Перейти к публикации
пикап.Форум

Сквирт не рукой - научите

СтарыйСлав

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Уважаемые, объясните, пожалуйста, в каких позах и какой техникой можно вызвать сквирт с помощью МПХ. С учетом того, что пальцами всё получается стабильно, процент неудач очень невелик, то есть физиологию процесса и расположение точки G объяснять не надо. Вопрос узкоспециальный - как осуществить это более естественным образом? Заранее благодарен.

• Советник
Опубликовано:
12 часа назад, haword сказал:

два литра воды в нее до секса и так засквиртит тебя она потом ))

Неужели ты до сих пор думаешь, что сквирта не существует, что это - выброс мочи? Нет, это и выглядит иначе, и пахнет тем более. )

• Советник
Опубликовано:

ага только вот анатомия человека говорит об обратном, что нет у баб никакого резервуара от куда может пробиться такое количество воды. 

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Это дискуссия немного не по теме поста. Парни и девушки, поделитесь опытом, как технически достичь сквирта членом? Неужели никто ничего не может сказать об этом?!

Опубликовано:

Пробуй балдой тереть клитор, ну или шлепать по нему с большой частотой .

А так даже в порнухе, мастера половой йепли, все равно обычно руками доводят бабс до кондиции .

Опубликовано:

Чем сильнее возбуждена девочка, тем больше шансов. Чем интенсивнее стимуляция, тем больше шансов - т. е. либо фрикции чаще и сильнее либо член потолще и потверже ) Попробуй стимулировать  ту же область, что пальцами - т. е. сделай, чтобы угол между вашими телами был побольше

А вообще это, конечно, от девочки зависит не меньше, чем от тебя. Она сама должна это научиться делать, научиться слушать свое тело и входить в нужные состояния. Так что пробуйте, меняйте что-то и рано или поздно получится.

• Советник
Опубликовано:
В 22.07.2016 в 15:54, Ohshit сказал:

Попробуй стимулировать  ту же область, что пальцами - т. е. сделай, чтобы угол между вашими телами был побольше

Вот! Это самый логичный вывод, я об этом и думаю. Просто я надеялся, что мне тут гуру расскажут технику досконально, по личному опыту...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

зависит только от девушки и как она распологает себя к тебе

если она открыта и ваши отношения уже довольно долгие, то она сможет раскрыться в таком плане для тебя, но опять же не у всех это получается

я бы обсудил этот момент лично с ней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16555

Тема Галадриэль :)

2. 16555

3. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 16555

• Создать...