Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему бывшая девушка меня ненавидит?

панцерфауст

Рекомендованные сообщения

Всем доброго здоровья. Я нахожусь в доде. После тщетных попыток вернуть, кинул ожп

В ти. На протяжении полугода от нее пингов ноль, не считаю звонки с неизвестных номеров и ее подруги мне. Так вот как то звонит мне ее подруга через дня три после моего др. и типа с прошедшим тебя. А она не знала дату (позже выяснил что встречалась в  день когда поздравила с божп в кафе).

Мне говорит еще подруга, что спрашивала у божп, поздравлять ли от нее меня, та говорит можешь послать его от меня.

Я размышляю, при встрече с божп подруга ее только от нее могла узнать что у меня был др.

Вопрос: нахера меня поздравляет ее подруга и почему меня ненавидит божп, хотя прошло уже полгода после до да, уже б могла б угомониться, ведь сама бросила?

Забей, зачем в голову мусор пихаешь? Злиться потому что есть какие то чувства, это очевидно. Но ты забей) Продолжай Ти. Пошла она на х**

18 часов назад, панцерфауст сказал:

нахера меня поздравляет ее подруга

да какая нахрен разница. кстати это повод  начать соблазнять её если тебе она нравится . подкинет пару баллов к твоему весу у божп. или наоборот отнимет. :D

18 часов назад, панцерфауст сказал:

почему меня ненавидит божп, хотя прошло уже полгода после до да

причин великое множество. факт тот, что она так сказала. а бабы любят много говорить. и верить бабской лапше удел подружек. первопричина ненависти может быть (а есть ли она вообще?) -  она считает тебя лохом. так ты не будешь тешить себя иллюзиями её неровного дыхания по отношению к тебе? то-то же. 

поэтому не парься. извлеки лучше корма с такой ситуации по больше. по тролль их, если соблазнять не хочешь. что ты как маленький прям :) 

Хаворд, привет, дружище, ты мне нравишься по темам из-за нашей общей любви к черному юмору.:D

А по поводу твоей мысли, я тоже ловил себя на ней. Но на подругу у меня не стоит, да и неэкологично это. Кстати, они ссорились, когда мы еще встречались, и от них двоих мне лилось в уши, что они бывшие уже подруги. Я удивлялся, как ты, божп, порвала со своей еще со времен школы подругой, какая может быть причина веская, у меня не укладывалось в голове. О причине мне умалчивалось. Но потом косвенно я узнал, что они контачат периодически. А почему божп ревнует, не понятно.

Ребята, по поводу мусора в голове, вы правы. Хер этих баб поймешь. Просто есть еще чувства к божп. Это навязчивость. Знаю, что любила она меня. Хотя я тоже не подарок, жестил много.

Баллы она отнимет:D, такой человек, ревновала, ничего в словах не скажет, а просто заливалась румянцем, сдерживая себя.

ти конечно же буду продолжать. Надо девочку найти, но пока одни отказы на улице, у нас тут все шуганые из-за войны:).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...