми вытекающими возможен!

Чем хороши подобные форумы, что они дают возможность благодаря наводящим вопросам вспоминать детали. Так вот, я забыл сказать, что месяц назад звонил отчиму и хотел поговорить. Он взял трубку и спросил: "Это кто". Я ответил что Ваш зять. Как поживаете" ОТвет: Нормально. Я в ответ: Сергей Петрович, мы наговорили друг дугу гадостей. В ответ: Я тебе ничего не говорил и бросил трубку. Я перезвонил через час, но уже поздно было. Он взял телефон и врубил громко музыку. Естественно, что больше я не звонил и не собираюсь. Жене сказал, что примериться хотел. Она сказала мол он спал в тот момент, то-есть, она в курсе, что я делал попытку. Ну естественно, что если бы теща хотела или жена - можно было примериться. Но у меня такое впечатление, что они специально все делали и соответственно ни о каких примирениях не может быть и речи сейчас. И я не удивлюсь, если приехав к ним, они меня пошлют и очередной раз подымут себе планку, опустив мою.  

Автор по телефону никто не просит примерения, это делается с глазу на глаз и чтобы жена твоя присутствовала приэтом! Ты должен поговорить с женой, и сказать, что вам всем нужно встретиться и поговорить, расставить все по своим местам! В интересах жены (если она тоже хочет сохранить отношения) поставить своих родителей перед фактом о предстоящем разговоре и сделать, так чтобы ваша встреча состоялась! В противном случае, если жена не захочет, начнет лепить отмазки,  тут надо признать, что брак ваш обречен!!

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Автор по телефону никто не просит прощения, это делается с глазу на глаз и чтобы жена твоя присутствовала приэтом! Ты должен поговорить с женой, и сказать, что вам всем нужно встретиться и поговорить, расставить все по своим местам! В интересах жены (если она тоже хочет сохранить отношения) поставить своих родителей перед фактом о предстоящем разговоре и сделать, так чтобы ваша встреча состоялась! В противном случае, если жена не захочет начнет лепить отмазки,  тут надо признать, что брак ваш обречен!!

Согласен. Но меня напрягает тот факт, что она вывезла и поделила вещи и не разу не пришла в квартиру где я жил. Поэтому меня этот факт и периклинил.

А жене когда писал приходи домой, а то забудешь как муж выглядит, она ответила мол муж дал понять, что ему ничего не нужно  и что б я подавала на развод. На что я ответил, что развод в данном случае худшее,  что может быть. Она сказала, что будущее семьи зависит от решения жилищного вопроса и с тех пор не появилась ни разу в квартире в которой мы жили, сказав что не пойдет туда.  

Автор, то что тебе не дает в очередной раз бежать к тестю "мириться", а по сути унижаться, этот легкий укол внутри тебя при мысли об этом, это и есть мужской стержень, который тут большинству советуют искать и развивать.

В общем, ты делаешь все правильно, обиженок этих не трогай более. Тем более если твой тесть сидевший, то он все правильно понимает, и видит твои прогибы. Там у них за колючкой тоже все на инстинктах, как у баб.

Помни, у мужчины во первых должна быть любовь к себе, чувство достоинства и цели в жизни, а бабы, семьи, дети, тёщи это все на втором месте.

• 4 недели спустя...

На днях встретил жену с ребенком. Говорит, что ей без меня супер. Типо  никто нервы не трепает. Теперь у неё новый конек - месяц не звонил и не писал ей. И нарисовала мне цифру, которую хочет что бы я давал в месяц на ребенка.Знакомым всем жалуется какой я мудак, что у неё тяжелое материальное положение и что не собирается возвращаться никогда. Выглядит отлично. Сама мне ни разу не звонила и не писала. Блефует???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...