Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка идёт на контакт, но не идёт на встречу

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Знаю одну девушку больше 3х лет (вместе работаем), внимание на неё начал обращать совсем не давно. Как вечером (месяц назад) добавил её в друзья в вк, немного попереписывалась и предложил ей съездить на пляж. Она согласилось. На след день мне в вк написала что не может. Ответил тем же через несколько часов, и предложил обменяться тел-ми (так как в вк редко захожу). С тех пор начали общаться в Вибер (с одного виртуального общения в другое, ппц), но при этом в живую на работе так же мало общались. В какой то момент очень сильно задолбало с ней переписываться. Стал предлагать встретиться. Она постоянно находила причины этого не делать. Совсем недавно из за очередного отказа написал ей "тогда будешь мой первой вирт подругой". На неё вроде это как то подействовала, и сама намекнула о встречи, но в тот момент сам не смог. Стараюсь меньше ей теперь писать, она пишет, но тоже не много. Сегодня позвонил ей и сказал "и когда поедем туда, куда хотели поехать?". Она сказала что уехала на дачу, спросила работаю ли я, немного пошутила, и сказала что холодно ещё туда ехать. На что ответил "ясно. Все понятно. (Без истерик, улыбаясь)" и положил трубку. 

Отвечает на тел звонки сразу, а если нет-то перезванивает.

ей прекрасно дал понять что хочу узнать её получше, а она ведёт себя как принцесса. 

Стоит ли дальше настаивать на встречах, или просто забить на неё? отвечать на звонки ее и смс?

И возраст. Мне 27, ей 29

9 минут назад, Hollywood904 сказал:

Добрый день! Знаю одну девушку больше 3х лет (вместе работаем), внимание на неё начал обращать совсем не давно. Как вечером (месяц назад) добавил её в друзья в вк, немного попереписывалась и предложил ей съездить на пляж. Она согласилось. На след день мне в вк написала что не может. Ответил тем же через несколько часов, и предложил обменяться тел-ми (так как в вк редко захожу). С тех пор начали общаться в Вибер (с одного виртуального общения в другое, ппц), но при этом в живую на работе так же мало общались. В какой то момент очень сильно задолбало с ней переписываться. Стал предлагать встретиться. Она постоянно находила причины этого не делать. Совсем недавно из за очередного отказа написал ей "тогда будешь мой первой вирт подругой". На неё вроде это как то подействовала, и сама намекнула о встречи, но в тот момент сам не смог. Стараюсь меньше ей теперь писать, она пишет, но тоже не много. Сегодня позвонил ей и сказал "и когда поедем туда, куда хотели поехать?". Она сказала что уехала на дачу, спросила работаю ли я, немного пошутила, и сказала что холодно ещё туда ехать. На что ответил "ясно. Все понятно. (Без истерик, улыбаясь)" и положил трубку. 

Отвечает на тел звонки сразу, а если нет-то перезванивает.

ей прекрасно дал понять что хочу узнать её получше, а она ведёт себя как принцесса. 

Стоит ли дальше настаивать на встречах, или просто забить на неё? отвечать на звонки ее и смс?

И возраст. Мне 27, ей 29

Зачем тебе эта телка ?

Сам в шоке от себя. Не скажу что внешне тащусь от неё. Но что то у неё есть. Тянет к ней. Возможно потому что слишком много её в переписке, успел придумать идеал. Вот поэтому её пытался вытащить и пообщаться с живую. Что бы или разрушить иллюзии или укрепить. 

25 минут назад, andrei178 сказал:

у тебя какая цель , зачем сюда пришел ?

Сюда пришёл за советом. Как правильно поступить что бы заинтересовать ее и перейти на нормальное живое общение, но при этом не перестараться и не остаться бегающим "ухажёром" в её глазах.

Ну и не буду скрывать - физически тоже к ней влечёт. Но только не уверен что после секса (наверное в моих мечтах) будет к ней такое же влечение. (Хотя допускаю вероятность что отношения могут с ней развиваться длительное время.) 

все сводиться к тому что хочу попробовать. Все с ней попробовать )

8 минут назад, andrei178 сказал:

Прочитать  женщина учебник для мужчины новоселова  и все .

Если не сложно, может напишешь сейчас чего делать не стоит, пока буду читать данную книгу. 

2 минуты назад, Hollywood904 сказал:

Если не сложно, может напишешь сейчас чего делать не стоит, пока буду читать данную книгу. 

Никаких движений в ее сторону от слова вообще пока не дочитаешь книгу

Да уж , ты трудный случай . Возьми отдых  с этой  телкой, не пообщайся неделю  или 2 , погуляй  с другими телками .

1 минуту назад, andrei178 сказал:

Да уж , ты трудный случай

Да все они в общем одинаковые других телок нет, залипают на одной  и понеслась душа в рай

Автор, когда я хочу встретиться с кем-то, то нахожу время для этой встречи даже во время сильнейшей загрузки. Значит не хочет с тобой встретиться, вот и все. Забей на нее.

3 часа назад, Scalp сказал:

Автор, когда я хочу встретиться с кем-то, то нахожу время для этой встречи даже во время сильнейшей загрузки. Значит не хочет с тобой встретиться, вот и все. Забей на нее.

Спасибо за простой логичный  совет. Так и сделаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...