Перейти к публикации
пикап.Форум

Вконтакте для бизнеса. Не могу раскрутить группу в вк. Есть люди знающие это дело?

Italiashka

Рекомендованные сообщения

Приветствую. 

Совсем недавно пришла мысль запустить группу в Вк для продаж физических товаров.

Тематика-мужская атрибутика (часы, портмоне, браслеты, товары для авто и тд.) Далее хотел добавить сумки, кроссы и тд.

Но вот не задача. Не могу раскрутить группу. Настраивал таргетированную рекламу в вк - бесполезно. Слил около 1000 руб. Переходы были, вступивших 4 человека. 

Давал рекламу в пабликах, тоже нет результатов. На стене создал конкурс - нет внимания. Сейчас в группе 133 человека и всё плачевно. 

Из них около 120 - боты. 

Есть люди знающие толк в раскрутке групп? Поделитесь опытом. Сливать деньги на рекламу уже надоело. 

2 часа назад, stirlic сказал:

:D

Как ты себе представляешь развитие темы?

Может тебе проще сразу денег попросить?

нет, мне чужие деньги не нужны. 

возможно, здесь есть люди, которые разбираются в данной теме и готовы помочь советом - какими методами можно решить данную проблему

7 часов назад, Italiashka сказал:

возможно, здесь есть люди, которые разбираются в данной теме и готовы помочь советом - какими методами можно решить данную проблему

Я как то смотрел видео с семинара на эту тему. Семинар длился несколько дней. Просто семинар. Несколько дней. После семинара, не факт, что что-то будешь уметь и сможешь что-то сделать. Я, например, вообще ничего не понял.

А ты пытаешься решить данную проблему темой на форуме)))) Странно.

И почему именно группа в контакте? Нормальный сайт есть?

Изучай тему "арбитраж трафика" у Kote (курсы) и Анонимного предпринимателя (у него паблик вк).

И непонятно, на кой х*р тебе раскручивать группу, если надо лить трафик на продажу, а не на вступление в группу.

Таргетированная реклама в ВК - это хлам в большинстве случаев. Если у тебя маленький город - договаривайся с городскими сообществами на репосты, обычно это недорого, а еще можно договориться на бартер. Если город большой - то действуй также, начинать нужно с маленьких сообществ и постепенно, когда будут приходить деньги переходить более развитым. Ты должен постоянно заниматься своим сообществом, делай акции, скидки, в день ты должен делать хотя бы 4-5 постов и они должны заинтересовать людей, то есть твой пост должен давать какую-то вкусность типа скидок. Продавай не только в ВК, ищи еще площадки. Делай еще хотя бы Авито. Делай инстаграмм, там тоже можно продавать, информации на эту темы в интернете море. Обязательно сделай сайт, сейчас для этого много ума не надо. Если не устраивают конструкторы сайтов, то не поленись посвятить неделю и переработать какой-нибудь html5 шаблон под себя,для этого нужно хотя бы чувство вкуса, не говоря уже о знании тенденций. Сайт нужно ставить на директ.  В идеале конечно нужно еще шоу-рум. Кроме того, нишу ты выбрал плохо. Будут вопросы - пиши в личку, помогу и по рекламе и по разработке сайта, опыт огромен. Помогу бесплатно :)

Тебе друг мой нужен хороший SMM специалист и результат гарантирован. Это их профиль, поэтому ищи таких в своем городе. Я тебе не помощник, столичные цены покусают твой бюджет. 

• 4 недели спустя...

Действительно, тут лучше обращаться или к специалисту которого знаешь, или в контору, я много слышал о интермонте, многие знакомые пользовались их услугами по созданию, да и просто по раскрутке, так что могу скинуть контакты,зайдешь глянешь http://intermonte.org/prodvizhenie-vkontakte-s-chego-nachat.html  , кстати там есть хорошие статейки, я лично периодами почитываю для общего развития. К фрилансерам лучше не обращаться, а то сделают фигню.

• 2 месяца спустя...

а есть какой то софт ,который дает возможность сразу раскрутить группы и странички вразных социальных сетях? меня интересует Вконтакте и Инстаграмм! 

В 20.07.2016 в 02:07, luckylie сказал:

Таргетированная реклама в ВК - это хлам в большинстве случаев. Если у тебя маленький город - договаривайся с городскими сообществами на репосты, обычно это недорого, а еще можно договориться на бартер. Если город большой - то действуй также, начинать нужно с маленьких сообществ и постепенно, когда будут приходить деньги переходить более развитым. Ты должен постоянно заниматься своим сообществом, делай акции, скидки, в день ты должен делать хотя бы 4-5 постов и они должны заинтересовать людей, то есть твой пост должен давать какую-то вкусность типа скидок. Продавай не только в ВК, ищи еще площадки. Делай еще хотя бы Авито. Делай инстаграмм, там тоже можно продавать, информации на эту темы в интернете море. Обязательно сделай сайт, сейчас для этого много ума не надо. Если не устраивают конструкторы сайтов, то не поленись посвятить неделю и переработать какой-нибудь html5 шаблон под себя,для этого нужно хотя бы чувство вкуса, не говоря уже о знании тенденций. Сайт нужно ставить на директ.  В идеале конечно нужно еще шоу-рум. Кроме того, нишу ты выбрал плохо. Будут вопросы - пиши в личку, помогу и по рекламе и по разработке сайта, опыт огромен. Помогу бесплатно :)

как с тобой связаться?
Есть пару интересных мне вопросов ;)

В 11.07.2016 в 20:02, Italiashka сказал:

Приветствую. 

Совсем недавно пришла мысль запустить группу в Вк для продаж физических товаров.

Тематика-мужская атрибутика (часы, портмоне, браслеты, товары для авто и тд.) Далее хотел добавить сумки, кроссы и тд.

Но вот не задача. Не могу раскрутить группу. Настраивал таргетированную рекламу в вк - бесполезно. Слил около 1000 руб. Переходы были, вступивших 4 человека. 

Давал рекламу в пабликах, тоже нет результатов. На стене создал конкурс - нет внимания. Сейчас в группе 133 человека и всё плачевно. 

Из них около 120 - боты. 

Есть люди знающие толк в раскрутке групп? Поделитесь опытом. Сливать деньги на рекламу уже надоело. 

я бы вам советовал все же больше обратить внимание на инстаграм по скольку в вконтакте реклама уже не на столько актуальна, я думаю для вас это не ново, и вы по любому слышали о нем, но сейчас по себе знаю эффективнее будет если создать несколько страниц в инстаграме, залить их продукцией и пиарить, лучше всего конечно через живых подписчков, то етсь бесплатные прилжухи сразу говорю откидывайте, на собаках вы далеко не зайдете, единственное что есть из всего дельного и не дорогого это сервис инстаплюс  https://instaplus.me/ почитайте, там подробнее, я думаю на этом и остановитесь.

• 9 месяцев спустя...

Да, я знаю как, по крайней мере свою группу раскручивала именно так. Вот посмотрите на мой результат https://vk.com/11womensdesires, по-моему супер)

Раскручивала с помощью онлайн сервиса http://vktarget.ru (там я накручивала подписчиков, лайки, репосты, сначала активно, особенно на начальном этапе раскрутки, потом немного расслабилась).

А параллельно заказывала размещение своих постов в чужих группах на этом сервисе https://sociate.ru (он кстати официально сотрудничает с Вк), очень хороший и удобный сервис.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 829

Тема Галадриэль :)

2. 13 829

3. 13 829

4. 13 829

5. 42

Одна единственная

• Создать...